现实中国
大字报
[主页]->[现实中国]->[大字报]->[上海冤民孙宏萍再致中央派上海群众路线教育实践第九督导组全体青天们:]
大字报
·中国人对美国政府关闭的误区 /曹长青
·机会不平等 移民改革法粉碎美国梦
·中国护照免签证待遇差全球排名极低
·犹太人和中国人的区别在哪?
·不买奥巴马医保会被罚多少?专家答疑
·美国非法移民福音 有条件可申请十年绿卡
·中国赴美留学初中生五年增百倍 纠结未来发展
·男孩发日志记录留学一天:美国初中不是那么好混的
·名家设计独特殖民式纽约豪宅(组图)
·独特殖民式纽约豪宅(组图)名家设计
·豪宅公展让您尽享世界最富盛名之村庄(组图)
·上海市府地产商收购纽约公寓耗资近40亿美元破纪录(图)
·美得让人窒息 盘点全球十大唯美海岸(组图)
· 在美国呆了十天路上的随手笔记
·真是天堂吗?从纽约灭门案看底层华人生活
·华裔热盼回中国探亲免签证政策就要来了!
·在纽约,怎样才算中产阶级
·美国感恩节的由来
·在美华人:不回国的十大理由
·没有了你,祖国将什么都不是/金光鸿
·zt自从我来到了美国,我的想法越来越多:/金光鸿律师
·不能把留学人员海外孕育等同于规避计生的境外生育
·父母到美国探亲过程全攻略
·李进进:美国联邦法院对政治庇护申请的有一个重大判例
·去年超万人赴美生子
·71岁父亲获加拿大十年探亲签证经验分享:只4天
·人人都能挣大钱10种高薪工作急需人才
·留学美国寄才发现满眼黄皮肤 如同国内学校
·零下43度,美国纽约新泽西进入紧急状态
·一国内中产移民美国后的生活感受
·纽约时报专题:中国人的最后希望,去美国看病(1张图)
·纽约政庇作假案系列报道二 律师行伪造材料
·纽约政庇作假案系列报道一 教会执事受审
·纽约政庇作假案系列报道三 一对一模拟面谈
·纽约政庇作假案系列报道四 教会执事作假案结案辩论
·纽约政庇作假案系列报道五 教会执事获罪
·2013年美身份盗窃诈税起诉案暴增一倍
【【2014年“两会”上海长宁区杉本華日本大阪控诉纪实】】
◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇
·上海长宁区杉本华日本大阪控诉纪实2014.1.31
·上海长宁区杉本華日本大阪控诉纪实(2014/03/03)
·上海日本商人杉本華大阪控诉纪实(2014.03.04)
·上海长宁区杉本華日本国大阪控诉纪实(2014.03.05)
·上海长宁区杉本華日本大阪控诉纪实(2014.03.06)
·上海长宁区杉本華日本大阪控诉纪实(2014.03.07)
·上海长宁区杉本華日本大阪控诉纪实(2014.03.10)
·上海长宁区杉本華日本大阪控诉纪实(2014.03.11)
·上海长宁区杉本華日本大阪控诉纪实(2014.03.12)
·上海长宁区杉本華日本大阪控诉纪实(2014.03.13)
·上海长宁区杉本華日本大阪控诉纪实(2014/03/014)
·【视频】上海杉本華找领事,领事都得"恐访症"
·上海长宁区杉本华日本大阪控诉纪实(2014.03.17)
·上海长宁区杉本華日本大阪控诉纪实(2014.03.18)
·(2014.03.19)上海长宁区杉本華日本大阪控诉纪实
·(2014,03,24) 上海长宁区杉本華海牙控诉纪实
·(2014.3.26)上海长宁区杉本華海牙控诉纪实
·上海长宁区杉本華日本大阪控诉纪实(2014/04/07)
·上海长宁区杉本華日本大阪控诉纪实(2014/04/08)
·上海长宁区杉本華日本大阪控诉纪实(2014/04/10)
·上海长宁区杉本華日本大阪控诉纪实(2014.04.11)
·上海长宁区杉本華日本大阪控诉纪实(2014,04,22)
·上海长宁区杉本華日本大阪控诉纪实(2014/05/18)
·上海长宁区杉本華日本大阪控诉纪实(2014/05/26)
·(2014.5.27)杉本華日本大阪控诉纪实
·快讯:上海杉本華与上海访民惊现中国驻美使馆抗议
·热烈欢迎上海访民杉本華移驾美国纽约上访抗议!
·上海长宁区杉本華美国纽约控诉纪实(2014/06/03)
·上海长宁区杉本華美国纽约控诉纪实(2014.06.06)
·上海长宁区杉本華美国纽约控诉纪实(2014.06.12)
·上海长宁区杉本華美国纽约控诉纪实(2014.06.20)
·上海长宁区杉本華美国纽约控诉纪实(2014.06.24)
·上海长宁区杉本華美国纽约控诉纪实(2014.06.27)
·【视频】上海访民推荐:杉本华“旋风”全球抗议宣传片
·上海访民推荐【视频】杉本华“旋风”全球抗议宣传片
·上海长宁区杉本華美国纽约联合国控诉纪实(2014.07.02)
·上海长宁区杉本華美国纽约控诉纪实(2014.07.01)
·上海访民杉本華公告:9月上旬,我会重返纽约!
·上海长宁区杉本華日本大阪控诉纪实(2014/08/22)
·上海长宁区杉本華美国纽约控诉纪实(2014.08.25)
·上海长宁区杉本華日本大阪控诉纪实(2014.08.25)
·上海长宁区杉本華日本大阪控诉纪实(2014.08.27)
·上海长宁区杉本華日本大阪控诉纪实(2014.08.29)
·上海长宁区杉本華日本大阪控诉纪实(2014.09.1)
【大字报】
◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇
·上海市民致中央领导的控告信
·中国访民维权律师团成立
·惠泰琪:血与泪的抗诉-致中共中央总书记胡锦涛的公开信
·一个上海滩地块的政商逻辑(图)
·“麻雀行动”百日集会,“联合国观察”推全球连署
·上海访民陈万凤为救胃癌晚期的丈夫外出筹款遭阻挠(图)
·上海八旬老太吴达粉受死亡威胁
·寻人启事:上海访民陈国贵/黄苏沪失踪
·上海一地产企业上演精彩腐败迷局!
·上海十四位访民被北京警方玩失踪、历时三周无音讯
·上海维权推荐抗暴经典片段——瓦尔特保卫自己的家园(视频)
·向英勇的苏州拆迁抗暴人民致以崇高的敬意!/上海维权
·向英勇的苏州拆迁抗暴人民致以崇高的敬意!(视频)/上海维权
·2万同胞面对着无数的军警已经对持10天,寻求外界的帮助
·上海交大海外校友呼吁中国政府停止迫害郭小军先生等法轮功学员
·“团结起来抗暴起义 -声援苏州百姓反抗暴力拆迁” /中国过渡政府
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
上海冤民孙宏萍再致中央派上海群众路线教育实践第九督导组全体青天们:


再致中央派上海群众路线教育实践第九督导组全体青天们:

    冤民我于7月18日向贵组接待处当面上呈的标题为:“被犯人”黄炳生神秘“被死亡”在新疆执法机构的千古奇冤和上海市政府对其“被寡妇”、“被上访”妻子的逆行倒施”的申诉材料(附证:一)又戏剧性回到了推动我上访源头的我长宁区政府华阳路街道。我于8月23日收到了华阳路街道信访办破天荒对我作出的专题回复。为此,我今特向贵组全体青天们的重视作为表示衷心的感谢!但,我街道信访办的推诿作风至此竟是变本加厉,居然在没有进行任何终极程序,没有针对我全部诉求,没有与我对话一次的情况下,轻飘飘依据《上海信访条例》对我作出“不予受理的信访终极回复意见”(附证:二)。我强烈抗议上海市政府属下的麻木不仁,中共政府欠我关于生命、财产、人权、健康、被上访、被迫害这些重大事实侵害都长期有法不依对我交代清楚,如今和我矫情地、高调地、一本三正经地讲规章制度,真笑死人了!虽然我越来越不知道中国的法律是什么?但我还是尊重上海政府设计的“信访条例”套路,立即向长宁区政府信访办提起复查。这点,还恳贵组继续督查督办,做到接访真正事事有回音,件件有落实!同时,再满含愤慨强烈反映刚发生在长宁区政府所属中山动迁公司迫害我家的动迁不法。
    在我上次向贵处上呈的申诉材料中,已简明坦呈我家会被动迁利益集团侵害不止的担忧!果不其然,我的担忧转眼成就了血写的事实:长宁区中山动迁公司动迁组仍在与我独立家庭未进行一次谈话,未出具一次居民告知书及半点安置方案的情况下,伙同长宁区房地局拆迁办沆瀣一气、胡作非为,于8月8日,突然宣布将我和婆婆两户人家中三代人东踢西除成3人后合成一家,扔向远郊一处不知是何情况的小室中,并倒贴出大笔差价的强迁裁决申请(附证:三)。在这个专制里的所谓“还可以谈谈”的裁决程序中,长宁区房地局拆迁办到目前为止,也没有对我进行协商和出具一应告知。我将此违法动迁、违法强迁的情况立即向上海市政府作了多次走访与信访同步的放映(附证四:冤民孙宏萍呈给上海市长宁区政府卞百平书记的声明与诉求信),请求制止不法,防患于极端事件于未燃,但这个关于百姓生死存亡的急患诉求也没得政府明确答复。既如此,我所依靠的政府根本不愿真正保护公民的合法生命财产,那就让暴风雨来得更猛烈些吧!
    纵观我家接踵冤屈,中共政府在贪婪、抢掠方面的胡作非为源远流长。仅从开放搞活时代说起,政府用权利与非权利架构出一个毫无体制保障股民利益的经济体系,让我丈夫被卷进股市,被吞得血本无归;到三个代表时代,官商勾结、腐败成风,作为贪腐榜样的中央政府不内纠自改,却把贪婪的黑手伸向平常股民,设下大户可透支炒股的陷阱,再炫起股票熊市轩然大波之后,贼喊捉贼般打着江泽民严打“经济领域犯罪分子”的旗号,名正言顺、堂而皇之以“莫须有”的罪名抢走我丈夫无法解套的大额原始股票;延续到依法治国、建立和谐社会时代,政法、公安由中央到地方发出同一种镇压的声音对我等访民暴力截访打击,长期竭尽所恶迫害我无辜被孤儿寡母的精神与肉体,恨不得对我家干净杀绝;直到中央政府又高唱“让人人过得更好”的情歌时,政府到处建房、穷人还是无处安居的现象流传到当今“梦想人人有份”的执政新风年代,不仅还我丈夫,还我新生活的强烈念想真成了梦想,政府还放纵自己利益集团的随从、跟班违法剥夺我家被动迁的一切正当权力,肆意强拆、强迁我孤儿寡母赖以生存的家园!按中共政府对我家一路侵略到底的作派,殊不知我家的命运终将被中共政府不法势力置于何等死地?如此包罗中共政府公、检、法、司法一同执法犯法、枉罪枉判、杀人灭口、包庇罪恶、联合腐败、草芥人命、虚假善后、暴力截访、信访拖骗、强迁强拆之恶行于我一家的逆行倒施国际罕见,想来伤心欲绝,爆出令人发指,载入小说、拍成电影完全有血、有肉、有深度,真正高度概括还原历史,题名就叫两个三十年。
    以上用我一家人的命,一家人的血写就的事实冤屈,明显折射出从国民政府开始为之浴血奋战的“三民”主义精神,到了当今朝代以老早化为子虚乌有!新中国公民在自己的国家里,不管干什么连上前说话伸冤的权利都没有,如果要享有西方文明国家的民治权利,那就更是痴人说梦。究其根本,百姓认为:是中共政府某些把持朝政昏庸官员的意识形态仍然处在压制民主、以政乱党到处伸“咸猪手”的流毒残余阶段;他们难改结党营私之恶习,擅长打着红旗反红旗,以充分达到膨胀自己一撮私欲的目的,他们为巩固自身以权得利阶级的利益,不顾摧毁摇党和人民群众的根本利益;是逼迫出冤民自焚、报复社会一件又一件极端事件发生的罪魁祸首;是妄想将当今中央政府提倡走“群众路线教育实践”还党正本清源的活动在民间化解于无形;是公然和我们习近平主席坚持主张发扬党的民主集中制“贵在民主”的优良传统对抗,是对国家实现民族伟大复兴的中国梦国策的极端藐视。这种滥用政权、祸国殃民、鱼肉党民、欺压百姓、动乱时政、浑水摸鱼的狼之野心昭然若揭,当今党政如再不从民生冤屈的困难基层同步抓起,只管打击那些危及政权的老虎、苍蝇的反动腐败,恐怕贪官抓得再多,也挽回不了全国民众拥党的热诚,更改变不了世界之窗不是以恐惧的眼光看中国,就是以不屑的眼神秒杀中国。


    鉴于此,再次恳请贵组青天们将上海长期突出的动迁不法上达中央政府领导,体恤我饱含接踵沉冤,代表中央政府及时拨乱反正,明确指引上海市政府真正遵从中央政府的亲民精神,不搞虚假接访,诚恳倾听访民们、难民们心声,尊重民主、民生,尊重人权、物权,屏弃拖延、推诿、勇担责任,还我丈夫,还我家园,还我自由与我健康,还我属于人的正常生活!早日化解我一应合情、合理、合法的基本诉求,切实作为,回复本人!
    上海冤民:孙宏萍
    于2013年9月1日
    冤民孙宏萍信息:
    邮箱:[email protected] 手机:15800598599
    附证材料:
    证一、之前给贵处的“被犯人”黄炳生神秘“被死亡”在新疆执法机构的千古奇冤和上海市政府对其“被寡妇”、“被上访”妻子的逆行倒施”的同样申诉材料
    证二、上海市长宁区政府华阳路街道根据贵处转达我申诉材料作出的“信访终极意见”告知书。
    证三、上海市长宁区房地局拆迁办对我户间接作出的强迁裁决
    证四、冤民孙宏萍呈给上海市长宁区政府卞百平书记的声明与诉求信

此文于2013年09月06日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场