现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[张洞生:揭露新老独裁者的谎言欺骗及其残暴罪行以唤醒民众]
独往独来
·彭博社:8大家族是资本主义权贵
·网报中国2012年中国人渣排行榜和10大禁文
·张洞生:对中国民主转型过程中的问题的几点拙见
·沙叶新编剧:江青和她的丈夫们
·吴洪森:中央党校解答周恩来之谜
·朱忠康:文革血仇谎言的造假运动
·胡星斗:毛泽东真相
·张洞生:面对重重危机不可救药的中共,习近平‘亡党兴邦’才是正路
·刘悦声:《温家宝全传》摘要
·常艳:一朝忽觉京梦醒,半世浮沉雨打萍
·习近平。温家宝
·太子党们!
·陈伯达儿子评论中共60年
·2013年中国流年不利,1.5月连遭6次大耳光打击,正加速走向崩溃
·鹰派罗援将军上微博,被网友揭底脱库,露出一屁股臭屎
·张洞生:不认可俞可平的‘突变是一个民族的灾难’的说法
·钱伟长交信事件
·千家驹:追随中共的报应
·凌峰:习近平军权:银样蜡枪头?
·方忠謀被兒子出賣而死
·实现“不流血”政治转型的中华伟人
·某大人的‘强军富国梦’与访俄的自取其辱
·何清涟: 《人民论坛》调查摧毁了北京的制度自信
·中共应急小组绝密报告泄露 全面应对政权大崩溃
·朱忠康:红色公主们
·资中筠:‘以史为鉴’的不同出发点--人民和朝廷哪个是目的?
·余杰:习近平
·中国网络观察:习总、金三与洗澡
·张洞生:张三一言:对‘让党内一部分人先民主起来’的否定看法
·何清涟等:9号文件、7不准讲与社会绝望
·万里:中共要兑现宪政承诺
·习近平内部讲话曝光 批‘宪政’是引蛇出洞
·素颜格格:请不要和我谈祖国
·郎咸平在清华大学的演讲
·资中筠: 革新中国传统历史观
·柯云路:毛8次接见红卫兵
·许志永:你自信什么?
·习近平炮轰改革派和伍凡评论
·李伟东:从毛泽东到习近平
·辛浩年:中共在抗日战争中做了什么?
·罕见的历史资料:中共‘筹款须知’
·普京和梅德韦杰夫是怎样清算史达林的
·王康铁流:还原抗日战争真相
·杨天石在北大演讲评蒋介石
·【批毛2】。古镜:千古一魔
·【批毛3】以老毛为首的叛徒团伙
·普京的讲话还真一针见血直击中共命门了
·【批毛4】朱忠康:大饥荒与毛的荒淫无耻
·岑超南:中国精英是怎样被毛泽东毁灭的
·【批毛6】丁抒:人祸
·中共向普世价值挑战,和平演变美国的阴谋不会得逞
·【批毛8】文革红8月纪实。250万人逃港
·张洞生:对习大大要把薄苍蝇和周老虎关进笼子扬起来的感想
·【批毛9】老毛与中共‘宁赠友邦无与家奴’的卖国远超满清
·【批毛10】《延安日记》证实毛共假抗日真,卖国
·【批毛11】朱忠康余杰:毛是最大卖国贼
·独家录音:薄熙来自曝江泽民令活摘法轮功学员器官
·【批毛12】。甘当儿子党的卖国自供状
·张洞生:习近平卸下面具,亮相证明无愧是中共‘黑社会’的正牌老大
·【批毛13】毛远新处死“反革命”张志新真相
·沙叶新惊世反腐檄文:“腐败”文化
·【批毛15】毛泽东宠妃泄性丑闻绝密 就是一个大妓院
·【批毛16】卢弘:毛与一对姊妹花
·【批毛17】杨开慧留下亲笔证词:毛是双料流氓==政治流氓+生活流氓----
·【批毛18】茅于轼指毛泽东奸污好多妇女 中南海为何干瞪眼?
·【批毛19】外面大饥荒 毛性欲变本加厉
·【批毛20】贺子珍死后 新华社悼词曝光毛泽东荒淫
·张洞生:习搞毛体邓用,只能‘加速送党进鬼门’
·铁流阿三士等:毛泽东思想的血腥
·【批毛24】铁流:刘雪庵的悲催人士
·【批毛25】从毛暴君如何对刘周林看毛暴政
·【批毛27】傅纪辉,张洞生,曾伯炎:整杀知识分子毁中华文化是毛共的传家宝
·【批毛28】张戎:毛鲜为人知的故事(一)
·【批毛29】张戎:毛泽东鲜为人知的故事(二)
·【批毛30】张戎:毛泽东鲜我人知的故事(三)
·【批毛31】张戎:毛鲜为人知的故事(四)
·尚秋:再揭中共对海外渗透
·【批毛32】张戎L毛泽东鲜为人知的故事(五)
·【批毛33】张戎:毛泽东鲜为人知的故事(六)
·鲍彤 :三中全会与习仲勋100年纪念
·【批毛34】张戎:毛鲜为人知的故事(七。完)
·朱忠康编辑:对薄熙来案说透
·张洞生:揭露新老独裁者的谎言欺骗及其残暴罪行以唤醒民众
·【批毛36】祝世华:从冤案探索真实的毛泽东(一)
·张洞生:评刘亚洲上将效忠当今圣上的投名状
·张洞生:对中共高层内斗大戏应‘坐山观虎斗’
·【批毛40】祝世平:从冤案看毛的本质(六)
·【批毛42】祝世华:从冤案看毛泽东本质(七)
·习梦斯人--中共历史民间版(1)
·习梦斯撕人--中共历史民间版(2)
·习梦斯撕人--中共历史民间版(3)
·【批毛45】祝世华:从历史冤案看毛的本质(十完)
·张洞生 :侃侃三中全会后的政治形势和走向
·习梦斯人--中共历史民间版(3)
·习梦斯人--中共历史民间版(5)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊 (一)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊(二)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊(三)
·习梦斯人--中共历史民间版(6)
·习梦斯人--中共历史民间版(7)
·【批毛46】朱忠康编辑:百家评述毛泽东
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
张洞生:揭露新老独裁者的谎言欺骗及其残暴罪行以唤醒民众

张洞生:揭露新老独裁者的谎言欺骗及其残暴罪行以唤醒民众
    10/25/2013
   
   在新的‘复兴中国梦’的谎言下,某大人8.19在全国宣传部长会议上发威说:“有一小撮反动知识分子,利用互联网,对党的领导、社会主义制度、国家政权造谣、攻击、污蔑,一定要严肃打击”。这不就是与老毛发动文革的同样叫嚣吗?谁是彻头彻尾的‘反人民反人类反天理’的反动派,人民心中自有一杆秤。请看网络舆情塑造的“黑五类”形象,就是党官员、警察、城管、教师和医生在内。由于民众的宽广胸怀,没有将未直接杀人的200万正式网管官员和上千万的政府雇佣的网络临时工未包括在“黑五类”内,但他们是制造谎言欺骗,让许许多多民众成为被“黑五类”宰杀而不敢反抗的羔羊,他们是帮凶。
   请看现在中共在某大人的号令下,一面加强对异见人士和民间维权人士、抗暴民众的大肆镇压和拘捕,据统计,最近无法无天拘捕的人士已超过胡温10年的总和。比如余姚事件,拘捕王功权和要求公布财产的10君子,北大解聘夏业良教授,长沙中级法院秘密处死曾成杰,判夏俊峰死刑,最近上海公民沈勇被公安黑打死亡等。凡是对‘新3反,7不凖,16条和8.19讲话’抗拒的人士都被拘捕起来。洗脑班和黑监狱取代了劳教所而更加邪恶残暴。中共一面向美欧日装腔作势的强硬,利用中共媒体和网特煽动民族主义,并向英美在大陆企业如星巴克等泼脏水。使许多人感到恐惧和黑暗没有尽头的无力之感。似乎中共比当年苏联东欧共产党阵营还要强大,或能逃脱希特勒苏共覆灭的命运,其实中共是在垂死挣扎。可笑的是,最近北朝鲜也在联合国人权理事会上对中共的人权提建议敲边鼓,可见中共在国内外的日子都很难混,已成过街老鼠,愈来愈难混下去了。而中国许多被谎言蒙蔽的民众似乎是永远唤不醒的沉睡羔羊。

   广大受谎言欺骗的底层民众,因为没有认清中共一贯的‘反人民,反人类,反天理’的反动本质,所以看不到自己的力量;看不到中共的镇压正在促使民众快速的觉醒和团结;看不到中共现在不仅不能解决当前的严重矛盾和危机,反而在激化内外矛盾和危机;看不到中共的欺骗谎言在这全球信息化时代愈来愈失灵,中共只能拿苏共倒台选择性的视频在内部欺骗自己的党员,而不敢公开示众;看不到中共正在为自己制造日益增多的敌人和掘墓人;看不到中共高官的大逃亡的恐惧甚过民众;看不到金融经济泡沫危机的风暴为期不远,到时大规模的失业和通 货膨胀将迫使民众起来反抗;看不到中共上下毫无信仰只知为权利而激烈内斗;看不到中共军队的贪腐、派系斗争、给高层军首长特供伟哥、独生子们不愿打仗、官 兵待遇不公等尖锐矛盾;看不到全球的民主化大潮使专制独裁政权摇摇欲坠等。中共的高压和激化矛盾总会达到使愈来愈多民众‘民不畏死’的地步,这是不以人们意志为转移的客观规律。因为中共的危机愈重,贪官们对民众的抢劫掠夺搜刮压迫和迫害就会愈大,他们都不愿失去最后疯狂抢劫的机会。
   独裁政权靠什么维持统治?主要是靠谎言欺骗和武力镇压使民众产生恐惧、煽动对反专制独裁和异见人士的仇恨、和用反美欧日的‘爱国主义’转移民众的斗争大方向和目标。因此,揭露独裁统治者的谎言欺骗和新老罪行以唤醒民众和促进民众的团结如同城活动之类是使民众减少恐惧的重要方法。反专制独裁的主力在基层民众和80、90后,只有他们的觉醒和免除了恐惧,才是独裁统治崩溃的临界点。最近,只要看过杨恒均博士回答中共党员对‘苏共亡党亡国’的糊涂提问,和对<较量无声>谎言欺骗的揭露和反驳,难道不感到震撼吗?看看王朔的经典比喻醒醒脑吧:“没选票,没土地,没政治权利的一群人,聚在一起谈民主的坏处。 我仿佛看到,一群太监在说性生活多伤身体,幸亏咱们阉了。”
   请看精彩网文:《一辈子生活在谎言中,儿时相信过的原来都是谎言》
   Ø我曾相信毛主席领导八路军打败了日寇,赢得了民族独立;后来发现原来是国军的浴血奋战和 美国的帮助才打败了日寇。Ø我曾相信1949年共产党建立了新中国;后来发现1945年国民党就建立了新中国,后被内战打烂。Ø我曾相信红军“长征”去陕 北是为了打日本;后来发现陕北根本没有日寇,红军去陕北只是为了逃命、为了苏援。Ø我曾相信毛主席领导的打地主分田地是为民除害;后来发现绝大多数地主的 财产都是辛勤劳动所得,他们却受到令人发指的虐待和抢掠。Ø我曾相信饿死4000万人的1959至1962大饥荒是天灾及苏联逼账的结果;后来发现那些年 风调雨顺,是毛的大跃进、赶英超美、支援世界革命造成的。Ø我曾相信志愿军抗美援朝是保卫国家,后来发现联合国军根本不是要侵略中国,而是阻止战犯金日成 吞并韩国。Ø我曾相信黄世仁欺压白毛女; 后来发现那只是杜撰出来的故事。Ø我曾相信领导是全心全意为人民服务的人民公仆、人民勤务员;后来发现那些只是他们贪污腐败的遮羞布。Ø我曾相信万恶的资 本主义人情淡薄,唯金钱至上;后来发现比尔•盖茨、巴菲特把全部财产捐给公益事业。Ø我曾相信美国总统大选是有钱人的游戏; 后来发现不仅克林顿出身贫寒、就连一个祖籍非洲的贫穷移民的儿子通过自己的努力也能当选美国总统。Ø我曾相信越南自卫反击战是自卫反击;后来发现是因为越 南推翻了柬埔寨波尔布特政权——一个杀害了本国三分之一人口(含20万华人)的红色高棉恶魔集团。Ø我曾相信五毛痛恨美国;后来发现美国打的都是邪恶政权,就连五毛吹嘘的英雄都跑到美国使馆避难。Ø我曾相信美国人民生活在水深火热之中;后来发现中国有钱的、有权的都移民去了美国。Ø我曾相信人大代表代表 人民的意志;后来发现他们大部分都是领导和亿万富翁。Ø我曾相信美国打伊拉克是为了石油;后来发现伊拉克最大的油田合同被中石化拿去了。Ø我曾相信伊拉克人民拥护萨达姆,因为他每次得票率都是100%;后来发现美军一来,他比人口还多的塑像都被人民推翻并踩在脚下。Ø我曾相信民主德国的人民当家做主;后来发现民主德国的人民冒着枪林弹雨奔向联邦德国。Ø我曾相信朝鲜人民民主主义共和国是个民主国家;后来发现那是个地球上最专制的封建王国。当发现了这些真相,我震惊了,原来我一直活在谎言之中!
   
   
   
   六十四年之谜
   2013-10-11 20:55
   作者: 金钟
    年年六四,今又六四。两个不同概念的六四:十月一日中共建国六十四周年和一九八九年的六四屠杀事件。中国的网民自然想借题发挥,暗渡陈仓,悼念六四亡魂。但当局早有防范,无论百度搜索,还是新浪微博,只要将64二字和89、天安门,甚至一个“蜡烛”的表情符号连在一起,就不能显示或被删除。不给你一点机会,不让你占一点便宜——真是天罗地网、赶尽杀绝啊。谁能想到“防民之口,甚于防川”的古训,在网络时代还是如此有效!
   这也许是对这个困扰无数学者的问题的一个回应:中共政权对人民造下那么多罪孽,为什么还可以这样“风风火火”地维持六十四年?连北京知名的自由派学者姚监复先生也说,平反六四还要一百年。这个一党专制的政权,大饥荒饿殍千里,它没有倒;林彪叛逃毛休克两次,它没有倒;众叛亲离的毛死掉,它没有倒;六四天怒人怨,它也没有倒。不倒也不变……有西方人把它和中国历史上的大王朝相比,认为它的寿命要以百年计,清朝那样落后也混了二百七十年。
   没法简单地解谜或预言。但是亿万眼睛已经擦亮的中国人都看到感受到一个事实,那就是世界上没有一个国家把它的人民管制到如今天中国这样。另一种表述比较文雅,就是北京不少学者近年说的,冷战思维、敌我思维。按原始专政理论的含义,那也只适用于硝烟未散的暴风雨时代,具体说,到一九五四年制定宪法之后,就应该宪政治国。然而,其后六十年至今,中共的统治逻辑,还是视民如盗贼,从四类分子、反革命到今天的颠覆、诽谤之罪。把红色江山打造成铁桶一般。最近出名的太子党孔丹和哥儿们争论起来,急了也就一句话“你不就要共产党下台吗?”视不同意见为“反党”,成见之深,哪容你平民指点江山?禁说六四、“七不准”也就成为数十万网警的天职。
   当人们日以继夜地追寻薄熙来案情的来龙去脉,并为当局开放庭审“乐不可支”之际,谁也没有想到,在天网的另一边,他们却在步步强化对公民社会的高压态势。拿来开刀的竟然是几个主张官员财产公示的年轻人。原来重判薄熙来是以压制民间作代价的。同时,放过周永康的可能,就像审判薄案采取画地为牢的有选择性的办案手法一样,也就不足为怪了。
   平衡权贵集团的利益,矛头永远针对民主派、改革派和公民社会,对敢于出手的专政体制充满信心,这就是铁打江山维持不变的秘诀。在这样的统治意识中浸淫数十年的中共高级干部,观念的保守、僵化,已如薄熙来形容的“如胶似漆,不能自拔”。政治改革能期待他们吗?
   来源: 开放
   
   徐文立在指出当今中国已经出现一个“网民党”时,谈到自明代以来出现的被清代学者钱大昕和当代学者王学泰所称的“小说教”,他说:“中国人都喜欢看《水浒》、《三国演义》,那就是小说。小说对中国社会影响太大了,人们把它看成中国历史。而且中国有一个特别的文化传承现象,就是说书,就是戏剧,每个乡间都有自己的戏班子,人们从戏文中知道中国的文化传承。李慎之说:王学泰先生了不起,他让我们发现了另外一个中国,儒道释三家是中国,‘小说教’传承下来的也是中国。”
   徐文立接着指出:“其实中国也有像‘小说教’一样厉害的,我把他们称作‘网民党’。这个‘网民党’不得了,是成千上万,只要中国共产党不关闭因特网,它就没有办法把他们消灭掉。”
   徐文立表示:“网民党”的出现,加上台湾和香港,已经与中共的意识形态形成鼎足而立的局面。他说:“有人看形势会看得很悲观,觉得共产党武装到牙齿,不得了。我今天要说,共产党在中国顶多是半壁江山,中国的民主形势并不那么悲观。”
   谢田:TPP何以让中南海心惊胆颤?
   
   【新唐人2013年10月22日讯】国际经济新秩序的标志——〝跨太平洋伙伴关系协定〞(TPP),已进入最后冲刺。今年7月美国副总统拜登访问新加坡时,就声称要在年内完成TPP的谈判。与此同时,〝跨大西洋贸易及投资伙伴关系〞(TTIP)也在欧美间闪亮登场。两个协议横跨太平洋和大西洋,已经把全世界最主要的经济体以一种全新的方式重新联系、组合起来了,它是以美国为首的国际社会重建世界经济新秩序的关键步骤。新秩序的版图中,有个被悄然排斥在外、本来是世界贸易主要角色的国家,那就是中共治下的中国。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场