人生感怀
奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[馬見黃 時間兜不攏破綻百出 ]
奇麗想像
·在神的愛裡大一統.大同世界.神愛世人!陶造我生命!
·中共高官.該賞100槍啦.沒人選全該道歉下台!!!
·互相1564萬般柔情
·互相1564萬般柔情
·孫中山要選總統.也是一人一票.鞠躬拜託啦!!!
·交流1565千言萬語
·笑一笑吧1564萬般柔情
·藍想趕盡殺絕.橘拒合作~國民黨.絕無消滅親民黨想法
·總統府談恐嚇電郵.今年未因選舉增多
·騎士1566飛龍在天
·騎士1566飛龍在天
·算了1567無法理解
·死人lookon貼這些爛帖.你怎不去羞愧而死呢.真是噁心!!!^^^(((lookon)))^^^
·五星西奴假中国.本來就欠罵.賣國殺子.一黨狗專.貧富不均.萬惡的濫社會!
·雞蛋1568真金不換
·雞蛋1568真金不換
·死人Huaren馬列西奴反華狗屎共產黨.賣國殺子.狗黨狗專.萬惡不赦!
·死人刘宗正.你的豬頭頭腦.才去和撒旦送入洞房啦!
·中華文化.儒家思想.選賢與能.大同世界.神的大愛!!!!
·孫中山信主愛主.不會殺人!更不可能殺宋先生!!!
·中華文化是主的榮冠.耶和華神的祝福!!!
·中華文化.中華文字.中華語言是主耶穌神聖祝福!永活救主!
·中華文化充滿主耶穌基督的恩賜與憐愛!!!主是我力量!!!
·二次革命.討伐沒人選袁豬頭.狗皇帝.切記要人民直選才算!!!
·變更1569生日快樂
·鄉代助蔡造勢.錯喊.宋楚瑜當選.哈.故意的啦!!!
·蔡英文訪鄉間特色小店.力捧在地經濟~與馬總統的觀點交流
·聲音1570甜甜軟軟
·聲音1570甜甜軟軟
·走路1571轻而易举
·紀念宋教仁先生.廢除馬列五星狗黨狗專.自由民主.新中國!!!
·馬列共狗.一黨一胎.舉國反對.共狗下臺.還政於民!
·情網1572峰迴路轉
·死人Huaren之见.馬列西奴.共狗淫賊.賣國殺子.狗黨狗專.十惡不赦.道歉下台啦
·事實是馬列共狗.沒人選當狗官.尸位素餐..統一道歉下台.還政於民!
·情網1572峰迴路轉
·糾結1573明明白白
·糾結1573明明白白
·民進黨千人小豬救台灣運動~馬總統提新青年政策.百萬徵創意
·共產黨是五星馬列走狗黨.不配稱黨.只配統一道歉下台.死光光!!!
·冰冷1574溫暖火爐
·主的大愛.主的寬容.就是中華文化的內涵!
·死人刘宗正 .馬列主義.西奴狗屎.埃及木乃伊撒旦.不是中國文化!
·中華文化.主的榮冠.耶和華的祝福滿滿!!!
·請博訊站長.幫我查一下.下面這些鐵.都變成空帖.謝謝!
·中華文化.主的榮冠.耶和華神的奇異恩典!
·中華文化.自由民主.大同世界.神的大愛!馬列共狗比狗屎還不如!
·死人刘宗正豬頭頭腦.和屎一樣.只配沖進污水下水道!
·共狗西奴馬列大紅龍.只配燒一燒.下地獄.共產黨下台.還政於民!
·小英加油! 請博訊站長.幫我查一下.下面這些帖.都變成空帖.謝謝!
·漢文字.漢文化.就是主最美的禮物.耶和華的恩典與祝福!
·评.郎咸平...香港关得了阿扁吗? ~不見了.再貼回來!!!
·校慶1575丟失之後
·民進黨總統參選人蔡英文.受到熱情民眾歡迎
·娘娘1577蛤蠣雞湯
·祝那些在網上講陳光誠壞話的人.生不出小孩.不得善終啦!
·搶首投族.馬英九發表無縫就業
·準備1577愛情顏色
·中華文化.平等自由.馬列狗黨.俄雜淫婦.統一下臺.還政於民!
·中華文化.健康積極.主的榮冠.聖潔和公義!!!
·真中國人.信主愛主.痛恨馬列狗屎共.共狗下台.自由民主新中國!
·周末拚選戰.小英造勢滿場.豬~哈哈!馬英九向勞工喊話.改革不能中途換師傅
·星空1578溫柔甜美
·圓滿1579曇花一現
·星空1578溫柔甜美
·老罵我共匪.陸妻難忍憤休夫.愛打人的白痴.才是死共匪!
·喵喵1580最佳朋友
·博訊論壇.淪陷了啦.毀謗陳光誠的五毛賊窟.不去也罷!!!
·旅行1581新婚生活
·博訊論壇.淪陷了啦.毀謗陳光誠的五毛賊窟.不去也罷!!!
·思念1583梔子花開
·旅行1581新婚生活
·ZGren.操你馬列五星俄雜走狗國恥淪陷區啦!
·中華民國是海內外華人唯一祖國!!!
·顏色1584甜美滋味
·中華文化.主的榮冠.耶和華的祝福.愛的真諦!!!
·顏色1584甜美滋味
·廢除不平等共狗狗專.共產黨道歉下臺.還政於民.直選總統!
·死人向前进 .陈泱潮 .刘宗正.馬列共狗才是亂臣賊仔.撒旦殭屍.毛賊淫婦!
·中華文化.自由民主.平等大愛.主的榮冠.耶和華的祝福!!!
·美善的中國人是主的子民.痛恨馬列五星西奴狗屎共產黨死殭屍 !!!
·澎湖造勢.蔡英文推銷在地美食~馬英九客語唱唐詩
·旋渦1584美夢成真
·主的珍寶自由民主台灣!耶和華祝福的聖地!!!
·主賜平安~寶島台灣!!!
·天父恩典真正大.台灣!!!
·老農津貼加碼.農民樂開懷~小英便當開賣.每個2000元
·孫中山在台灣祖國賣衛生紙.手機等廣告.沒有神話啦!平安1585一彎春水
·永遠的國父孫中山!哈.請記得一人一票.直選總統!
·馬列狗屎中共.腐爛不堪的西奴人渣!馬上進歷史焚化爐!
·馬吳嘉義縣各界婦女後援會成立~「總統立刻蹲下來」 楊玉欣:我非常感動
·害羞1586偷偷親你
·中國人不是五星馬列殭屍支那人是自由民主頂天立地神天國的子民!
·老農津貼加碼.農民樂開懷~老農津貼提高一千元 部分老農不領情
·視障騎士築夢.挑戰11天環島
·死人陈泱潮.共產黨才是愚蠢狡诈和犯罪 !
·中華文化.中國字.真中國人.主的子民.復興這地全能的君王!
·覺醒1587等待時刻
·覺醒1587等待時刻
·蔡英文屏
·耶穌祢是盼望.是祢主宰今天.明日掌管於祢手裡!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
馬見黃 時間兜不攏破綻百出

   首頁 > 頭版新聞
   2013-10-3 字型: ∣發言∣列印∣轉寄
   分享:
   馬見黃 時間兜不攏 破綻百出
   


   
   馬昨受訪稱83120:30黃世銘到官邸報告,但被踢爆當時馬仍在水利署聽簡報。(取自三立新聞)
   〔記者蘇永耀、曾韋禎、彭顯鈞、邱燕玲/台北報導〕馬英九總統昨接受廣播專訪時聲稱,八月三十一日晚間就關說案,第一次與檢察總長黃世銘在總統官邸見面。但兩人談論的時間,究竟是晚上八點半、九點半、還是十一點?馬黃說法兜不攏。民進黨立委陳其邁、管碧玲都痛批馬黃二人所說的時間點前後不一,破綻百出,陳其邁並質疑行政院長江宜樺當天也在場。
   
   會面時間三版本 一改再改
   
   馬昨受訪時坦承,的確與黃見面兩次,第一次是「八月卅一日晚上八點半」;第二次是「九月一日午後大約一點」,過程「就我們兩個,沒有幕僚,沒有會議紀錄」。馬也說,聽完黃的報告,當晚十點左右邀集江宜樺、羅智強兩人在官邸會商,九月六日特偵組記者會之前,對本案知情者只有江、羅。
   
   但若回顧之前黃世銘的說法,時間點卻出現重大落差。黃世銘在九月九日記者會表示,他是在八月三十一日深夜十一點到總統官邸報告關說案,會談近一小時。黃後來在九月廿五日於立法院司法委員會答詢時則改口說,他是約九點半進入官邸與馬面談。
   
   馬人在水利署 卻說在官邸
   
   馬、黃兩人對會面時間點出現三個不同版本,尤其是馬英九所說的「晚上八點半」最啟人疑竇。
   
   民進黨立委陳其邁昨質疑,當晚直到八點五十六分,馬英九仍在水利署聽取颱風災情簡報,怎可能提前在八點半見黃世銘?除非馬會分身。
   
   陳其邁也透露,他前天在立院詢問國安局長蔡得勝有關黃世銘進入總統寓所的時間;特勤中心答覆,黃在八月三十一日晚上九點半從三號門進入寓所,十點廿分離開,而非馬英九說的八點半。
   
   被媒體踢爆時間點出現落差後,總統府昨晚緊急澄清,總統府發言人李佳霏說,馬受訪提到的八點半純屬「口誤」,經調閱官邸進出紀錄,黃抵達時間是晚上九點半,約十點十分離開。而江、羅到寓所的時間是晚上十點半左右,兩人何時離開,府方則未說明。
   
   比對時間 立委疑江、羅在場
   
   府方雖作出解釋,但陳其邁繼續質疑說,對照相關說法,馬英九與黃世銘、江宜樺、羅智強「滅王四人幫」極有可能在官邸有共處、討論過,為什麼要謊稱只有馬、黃兩人單獨見面?若是四人在場,就是非常明確的違法、洩密。他也質疑江揆,明明八月卅一日就參與其中,為什麼要裝做若無其事地說他九月四日見了黃世銘才知道?
   
   江宜樺幕僚昨晚回應表示,「絕無此事」,強調黃世銘離開總統官邸後,馬才請江揆進入官邸。
   
   立委管碧玲也引述特偵組九月十四日的新聞資料指出,八月三十一日晚上九點半特偵組還在偵訊高檢署檢察官陳正芬。下屬還在辦案,黃世銘就跑去洩密給馬英九,馬還告訴江、羅二人,這是非常明確的洩密,罪無可逃!
   
   
   
   
   
   ▲TOP
(2013/10/03 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场