大家
熊飞骏的博客
[主页]->[大家]->[熊飞骏的博客]->[太监文人为何“哪壶不开提哪壶”?]
熊飞骏的博客
·骆家辉是中国人民的真朋友
·“公有制”的本质就是“官有制”
·走火入魔的主流媒体
·中国没有真正的左派
·同样的专制为何一个常胜一个常败?
·拒绝政治变革才会导致国家分裂
·大中华民主问题答疑(15)
·“新闻自由”是中华民主变革第一步。
·特色中国谈“事业”真的很搞笑
·中国人只有“立场”没有“是非”
·大中华民主问题答疑(16)(整理版)
·“印第安式”与“日本式”爱国主义
·如果我们学习美国?
·美国把盟友当伙伴,俄国把盟友当奴才
·请别沦为子女成长的第一凶手
·真正推动社会进步的革命多是贵族革命
·从僵化的计生政策看中国的行业利益集团
·中国大国民为何期盼“无根之福”?
·中俄联手是弱智还是搞笑?
·我为什邡说句良心话
·一个爱好制造“假想敌”又敌友不分的民族?
·与炎黄春秋读友会关于“中国向何处去”的问答
·印度是穷人说了算的国家
·母亲高呼“中国又得了一块金牌了!”
·捍卫南沙、钓鱼岛领土要剑走偏锋
·百年中国一直没有走出义和团阴影
·文革中国的影视文化
·别把红五类出身当成滥杀无辜的执照
·权力与知识分子合谋必结出苦果
·“狭隘民族主义”是民主宪政的大敌
·中国多文痞而少思想者
·“知名人士”莫要误撞“名声陷阱”
·民主之路是“两害相权取其轻”
·把“真话”当“偏激”的特色理论
·先政治后经济的日本体制改革模式
·皇权中国基层社会的民主因素
·毛泽东的真正功绩是什么?
·毛泽东的天下被贪官毁了吗?
·中国人的英雄情结和清官情结
·钓鱼岛的“命门”在哪里?
·“中国国情”已沦为对抗文明进步的遮羞布
·现代中国为何不再有直言敢谏的良心官宦?
·钓鱼岛还未开打,我们先乱了?
·汉唐大帝国为何气吞山河
·没有任何“公平”的中国司法
·韩德强是中国式教授的形象大使吗?
·谁才是真正的“汉奸”?
·“中国式制度”为腐败大开方便之门
·中华民主几个常见的认识误区
·美国宪法为何保护人民持枪的自由?
·民主政治的十大要素
·“我那里没听说饿死一个人”的毛左逻辑
·  抗美援朝我们取得了哪几个伟大胜利?
·中国体制变革的“破冰”之旅
·我国“集团性腐败”的制度成因
·从“好人总统”的犯错看“司法独立”的重要性
·民主的境界
·国家现代化的本质就是“民进官退”
·国家现代化的本质就是“民进官退”
·  毛中国的权色交易
·华盛顿总统的领导作风
·盘点走邪路美国的邪乎罪证(3)
·盘点走邪路美国的邪乎罪证(2)
·盘点走邪路美国的邪乎罪证(1)
·《中国在这里反思》内容简介
·关于北朝鲜核爆的问答
·饥饿不是激发平民大革命的主要原因
·从查韦斯癌症说新闻自由地方自治
·体制内“智囊”是怎样炼成的?
·“申纪兰现象”折射出的时代困局
·中国人的“道德至高点”综合症
·贪官裸官是最大的反华集团和境外敌对势力
·宪政与专制的根本区别是程序正义与不择手段
·斯大林希特勒是如何走上独裁神坛的?
·中华大国民为何喜欢玩抢购?
·地方自治是防范国家分裂的最有效武器
·大明崇祯皇上的悲剧启示
·我们进入了伟大的“宇宙真理”时代
·从大学生的聊天记录看教育逻辑的缺失
·从大清帝国的漕运危机说“临时工”
·人“贫穷”不可怕,就怕没“脑子”!
·关于宪政是非的对话
·谁才是最大的谣言批发商?
·官官相护走火入魔了?
·雷锋和遇罗克折射出的中国悲剧
·清末的宪政改革为何加速了大清国的覆亡?
·从“父女练摊”说城管制度与司法进步?
·美国总统的权力只相当于“国务院办公厅主任”
·请别把爱特权当成爱国!
·社会主义是穿西装的封建专制
·共产主义与君主专制哪个更操蛋?
·美国政府为何宽容“民谣”严防“官谣”?
·美国中央政府关门为何国家不乱?
·中国人为何沦落为最不爱阅读的民族?
·贪官是丧权辱国的始作甬者!
·从夏俊峰遗孤的画作说“抄袭”
·太监文人为何“哪壶不开提哪壶”?
·特色天朝那些事儿(一)
·和澳籍华人关于“陪审员”制度的对话
·从太监宰相赵高话说“正能量”
·毛主义——想说爱你不容易
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
太监文人为何“哪壶不开提哪壶”?

   太监文人为何“哪壶不开提哪壶”?

   ——熊飞骏

   《中国社会科学报》2013年10月28日第516期刊文《毛泽东不是独裁者》,作者:金仁。主要论点如下:

   1、独裁者以专制政体为支撑,毛泽东致力于民主政体建设。

   2、独裁者信奉权力至上,毛泽东并不留恋权力。

   3、独裁者通过继承制实现权力更替,毛泽东能从全局出发考虑接班人的选拔培养,没让权力在家族内部循环。

   4、独裁者需要借助个人崇拜树立自己的权威,毛泽东不搞个人崇拜。

   5、独裁者刚愎自用,毛泽东能虚心听取群众的意见。

   6、独裁者漠视民生问题,毛泽东时刻把群众的冷暖安危放在心上。

   …………

   这可是全人类有史以来文化人的最大黑色幽默!中国历史上玩“指鹿为马”仅用三年时间就把所向无敌大秦帝国送进坟墓的最卑劣太监赵高和此文作者比起来简止天真得象婴儿!

   谁说大中国能上吉尼斯的成果不多?此文绝对能上“指鹿为马”吉尼斯!并且只要人类还存在一天就绝对没有哪个太监能够超越!

   

   大中国的太监文人好拍领导马屁飞骏能理解,既然精神上去了势“拍马屁”就是唯一特长和生存技能了;但拍马屁多少也得讲究点技术含量吧?总不能哪壶不开提哪壶吧?比如你想歌颂西门庆,总不能胡说八道把他吹捧成坐怀不乱痴情专一的好丈夫吧。

   一个人无论多么坏蛋总还是能找到优点的。西门庆虽然淫荡成性,但毕竟还有其他优点:和某政治明星相比他毕竟敢作敢当,临危之际没有把责任全推给潘金莲;也没编排自已的正室和管家私通他才去勾引武大郎老婆的。虽然好撒钱摆阔,赌、嫖、骗、喝、抽五毒俱全;但阳谷县的餐饮业和娱乐业也因他而繁荣,客观上推动了地方经济的发展;二奶只搞了5个和当今色官相比连“小巫”都不够级别……

   你不去发掘西门大官人淫荡外的优点,偏要在主子最大的软肋上做文章,是弱智得过份呢还是想对主子玩高极黑啊

   

   毛伟人不但是独裁者,而且是把专制玩得最精致的大独裁者,这点只要是正常人都心知肚明。

   毛伟人除了专横独裁外,和当今领导人相比一样有自己独到的优点:

   一是毛泽东善于治军,没有用高薪去笼络军队,军人的纪律却比今天好10倍!当今盛行的军车横行军人霸道在毛中国是不可思议的。

   二是毛中国中小学生功课负担轻,愚民式格式化洗脑远没有今天这样精致,没有彻底毁灭中学生创造力想象力。

   三是毛中国贪官鲜有海外帐户,官二代也多在国内和平民一样唱红洗脑折腾成傻子疯子。“我爸是李刚”远没有今天这样普及。

   四是毛中国只要拥毛和毛内阁, 官官相护没有今天这样严重,小民百姓申诉的渠道比今天多。

   …………

   《毛泽东不是独裁者》的作者金仁无视毛伟人的上述优势成果,偏要在毛伟人的最大软肋——“独裁”上做文章,把毛伟人推上“皇帝新衣”的尴尬前台出丑,这是何等弱智?何等丧心病狂用心险恶啊?

   这就好比主子明明是肌肉发达的光头,你不去歌颂他隆起成块状的胸大股肱二头肌,偏要胡说主子“长着一头浓密的黑发”英俊潇洒?

   太监文人难道就是这样练成的吗?

   

   《毛泽东不是独裁者》的六个主要论点在正常人眼里完全是超级“指鹿为马”式黑色幽默!

   1、 毛致力于民主政体建设?

   民主政体的两个要件是结社出版自由,他开放党禁报禁了吗?

   2、 毛泽东不留恋权力?

   从延安整风到毛永垂不朽,他自动“下野”或“退休”过吗?

   3、 毛泽东没让权力在家族内部循环?

   毛在世时长子毛岸英20多岁就是挺朝志愿军的太上司令官;次子精神不正常无法履职;女儿李讷20来岁《解放军报》主编,副部级;侄儿毛远新(毛家族唯一正常男人)20多岁辽宁省一把手,正部级;夫人江青文革时期政治权力仅次于毛。毛遗嘱常委名单不是江青就是毛远新摆在第一位……

   毛伟人永垂不朽后,如果不是华国锋,叶剑英为首的党中央及时发动宫庭革命,果断逮捕毛夫人江青和毛侄子毛远新,送上法庭审判弄个无期,大中国将沦为第二个北朝鲜,甚至连北朝鲜都不如!

   卡扎菲、萨达姆万寿无疆后,他们的后人也没成为利比亚、伊拉克的政权继续人,但你能说二人在位时压根就没想过“父死子继”吗?

   4、 毛不搞个人崇拜?

   飞骏上小学一年级的《语文》教科书第一课是《毛主席万岁!》第二课是《毛主席万岁!万万岁!》第三课是《敬祝毛主席万寿无疆!》就更不用说七十年代普及全国全民的“早请示,晚汇报,忠字舞”了。

   5、 毛虚心听取群众意见?

   国防部长彭大将军在庐山会议上写信就毛的“浮夸风”和“亩产万斤粮”提出了一点和毛不一致的个人看法,立马被打为“反党集团黑司令”批倒批臭迫害致死。一起打江山的战友提点意见都这待遇,就更不用说与毛没任何私人关系的小民百姓了。书生遇罗克提了点“出身论”意见就把自个提到刑场上去了。文革期间数以千计平民百姓被指“恶毒攻击伟大领袖毛主席”的罪名押赴刑场枪决,很多就是“提意见”的代价。致于毛张口“人民”闭口“人民”念念有词“为人民服务”,当今的大贪官有哪个不是在台上高喊“廉政爱民”的?

   6、 毛关注民生,把群众冷暖放在心上?

   上世纪五六十年代之交毛一手导演的史无前例人祸大饥荒,导致几千万农民活活饿死。毛伟人却在大饥荒时期听任全国各地政府为他大建豪华行宫,仅韶山滴水洞工程就耗资一亿。那时全国多数农村一个青壮农民无节假日起早贪黑辛劳一年总收入才区区100元人民币,相当于100万个青壮农民辛苦劳动一年。

   那年月如果把用于建造毛行宫的钱拿来购买粮食,几千万饿殍都能够活下来。

   毛中国时期不仅三年大饥荒时期大批饿死人,其实每年都有不少人死于饥寒。合作化时期广西就饿死了很多农民。侥幸没有饿死的农民长年饥寒交煎,一年到头难得吃上一顿饱饭。

   飞年童年时期“过大年”时兴“加饭餐”,也就是放开肚子吃上一顿白米饭。那时很多农民过大年就是这样“幸福”的。

   人类世界有如此“关注民生”的领导人吗?

   …………

   更令人浑身起鸡皮疙瘩的是:《毛泽东不是独裁者》一文中多次提到坚持“历史真相”;就如娼女振振有词宣称“守身如玉”一样。

   像金仁这种只知歌颂光头领导干部“秀发飘飘”而无视其发达胸肌的太监文人,应该属“脑子坏了找抽型”,拍马屁只会拍到马脚上!除非领导干部也和他一样弱智“脑子坏了”。

   当年郭沫若赋诗“毛主席你就是我的亲爷爷!”就把毛伟人拍得浑身起鸡皮疙瘩。接下来郭的两个儿子被打为“反革命”批斗毒打,一个恐惧熬不过自杀,一个直接弄死。

   金仁这篇无耻到登峰造极的太监文章居然能上《中国社会科学报》,害得社科院也里外不是人。

   社科院号称大中国的“政治智囊”,左看右看怎么感觉智商级数仍停留在“猿还没进化成人”的史前时代啊?

   有人说中国社科院耗费大量纳税人的血汗钱,其实主要研究课题就三个:

   1、 说谎如何不顾常识?

   2、 如何当众指鹿为马不脸红?

   3、 如何把无耻玩到登峰造极?

   此说是真是假,金仁和《毛泽东不是独裁者》就是最好的脚注!

   难怪5000年文明古国在1988年以后就一直坚定倒退着;且倒退步伐越来越巨大。

   原来是社科院的伟大研究成果!

   

   看了《毛泽东不是独裁者》一文,我想对2200年前玩“指鹿为马”的大太监赵高喊一声:“赵教授,你回来吧!社科院需要你!你的徒子徒孙遍天下!”

   

   

   

   二0一三年十月三十一日

(2013/10/31 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场