新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[写给丹麦国新闻界及社会政治家们的公开信(上文)]
shenmecaishiminzhu
·别看在外凶,川普在家也很憋屈
·普京:他们为了自身野心而牺牲美俄关系
·欧洲“来势汹汹” 川普:别逼我放大招!
·美议员吁弹劾川普:把他推进历史垃圾桶
·川普表示准备对价值5000亿美元的中国商品加征关税
·双普会 美国“联俄制中”的升级版
·FBI局长:情报界坚认俄干涉美2016总统大选
·和普京会面后,特朗普为何被骂“叛国”?
·著名妈妈桑“曼哈顿夫人”遭检察官传唤
·性、金钱、权势录音档曝光 故事才开始
·普京果然不上特朗普的当!不过,也留了个钩给白宫咬!/占豪
·不惧美俄走得近 中国有筹码对付俄罗斯
·川普直播改口:接受CIA俄涉美国大选说法
·美俄首脑会谈令世界陷入更大不安
·双普会不在于达成一致 而是实现战略平衡
·川普招一片骂声 “卖国贼”成美国热搜
·川普“接受”美情报界有关俄干预选举结论并称在赫尔辛基有口误
·美国无法打赢贸易战 川普认为中国很穷
·外媒:普京向川普要一个人 暴露他的弱点
·双普会引发反弹,川普为自己辩护
·俄媒:特普会或是美俄联合抗中序曲
·德将以贪污罪把加泰独派领袖还西班牙处置
·警告德国若遣返加泰普伊格蒙特等政治领袖们后果非常严重
·向坚强不屈勇敢捍卫美国人民真理的英雄战士麦凯恩先生致敬(2)
·向坚强不屈勇敢捍卫美国人民真理的英雄战士麦凯恩致敬(3)
·向坚强不屈勇敢捍卫美国人民真理的英雄战士麦凯恩致敬(4)
·向坚强不屈勇敢捍卫美国人民真理的英雄战士麦凯恩致敬(5)
·中企并购转投欧洲 德国将首禁中资收购德企
·川普可以分分钟让中国断网习近平只能用鸡毛信
·达赖喇嘛访努布拉谷获佛教与穆斯林社区欢迎
·北约秘书长:川普领导得力 北约拟增军费
·美台关系提升 中国拉响警报
·欧盟高官:美国对中国采取贸易行动情有可原
·希腊和俄罗斯互逐外交官
·德国外长:“我们不能再毫无保留地信任白宫”
·欧盟促美中俄 齐力防止贸易冲突
·川蒲相会在即 诸多议题存在巨大歧见
·普特会:普京迟到1小时 特朗普指美俄关系处于最糟糕状态
·川普称峰会富成果美俄关系否极泰来
·伊姆兰汗自称赢得巴基斯坦大选 将改善印巴关系
·伊姆兰汗自称赢得巴基斯坦大选 将改善印巴关系
·伊朗军方警告川普:若美开战 伊将胜利
·普京送特朗普的足球装有芯片 阿迪达斯解释
·美国众院司法委员会一致核准“入藏互惠法案”
·老三老四反老大 德日联手抗美 推动自由贸易、巴黎协议
·美国欧盟达成贸易协议 中国联欧制美失败
·美国务院:被迫供罪事件阻碍中国法治建设
·不接受认罪 瑞典外长向中国当局“要人”
·瑞典驻华使馆对瑞典公民被拘表示关注
·在大使馆居住5年后 维基解密创始人阿桑奇获厄瓜多尔公民身份
·南美小国“抱团”庇护斯诺登
·瑞典放弃调查阿桑奇 伦敦警方找谁买单?
·南美小国“抱团”庇护斯诺登
·厄瓜多尔表示将继续给阿桑奇政治庇护
·若英国瑞典执行联合国决议 阿桑奇案将在2016年解决
·俄外交部:瑞典和英国应倾听联合国工作组对阿桑奇案的意见
·厄瓜多尔总统:阿桑奇最终应离开厄国驻伦敦大使馆
·瑞典取消对阿桑奇性侵指控的调查
·美国军方正式宣布阿桑奇为“国家公敌”
·厄瓜多尔称如有必要将为阿桑奇提供10年庇护
·阿桑奇律师称已掌握有关性侵指控的关键材料
·厄外交部:需解决躲避英国当局藏身厄驻英大使馆阿桑奇问题
·下周见分晓?厄瓜多尔或取消庇护阿桑奇(图)
·泰驻英大使馆向英提交函件 要求引渡英拉回国受审
·德将以贪污罪把加泰独派领袖还西班牙处置
·警告德国遣返加泰普伊格蒙特等政治领袖们后果非常严重
·提请厄瓜多尔和德国注意千万不可以发生犯下重大错误
·叶城县委书记:任何宗教不能凌驾于法律之上
·伊宁县书记张继生:党员不信教不等于不研究宗教
·没有基督教的欧洲人禽兽不如
·不惧中国阻挠西藏国旗再度亮相“欧洲热气球节”
·中国一旦助朝鲜无核化 中美贸易战将中止
·日欧签署自贸协定 川普是最大风险
·贸易战:“美国吃亏最大” 中欧避谈“联手抗美”
·美国会欲以斯克里帕利案为由制裁俄罗斯
·美国会欲以斯克里帕利案为由制裁俄罗斯
·德国以国家安全为由阻止了中国国企入股电网
·中国人为欧洲“垂死城市”带来新生命
·蓬佩奥拒绝透露川普和普京会谈内容
·热比娅:维吾尔人的今天,汉人的明天
·美欧结盟共抗中国?陆防围堵要避免贸易脱钩
·美参院通过削减上千种进口商品关税的草案
·马克龙反对欧美签署广泛贸易协定
·库德洛:欧盟承诺将帮助特朗普应对中国
·特朗普要求土耳其立即释放美国牧师布伦森
·人权组织:新疆去年遭刑拘维族人超前年7倍
·新疆人权危机严重 美国国会听证调查
·中国进军拉美 厄瓜多尔获75.3亿美元资金
·提请厄瓜多尔和德国注意千万不可以发生犯下重大错误
·没有基督教的欧洲人禽兽不如
·不惧中国阻挠西藏国旗再度亮相“欧洲热气球节”
·中国一旦助朝鲜无核化 中美贸易战将中止
·日欧签署自贸协定 川普是最大风险
·贸易战:“美国吃亏最大” 中欧避谈“联手抗美”
·美国会欲以斯克里帕利案为由制裁俄罗斯
·德国以国家安全为由阻止了中国国企入股电网
·中国人为欧洲“垂死城市”带来新生命
·蓬佩奥拒绝透露川普和普京会谈内容
·热比娅:维吾尔人的今天,汉人的明天
·美欧结盟共抗中国?陆防围堵要避免贸易脱钩
·美参院通过削减上千种进口商品关税的草案
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
写给丹麦国新闻界及社会政治家们的公开信(上文)

文章序言:我希望这篇文章通过丹麦国人民发生能够更广泛传达到欧盟各国社会政治家、党团组织、以及新闻工作者和人民群众手中引起注意思想认识发生高度重视,在给予关心保护我以及我家人安全前提下发生组织动员欧盟各国人民发起一场,要求国际海雅法庭责任机制尽快运作起来具体肩负起,对世界各国人民安全利益保护责任的社会斗争运动发生能够传遍世界,影响带动其它地区国家社会人民作出积极响应行动发生形成为一个发展气候,就像2011年10月15日美国人民发起全球行动那样起到号召力作用,那将是我对尊敬的丹麦国人民表示万分感激不尽。特别是作为主导欧盟团结核心力量的英、法、德三国领导人,以及由他们为代表的社会政党发生积极督促执政当局具体采取行动步骤,分别向国际社会法庭进行施压不论它们发生遇到多么大的困难和阻力,千万不要受到世界时事政治斗争形势影响发生站在中立立场态度,希望它们主动把我的问题拿到国际法律框架内进行严格审查作出裁决,这是和平解决当前世界人民发生遇到思想政治分歧和注意识别犯罪阴谋责任事件的唯一办法,否则形势非常危险发生任其发展下去给谁都不会带来好结果。请相信我不会作出发生有害于欧洲社会人民利益的事情,同时我也不会做出放弃自己坚持进行维权斗争运动的权力,直至发生看到世界人民给我讨还一个说法。既然欧盟社会政治家们早年历史发生错误跟随美国反动党人损害了我的利益,那么我只求他们把话说清楚,给我讨还一个公道,况且你们亲眼看到了发生利益遭受到伤害情况不仅仅是我一个人,或者单纯属于我的民族社会人民,以及发生被阴谋打击迫害的世界信仰伊斯兰教广大穆斯林社会人民,而是现在更广泛意义上说包括欧洲各国社会人民在内,目前全世界人民安全利益发生受到了严重威胁,甚至于发生存在重大危险情况隐患形势,这是不容否定的一个事实。
   
   
   别的我们且先不说,就拿斯诺登先生作出揭露美国凌镜门监控计划项目其中发生一个重点监控对象,直至对准了欧盟各国社会人民发生被纳入到了自己重点监控计划范围之内,就已经发生清楚的给你们敲响了历史的警钟,这还是从20年前开始欧盟社会政治家们发生盲目的跟随中美两国反动势力的阴谋拐骗历史,计划对我发起了一场发生无中生有妄加罪名进行人身打击迫害阴谋社会政治斗争运动,历经12年后2004年初它们把我引诱来到美国发生计划准备充当自己的一名犯罪历史替罪羊,结果不幸暴露情况发生受到我的反击行动被打得落花流水仓皇而逃,最后把你们都揪出来卷入其中发生成为保护中美两国反动势力安全利益的一个挡箭牌,你们仍还发生自己糊涂思想认识帮助它们同我进行了8年社会斗争运动,可始终就不愿意露面同我面对面的进行论理帮助搞清楚历史发生是非情况责任,事实证明原来中美俩国反动势力发生早已把你们都给出卖了,而你们却还不知道长期蒙在鼓里发生成为它们的一名犯罪历史帮凶,难道你们现在仍还发生幼稚思想考虑问题准备坐以待毙吗?混蛋!中美两国反动势力暗中联合一起不仅出卖了欧盟社会人民,它们还发生作出出卖了世界突厥民族人民、阿拉伯世界穆斯林社会人民、乃至于发生全世界人民的利益。而且它们还把世界穆斯林社会人民发生作为自己的一名犯罪历史替罪羊开展阴谋打击迫害活动,就如同当年历史它们阴谋发动二次世界大战发生制造挑拨离间计阴谋把欧盟各国社会人民、俄罗斯独联体国家社会人民、以及东南亚地区各国人民其都被卷入到那场阴谋战争发生成为中美俩国反动党人的一名替罪羊,眼前发生情况就是历史的重复再现。可怕的是它们现在正计划准备把世界穆斯林社会人民发生当成一名假象敌人推行错误战争政策,为将来发生完成中美两国统霸世界利益目的孕壤好了精心计划准备,但是你们始终就看不到发生这一危险形势,只要你们稍微动动脑筋结合二战后的60年时间来发生美国当局推行中东错误政策,你们就可以看到自己发生可怕的将来。
   

   我曾经对你们各自都清楚的表述过,我爱欧洲各国社会人民,我衷心希望看到你们在一个安全和谐社会环境中愉快的生活发生做好各自的梦想,我现在仍还坚持对欧盟社会人民抱着一个赤诚火热的心做祈祷祝福。如果说我有什么发生做得不对给你们添麻烦影响造成自己思想认识错误混乱情况,首先责任发生在于你们执政当局不会关心体贴别人,一个被你们错误伤害发生造成自己破离心碎十分痛苦悲伤长期历史背负精神压力包袱的人,此时此刻对你们出现了什么样的期盼?可你们为什么就不愿意作出澄清历史发生自己造成的错误是非责任问题?或者是把我叫到面前该骂该打发生先问个明白,然后再作出自己的打算决策意见,这样让我可以放心找到自己的一个安全归宿等待将来发生养老丧葬,我还想多活几年见到天日,但是你们都没能够做到这一点,这不是你们造成的错误发生难道是我的错误吗?20年前你们就走错了棋,为什么?因为你们忘记了自己走过来的昨天历史,没有分清敌我面孔发生自己上当受骗被伪君子们又一次给欺骗玩耍了,所以这一次你们就应该认真吸取经验教训谨慎看待问题注意先搞清楚情况。到目前为止我不认为发生平白无辜的冒犯了你们,也不知道你们对我发生造成错误偏见思想认识理由根据来源,因为已经摆在桌面上的情况发生清楚的表明不能成你们20年前开始计划打击迫害我的理由,现在不能说你们打完了我就想跑,也不愿意帮我揪出发生当年引诱拐骗你们上当受骗犯错误的真正犯罪凶手得到法律的惩罚,那怎么可以?无论怎么说我现在当着世界人民的面发生在相关问责制问题上追了你们8年时间,而你们却长期躲避我发生像个老鼠怕见猫自己隐藏在墙角背后偷偷的发出声音,就从这一点上说你们理亏责任在身发生不敢正面作出回答我的问题,相反仍还对我无中生有妄加罪名影响发生误导各自国家人民群众,这是你们过去历史发生犯下错误其中一个主要原因,眼前你们仍还在发生犯下同样的错误,但是因此跟着你们受累罪的社会人民群众发生无计其数遍布了全世界。
   
   事实证明这四年来发生你们对待我不公表现态度,那是全世界人民作证大家有目共睹情况,所以说你们各自作为一名社会政治家国家领袖自己应该知道,绝不可以空口无凭听信于它人的谎言阴谋,给我妄加罪名发生进行恶语中伤阴谋打击迫害活动,当事情发生暴露后你们发现自己错误就想作出逃避历史责任态度进行互相推脱掩盖罪行,这样很不好发生不但你们解脱不了历史责任干系,反而影响坏事作出放跑真正发生想谋害自己的一名凶恶敌人,知道吗?那样将会是你们错上加错发生铸成历史犯罪行为。其实我在上面说的情况发生都不重要,而重要的是眼前发生你们盯住芝麻却丢了西瓜犯下一个不该犯的重大错误,确切的说是你们看不到自己正在作出出卖将来对欧盟社会人民安全利益,可以起到保护作用的真正朋友发生同与狼为伍,所以我不能允许你们发生再次犯下错误历史,而必须要作出提醒注意帮助我把热夏提•阿巴斯送上法庭问罪,其它问题都不重要。因为事情发生非常复杂稍有不留神,你们就会发生让我犯下错误,原本是一名原告却会发生转变成为被告遭受世界人民的骂名,那还不如你们把我杀了。现在你们什么话都不要说以免影响发生扰乱形势,给世界人民更加造成错误思想认识混乱情况,而是要注意考虑我提出的请求意见,希望你们给我提供一个说明问题的法律平台良好机会条件,这无论对我、还是对我的民族人民、以及寄希望借助于我的力量给世界发生带来彻底改变历史的好心人民都将会是一个难得的机会,我保证对你们任何社会一方利益发生绝不会造成损害,只要你们能够帮助我把中共间谍头目热夏提•阿巴斯送上法庭,一切问题都将会发生真相大白,届时我也不会作出追究你们任何一方的历史责任,记住这是原则发生我可以放过你们的前提条件。
   
   如果我的这一愿望发生仍还得不到满足,我发誓绝不会做出放弃斗争发生继续作出申诉的权力。切忌我的胜利发生就是世界人民的胜利,也请你们相信,唯独我可以做到把中共犯罪当局送上法庭作出承担自己历史责任,假如你们发生顽固不化继续坚持自己错误立场作出阻挠,我保证你们这辈子发生将会悔恨不已。别的且先不说就这四年时间里发生你们其中没有一个人打败我,相反却让我从你们各自屁股后面点火跑起来发生作出狼狈逃窜无洞口可钻,已经是发生让你们受累满头大汗筋疲力尽,甚至于在世界人民面前发生自己出丑惹出不少笑话来,你们就应该注意发现认为有必要作出从新考虑改变态度,难道你们还担心怀疑20年前开始发生率领许多个国家联合起来,在我身上玩弄社会政治斗争犯罪阴谋游戏活动,20年过后发生今天我来到美国亲手抓住了这些王八蛋们,现在还怕我发生治不了热夏提•阿巴斯的罪?现在的问题发生就集中在热夏提•阿巴斯、巴布尔•麦合素提、马格兰•谢利波夫三个人的身上,只要我把他们送上法庭,就可以解开历史发生由中美两国反动党人亲自系下的结“疙瘩”,我再给你们往长了推移可以追溯到49年中共非法占领东突国侵略犯罪行为发生可以解开其中隐藏的秘密。我不关心问题马上就要得到解决,或者是说该怎样解决发生对我都不重要,我只关心这三个畜生发生给我一个说法,届时他们就会把自己的主子中共犯罪当局揪出来发生作出承担历史罪责,你们为什么就不能够理解我呢?请回忆一下2009年3月3日发生就因为我作出发表写给德国政府,要求给我提供人身安全保护缘故,你们欧盟派出两名资深议员于该年3月16日亲自来到美国同司法部长霍尔德先生举行会晤,随后3月18日首先由霍尔德先生作出宣布将要把关在关塔那摩监狱里的22名维吾尔族人,全部都将释放留在美国居住生活,随后就由美国社会人民组织发起了一场声势浩大的反战示威游行活动发生进行围堵国防部五角大厦,结果当天就由国防部盖茨部长发表声明,表示给予支持霍尔德部长作出的决定释放被关押在关塔那摩监狱里的22名维族人安居在美国生活。
   
   
   知道形势为什么会发生出现如此快变化情况吗?那就是由你们支持和美国人民的行动发生结合起来发挥作用力量给奥巴马总统产生的政治压力结果,因为这些混蛋们发生不见到棺材不落泪,请问司法部长和国防部长两人前后作出表态严肃决定不正好说明了那些被关押的维族人发生都是无辜吗?既然司法部长确定了他们是无辜,又有当年领导美国军队带头发动世界反恐战争行动发生期间作出错误逮捕那些维族人关押起来的国防部长表示赞同意见,还有美国高等法院三番五次作出宣布决定说:那些维族人当初历史发生在错误的地点、错误的时间和错误被逮捕关进了关塔那摩监狱,那么还有那个王八蛋有权利发生敢推翻美国高等法院作出的裁决?莫不是这个王八蛋曾经亲眼看到了那些维族人发生参加恐怖组织,或者是杀人放火危害了他人安全情况的犯罪行为?没有吗?可为什么他们要坚持把维族人发生打造成为一名恐怖分子呢?因为这些王八蛋们不这样做发生怎么能够取信于中共这条狗呢?美国反动党人能不担心将来中共撑不下去自然要发生出卖自己吗?就这么简单的道理那些坐在美国人民头上的政治家们,难道就想不明白吗?你们还记得2008年11月份美国反战组织聚集在白宫门前举行示威抗议游行活动,为那些被关进关塔那摩监狱里的维族人讨一个说法公道要求当局立刻释放他们,前后整整发生进行了一个多月时间,就在这样社会政治背景情况下奥巴马上台前作出表示:一百天之内开始启动审查在关塔那摩监狱里的犯人,并争取一年之内关闭关塔那摩监狱的许诺,可后来他作出了变卦态度,为什么?他是不是美国总统?还是他身后发生又有另一个总统呢?就连美国政府都不知道那些被关押的维族人发生有犯罪前科记录,当初负责抓他们来关进关塔那摩监狱里的美国防部部长都给予证明了,那些人被错误逮捕,而且是非武装人员,那么是谁发生还隐藏在幕后坚持给那些人摸黑?我想那人就是当初历史发生亲自策划犯罪阴谋事件的其中一名元凶。
   
   中共的目的发生很清楚打算借助美国发动反恐战争行动机会,把维族人都打造成恐怖分子为自己开展国内社会严打行动发生创造有利机会条件,最终发生达到进一步巩固中共在东突国的统治历史地位基础上,加紧推行同化西藏、内蒙古等地方民族社会人民速度争取发生达到吞并我们的土地打好基础,因为中美双方都有利益诉求,所以中共根据主子美国反动党人下达的指令发生不惜一切代价,具体承担了负责发动9•11恐怖袭击事件任务。为了向中共表示感谢发生忠实的给予自己配合行动完成认为,当世界反恐战争事件发生过后不久,美国当局表示同意中共国安部派人来到关塔那摩监狱里提审维族人发生进行羞辱折磨他们,就这一点证明中美双方发生暗中通气联手策划完成了犯罪历史迫害阴谋事件,这足以说明问题了,难道不是这样吗?事实上当初历史亲自策划9•11事件发生把任务交付给中共当局来完成的幕后凶手犯罪其人,现在就发生隐藏在奥巴马身后阴谋操控自己引向错误发展道路。正是因为它们发生阻止了包括奥巴马总统在内两位部长大人表示同意释放,被关押在关塔那摩监狱里的维族人计划把他们安排在美国安居生活的决定,却后来发生被反动党人用来当作差自己屁股的烂纸,这就是美国当前形势现状,但是我们不能不注意看到欧盟在美国当局眼里发生起到举足轻重地位作用。其实司法部长霍尔德先生在我的问题上发生感到十分为难都快不忍心继续看下去,恨不得马上就作出辞职卸甲归天发生现在他工作遇到困难很不顺心,因为他作为美国司法部长说话发生不算数受人任意摆布,可他心里最清楚的知道我发生遭受到中共当局阴谋迫害历史情况,而且他手中发生早已掌握有重要证据,可以帮助自己作出准确判定事件性质发生绰绰有余,就因为他表示有心纠正历史发生造成的错误主持社会公道立场态度,结果后来发生成为美国反动党人的眼中钉肉中刺找借口策划阴谋,计划2012年6月份他们提出弹劾霍尔德先生的议案准备把他赶下台,幸亏民主党人这次顶住了发生来自于反党人的进攻阴谋没能得逞。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场