百家争鸣
徐沛文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐沛文集]->[转发:“请推倒中国的柏林墙!” ]
徐沛文集
·代陈光诚妻子呼吁(2) — 谁在制造这样的人间悲剧?
·代陈光诚妻子呼吁(3) — 以个人的名义
·代陈光诚妻子呼吁(4) — 谋事在人、成事在天
·代陈光诚妻子呼吁(5) — 何谓“计划生育”?
·以民运人士为荣 - 代陈光诚妻子呼吁(6)
·真相岂能掩盖?— 代陈光诚妻子呼吁(7) 
·闪光的黑眼睛 — 陈光诚的同道
·人生如梦—致高智晟
·欢迎高律师入川
·三人行- 写给七十年代生人
·就高智晟“悔罪”与郭国汀对谈
·我心中的大丈夫
·前仆后继—不忘高智晟
·清明祭奠谁? 
诗歌
·观新唐人新年晚会有感
·乐山大佛
·遥想故乡
·致清水君(黄金秋)
·答有情人
·追根
·贺胡紫薇
·白日鸳梦
·追思
·六四渣滓
·自嘲诗两首
·《目莲救母》现代版
·非情诗一首
·了结情债
争做中国人 不做中共奴
·共产主义探源
·中国人民站起来吧!-在全球审江大联盟德国第三次集会上的发言
·请跟我来!-在全球审江大联盟德国第四次集会上的发言
·郑重声明
·郑重声明(2)
·郑重声明(3)
·郑重声明(4)
·郑重声明(5)
·郑重声明(6)
·郑重声明(7)
·郑重声明(8)
·郑重声明(9)
·郑重声明(10)
·郑重声明(11)
·三退声明(12)
·郑重声明(13)
·郑重声明(14)
·郑重声明(15)
·郑重声明(16)
·郑重声明(17)
·郑重声明(18)
·郑重声明(19)
·您退了吗?
·庆祝百万华人告别中共
·庆祝两千万中华儿女“三退”
·借文献君 请君三退
·反共与反华
·中共花瓶
·罪有应得
·因六四而反共
·以不同的方式抵抗红祸
·英雄何其多?— 林立果不是唯一
·法兰克福书展上的红牢和女囚
·人各有命—也谈流亡
·一甲子红牢 四代人抗争
·没有柏林墙的冷战
·“一虎八奶”
陈独秀李大钊和鲁迅胡适等五四狂人
乃五四“新文化”及中共党文化的奠基石
·女人之见 - 挡道的鲁迅
·再别鲁迅
·不比鲁迅
·杨绛和鲁迅
·鲁迅解药
·鲁迅天敌
·主攻鲁迅
·李登辉和鲁迅
·清水君之冤、虹影之光彩与鲁迅之罪
·谁有鲁迅遗风? — 评比曹长青和高行健
·鲁迅害了几代人?— 从“阳光男孩”说起
·不忘清水君等仁人志士
·女性认识—针对胡适
·就辞评委和批胡适的答复
·我看五四
·五四后果:女“性解放”
·同是三八 — 背对丁玲
·我看红色文艺及其源头
·我看五四“新青年”(从胡兰成到萧军)
·我看五四“新女性”(从张爱玲到萧红)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
转发:“请推倒中国的柏林墙!”

   周末就中共在全世界进行的“超限战”与文友交流,获知他还曾就此给默克尔去信,并呼吁女总理支持华人反抗中共暴政。
   
   我读了这封信的中文原稿后,十分认同,专门征得同意,以便在此与读者分享这位文友的义行善言。
   
   


   
   尊敬的默克尔女士,
  
   
   4年前,在您参选德国总理时,我曾写了一封关于中国与中共现状的信给您--请求您这位“未来的德国总理”帮助中国民众摆脱中共的恐怖,并托朋友亲手交到您手中,不知您是否还记得?
  
   
   4年过去了,当您竞选连任成功时,我和我的很多朋友都很高兴,因为从您对待共产邪党的态度和行为中,我们看到了一位正直的政治家应有的风骨。尤其最近您在美国国会的精彩演讲,我有幸看到了您演讲原稿的中文翻译,让我更加感慨。
     
   
   当看到您演讲中提及,美国前总统里根1987年在柏林勃兰登堡门前发表著名演说时所说的“戈尔巴乔夫先生,打开这扇门吧!戈尔巴乔夫先生,推倒这堵墙 吧!”,我的眼泪止不住的滑落了下来。我是幸运的,因为我现在居住在自由的世界,至少我还能听到真实的声音,然而在中国大陆,在中共构筑的那道“中国柏林 墙”后面,千千万万的我的同胞却没有我这样的权利--一个人生来就该拥有的了解真相的权利。中共依然在那里散布谎言,甚至您的这次演讲,在中共官方媒体上 都被删除了主要内容,而只提到“全球气候变化”和“打击国际恐怖主义”,甚至于,中共新华网对此事报道的题目竟然是《 德国总理呼吁为保护自然环境开展国际合作》。
      
   
   正如我在4年前那封信中所说的--中共炼就了全球最大的恐怖主义---国家恐怖主义,在全球安插特务,这是共产党国家的一贯伎俩,对于在共产党社会生活过的您来说,应该不算什么新闻,关于中共特务在德国的活动,联邦宪法保卫局应该有更多更详细的了解。
      
   
   然而安排不同层次的舆论宣传,帮中共给全球洗脑,这一点是以前的苏共、德共都望尘莫及的,在中国大陆,所有媒体都在中共控制之下,无需多说。在中国大陆之外,中共则通过各种各样的方式渗透各个领域,各媒体是它们渗透的一个重点:
   
   
   1 在某些地方,中共直接出资办媒体,比如在我们欧洲有份中文报纸《欧洲时报》,就是由中共国务院侨办出资。
   
   
   2 有的媒体会被中共通过其代理人购买,并继续以外国自由媒体的面目出现,以欺骗民众,如《三藩市观察家报》(San Francisco Examiner),这家有130多年历史的英文报纸在2000年被前中共政治局常委黄菊的女婿买下,中共成了背后真正的老板。
   
   
   3 有些时候,中共会收买利用自由媒体中的工作人员为中共发声。2008年德国之声的张丹红事件便是一个典型的例证,此事发生后,中共控制的各媒体铺天盖地的 为张摇旗呐喊,声称张只是一个普通的媒体人,并反过来指责德国没有新闻自由,云云。在中共控制的社会环境下,中共媒体如此力挺张丹红,还声称此事不是“红 色渗透”,这种行为本身就是欲盖弥彰。这倒使我想起了在中国的一些往事,中共警察在众目睽睽之下,殴打和平上访的法轮功学员,当众人出言制止“不许打人” 时,打人的警察竟然反问:“谁打人了?谁看见了?”中共的流氓嘴脸向来如此。
      
   
   另外,2009年初,中共特务机构向中共高层建议,趁全球经济危机西方主流媒体面临资金紧张甚至倒闭的时机,对其进行注资或收购。如果中共的这个阴谋得逞,世界离危险则又近了一步。
      
   
   中共渗透的另一个重点,是各国的政治家。我们很惊讶的发现,有些原本谴责中共、很支持中国人权的议员等政治家,在被中共邀请去中国大陆做客之后,其态度会 发生180度的逆转,其原因除了中共惯用的欺骗洗脑手段之外,还有很多邪恶手段,是自由世界的人们根本想象不到的。用利益诱惑是一种手段,但是很多自由世 界的政治家对此会有警觉,认为这是行贿,可能不会接受。那么,中共会用美女作为诱饵,表现出好像很自然的与被欺骗者邂逅,引诱对方上当,...,然而,整 个过程会被中共特务录像,并成为受害者落在中共手中的把柄,从此,此人不得不按照中共的吩咐行事。凡此种种,难以尽述。
     
   
   您在美国国会的演讲中,引用了德国宪法第一章中的一句话“人的尊严不可侵犯”--我想这应该是一种普世的原则,应该是所有国家都遵循的,然而,在中共治下 的中国大陆,人的尊严始终被共产邪党无耻的践踏。60年来,在没有战争的情况下,中共动用各种手段杀害了至少8000万无辜的中国民众,其中包括活体摘取 法轮功学员的器官出售以谋取暴力,就在您读这封信的时候,这种没有人性的虐杀还在继续。
   
   
   20年前,把东欧与自由世界隔离的柏林墙倒了,里根总统和美国政府固然功不可沒,然而,中国民众对此同样功不可没。那一年在中国发生的席卷全国的“六. 四”运动以及后来发生的天安门大屠杀,恐怕才是推倒柏林墙的历史推手,或许可以说,对共产极权的反思在中国开花,却在欧洲结了果。
       
   
   柏林墙倒了,东德自由了,东欧也自由了,或许有很多曾经被压抑在共产极权社会下的东欧民众,和您一样圆了“美国梦”--自由之梦,这是值得庆祝和纪念的。 然而,亿万中国人依然挣扎在中共的极权高压之下,虽然今天的中国人有机会来欧洲,有机会去美国,可是,只要中共邪党没有解体,中国人即使身在自由世界,心 灵却依然难以摆脱红色恐怖。
      
   
   如您所说--“正如我们在20世纪找到力量推倒一座铁丝网和水泥的墙,今天我们也有力量克服21世纪的各种墙”,当年里根总统
为德国和东欧民众所做的,今天您也可以帮中国民众做到。不久的将来,当中共的构筑的“柏林墙”倒塌的时候,中国民众也会感激您和您的国家,一如您和德国民众对里根总统和美国的感激一样。
      
   
   您说过“对那些不尊重个人不可剥夺的权利,并侵犯人权的人,必须零忍耐!”,这句话让我对您尤为尊重,我们中国人有句古话--“顺天者昌,逆天者亡”,象 中共这种灭绝人性、逆天叛道的非法政权,其灭亡是必然的。时至今日,已经有6300多万中国人发表声明,脱离中共及其一切附属组织,近几年,每年中国都有 成千上万起大规模群体抗争事件,种种迹象已经证实,中共随时都有垮台的可能。然而,只要这个邪恶的政权存在一天,它依然有可能在濒临灭亡的绝望中,对全世 界,包括德国,进行同归于尽式的攻击。
      
   
   中共已经在解体之中,您对中国民众的支持,将加速这一进程,并很可能成为对对中共的致命一击,您也会由此成为“德国的里根总统”,得到亿万中国民众和全世 界的尊重。作为亿万中国民众中的一员,我请求您,尽您所能,帮助中国民众加速解体中共,解除这个对全人类的威胁。
   
   
   

您诚挚的
   
   2009年11月17日
(2013/10/19 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场