百家争鸣
徐永海
[主页]->[百家争鸣]->[徐永海]->[“揭示宇宙最终奥秘,普及人类终极信仰”为此致全国人大何鲁丽副委员长的一]
徐永海
·我一个良心犯致信十八届三中全会望关注
·北京一良心犯就从科学来推动精神文明致信十八届三中全会
·2013-11-8圣爱团契圣经学习
·为曾坐牢5年的良心犯张纯珠祈祷——为曾坐牢5年的良心犯张纯珠祈祷
·访民教会2个月警察几次来打扰——2013-11-19访民团契圣经学习
·访民教会2个月警察几次来打扰——2013-11-19访民团契圣经学习
·为在狱中的访民何斌祈祷——2013-11-22圣爱团契圣经学习
·访民教会的访民被抓后警察再闯此教会
·基督徒必须肉身受苦——2013-11-29圣爱团契圣经学习
·我在一个六四人士参加的家庭教会中的讲道
·北京增爱宗教对话
·增爱宗教对话与纪念西单民主墙35周年
·增爱宗教对话与纪念西单民主墙35周年
·增爱宗教对话与纪念西单民主墙35周年
2013年12月写的文章
·********2014年12月写的文章
·我的父亲徐德志在7月4日去世
·北京一良心犯在法制宣传日的呐喊
·北京一良心犯在法制宣传日的呐喊
·旧稿:就现在警车已经停在我家院门口
·2013-12-6圣爱团契圣经学习——为大院门口外监视我们聚会的警察祈祷
·为严寒中露宿街头的访民祈祷——2013-12-10访民团契
·圣经非法是当今中国重大人权问题
·为到我们教会潜伏听圣经的警察祈祷——2013-12-13圣爱团契圣经学习
·为到教会给访民送棉衣的爱心人士祈祷——2013-12-17北京基督教家庭教会圣爱
·2013-12-20圣爱团契圣经学习——为5天后圣诞节的传福音事工祈祷
·圣诞节基督徒将到美驻华大使馆前祈祷
·我们中国太需要爱心耶稣圣经了
·北京一基督徒良心犯致信朋友亲友学友们
·北京基督教访民聚会点的圣诞夜
·今天圣诞节我一个基督徒被警察软禁在家
·2013-12-27圣爱团契圣经学习——请为圣爱团契明年的福音事工祈祷
2014年写的文章
2014年1月写的文章
·2014-1-3圣爱团契圣经学习——为在寒冷中的挨冻受饿、露宿街头的访民祈祷
·2014首个主日奥运劳教老人等6人受洗
·徐永海谈:格物、知至、诚意、 正心、修身、齐家、治国、平天下!
·2014-1-10圣爱团契圣经学习——为张文和弟兄祈祷
·我们这个教会正在面临被取缔,请为我们这个小小的家庭教会祈祷——2014-1-1
·民政局来到我们家庭教会说我们是非法
·许志永开庭于艳华张文和不能出家门
·北京一家庭教会面临被取缔所作出的回应
·面临被取缔的家庭教会基督徒到美使馆前祈祷
·旧稿:紧急关注被抓派出所的非北京基督徒
·旧稿:11名基督徒已过24小时依旧被关在派出所
·为了11位被囚肢体我禁食祈祷
关于“2014北京(通州梨园)圣爱团契教案”的报道
·****关于“2014北京(通州梨园)圣爱团契教案”的报道
·北京:徐永海等家庭教会人员聚会被抓到派出所
·圣爱团契众肢体被通州派出所关押/高洪明
·北京团契基督教会基督徒探望张文合被关押
·北京团契教会徐永海等,被通州派出所非法关押
·关注 被抓派出所的非北京基督徒
·关注家庭教会,康素萍与信徒一起被囚超过24小时
·家庭教会遭冲击,张文和与众弟兄姊妹被囚派出所
·北京维权人士家庭聚会十多人被抓走
·张文和等十一人仍被扣押 律师要求会见遭拒
·旧稿:紧急关注:徐永海等10余人被扣押在通州区派出所
·徐永海等10余人被扣押在派出所反复做笔录
·徐永海等10余人被扣押在派出所反复做笔录
·11名基督徒已过24小时依旧被关在派出所
·北京家庭教会聚会被抓:还有11人被非法拘禁在派出所
·旧稿:快讯:圣爱团契众肢体被通州派出所关押
·家庭教会人员看望张文和老人被关押,呼吁关注(图)
·关注家庭教会,康素萍与信徒一起被囚超过24小时
·北京通州梨园派出所非法拘禁15名基督徒逾28小时
·北京维权人士家庭聚会十多人被抓走
·张文和等十一人仍被扣押 律师要求会见遭拒
·为了11位被囚肢体我禁食祈祷
·何斌今出狱而妻徐彩虹已是被囚的基督徒
·旧稿:緊急關注:北京基督教聖愛團契聚會遭公安沖擊,十幾名基督徒扔被關押
·北京圣爱团契教会十多人被扣 警方指涉嫌非法聚会面临取缔
·北京通州公安督查称徐永海杨秋雨杨靖等均遭刑拘被送看守所
·北京家庭教会带领人徐永海 确定遭刑事拘留
·北京小型家庭教會遭衝擊 被指「非法集會」
·北京家庭教会续有访民加入 圣爱团契十多人被扣三人刑拘
·徐永海杨秋雨等刑拘人士被关北京第一看守所
·正在禁食祷告的徐永海被警察从家中带走
·北京通州公安督查称徐永海杨秋雨杨靖等均遭刑拘被送看守所
·北京圣爱团契家庭教会12名基督徒被以非法集会游行罪刑事拘留
·北京家庭教会续有访民加入 圣爱团契十多人被扣三人刑拘 组图
·圣爱团契教会13人遭刑拘 家属律师要求会见被拒
·徐永海淮见律师 一教友弟离奇堕轨身亡
·梁小军律师首次会见被控非法集会罪的徐永海长老
·北京通州教会案最新进展:律师会见杨秋雨遭拒绝
·南乐、子洲教案未平,北京通州教案再起
·圣爱团契被抓基督徒可能已被批捕
·「中国最勇敢的基督徒团体」 13人囚禁铁窗渡马年新春
·听王春梅血泪讲述,知社会主义核心价值观真相 [视频]
·圣爱团契家庭教会徐永海长老从看守所获释
·快讯:北京通州教会案被刑拘的杨秋雨等人获释
·圣爱团契家庭教会多名被刑拘的基督徒获释
·圣爱团契家庭教会多名被刑拘的基督徒获释
·北京通州教案被抓基督徒已释放10人,还有三人仍被羁押
·梨园教案又有信徒获释,宗教自由还只是宪法中的“概念股”
·圣爱团契教会两信徒获释另11人仍被刑拘
·多名外地通州教案获释者不获自由
·北京梨园教案基本结束,尚有张海彦无消息
·通州教案获释者吕动力被关政府招待所
·通州教会案居小玲 被带回南京监视居住
·被刑拘的13名基督徒中张海彦仍无获释的任何消息
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
“揭示宇宙最终奥秘,普及人类终极信仰”为此致全国人大何鲁丽副委员长的一

   
   2013-8-1注:作为基督徒,我写了《为圣经公开出版致信美驻华大使》和《为圣经公开出版出售祈祷》。作为医生,我写了《前额叶使人具有信仰又是灵魂居所》和《北京一良心犯致信大陆国民党(民革)》。7月初,我的博客《徐永海》登出这几篇文章后,不仅这几篇文章,而且自2007年6月之后的文章也被消失了。7月中,连2003年3月之后的文章也都被消失了。我被“撒旦们”黑了,为此不得不重发那些被消失的文章。
   
   《为圣经公开出版致信美驻华大使》和《为圣经公开出版出售祈祷》见:
   http://www.godblesschina2008.org/bencandy.php?fid=64&id=9680


   
   《北京一良心犯致信大陆国民党(民革)》和《前额叶使人具有信仰又是灵魂居所》见:
   http://www.godblesschina2008.org/bencandy.php?fid=64&id=9632
   
   
   
   
   
   
   “揭示宇宙最终奥秘,普及人类终极信仰”为此致全国人大何鲁丽副委员长的一封信
   
   2006年12月1日
   
   徐永海
     
   尊敬的全国人民代表大会常务委员会何鲁丽副委员长
   尊敬的中国国民党革命委员会何鲁丽主席
   尊敬的我曾经的儿科学教师何鲁丽老师
     
     我叫徐永海,曾是您的一个学生。1979年我考入北京医学院医学系。北京医学院,1952年前为北京大学医学院,1952年后独立建院为北京医学院,1985年5月更名为北京医科大学,2000年并入北京大学为北京大学医学部。
     
     1982年大学4年级第一学期,课程中有一门是儿科学,那时您是我们的儿科学老师。那时您对我们说,您也是我们的校友,您是1952年在考入当时的北京大学,1957年毕业于当时的北京医学院。
     
     那时我还听别人说,您是一个基督徒。您是我见过的第一个基督徒,通过您,我认识到基督徒是真正有爱心的人。1989年2月,我路过西四丁字街,我第一次知道这里还有一个教堂,我走了进去,以后我也信主成为了基督徒。
     
     中国是一个以无神论为主流思想的国家,无神论认为,包括基督教在内,所有的宗教信仰都是愚昧的、无知的、迷信的、不科学的。由于这个原因,在我们中国出现过一些基督徒宗教信仰权益受侵害的事情。
     
     2001年,中国东北辽宁鞍山市的一些主内弟兄姊妹托人找到我,诉说了他们被刑讯逼供的事情。为此我给您写了一封信《就鞍山市基督徒被警察马毅刑讯逼供一事致全国人大的一封信》,希望您能为受冤屈的弟兄姊妹主持公道。我还将一个基督徒写的《我所了解的辽宁省鞍山市李宝芝“邪教”一案的事实与经过》通过电子邮件发给了一些主内弟兄姊妹,后来此文被发表在美国的华人基督教会杂志《生命季刊》上。
     
     因为这件事,在2003年11月我被抓,后判有期徒刑2年,罪名是“为境外刺探、非法提供国家情报罪”。根据国家的各种法律规定,一个“东西”是否为情报,需要经过专门人员鉴定,并且鉴定人一定要在鉴定书上签字或盖章。可以在我案件中,没有正式的鉴定书,只有一个“公函”,上面没有鉴定人签字和盖章。这个“公函”最多只能证明可能是“情报”,翻译成文言文就是“莫须有”。我们的案件是岳飞“莫须有”一案的当代版,都是发生在杭州西湖的边上。
     
     被判刑坐牢后,2005年初我就向最高法院提起申诉。按照法律规定,对于申诉最迟在6个月内给予答复,但都快2年了,一直没有给我答复。但是我今天写信给您并不是为了这件事。
     
     2003年11月到2006年1月,我一直被关押在杭州。监牢的日子是痛苦的,但是我坚信冤假错案是一定会平反的。我没有悲观、失望,而是利用监牢这种“最好的环境”,坚持进行我的科研工作。在没有纸、没有笔、没有参考书的情况下,在脑子里写,脑子里记,我写了9万多字的书,出狱后整理为《揭示宇宙最终奥秘》。
     
     宇宙是从起始点中诞生的,宇宙时间仅仅是个过程,从宇宙起始点中诞生出来的只有宇宙空间和物质,宇宙空间与物质世界应该具有相同的特点,宇宙空间与物质世界应该是由相同的“东西”构成的。通过探讨宇宙空间的特点的,我提出了一些新的科学理论。
     
     在这理论中,我提出了:一个质量(万有引力)与体积(空间)的物理学模式;一个夸克与粒子的物理学模式,其中还提出了一个在粒子上的周期表,类似于门捷列夫在元素上的周期表;一个万有引力、电力、弱力、强力的统一理论模式,爱因斯坦后半生都在致力于这方面的研究工作,但是没有提出相应的理论;一个原子核、原子、分子、物体的构成模式;一个能量与固态、液态、气态、化学反应的物理学模式;一个原子核变化模式;一个宇宙演化模式。在这些方面,其中任何一个突破,都会获得科学最高奖,现通过《揭示宇宙最终奥秘》汇报给您。
     
     在《揭示宇宙最终奥秘》中我还谈到了“宇宙是从零点虚空中诞生的,宇宙本身是零点虚空的;宇宙一定是上帝创造的,宇宙的一切都在上帝的掌管之中。”当今的中国还是一个以唯物主义为主流思想的国家,其实唯物主义的核心是科学,是实事求是。随着揭示宇宙最终奥秘,唯物主义者也必然会尊重科学、尊重事实、接受上帝。
     
     人们相信有上帝、天堂、地狱、审判,人们就不会肆无忌惮地去干坏事,人们就会心甘情愿地去干好事。人们接受了耶稣基督,具有了信仰,人们就会效法耶稣基督,去行公义、慈爱的事情。这时人与人之间、人与自然之间就会和谐相处,这时就可以建立一个真正的和谐社会。这是人类的终极信仰,我们应该普及这样的终极信仰。
     
     在科学进步上,作为中国人,我们也应该为人类作出应有的贡献。根据《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国科学技术进步法》、《中华人民共和国科学技术普及法》等法律,我希望能得到国家有关部门的鼓励、支持、帮助。我作为您的学生,我希望能得到老师您的鼓励、支持、帮助。在中国的基督徒当中,您是社会职位最高的,作为主内的弟兄姊妹,我更希望得到的您的鼓励、支持、帮助,为此今日写信给您,并寄去《揭示宇宙最终奥秘》(http://renyukexue.com/viewthread.php?tid=1502)一文。
     
     出狱后,我失去了原有的医生工作,也失去了收入,大学的同班同学给了我一些无私的帮助。如同班同学刘明,他现在在一家美国医院里当医生,他和另一个大学同班同学协和医院的戈峰合写了一本胸外科的书在国内出版,刘明将1千美圆的稿费全部给了我。还有大学同班同学郑钦华,现在在法国,您母亲的祖国,他给了我3百欧元。刘明不知您还有无印象,但郑钦华您应该有印象的,他是从台湾来的。其他朋友、弟兄姊妹也给了我一些帮助,正是借着这些帮助,使我勉强度过了出狱后的这段时间。使我能够完成《揭示宇宙最终奥秘》第一部分、第二部分的整理工作。这些同学、朋友、弟兄姊妹对我的帮助,我永远不会忘记。
     
     在牢里,由于各种原因,我患了疝气,并且越来越重,现在不能长时间走路。出狱后,我到北京积水潭医院看病,正好遇到大学同班同学赵景明,他现在是积水潭医院的外科主任,他建议我住院手术。赵景明和积水潭医院住院处曾几次来电话给我,说已为我安排好了床位,可是由于我失去工作,失去收入,没有富裕的钱来做手术,我不得不推脱说,以后再做手术。
     
     1979年我考入北京医学院,当时有一个口号是“为人民行医50年”,我是花着人民的助学金上的大学。我一直坚守这个誓言,为人民行医,为中国人民行医。现在我失去了医生这个职业,不能再行医了,我很痛苦。同时还失去了工作,失去了收入,现在同学、朋友、弟兄姊妹给的帮助也快用完了,又找不到工作,我生活即将陷入困境,目前我已经没有能力在进行《揭示宇宙最终奥秘》的后5部分的整理的工作了,为此写信给您。我现在也确实需要得到老师的鼓励、支持、帮助。
     
     此致
     
     您的学生徐永海
     
     2006年12月1日
     
     徐永海,北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088,电话:86-10-82082198,电子邮件:[email protected]
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   现联系方法:徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088;电话:86-10-82082198;手机:18600229405;电子邮件:[email protected];SKYPE:xuyonghai1960;博讯博客《徐永海》:http://blog.boxun.com/hero/xuyonghai/;新浪微博:http://weibo.com/u/3628017661;腾讯微博:http://t.qq.com/xuyonghai1960。
(2013/10/20 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场