政党社团之声
BURMA-缅甸风云
[主页]->[政党社团之声]->[BURMA-缅甸风云]->[公说公有理,婆说婆有理(续1)]
BURMA-缅甸风云
·吴内昂谈缅甸2008年宪法与人权
·与中国渐行渐远的缅甸
·为老外所描述的中国人而痛哭
·科学地话说杨桃
·中国人为何多会早死
·奥巴马应赦免斯诺登
·推荐斯诺登为诺贝尔和平奖候选人!
·习近平贺马英九当选国民党主席
·旅美华人谈美国生活和房价
·经济动物在英国皇家音乐厅表演
·中缅天然气管道开始向中国通气了!
·建滇缅公路为中印经济走廊
·赛万赛谈和平奋斗建真正缅甸联邦
·江山易改?本性难移?
·赛万赛谈缅甸宪法危机
·奥巴马力挺缅甸金宫寺
·赛万赛谈2013年缅甸和解进程
·温教授谈1947年彬龙协议
·公说公有理,婆说婆有理
·公说公有理,婆说婆有理(续1)
·南中精神照耀伊江莱茵河
·危害健康的加工食品与铝锅
·中国缅甸瑞苗胞波
·缅甸该学中国哪些?
·给参加2000论坛的昂山素姬一封信
·赛万赛谈缅甸全国内战停火
·携手平等合作,互利双赢共富共荣
·江西省四日游
·慟神州老少抢位打架
·从奥巴马竖毛泽东铜像谈起
·小乘、大乘、密教、喇嘛、达赖
·惊喜祖籍国与时俱进
·台湾民主基金会颁奖给缅甸克伦族人权小组
·天朝土豪游客天上来
·丑陋的 Chinese 败类
·天朝富豪精英傲翔天上
·缅甸中国健康饮食须知
·掸复委掸邦军姚色克说要退位
·中国人质素比上不足比下有余
·美国不像东南亚种族歧视与偏见
·从中国古今13尊大佛说起
·2014年初缅甸纵横谈
·缅甸内战为何停停打打?
·亡国奴与龙的传人
·纵浪大化中,乘流沧海浮
·中国农民工是贱民
·中国车以缅甸为基地进军东南亚
·父亲节笑活
·昂山素姬能当选缅甸总统吗?
·缅甸将复兴为世界米仓与中等收入国
·父亲节另版笑活
·中国快成科技创新大国
·缅甸空军将装备中巴“枭龙”战机
·中缅两国人民要爱国爱民爱传统友谊
·泰国克拉运河终于开挖了
·纪念缅甸学生七七惨案52周年
·缅甸贪官震宇宙惊天下?
·天大巨贪是缅甸或中国将军们?
·莫言的锵锵真言
·益寿抑癌健康蔬菜排行榜
·天朝神仙辟谷术与增寿功
·讴歌太平盛世中国夢
·从人民巡警爱人民讲起
·吃价廉物美的保健蔬菜!
·大资本家李嘉诚有话说
· 缅甸仰望中国巨贪巨腐
·龙的传人欧来欧去记
·缅甸华族看香港占中
·缅甸莱比塘铜矿惨案
·赤子心童年梦
·缅甸第67周年独立节
·知否您身价💲千万¥万万缅元超百亿?
·彭家声誓要打回老家果敢去
·赛万赛采访缅甸众民族武装组织
·缅甸和谈双方须互让共赢
·歌曲:习近平寄语中华儿女
·食人族与美韓中三俘虏
·缅甸UNFC对68周年联邦节的声明
·猜谜:诸子百家?三教九流?习大大寄语?
·缅甸是战是和,登盛政府是问
·能耳闻眼见心知又如何呢?
·为后代活得有尊严而天长地久奋斗!
·缅甸和平,时进时退
·彭家声真的打回老家果敢去了
·缅甸果敢特区战火冲天
·68周年缅甸联邦节的感概
·果敢彭家声泣告天下同胞书
·临时协议是让缅甸多走一段路
·中国人不是瑞苗胞波吗?
·克伦民族联盟KNU声明
·有关缅甸果敢内战的舆论
·果敢战乱是侵犯国家主权吗?
·走向更完整的联邦制
·大缅族主义情绪被煽动起来了
·由缅甸王朝末日说起
·缅甸果敢战争是内战或侵犯国家主权?
·缅甸果敢战争是内战或侵犯国家主权?
·由普京的锵锵之言讲起
·缅甸军队展开冷血进攻
·缅甸革命元老德钦丁米雅逝世
·缅甸军政府长寿百年?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
公说公有理,婆说婆有理(续1)

   貌强 Maung Chan (缅甸华族)
   龙公公看电视读报纸后,不禁怒发冲冠,打开早已武装了的满口钢牙大吼:美国拿中国太子党开刀了!纸老虎妄想引爆政治核弹?
   温室里睡眼惺忪的龙子龙孙们闻言大惊失色,强抖擞精神气急败坏地问:我们在高墙深闺后院饭来张口、衣来伸手,对美国天下第一霸从来韬光养晦,对国际弱小族群也从不干涉内政而让其自生自灭!我们孤家寡人独善自身——国内国外上上下下,大家不是鸡犬不相闻、风马牛不相及吗?
   龙公公遥望太平洋彼岸,咬牙切齿响声宛如50年代末大跃进大炼钢!他连珠炮似的吐出洋洋数千言:
   *美国证券交易委员会正在高调猛查摩根大通僱用中国高官子女的“暧昧行为”!还佯装不知,尖喊高叫 “大有涉嫌行贿”!海内外媒体狗仔队就乘机打蛇随棍上——接二连三地把中国太子党在西方投行中,如何大効犬马之劳,如何大发横财等“不见光内幕”,接二连三“爆料”出来。


   看那!听那!
   *任克英——前广东省委书记任仲夷的女儿!赵紫阳的儿媳!素有金融女王之称也!
   她呀!任职贝尔斯登——这家投行就争到多宗国企赴港上市的项目,并担任广深铁路、兖州煤业的保荐人,在中移动上市过程中,也争到联席承销商的职务。
   她呀!一旦离开贝尔斯登——这家投行在中国区的业务便急剧下滑,国内几乎很难见到贝尔斯登的承销项目了。
   她后来呀!任职花旗集团——花旗就连续抢到中国人寿、中国网通、建设银行及民生银行四笔业内瞩目的大单。
   总之,任克英官二代去到哪里,项目就跟到哪里——创造了投资银行界的神话!
   *李振智——李瑞环之衮衮公子也!
   该官二代呀!进入美林不到一年时间,就使美林成为中电国际赴港上市的最大赢家,不仅是交易的保荐人、担任牵头行和主承销商,同时也是中电国际的帐户管理人。
   该官二代呀!跟中电国际的李小琳官二代心领神会而相护相扶相助,满工对唱“你耕田呀我插秧,比翼齐飞打天下”——当然力压群雄夺得标了!。
   *美林还有吴邦国女婿冯绍东哟!他开始只不过是美林的初级职员而已,四年之后摇身一变,就成为美林中国投行部联席主席!为美林带来工商银行、东风汽车、 中电国际、神华集团的上市项目——又创造了投行界的另一神话!
   *麦格理银行拥有孙翔——其岳父就是铁道部前部长傅志寰哟!
   这使得麦格理银行在中国铁路行业的公司上市项目争斗中——佔尽先机!
   *内幕消息最后石破天惊——每家国际投行哟!都高薪领养着一批神通广大、手眼通天的太子们公主们!这些太子们公主们哟!都主导了中国国有企业赴海外上市的项目,并在每个项目中滚滚自肥了成百上千万美元的红利!
   呼啦嘿哟!太子党官二代官三代不暴富,中国就不可能一部分人巨富——成为富二代富三代哟!
   龙公公不愧肚里能撑船也!
   他老人家气沉丹田,内气十足地反问:美国投资银行在中国僱用官员子女已经长达20多年历史,不是早就暗定下20多岁月行业潜规则了吗?——为何今时今日,山姆叔叔才大爆特爆这些潜规则呢?难道黑总统要为唱红打黑的红彤彤夕阳薄熙来,演奏“反唱红反打黑”的交响神曲吗?
   龙公公实非等闲人也!
   他虽年老但毫无失智失忆症!他十二万分心知肚明当前美国对华战略战术是:
   *急急重返亚太、围堵中国崛起——拉帮结派大显神通!
   *威迫利诱日本、菲律宾、越南、印度、缅甸等——在中国周边排兵布阵、领导海陆空大圈套小圈的围堵围剿战备!
   *在神州大地,山姆叔叔黑总统利用各种社会矛盾酝酿发酵——想方设法挑起文革式内讧内斗内乱!反华急先锋们要炮打司令部!要实践最高指示“全国大乱,越乱越好”!
   *呼啦嘿哟!山姆叔叔夕阳无限好,可惜近黄昏!
   明哲保身的黑总统,要隔山震虎打牛!要隔海静观龙争虎斗、蛇鼠乱咬!要苦等久候“沙盘推算的假想敌”死伤得七七八八了,才派遣汉奸日奸德奸等众内奸,以及小日本、菲律宾流氓、东南亚小霸等众打手,把仍然半死不活的假想敌逐个刺刀见红,最后才会祭起美利坚最新科技无人战机——以不损自己一兵一将的全自动大扫荡,来收拾残局!
   现在轮到龙婆婆出场了!
   她环视亚太,回看太平洋东岸,然后满口无牙大笑曰:你说美国痛批中国官二代混进美资大银行?嘻嘻!其实美国佬已经得了精神分裂综合症!
   死鬼衰佬看到当前中国民间仇官仇腐,误以为只要乘机抛出太子党集体腐败这颗政治核弹,便会进一步激发中国人对太子党富二代富三代权钱交易的痛恨,使中国社会迈向不可控制的“全国大乱、越乱越好”高危绝境!也让第五代阿斗们尝尝手忙脚乱、四面楚歌、草木皆兵的辛辣滋味!等快剧终人散时,黑大哥山姆叔叔才会带着鹰犬乘虚而入、浑水摸鱼、刺刀见红、赶尽杀绝!
   阿弥陀佛!美国衰佬真贪!真嗔!真痴!
   阿弥陀佛!黑大哥好话说尽,原来痴心妄想精神分裂!
   可怜的龙子龙孙阿斗们哟!他们左听右看大半响,最后屁滚尿流,茫茫然仰望公公婆婆曰:
   *山姆叔叔真的精神分裂了?黑大哥真的会带着鹰犬乘虚而入、浑水摸鱼、刺刀见红、赶尽杀绝吗?
   *哎哟妈妈!血肉长城换来的数十年和平,就这样结束了吗?
   *哎哟妈妈!从现在开始,我们必须卧薪尝胆、枕戈待旦、闻鸡起舞吗?
   *哎哟妈妈!我们半世纪没跟外国丘八打仗,早已心宽体胖、肚大如鼓正如朝鲜阿斗金正恩——动一动就气喘如牛也!
   *公公婆婆!你两老得为爱孙们想方设法——来个万全之计哦!
   龙婆婆似乎成竹在胸而神情气闲,她也学龙公公来个洋洋数千言:
   *爱孙们!快虚灵顶颈!快气沉丹田!快眼观四面!快耳听八方!
   *爱孙们!紧记敌不动我不动,敌若动我先动!在战略上要轻视敌人,在战术上要重视敌人!
   *爱孙们别害怕!美国佬外强中干,连同欧亚各国反动派——皆纸老虎而已!
   *美国佬真滑稽——简直就像妓院老板反过来批评卖身女或卖身男太腐败!你们以前崇洋媚美,只恨自己皮肤黄,现在看看美国衰佬怎样泼妇骂街式骂你们!
   *衰佬胡说中国太子党利用老爹的高干高官背景当敲门砖,竟然混进他们美国大银行任职,竟然给他们美国大银行拉中国生意!
   *衰佬胡说太子党富二代富三代卖身串通美国大银行,贱卖中国国有资产,贵买美国国债——从中摄取巨佣暴利来自肥!
   *衰佬胡说你们做美国得意跑腿帮凶,日干夜干拼命赚大量外快装满自己口袋!
   *衰佬反说你们不要脸——找良家闺女、民间佳丽给他们美国大资本家大企业家大享特享“天上人间”!
   *美国鬼佬臭骂痛斥你们都是乌龟王八太不像话了!太腐败了!太没道德了!太对不起中国人民了!
   龙婆婆开始怒不可遏了!
   *看!美国的证监会SEC与美国主流媒体联合发动精神攻势——多卑鄙可耻!
   *看!美国一方面表扬和突出自己监管机构多清高廉洁!另一方面暗示我们中国多腐败无耻——他们窃以为美国“美”字当头嘛,却不知天上人间“耻”字该怎样写!
   *看!猎犬、看门狗、哈巴狗们纷纷摇尾乞怜,开始群群狂吠“美国~就~是~好!敢于~抓~腐~败!”。
   *明明是姓Xia姓Huang“中国经济动物”在德国首都柏林,胜任愉快地助奏助演贝多芬交响神曲,但汉奸日奸德奸众内奸还是睁眼、瞎骗、硬说那些都是日本文化人!还说经济动物怎能登精神文化大雅神殿?——别逢中必反!别自欺欺人!别井底望天!别夜郎自大!别沾沾自喜!别自暴自弃!
   龙婆婆开始义愤填膺了!
   她怒斥美国鬼佬们:
   *赚大钱的是你们美国老鳩!赚小钱的是我们的不肖子孙金融带路团!
   *要查首先查老鳩嘛!要抓首先抓老鳩嘛!要杀首先杀老鳩嘛!
   *男子汉光明正大点!别老躲在阴暗角落四面八方窥探!别精心安排猎犬哈巴狗看门狗们在地面狂吠乱咬!别指使鹰爪兀枭在空中盘旋、俯冲、猛击!
   *老鳩不只是大摩一家,还有高盛!还有花旗!所有在中国大陆和在香港经营业务的美国大银行,你美国佬SEC都应该好好查一查,罚一批,再通过你们美国佬检察官,抓一批,关一批——这样才能深得美人(美国人民)心!你那道貌岸然的“美国民主体制”嘛,也才能在军国主义日本、半殖民半封建菲律宾、印度、缅甸,以及被你狂轰滥炸过的越南——投胎寄生!
   满口钢牙龙公公静听满口无牙龙婆婆大发高论一通。两老互视微笑、点头互补互赞互赏。他她无意中齐齐低头一看,只见龙子龙孙们虚灵顶颈、气沉丹田、无忧无虑的打鼾声此起彼伏——熟睡得简直像茅台五粮液灌肚的猪八戒!
   龙公公龙婆婆不由得仰天长叹:
   *呜呼!龙的传人们窃以为自己坚守不干涉弱国内政,对盖世巨霸韬光养晦,就可事不关己,高高挂起!就可和平共处!万事大吉!安居乐业!
   *哀哉!不肖子孙们被撒旦、牛鬼、蛇神、猎鹰、猎犬、哈巴狗、看门狗、猪朋狗友们团团围住——殊不知大敌当前、死祸临头!更没想到会死无葬身之地!
(2013/09/07 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场