新会员区

大陆思想家宣昶玮
[主页]->[新会员区]->[大陆思想家宣昶玮]->[面对愚昧的中国知识分子和公众,宣昶玮和胡万林的共同遭遇]
大陆思想家宣昶玮
·宣昶玮:论人类社会的五类文明状态
·宣昶玮:论世界各国人权等十九项问题不是内政
·论民主与专制的斗争皆是民族与家族的斗争
·2011版中华民间思想家英雄谱
·宣昶玮:当心有人输出中国的有毒文化
·论法律不适合应用于管辖思想家创造、学术讨论和社会人士之政治活动
·宣昶玮:论孔子像在天安门广场立起
·宣昶玮:世界上六种社会统治模式形式与实质的理论分析研究
·宣昶玮:谈一谈近期对于魏京生的印象
·宣昶玮:老子《道德经》的治国理念就是普世价值
·宣昶玮:当今中国官派和民派的全面对立与争夺极其系列影响
·宣昶玮:当今国内拯救中国和坑害中国的八大思想套路
·宣昶玮:关于“颠覆国家政权罪”与妨碍人类进步关系的理论思考
·宣昶玮:让理性主导社会——人类第三次文明转型的价值和意义
·宣昶玮:关于中国民主运动纲领、原则和策略的思考与建议
·宣昶玮:人民的最基本的政治权利不可被代表
·宣昶玮:一个民间哲学家关于政党政治弊端和危害的研究概述
·宣昶玮:人体人格机能国家理论学说和理性社会政体研究介绍
·宣昶玮关于多个国家股票指数被人操纵打压经历的披露
·宣昶玮:当今中国理论八大江湖山寨
·中国政治转型系列理论预想之六:理性主导制度派上台的可能性分析
·宣昶玮和一个风水先生开的玩笑
·宣昶玮和风水先生开玩笑的完整版
·论当今中国执政集团内三大派别和他们对中华民族文明进步的影响
·论当今中国执政集团内三大派别和他们对中华民族文明进步的影响
·大陆易派电子兑换是个诈骗网站
· 发现紫薇圣人
·天益论坛被“精心处置”,证明了谁是真正的紫微圣人
·呼吁中共采纳紫薇圣人的思想,带领世界开始新的文明时代
·当局某些领袖暗中以举国之力牵制紫微圣人?
·采纳紫微圣人思想作为意识形态,是让中共起死回生的唯一灵丹妙药
·紫微圣人招聘团队人员和引资启示
·声明:《自由中国》论坛用本人原先注册论坛会员名发表文章属于污蔑
·宣昶玮致观虚斋主人中国社会科学院研究员戈国龙的公开函
·抗议《自由中国》论坛冒用宣昶玮的名义公开造谣
·思想家关于中共不会崩溃且前景光明无限的令人信服的谈话
·海内外著名知识分子纷纷关注宣昶玮及相关的褒与贬
·关于中共主动主导的大民主进程将消弭对之进行政治清算的问题
·郑重披露:种种迹象表明弥勒佛已于2012年在中国大陆公开出世
·十个自认为自己是紫微圣人的当今中华人士思想成就大公开
·弥勒佛(即紫微圣人)2012年降世中国对佛教界和学术界形成的挑战
·2012:世界已经衰败,需要圣人出来
·2012:紫微圣人致海内外广大愚民的一封公开信
·真假紫微圣人大战海外天易论坛:两个重量级人物公开大火并
·论当今中共的意识形态直接制造了社会矛盾并导致中共与人民的冲突
·论当今官方的重点是十八大,民间的重点是鉴别紫微圣人
·十八大之际敬佩温家宝寄语习近平而来的一点感想
·中共意识形态逆世界潮流是导致中国被军事包围和国际孤立的总根子
·引起天益论坛被关闭的一场大论战
·惊天真相大披露:批判伪科学和修理胡万林都是为了压制中华大思想家
·人民被代表和强行被代表的不同层次
·当今中国政治的真相与奥秘:十二项压力、六大势力、两大中心问题、一个总根
·民间思想家宣昶玮请清华大学校友胡港宏公开出来证明你不是那个诈骗犯
·十八大之后,民间思想家宣昶玮又受到死亡威胁暗示
·综观当今天下,宣昶玮乃真紫微圣人也(转贴)
·为什么宣昶玮要把许多人包括世界著名学者和知识分子都视为愚民?
·一个中华智者期望顶破顽石在中国要过九道关的真实经历
·哲学的最高境界是产生内智慧并能贯通一切神秘现象
·宣昶玮响应习近平号召给当政的中国共产党领袖来一点尖锐提问
·宣昶玮致习近平和李克强的公开信:举报可能有银行家把巨额国家资金资助遏止
·尊毛尊邓难调 左右争鸣已是党同伐异
·中国政治深度分析:当今中国体制内外有六大派,习总书记究竟依靠哪一派能拯
·我对柯云路生命科学研究的理解:柯云路是大哲学家、大思想家
·某网友关于宣昶玮是圣人的议论
·公告:宣昶玮公开向几个左派妖孽下战书
·大陆权贵集团出手保护黎阳,暴露了这个妖孽的家奴身份
·[讨论]国际黄金价格下跌是因为要压制某中华民间思想家吗?
·事实证明当今中国左派境界低下,国家被他们掌握绝非人民福祉
·惊天大疑问:美国政府通过“棱镜”计划了解并打压中华民间思想家?
·民间思想家告诉省长陈鸣明:其实你们官僚最害国
·面对愚昧的中国知识分子和公众,宣昶玮和胡万林的共同遭遇
·民间思想家宣昶玮致《工人日报》的公开举报信
·致《南方周末》的公开资料与信件:告诉你们当代八个最大的中国政治内幕与奥
·思想家关于左派和权贵派是当前中国两大反动派的谈话
·金剑平:精心策划的大饥荒,五年最少饿死6288.93万人
·论当代中国是历史上第二个类似春秋战国百家争鸣百花齐放的思想运动时代
·中国当代民间思想家的贡献要比文艺复兴、启蒙运动时期思想家的贡献更伟大
·中华民间思想家宣昶玮对天易网总监郭国汀的公开质问
·面对思想家的求助,《南方周末》显示出愚昧、渺小与猥琐来
·专家学者和知识分子如果不是智慧大师,那么他们的思维往往就相当幼稚
·中华思想家断言:存在着唯一一条道路使中国能够战胜美国并领导世界
·几百年来人类主流知识界是怎样严重阻挡人类高尚进步的?
·中国崛起后世界将统一,中日岛争已毫无意义
·中华思想家权威分析大陆与台湾问题的最后结局
·论钱学森先知一般预测了中国自战国以来第二次思想运动
·看民间人士宋正海等是如何压制中华思想家和阻挡中华思想运动的
·第一次文艺复兴祸害天下,中国当代的第二次文艺复兴运动为之纠偏
·当代中国发生的人类第二次文艺复兴符合美国圣女珍妮的预言
·没有人类第二次文艺复兴,谁来救中国?
·论当代中国主流知识分子是阻挡人类进步的最大保守群体
·论中国主流知识分子对第二次文艺复兴的世纪大对抗
·中国主流知识分子面对宣昶玮的思想冲击依然保持沉默
·论第一次文艺复兴六杰和当代中国人类第二次文艺复兴六杰
·当代中国主流知识分子是集体愚昧的,进步力量必须面对这一事实
·论特色派、民主派、毛派都是中国进步与稳定的破坏性力量
·当代意识形态大冲突中,充分显示了中国主流知识分子的愚昧
·公告天下财富英雄:你投资圣人宣昶玮将一本万利
·关天茶社里有四位自称自己是当代世界第一大思想家者
·没有中国思想,世界将迷失方向
·造时势之英雄倾力造世界进步大时势,众愚民竭力以愚昧来阻挡
·论当代世界进步与倒退的主要矛盾是愚民垄断天下压制真理的矛盾
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
面对愚昧的中国知识分子和公众,宣昶玮和胡万林的共同遭遇

   上面的文章题目其实也可以为:
   《今天的中华思想家宣昶玮和中华神医胡万林,在今天的中国愚民遍天下的时代只能命运坎坷》。
   我之所以这样总结,是因为这些日子里经过观察,发现当今的中国公众对宣昶玮的不理解和对胡万林的错误理解其实原因是完全一样的:我们都是吃了当今中国愚民遍天下,和这些愚民一概具有榆木脑袋和陈旧观念的亏了。
   且听我慢慢道来。
   首先我要说的是:胡万林之所以会被迫害,源于今天公众的普遍愚昧:他们不能理解胡万林的具有特异功能的事实、不能理解他把生命功能和中药结合起来所可能具有的神奇医疗功能,于是便把胡万林的神奇的医疗能力当成了骗子的欺骗伎俩;在这种公众普遍愚昧和观念陈旧迂腐的大环境下,于是胡万林便被政治迫害到监狱里去了。


   为什么要对胡万林进行政治迫害呢?那原因在于宣昶玮的发现一个中华天才人物引起的。
   怎么你宣昶玮发现一个中华天才人物,竟然引起有人去迫害胡万林呢?
   其实说起来这个事情有点曲折。
   因为宣昶玮发现作家柯云路是智慧和理论素质都远远超过毛泽东的中华天才,结果引起当时一些中国政权核心领袖的妒忌:也许是这些领袖觉得柯云路如此能耐,那还把他们这些权威往哪里放?于是当宣昶玮1994年末把对柯云路的评价邮寄给当时的《工人日报》之后,随即1995年便发生了全国性的对气功的大批判:而实际上的他们真正要打击和攻击的目标是柯云路,因此当时柯云路首当其冲受到了全面的围剿与攻击。
   显然的如果宣昶玮不发现柯云路是中华天才,也不在1994年把评价邮寄给官方报纸,那么他便不会在1995年遭遇此番围攻批判了。
   这帮暗中要狠很打击中华天才柯云路的政治人物,就是要把柯云路彻底名声弄臭,以便他们这些政治理论权威仍然能保持在中国人心目中的至高无上的权威地位与形象。
   而因为胡万林是柯云路宣扬的气功医学天才,因此为打击柯云路的大局所需,胡万林便难逃厄运了。因此出于打击中华天才柯云路的政治需要,胡万林便被政治迫害进监狱里去了。他们在对胡万林大肆进行政治迫害的同时,充分的利用了当今中国公众的愚昧观念,让中国愚昧公众也充当了一次迫害中华天才的帮凶。
   而现在的中华思想家宣昶玮,也遇到了和当年医学天才胡万林完全一样的境地:面临的也是一群愚昧的中国知识分子和愚昧的中国公众充斥于社会各个角落的社会大环境:这些愚昧者完全不相信中国权贵集团的核心会损失上万亿美圆的代价操纵国际外汇市场,为的仅仅是逼迫宣昶玮少写一些文章,和逼迫宣昶玮不得不去工作,从而再也没有时间写文章了。
   我们看看胡万林和宣昶玮的遭遇是如何的高度一致的吧。
   对于前者,愚昧的中国知识分子和愚昧的中国公众认为神医不可能存在、特异功能不可能存在:可以存在的,只有“这个世界是唯物的,是没有任何神灵的”,和只有大骗子:就是胡万林;对于后者,同样的同一批的愚昧的中国知识分子和愚昧的中国公众认为:无论如何,根据常识和经验都不会发生什么势力动用上万亿美圆仅仅为阻止一个中华思想家放弃思考、放弃写作:正如那些所谓的特异功能不可能真实存在一样,损失上万亿美圆仅仅为制服一个民间思想家同样也不可能真实存在。
   读者看到没有?在胡万林事件上,和在宣昶玮的被暗中迫害事件上,两个人都面临同一个问题:愚昧的中国知识分子和愚昧的中国公众的应用他们那“放之四海而皆准”的“百炼成钢”的“经验常识”,于是彻底击溃了发生在两个中华天才身边的颠扑不破的真实的事实。
   所以我说“胡万林和宣昶玮的遭遇是高度的一致”。
   我们看看胡万林的经历:他治疗好了大量的病人;特异功能在中国民间也是大量存在着的;严谨的、严肃的历史学家司马迁也曾经在他的巨著《史记 扁鹊仓公列传》中也记述神医扁鹊有特异功能;当今西藏密宗更是存在着大量的诸如“虹身”、“透视”之类的神奇现象和特异功能:在这种大量的历史文献记录和真实的社会现象面前,那些愚昧的中国知识分子和愚昧的中国公众尚且完全不承认胡万林真的能治疗绝症和特异功能真的存在,这些愚民对事实尚且不顾,相反愚民们依然还是要用他们那顽固的脑袋去“推理”,和依据他们那陈旧常识作出他们那关于大是大非的判断;而现在宣昶玮的被权贵势力花费上万亿美圆暗中迫害,要找到能和胡万林曾经治疗痊愈了的无数的绝症病人相比的证据,简直就不可能!何况即使被胡万林治疗痊愈了的绝症病人已经出面给胡万林证明他真的能治疗绝症,而那些花岗岩顽固脑筋的愚民们依然喊打倒骗子:这种情况下即使宣昶玮有一些相当有分量的证据,那些愚民们会相信吗?因为相比胡万林的那些被治疗痊愈了的绝症病人,你的这些证据也太弱了吧?
   因此当愚昧的中国知识分子和愚昧的中国公众对神医胡万林的“铁证”尚且不屑一顾的时候,那么宣昶玮的相关揭露,又有多少人会相信呢?
   我们看看啊:
   经过胡万林治疗痊愈和有效的病人数以十万计,其中说胡万林是骗子的凤毛麟角;依据“经验和常识”推理胡万林是骗子的,则数以亿计。
   证明胡万林是神医的数以十万计的人用的是他们亲身经历的事实;而把胡万林说成是骗子的,则大部分是他们依据他们常识的推理:而现在事实却被推理打败了,所以胡万林被弄到监狱里去了。
   有人以不容质疑的口吻雄辩到:胡万林确实把病人治死了吗!
   但是人们有权力问他们:当今天下,哪个西医医院里不死人啊?!难道只允许你们医院里死人,就不许胡万林的医院里死人?难道西医医院里死人是你们医院的光荣;而胡万林的医院里死人则是胡万林的罪恶?
   有些人又会狡辩:因为胡万林是无资格行医吗。
   但是我却要说胡万林是怎么到陕西办终南山医院的呢?
   下面的文字来源于公开的披露资料:
   “1997年6月上旬,《国际气功报》和陕西大秦房地产开发公司(其公司总经理薛敏祥曾专程赴新疆向胡万林求医,病被治愈,因而热心此事)派人到西安附近有关县协商请胡万林办医院之事。来到长安县时,县委常委、常务副县长孙英茹一听介绍便很爽快他说:“只要能把胡大师请到长安来,我们一百个欢迎,要什么条件给创造什么条件。”7月13日,胡万林专程到长安县考察。14日上午,在县政府会议室,县长陶建勇、县委王副书记和孙英茹副县长会见了胡万林一行,几位领导相继讲话,均表示欢迎胡万林来长安县办院行医。陶县长说:“胡大师如果愿意到长安县,我们一律绿灯,不设一个红灯。看上哪里就把医院定在哪里,所需证件,由政府出面办齐。”会见尚未结束,孙英茹就用手机给卫生、人事、土地局长打电话,要他们立即赶来开会,研究胡万林办医院之事。胡见县里领导这么重视,这么痛快,便当即表态,就把医院定在长安县。”(摘自《终南山医院来龙去脉》作者:诸葛东)
   显然的情况是:胡万林到陕西办终南山医院,几乎就是政府一手经办的。
   真实的事实是:胡万林在长安、在商丘坐诊,均是当地卫生主管部门主动邀请并批准的。
   那么人们不禁要问:这样的医生在你们陕西行医,是不是合法的啊?如果说不合法,那也是你政府主导和导演的不合法,根本就不能把责任全部归结到一个民间医生身上!
   后来为胡万林作证他是真正的医生的数以十万计的人的声音,在数以亿计愚昧的中国知识分子和愚昧的中国公众海洋般的声讨胡万林骗子的怒吼下,完全不成比例。何况还有大权力在背后要政治迫害胡万林,以达到迫害打击中华天才人物的效果呢?他们又掌握着报纸和电视、广播等等的媒体:胡万林能不被迫害到监狱里去吗?
   所以最后得到的结论是:中国有数以亿计的愚昧的中国知识分子和愚昧的中国公众,他们都是被经过严格洗脑程序“改造”过的;在这样的大环境下胡万林只能是第二个布鲁诺:他的命运只有悲哀二字;而民间思想家宣昶玮面对的,是和胡万林完全一样的一群愚民群体:因此宣昶玮的情况也不会好一些:宣昶玮的命运也只能是悲哀。
   你想想他还能怎么样呢?
   中国的广大的愚昧的知识分子和愚昧公众是不是也太伟大了?
   可是,在宣昶玮发现柯云路是中华天才之后,中国的整个政治、整个中国政权都被彻底的改变和重新塑造了:具体的大事件我就不明说了,因为太敏感。如果我说出来的话,那么这篇文章都不允许在大陆网络上发表了。
   我能说的,只是象一些人之所以要政治迫害胡万林,其实真正的原因还是因为宣昶玮的发现了一个中华天才的缘故。
   从宣昶玮发现一个中华天才,到一些人千方百计的要把胡万林迫害到监狱里去:这中间转的弯子也太大了!
   如果不是宣昶玮在这里把事情的前因后果仔细的梳理一番,那些榆木脑袋,死依据经验常识去推理的愚民们又会反对宣昶玮的:他们又要说宣昶玮一定是得了幻想病了。
   是不是这个道理啊?
   话又说回来了:如果他们为了宣昶玮发现中华天才的事情就能把一个治疗好了数以十万计的绝症病人的神医给迫害到监狱里去了;那么他们为了同样的原因,在更加重要的方面,他们还不把整个中国给整理得翻个个呀?
   而事实上他们就因为宣昶玮发现柯云路是中华天才,后来也确实把中国的整个政治、整个中国政权都被彻底的改变和重新塑造了:就因为宣昶玮的发现中国真是发生了天翻地覆的影响与改变了。
   可是局外人却是完全不知道内幕情况的。
   所以他们才对宣昶玮如此的重视;于是宣昶玮才有如此的待遇:为了逼迫宣昶玮去找工作并放弃思考、放弃写作、放弃继续“发现”让他们烦心透顶的“中华天才”,于是他们竟然把整个国际外汇和黄金市场给闹腾反了天了。
   可是众多的愚民们依据他们的常识和经验无法“推理”出来这种曲折复杂的“结果”,于是宣昶玮便和胡万林一样,让他们根本就不相信了。
   一叹。
(2013/08/13 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场