现实中国
藏人主张
[主页]->[现实中国]->[藏人主张]->[中共是反人类的凶手 ]
藏人主张
·揭开藏中谈判的历史面目
·西藏生态现状引发的新思索
·西藏文化及其现状
·透视“告别计划分配”
·西藏文人面临危机
·西藏儿童与北京在对峙
·“达赖喇嘛中道”导读
·藏汉文化交流源远流长
·深度透視藏人自焚(自序)
·深度透視藏人自焚(自序)
·「深度透视藏人自焚」自序
·
东赛短评
·短评“温家宝称可提高与达赖喇嘛对话层次”
·西藏地震令人担忧
·短评“藏中第八轮接触”
·台湾梦是否已实现?——短评阿扁拘押。
·达萨会晤惊醒万年专政梦
·08西藏十件大事
·百依百顺不如反咬一口
·短评重庆哨兵被枪杀
·短评“达赖喇嘛印象”
·藏文喜马拉雅字体博客怎么了?
·短评“日内瓦全球藏中大会”
·短评“嚴家琪先生的讲话”
·短评王宁致达赖喇嘛的信
·短评西藏流亡政府代表前往中国
·短评西藏学生示威与领导开除
·本主持人家乡鼠疫疫情已造成3人死亡
·短评“达赖喇嘛放言退休”
·为何益多揭露胡温意图?
·话说西藏疑虑重重!
·短评中共版焚身抗议视频
·马航失踪可能是一起绑架勒索案
·海南州带头挑起虎皮舞
东赛书评
·五千年一本书
·寻找藏魂与超越尘世
·台湾前总统评袁红冰的新书
·走出困惑唤回国魂
·撬開生命哲學之門的金錘
·评《被囚禁的台湾》一书
·探寻唯美令铁佛心碎
·激情托起的彩虹
亚洲未来水源争夺战
·为什么要保护雪域高原?
·印度未来水源困境
·论西藏水电大开发
·追踪观察西藏生态现况
·联合国纪录片揭示喜马拉雅山平川快速融化
·青藏高原生态环境问题研究
·“亚洲水塔”的消融13亿人的水源噩梦
·关于西藏生态环境保护的几点思考
·青藏高原生态环境问题研究
达赖喇嘛转世何去何从
·浅谈西藏的"在世转世"
·达赖喇嘛转世争夺战序幕
·达赖喇嘛转世以及政教分开
·达赖喇嘛:可以结束转世制度
·白玛赤林的临时抱共脚
·哲蚌寺否決中共選任德珠仁波切焱?
·達賴喇嘛關於轉世的公開聲明
·著名学者李江琳新著问世
西藏当代史提纲
·“达赖喇嘛有关中印边境评论惹争议”之我见
·简阅西藏(旧文重放)
·侵略与引诱时期
·同床异梦时期
·独吞与争独时期
·接触与摸底时期
·乞求高度自治紧抱民主时期(上)
·乞求高度自治紧抱民主时期(中)
·乞求高度自治紧抱民主时期(下之一)
·乞求高度自治紧抱民主时期(下之二)
·接触与迈入无进展时期
·无结束的结语
·七万言书之引子
·七万言书之关于平叛和民主改革
·七万言书之农牧生活及统战
·七万言书之民主集中和专政
·七万言书之关于宗教
·七万言书之关于民族
·七万言书之多种问题
·七万言书之其它藏区
·七万言书之关于民族权利
·“大西藏”面对“小中国”
·文革中的大昭寺
·西藏 “紅成”事件
·藏中签订不平等的“17条协议”58周年
·盘点历史上的中藏关系
·西藏作家印南宣講西藏獨立事實
·从国际法角度透视西藏归属问题
·中国:西藏难民
·邓小平帝国的边疆政策
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共是反人类的凶手

   中共是反人类的凶手
   
   文/ 孙宝强
   
   最近,在中共官方网站的论坛里有一篇文章,题目是《达赖是反人类的凶手》。整篇文章延袭了共党60年如一日的‘构陷,栽赃,污蔑’的文风,再一次体现御用腿子‘搅屎功能’的中国特色。


   一. 仅因为曾被希特勒接见过的哈勒在1946年逃到西藏,因此判断哈勒是‘达赖喇嘛的恩师’;仅因为达赖喇嘛和哈勒同住在西藏,因此判断哈勒‘对11岁的达赖喇嘛产生某些影响’--‘莫须有’的判断,完全是一个梦游者的呓语,一个癫狂者的臆断。
   二.作者说:“由于达赖不可饶恕的缓慢,而让中央政府在1959年废除了农奴制,取消劳役制和私人宗教法庭……3月28号,农奴制在西藏被废除。”真实的情况是,1959年中共军队在西藏大开杀戒,屠杀藏民。中共的暴行激起了世界人民的愤慨。1959年9月,爱尔兰等诸国在联合国第十四届大会上提案,谴责中共摧毁西藏宗教之暴行,引起世界各国的支持,大会通过第一三五三号决议案:“申明大会对联合国宪章及世界人权宣言原则之尊重,为发展法治为基础之和平秩序所必须。促请中国尊重西藏人民之基本人权,及其特有之文化与宗教生活。”作者罔顾事实,颠倒黑白,心理阴暗可见一斑。
   三.作者说:“达赖叛逃后,做了许多分裂国家的事。”这真是滑天下之大稽—“中间道路”是达赖喇嘛为和平解决西藏提出的主张。1989年10月10日,诺奖评委会将1989年诺贝尔和平奖颁发给达赖喇嘛,表彰他“为西藏自由和对非暴力和平解决西藏问题作出的努力和斗争”。小葱拌豆腐的事实昭然天下,作者还要栽赃抹黑,可怜可悲!
   四,作者说:“达赖怀有欲望和野心,怀念失去的权利和他们粉饰的时代”。看到这里我几乎喷饭—这究竟是说达赖还是说中共?2013年6月尊者达赖喇嘛在悉尼演讲时,我提出一个问题:“西藏的政教合一已经存在几百年。二年前,您主动放弃了政治领袖的地位,对藏传政教进行改革,请问,您这样做的意义是什么?”
    尊者说:“我在很小的时候,就觉的西藏的制度有弊端。弊端在于,权力只掌握在少数人手里。1951年我担任了政教领袖。第二年,我就开始实施西藏的政治体制改革。为了让体制更趋完善,1957年,西藏实行独立的司法制度。1959年我流亡到印度,继续实施我的理念。1961年,西藏实现议会制。2001年,开始直选西藏的领导人,这时我已进入半退休状态。二年前,我完完全全退下来,把政权交给民选的领导人。”至此,谁是野心家,谁是权欲者的问题不辩自明。
   
   五,作者说:“多年的流亡生活,让达赖练就了一身说谎的本领,给自己披上合法和人权的外衣”。其实中共最擅长的就是一手软一手硬,一手谎言一手暴力。现在不要说地球人,就连猪坚强都知道中共是最大的撒谎者和人权恶棍。在14亿民众要求普选要求真相的今天,中共封网,封贴,构陷,抓人,企图把中国拉到文革的年代。面对一波波风起云涌的反弹,黔驴技穷的中共,只得让高检高院二条恶狗发飙吠吠,造成‘人大不立法,二院来立法’的愚人节丑闻,让世界人民笑了个前仰后合。
   六,作者说“自焚是反人类反社会的行为。”其实这句话应改成“制造自焚的黑推手,才是反人类反社会的行为。”中共是制造60年悲剧连续剧的推手,是制造自焚的魁首。“庆父不死,鲁难未已”。只有从根本上铲除恶魔,才能杜绝悲剧的发生,杜绝自焚的发生。作者最后说:“笔者欣闻一个‘国际法庭’支持正义,为什么国际法庭不以反人类罪逮捕达赖?”天呐!难道你不知道中共的‘反人类罪’‘群体灭绝罪’‘酷刑罪’,已被全球30多个国家和地区的法庭起诉?不久的将来,中国将召开一场纽伦堡大会,中共这个千夫所指的侩子手,必将被押上历史的审判台。而你这个有特色的搅屎棍子,用你的话来说就是:“拙劣的表演加快了他被钉上反人类耻辱柱的过程。”
   
   来源作者惠寄
(2013/09/25 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场