人生感怀
奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[關說疑雲源自全民電通案]
奇麗想像
·馬英九訪甜柿~小英.遺憾用錯照片
·水果月曆爭議.蔡英文.遺憾~民主精神…尊重宋參選
·死人刘宗正假基督徒.對今生來世都沒盼望.會貼爛帖讓人難過!
·真中國人.愛主信主.自由民主.永生的應許.神家國度!
·小英加油.台灣加油.大陸人加油.請勿缺席祖國總統大選!
·小法典/ 賄選刑責/ 反賄選,〝逗陣來〞. 賄選刑責已加重,三年以上十年以
·鞦韆1611穿針引線
·中國需要全國大選啦!心動1612如夢一場~請大陸同胞=不要缺席祖國總統大選!!!
·蔡英文.當選後 4年400
·死人刘宗正.你的馬列殭屍死人腦才大屠殺.神經病!
·死人ZTie.刘宗正. 陈泱潮.看到你們這些大爛帖就心情很差啦!!!
·死人ZTie.刘宗正. 陈泱潮.看到你們這些大爛帖就心情很差啦!!!
·中國文化.中國文字.真中國人主十二星的榮冠.世界一家.自由民主.神家國度!
·公平競爭.和平選舉!!!
·真正中國.愛主信主.大愛世界.神家國度!基督是愛又是光!
·雜匯1613怎麼辦呢
·明辨孫中山就請起來捍衛自己的參政權!!!
·小英為文宣誤植道歉.籲馬勿卸責~馬.蔡英文不為水果月曆反省.一直拗
·純良1614朋友之間
·總統大選首場辯論.蔡英文辯論練習對象.山寨馬英九難尋~周美青要來吔
·馬辯論邀民間友人現場觀戰~公平選舉委員會.李登輝任榮譽主席
·零落1615堅強起來
·8項社福津貼調整過關.需花費130
·吸菸區設置問題.校內違規吸菸多~吸煙有礙健康!請戒菸吧!
·死人周亚辉.生活1616好過一些.中國人是主的珍寶.不要把死中共當成中國人啦!
·死人周亚辉.中國人是主的珍寶.不要把死中共當成中國人啦!
·死人ookon.狗共五毛賊.專貼爛帖.才去羞愧而死啦!
·上論壇不寫帖.還不如去死算了!!!
·死人刘宗正.你的馬列殭屍死人腦才去下跪!專貼爛帖.才去下地獄啦!
·中國文化.中國文字.真中國人主耶穌的珍寶.世界一家.自由民主.神家國度!
·死人刘宗正.你的死豬腦崛起啦!看到你的爛標題.就知道內容更爛!
·走了1617荒漠高歌
·辯論前夕.蔡英文先給自己模擬考~繼郭董之後.鄭崇華挺馬
·死人雪峰.胡扯禪院.信此百癡.無間地獄!!!
·死人陈泱潮.看了你的大爛帖.才保證短命早死!
·失控1617止戈為武
·誰去看刘宗正. 生命禅院 .陈泱潮 ...保證變死人!
·世人皆罪人.唯有信主愛主才能得救!!!
·女消防員賴文莉出庭盼勿再有酒駕悲劇
·紅豆1618棉被大戰
·四個白癡.刘宗正. 陈泱潮 .周亚辉.雪峰=看了保證變白癡!
·死人网文评论.不看也罷.不去也罷!一堆爛帖!
·真中國人活出主的榮光!飛翔1619勝負之間
·真中國人活出主的榮光!飛翔1619勝負之間
·真中國人活出主的榮光!飛翔1619勝負之間
·剛看完總統辯論.大陸同胞加油吧!飛翔1619勝負之間
·20111203 首場2012總統辯論~大陸同胞加油.不要缺席總統大選!!!
·2012總統大選電視辯論-01.大陸同胞請加油.不要缺席祖國總統大選!!!
·2012總統大選電視辯論-02~大陸加油.總統大選!!!
·2012總統大選電視辯論-03~共狗下臺.大陸大選.大陸加油!!!
·2012總統大選電視辯論-01.大陸同胞請加油.不要缺席祖國總統大選!!!
·2012總統大選電視辯論-02~大陸加油.總統大選!!!
·石榴1620永不放棄
·石榴1620永不放棄
·感知1621正面能量
·中國大選才是正道!感知1621正面能量~大陸同胞=請加油啦!!!
·2012總統大選電視辯論-03~共狗下臺.大陸大選.選舉壓倒一切啦!!!
·2012總統辯論.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15
·劉宗正.周亞輝先生請有點正面思維啦.加油吧!
·馬英九蔡英文宋楚瑜2012總統大選第一場電視辯論會後記者會
·加油選吧!千金1622相親大會~馬蔡宋肯定對方.宋.高興被邊緣化
·請加油吧.每個人都可以創造歷史.自由獨立堅強站起來!
·蔡英文台北市競選總部成立~馬英九車隊到達板橋前 有人砸鬧鐘
·千金1622相親大會
·復原1623許多煩憂
·阿爹1624反哺情深
·娘娘1625鳳凰于飛
·小英田中拔樁.國民黨完全狀況外~低調拜票.周美青現身嘉市
·天下樂而樂~天下憂而憂~晚安.祝大家一夜好夢(夢見豬腳花生=哈)
·自己替自己帶路.請加油吧!
·琴傷1626搖搖欲墜
·簡論薄熙来pk汪洋.兼答李克強.習近平的下場!
·孫中山不用崇拜.只要景仰!還有他要選總統.也是一人一票!
·人民造反有理 狗共下台還權啦!...請加油吧!!!
·罪該萬死馬列祖國!只能自己救自己啦!
·廣大人民才是國家領導!!!
·死人向前进.白痴奥巴马啦.請先捍衛直選總統的權利義務!!!!
·死人刘宗正.法豬頭的白痴.看了你的文保證短命早死!
·等待1627撥雲見日
·珍惜1628生生不息
·感謝1630門縫之外
·加油1631小小呆瓜
·蔡英文提出勞工政策四大主張~馬吳配抽中二號,吳敦義強調是最好的
·淡然1634春天女孩
·燭光1633閣樓上方
·真除1632星雨心願
·艾未未請加油把死中共黨中央脫光光.打倒狗屎共.中華好男兒!!!
·微笑1635心情日記
·微笑1635心情日記
·死人雪泥.典型狗共五毛白痴文!
·最美1636兩個世界
·死人ziyour.馬列狗共的本
·太短1637歸心似箭
·死人之見.你要是沒活過就少放P啦!100%共狗殭屍!
·死人刘宗正 .之見.雪妮.ziyour100%馬列殭屍.看了保證短命而死!
·太傻1637為何是我
·流芳1638傳宗接代
·流芳1638傳宗接代
·冷眼1639雞蛋豆腐
·狗屎共狗PPP不通的專政狗憲法.誰去信誰就遺禍子孫!
·祝福1640聖誕節樹
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
關說疑雲源自全民電通案

   首頁 > 社會新聞
   關說疑雲 源自全民電通案
   字級: 列印本頁 轉寄
   13:36:00
   (中央社記者林長順台北6日電)特偵組今天認定法務部長曾勇夫接受關說,讓全民電通案不要上訴,送監院審議。柯建銘纏訟全民電通案5年,最後無罪定讞。


   
   特偵組今天說,曾勇夫及高檢署檢察長陳守煌涉嫌接受立法院長王金平及立法委員柯建銘關說,指示承辦檢察官對全民電通案不要上訴,無罪定讞。特偵組清查雙方無對價關係、無刑責,全案簽結,違反行政法令部分,分別函送監院與送行政評鑑。
   
   柯建銘被控於民國86年間擔任全民電通公司總經理期間,向林姓友人借票周轉資金,將林男所交付票面金額新台幣1200萬元的支票,交給全民電通轉投資的全民開發股份有限公司籌備處負責人張郁仁,換取現金新台幣1200萬元。
   
   之後因全民開發公司未能成立,張郁仁於是將全民開發籌備處的剩餘籌備款及支票歸回全民電通,但柯建銘屆期仍未清償欠款。
   
   檢方指出,柯建銘想藉由全民電通短期投資案,解決這筆1200萬元的債務,於是在87年一場工作會議中,促成與會成員做成投資決議,決定全民電通以短期投資附買回的方式,作價3200萬元購買隆元國際公司股票。
   
   檢方表示,柯建銘為解除自己對全民電通債務,私自與隆元國際負責人簽訂全民電通購置隆元國際股票合約書,約定以2000萬元為隆元國際股票的實際成交價,柯建銘另要求隆元國際負責人及人頭股東,以每股成交價格8元售出隆元國際股票予全民電通,共計3200萬元申報稅賦。
   
   檢方指出,柯建銘以不實的隆元股票成交價3200萬元,使全民電通會計人員沖銷自全民開發籌備處移轉至全民電通的支票1200萬元應收票據,併現金2000萬元作價共3200萬元購置隆元國際股票,致使會計師於製作全民電通財務報表時,發生未顯示損失柯建銘欠款全民電通1200萬元的不實結果。
   
   檢方認為柯建銘涉嫌背信及違反商業會計法等犯嫌,於87年7月間將他提起公訴。
   
   一、二審法官認為,柯建銘雖已和全民電通和解,但仍對全民電通造成損害,依背信及違反商業會計法判刑1年,因符合減刑條例,減刑為6個月、得易科罰金。
   
   不過,台灣高等法院更一審合議庭認為,柯建銘並未取得不法利益,全民電通也未因此受有損害,無證據證明柯建銘故意損害公司的利益或意圖自己的不法利益等,今年6月間改判無罪。1020906
   
    0對此新聞評分:
   (目前平均0顆星)
   加入中央社粉絲團
   Share on facebook Share on google_plusone_share Share on twitter Share on plurk Share on pinterest_share More Sharing Services
   0
   
   其他重點新聞
   .王金平具狀盼高院公開抽籤分案
   .江宜樺無法上台報告 立院散會
   .威力彩23億得主 多人集資
   .敘利亞化攻 聯合國披露報告
   .是非不能沒結果 總統否認滅王
   點閱排行
   .【影片】同志求婚感動6百萬人
   .高普考放榜 錄取人數創新高
   .美利堅小姐 台裔李萬晴奪亞軍
   .雞蛋該不該放冰箱?網友吵翻天
   .高考榜首 紓壓只許哭10分鐘
   其他社會新聞
   .與男衣衫不整共躺 女判賠前夫
   .偷裝GPS 前徵信業者判3月
   .假冒家長請假 男拐小女友嘿咻
   .洪仲丘案 前旅長沈威志出庭
   .癱瘓工程師勉學弟 遇逆不放棄
   鏡頭看世界
   
(2013/09/17 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场