宗教信仰

生命禅院
[主页]->[宗教信仰]->[生命禅院]->[八、生命的演化]
生命禅院
·两情久长朝朝暮暮——情人节献礼
·不在中国大陆建出理想家园决不罢休
·生命探索:量子纠缠与人的另一半
·如何与“另一半”相遇
·重上清凉界
·孕育点仙风道骨
·孕育出仙风道骨的64个细节/雪峰
·如何攀登人生和生命的巅峰/雪峰
·攀登人生和生命巅峰的18个细节/雪峰
·人类理想生活模式创建七周年纪念/雪峰
·成仙与条件/雪峰
·只管创造奉献 不管得失成功/雪峰
·第二家园的优势/雪峰
·第二家园有无限的生机与活力/雪峰
·激情 重点 高潮/雪峰
·学会耐心等待/雪峰
·鬼情 人情 仙情/雪峰
·这不会是清水煮青蛙吧/雪峰
·再次向新时代共产主义实践家理论家雪峰同志敬礼!/长庆
·只有共产主义才能救人类/雪峰
·共产主义不再遥远!/秋实
·人类新生活模式——第二家园的血泪辉煌史/雪峰
·禅宗七祖谈禅(一)/雪 峰
·禅宗七祖谈禅(二)/雪 峰
·禅宗七祖谈禅(三)/雪 峰
·禅宗七祖谈禅(四)/雪 峰
·禅宗七祖谈禅(五)/雪  峰
·让我们来读无字天书/雪峰
·让我们来读无字天书(2)
·做不到牺牲自己 就不要走生命禅院之路/雪峰
·得了雨衣别要伞!
·夫妻老死也不会放过对方
·生命禅院第二段历程禅院草启程词
·让我们活在精神心灵世界里/雪峰
·奉旨召集活的灵魂/浑沌元初
·国际大家庭致全球公民的信/雪峰
·做人要有一点宗教情怀/雪峰
【雪峰文集——禅院篇】
·《生命绿洲》网站开通告示
·生命禅院要在加拿大建家园
·雪峰式共产主义社会你有哪些福利/雪峰
·人类危机解决之道——致联合国/雪峰
·滴血潇洒 看《世外桃源——生命绿洲》有感/雪峰
【雪峰文集——警世篇】
·一个不自由的人是不会明白道德的
·One Who Takes No Liberty Will Not Understand Morality
·人类生存岌岌可危 急需改变生产和生活模式
·“不要显异惑众”
·“成熟庄稼”的标志
·《圣经》中的上帝就是撒旦
·2013年前建好自己的心灵花园
·百年惨烈地震与耶稣警示
·编剧 导演 演员
·不觉悟 皆蹉跎
·不守信是一种犯罪
·不要试图控制别人
·随天性而行
·从爱因斯坦大脑里学点智慧
·等候耶稣降临的人注意了
·从爱因斯坦大脑里学点智慧
·等候耶稣降临的人注意了
·奉旨召集活的灵魂
·夫妻老死也不会放过对方
·进入新时代需要转换的意识
·新时代来了
·苦海无边 回头是岸
·你们不要太贪婪
·奉旨召集活的灵魂 (附:生命绿洲微视频)
·定式思维是人类文明前进的最大阻力
·夫妻老死也不会放过对方(附《新时代》视频)
·情商 智商 灵商
·经常反思自己是不是活错了
·猪活着到底为了什么 人呢
·传道篇:唯有破釜沉舟者才有希望打开天国之门
·你凭什么得救
·感恩--升华生命的第一要素
·人类新生活浑沌管理程序纲要
·为自己活 不要为谁活
·只有共产主义才能救人类
·比较之心乃恶心
·在爱里升华复活
·虚荣是人生的癌细胞
·为别人而活的人最自私
·致五百年前失落的莲子
·在动物眼中人像不像魔鬼
·新时代微视频(5月汇总)
·埋怨是一支毒箭
·共产主义旗帜依然在这里飘扬/雪峰
·人类坐失了一次良机/雪峰
·从众易犯规/雪峰
·人类遏制气候恶化的唯一途径/雪峰
·谁能经营好夫妻生活/雪峰
·再议“报仇雪恨”/雪峰
·共产主义旗帜依然在这里飘扬
【雪峰文集——诗歌篇】
·在上帝的怀抱中撒娇欢腾
·夏日秋凉
·就这么永别了吗/雪峰
·向往世外桃源/雪峰
【雪峰文集——心灵篇】
·走出人性的雾霾/雪峰
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
八、生命的演化

   生命是有灵性的一种反物质结构,这个反物质结构的演化要基于生命体物质结构的变化,而这个生命体物质不是指看得见的物质肉体,而指肉体的微观物质结构。

   

   我们看到人与人在形态和肉体上没有太大的差异,就误认为人与人是一样的,实际上,人与人在肉体的微观结构上差异很大,有些佛教高僧死后留下的舍利子就是明显的证据。

   

   我们看不到微观物质结构的细微变化,因为微观世界的运动变化无法显示直观可见的运动模式,如果我们根据日常生活中的经验和认知去判定生命结构的微妙变化,我们永远也不能理解生命的演化。

   

   生命的演化是个渐变的过程,没有渐变过程的物质运动变化是不存在的,宇宙中的所有物质时时刻刻在变化着,只要变化在进行,物质的微观结构必将演化,原子中电子的得失,必然会导致分子的分解和重新组合。

   

   一切物质微观结构的变化都需要有一个力的作用,这个力也许是内力,或许是外力,具体到人身上,内力指人的心念活动,或者称思维意识活动,比如喜悦愤怒哀思忧伤等七情六欲导致的心理活动,外力如阳光照射、声波干扰、磁力穿行、寒冷侵袭、热浪溶身等等。

   

   两种分子间有特定的相应运动状态,有些分子间会发生剧烈的化合反应,如石灰石分子和水分子,有些分子之间几乎不起反应,水分子和油分子就很难相互化合,这就是说,一切物质的运动变化都得遵守物质运动变化的规律。

   

   一个如饥似渴的男人看到一个性感女郎,必然会热血沸腾、心跳加速、手心出汗、言语失序,看到一头猪,他的肉体就不会有这种剧烈的反应。

   

   生命的演化是这样进行的,以人为例,只要有一丁点的内力和外力活动,人的肉体就必然有相应的微观结构的变化(分解或化合),一旦有了这一点变化,那么,相应的生命的反物质结构也随之发生变化,反物质的结构的细微变化就是生命的演化。当一次次的细微演化积累到一定的量而达到饱和状态时,整个生命体的反物质结构就在另一种层面上达到了稳定状态,又开始再次的生命结构的演化。

   

   比如一个人的原子结构不断地获得电子,当获得的数量达到900个时,加上他原有的100个电子,他作为人的生命反物质结构就解体了,发生了质的飞跃,变成了仙这种生命体的结构,此时此刻,作为人,他的死期到了,但作为仙,他诞生了。

   

   再比如一个人的原子结构不断地失去电子,假设他“宣传鬼怪,毒化灵性”一次失去6个电子,“巧立名目,逼人行贿”一次失去4个电子,“愿人有失,毁人成功”一次失去3个电子,“毁林毁山,挖草填水”一次失去两个电子,“推责自保,嫁祸于人”一次失去两个电子,“妒人荣贵,盼其倒霉”一次失去1个电子,“打骂妻子,失礼舅姑”一次失去1个电子,这时他一共失去了19个电子,他拥有的电子数只剩下100—19=81,这个时候,他生命体的结构基本上趋近于一条狗(80个电子)的边缘,如果他的电子数再减一个,那么他必然会立刻死亡,将去狗胎中转世为狗,因为他作为人的生命体结构已经解体,无法再作为人存在于世。

   

   这就是为什么有些人突然夭折,有些人突然遭遇车祸,有些人突然心脏病突发死亡等的原因,因为他的电子数恰好在那时那刻达到了某个特定生命体结构的数量,不论什么方式,他必须即刻起程,奔赴他新的生命岗位。

   

   有些老人久病于床,遭受病痛磨难,其原因是他的电子数得失太慢,这种情况下最好再不要留恋人世,尽快想办法起程上路。负面的办法是诅咒他人,亵渎神佛,打骂子女等,正面的办法是愿天下太平,人人享福,愿伤害过自己的人都能获得一个美好的前程,愿自己往生西方极乐世界。最好请一个通晓36维空间和生命轮回转化原理的人给他讲解高层生命空间的情景,让他忘记人世的功过得失,摆脱人间的烦恼,放下还未了结的心事,安心上路。

   

   在生命转化的那个时刻,有时候会出现一种特殊的情况,某个人的电子数已经达到了新生命的结构,但由于新生命的“家园”尚未修建完备,所以要暂时忍耐等待,一般这个等待的时间不会超过一个月。这就象一个人要搬家,在新居尚未预备妥当之前,他还得在旧居中暂住几天。

   

   “新居”在哪?

   

   “新居”就是36维空间中的阳极黑洞体,也就是母体的子宫,当母体子宫中孕育着胎的时候,这个胎就是“新居”。

   

   人类自古以来认为,母体中的胎就是一条生命,其实不是,胎只是一个“居所”,不是生命,只有当某一个转世的生命通过36维空间中的空间隧道住进了这个“居所”,这个胎才算是一个生命。一般来讲,只有在出生前几天的胎才拥有生命,有些胎儿会比预产期滞后出生,那是因为这个“居所”中尚未有生命降临。

   

   人类在地球上的数量越来越多,这是因为地球上的动物越来越少的缘故,大批的动物被人类宰杀,动物们为人类做了贡献,积了功德,所以转世为人了,而人类中的绝大部分人不宰杀动物,无法死后再转世为动物,所以无法及时补充减少了的动物数量,这种状况若继续下去,就会打破生态平衡,人类随时会面临灭顶之灾。

   

   解决这种不平衡的办法有三:

   

   一是人类向高层生命空间发展,去千年界、万年界,以减少人类的数量。

   

   第二套方案,即靠人类自身的觉醒,控制人口的继续增长,保护动物,让其繁衍发展,强行将一部分人转化到动物层,以维护生态平衡。被强行转化到动物层的人当然有点冤枉,但不要紧,浑沌界将会给他们在“银行”里存一笔“财富”,待到生态平衡趋于稳定的时候,会让他们再降生人间,给他们以荣华富贵作为补偿。

   

   如果以上的两种办法行不通,那就要采取第三种办法,即用瘟疫、战争、饥饿消除一部分人,以缓解生态的不平衡。

   

   除此之外,还有一种特殊的办法,那就是耶稣和释迦牟尼警告人类的末世的来临,“天上的万象震动,”“太阳变黑了,月亮也不发光。”“人都吓昏了。”

   

   生命禅院的出现就是为了启示人类,避免末世的来临。神佛是仁慈的,上帝是爱人类的。

   

   生命篇到此解析完毕,剩下的要靠每个人自己的感悟。最好科学家、哲学家、思想家、政治家们都参与讨论,论证我说的是否是真理,若被否定,那么,你们就继续按照以前的方式生活吧。

   

   

   

   

   

   ===============================================================================================================================

   

   

   

   生命禅院中文网站:http://www.lifechanyuan.com 生命禅院第二家园:http://www.di2jiayuan.com

   生命禅院英文网站:http://www.lifechanyuan.org 生命禅院大学网站:http://www.uflife.org

   

   

(2013/10/21 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场