法轮功之友
法缘
[主页]->[法轮功之友]->[法缘]->[定中经历:那些背叛大法的生命现状]
法缘
·历史的天空:炼好动静功
·历史的天空:灭尽妒嫉心 去除间隔
·历史的天空:坚定正念不可动摇
·另外空间所见损失大法资源的后果
·历史的天空:天国家书
·正法修炼二三事
·历史的天空:灭除色欲执著心
·历史的天空:天国嘱托
·历史的天空:全盘否定旧势力安排
·历史的天空:大法修炼二十五周年纪事
🌻同修文集(2012年下半年)💐
·深入灵魂的记忆(完整版)
·阴阳弦中的天魔---观邪悟因素的本质
·发表在正见网的三首诗
·大圆容之讲清真相,灭除间隔,以无漏之整体,共同推進正法進程
·破除间隔 跟上正法進程---给明慧同修的一封信
·如何更好的圆容整体做到真正的助师正法——与明慧同修切磋
·正告一切特务:悲惨的未来是你们自己选择的!
·法正人心 灭尽最后的间隔 大法金刚永纯----从法上认识空空无空之空间助师正
·讲清真相,破除大法弟子之间的间隔
·给明慧同修的情况反馈
·走出修炼的误区---大法弟子不能以明慧为师
·认清邪恶伎俩,正念解体间隔
·正法,慈悲与迫害
·深挖根,破除“以权威为师”观念, 走正最后的路!(文: 兰丹)
🌼林思空与同修关于空空来信、先知、明慧网的交流(2013年)🌿
·林思空与同修关于空空来信、先知、明慧网的交流(一)
·林思空与同修关于空空来信、先知、明慧网的交流(二)
·林思空与同修关于空空来信、先知、明慧网的交流(三)
🌺严正声明(2013年)🍁
·160人抵制悲伤的先知乱法的声明
·抵制悲伤的先知乱法的声明(续)
💙 慧心交流集(2013年)💛
·慧心小册子(1)
·慧心小册子(2)
·慧心小册子(3)
·慧心的说说
·慧心小册子(4)
·慧心小册子拾遗
·慧心小册子拾遗(2)
·慧心和莲、净的对话
🌼同修文集(2013年)🌿
·怎么办呢?
·一个有关猴子的故事—揭露邪鄂先知的下流伎俩
·平台外的迷局——邪鳄先知的魔爪正在伸向网络上的同学
·揭穿邪恶先知画皮 --------先知网络洗脑班经历
·悟因正悟识正邪篇———识破邪恶转化手段
·驳邪悟的先知 ——“三界内的理是反理”
·《先知,明慧和空空》----亲历者的心酸倾诉
·揭开邪恶先知的伪善面纱
·平台外的迷局(二)
·永远记住——我们信的是师是法
·宇宙见证(给明慧网的澄清信)
·谈谈圆满的弟子为什么不参入正法及空空无空的超常圣举
🌻除魔与救度(2013-2014年)💐
·邪恶洗脑第一步:否定大法必先否定空空
·艰难的拯救
·梦醒同学回复共同提高同学的留言
·九剑除魔篇
·抽丝剥茧·拨乱反正·去伪存真
·揭露“正法中看一切”博客的阴谋和罪恶
·就邪悟文章《警示修炼人--曝光我进入……》众同修与作者的交流
·致慧明:法能破一切迷障
·救助同修可以动钱吗?
·不抱任何成见阅读三十六集----也谈救助不是集资
·《大法弟子“空空”所做神圣救助与中国大陆集资现象的根本区别》 — 之诛邪
·大法弟子“空空”所做神圣救助与中国大陆集资现象的根本区别
·大法弟子“空空”所做神圣救助与中国大陆集资现象的根本区别,兼论救助的伟
·神圣的救助岂能污蔑为集资
·谈对烂鬼“灵溪”的一些看法
·驳特务烂鬼"灵溪"的所谓系列点评
💛同修交流集(2013-2014年上半年)💙
·怎样同化宇宙特性,真正走正中间大道(同修交流)
·怎样同化宇宙特性,真正走正中间大道(同修交流)【二】
·祛除人心,解体观念,法性无漏
·宇宙与鸡蛋
·洞穿三界记忆的佛光
·大幕渐收,乱中取正
·分水岭.真相与选择
·再破大须弥障
·寰殇,补天
·真正的大法弟子是什么样的,我来告诉您
·**地区大法II弟子修炼心得交流会部分内容摘要
·证得无漏法通天
·法正人间前夕的理念分化与众生相
·法正人间前夕的理念分化与众生相(二)
🌺同修文集(2014年)🌼
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章二:讲述身边一位顶天立地的大法徒
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章三:反思先蜘事件背后的邪恶洗脑…
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章之四:评“说手机 论‘层次’”
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章之六:根除顽固观念,珍惜万古机缘
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章七:践行大法真善忍,全面解体修…
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章之八:论感恩
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章之十:简析弟子中的党文化
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章之十一:浅悟“理白言白”
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章之十二:修去冷漠心
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章之十三:清除党文化,同化真善忍
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章十四:由中共邪教发布邪教名单谈起
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章十五:谈清除党文化,更好的助师正
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章十七:与《说手机 论“层次”》…
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章十八:破除党文化思维,助师正法…
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
定中经历:那些背叛大法的生命现状

定中经历:那些背叛大法的生命现状(一)
   作者: 西人大法弟子口述
   【正见网2012年06月30日】
   
   今天在炼功的定中,师父带着我主元神出去,穿越了一些空间,途中经过一个地方。师父驻足在半空中,让我见证了一件事实。

   
   我随师父停留在空中,低头看去:只见不计其数的人,如果一定要让我用个数字来说明,我觉得有几十万,很难计算,这些人当中,也有神。全部穿一样的,连衣服都不能算,只是围着一块兽皮,只够遮住下身和一部分上身,裸肩赤背,衣不覆体。这些人一起用肩膀扛着一个大大的木轿子,轿子上面一条又肥又大的蛇,黢黑的。开始我还以为不是蛇,没听说过有那么肥大的蛇。轿子非常沉重,黑蛇更沉。这些生命,有男有女,有老的、有年轻的,但再年轻也都成年了,就是完全可以为自己言行负责任的年龄。他们共同扛着那个大轿子和那条蛇。
   
   他们当中有的稍微疲倦一点,松懈一点,那条蛇就蹿到背后,吐出长长的芯子,芯子前头,一分两半,狠狠地抽过去,象鞭子一样发出刺耳的声音,那人后背立即被抽的鲜血淋漓,跟着血就淌下来,那蛇把芯子抽回来的时候,顺带着把血舔进肚。很多人后背都一条条的血粼子,有的背都抽烂了,血粼子上还淌着血。那条蛇凶狠歹毒的在轿子里游窜,抽着他们,享受着、品尝着他们的血。
   
   当他们渐渐走近,快靠近师父巨大的能量场时,他们看不到师父,师父也不让他们看到我在场,师父收起了自己的能量场。
   
   他们都是背叛了大法的生命。眼前的一切是他们目前的下场,或者说是他们的报应,是他们真正生命目前在另外某一个空间的真实现状。
   
   他们当中的一些,也许是曾经背叛过大法,至今没有发自内心的清醒,真正认识到自己犯下的罪;也许是还在自欺欺人的以为没人知道、或者认为已经蒙混过关了;这些人或许已经登了严正声明,但是内心深处并没有深刻反省,意识到性质的严重,找到背叛大法的根本原因,真正从新回归到真修正道上来;也许是不同层次的神,违背了自己以神的许诺,背叛了大法,干出了不忠不义的罪过;也许是有些到现在为止还不思改悔,在压力面前,在放不下人的执著面前继续背叛着大法,背叛了自己的初衷;我能描述出来的是大概这样的情况。他们这些生命人的部分有在大陆的,有不在大陆的。
   
   我看着师父,再看看那些人,不知如何是好。我的主元神在另外空间做任何事情,都是严格的根据师父的指示,纵有天大的本事,也绝对不会自作主张、擅自轻举妄动,因为智慧和功能是打开的,这些基本的很明确。那一刻,我从没见到过师父那么严肃的看着他们,表情中有受到耻辱、受羞辱的悲哀,有恨铁不成钢、望子不成龙的无奈,有如父亲看到亲生孩子不争气不听劝告的失望,样子极为严肃。
   
   曾经的大法徒,或许还曾经在大法中受益,或许还曾在大法中修炼出无数美好的东西,修炼的很不错了,现在沦落到给毒蛇扛轿子、任由毒蛇蹂躏、用自己的鲜血供养着邪灵,还不知悔改,不敢反抗,不思上進。师父为他们感到耻辱,为他们痛心。我不知道这群人和那条蛇最终去向哪里,最后发生什么。我想蛇不会那么快吃他们吧,因为还有舔他们的血以滋养,还要以侵蚀玩弄他们赖以继日。只要还有一口气,对他们就是机会。因为看不到真相,因为迷,才做错了事,选错了方向,希望他们早日醒悟,希望他们还有机会被唤醒,还有时间从内心深处明白过来。
   
   他们走过去之后,师父又展开能量场,覆盖了很大的面积,也覆盖在他们走过的路上。我才留意到师父的每一个汗毛孔上面,都旋转着一小小的万字符号,一个汗毛孔上一个万字符,布满皮肤。
   
   以上是西人大法弟子所在层次经历,我帮他翻译整理出来。够惊心的,一想到后背直发麻,很警惕毒蛇的芯鞭子。听说了就有对同修的一份责任和义务。发正念,铲毒蛇,唤醒同修。既然那轿子还没抬到终点,还在途中,既然正法还没结束,就是时机,该何去何从,该怎么痛改前非,万望三思,慎行。
   
   定中经历:那些背叛大法的生命现状(二)
   作者: 西人大法弟子口述
   【正见网2012年07月27日】
   
   今天我在定中第三次遇到那条又肥又大的黑蛇和曾经背叛了大法、如今抬蛇轿子的那群人。第二次遇见他们是在去华盛顿DC参加法会前,和第一次情景一致。我一直在思考,师父为什么让我看见?
   
   在华盛顿DC活动期间,我碰到了一位大陆来的同修,我们同处一室,我忽然看到了他和他的家人曾经在邪恶威逼下,违心的向中共邪恶签写了一些东西,类似三书(保证书、悔过书、揭批书)。因为向邪恶的妥协,而违背了曾经和师父签下的誓约,他们在那一刻的行为使那份下世之前签写的久远誓约变的一文不值、毫无意义。
   
   同时,一个意识打到我的脑子里:他们应该彻底反醒自己,哪里做错了?今后该怎么做?等等。发自内心的有个认识,真心悔过,发自本愿的从新向师父保证一次,从新立下一份庄严的誓约,并加以严格遵守和执行。我把这个念头转告了他和他家人,他们接受了。其实他们在黑窝里签写的那些东西是违心做的,内心并没动摇对大法的正念。
   
   今天在炼功的定中,我看到抬轿子的人,手上和脚上都戴着隐性的手铐、脚镣,是由高能量物质构成的,他们想跑也办不到,只能忍受着大蛇的奴役和凌辱,用自己的血供养它。这是他们在背叛师父背叛大法那刻注定应得的报应。
   
   忽然,我看到大黑蛇蹿到了人群面前,用它的芯子点了5个人的前额,这5个人的手铐、脚镣自动消失,他们越长越高,恢复了在另外空间曾经光焰无际的神灵形象,他们将手中一份从新立下的助师正法、救度众生的神圣誓约,高高举起,呈交给伟大的师尊。我也看到了他们在人中,跪拜在师父法相面前,痛哭流涕的从新签写誓约的过程,我看到了他们真心实意悔过的心,和他们真的下定决心要按照师父的要求做好、不辱“大法弟子”这全宇宙最荣耀称号的真实心愿。
   
   师父是那么慈悲,不计过往之过,收下了他们的誓约。
   
   师父在《二零一二年美国首都国际法会讲法》说的:“大法弟子得在法中修,得做好大法弟子的三件事,才能走正这个路,才能洗刷自己的那些不足。其实无所谓洗刷了,你就是修炼中那个关没过好,那你就把后面的事情做好,再遇到关你把它过好,就是了。”
   
   之后师父带我去了一些地方,看到了即将发生的灾难;看到了中国人民的觉醒、共产邪党的倒台;看到了大法弟子救人的神迹;看到了曾经干扰师父正法的绝大部分旧势力如今祈求师父允许他们为法来到人中,慈悲的师父答应了他们的请求,并为他们做了系统周密的下一步安排。我看到了师父不仅接受了世人的忏悔,化解了他们的罪业,也宽恕了宇宙中神的过错。
   
   看到了即将到来的灾难,庄稼有的旱有的涝,世人将面对为时不短的饥渴灾荒,各种各样的人都可能受到波及,以及师父在《洪吟》< 预 >中写的:
   
   秋不去 春已到
   人不信 全来到
   天开口 大地烧
   邪恶躲 坏人逃
   功涌進 鬼哭嚎
   大法徒 上九霄
   主掌天地正人道
   
   我看到另外时空和我们这个时空如同隔着一层丝绸般近了。即将发生的事情真切的如同正在上演,以前看到的从没象现在这么贴近。
   
   希望那些曾经背叛过大法的学员抓紧时间,发自内心的悔悟,正确对待大法,对待自己许下的誓言,修好自己,做好“三件事”。
   
   以上是西人大法弟子个人所在层次看到的和领悟,仅供了解。
   
   定中经历:那些背叛大法的生命现状(三)
   作者: 西人大法弟子口述
   【正见网2012年08月01日】
   
   这两天,我接连看到那条大黑蛇和那些人。看到后我非常高兴,因为接连不断的有人从无形的枷锁中解脱出来,因为他们手里拿着一筒黄金卷轴,里面写着他们有关坚信师父、忠于大法的誓言,而得以离开轿子,恢复了神圣、庄严的本来面目。他们身上的衣物随着身体的变高变大而自动显现;他们外表各异,有佛、道、神、天使、有菩萨的形象,也有帝王、将相、皇后、仙女等各式打扮,样子庄严、完美,衣物精致、生动。生命层次都极高、都很独特。
   
   那位曾经与我同处一室的大陆同修的家人,曾经是某大城市的副站长,被迫害前,他们两位都利用了几乎全部的业余时间尽心尽力的弘扬大法多年,后来分别被中共邪党非法关押,他的家人被强行判刑10年,受尽凌辱。在走出牢笼之前,已经认识到不该敷衍邪恶。先出狱的同修看到她后期在监狱坚决不转化的坚定表现,纷纷帮助她发表严正声明。争取到自由后,她自己又公开发表严正声明,表达了决心。这次,她虔诚的在师父法像面前再立一份誓约,字字发自肺腑,感人泪下,其赤胆忠心,日月可鉴。
   
   我记得第一个站起来递上誓约的是位女神,她长长的白色衣裙盖住双脚,衣服底色有图案,衣裙的边边角角镶着金线。只见她长袖飘拂,长发柔美飘逸,自然垂下;最奇特的是她一手握着法器,经查询是中国的琵琶。 那个琵琶的大部分是纯白色,琴弦那部分呈黄金色,两种颜色物质浑然一体。
   
   只见她手托卷轴过头顶,经由我躬身呈给师父。师父慈眉善目,面带笑意,卷轴飘起并停留在师父面前,师父对着她的誓言打起小手印,打完后誓约象离弦的箭一样消逝在天际。至此,女神双手虔诚的合十,起身飞向该去的地方,快的一下子在眼前消失的无影无踪。
   
   师父对着每一个呈上来的卷轴打一遍小手印,然后一个接一个的送走他们的誓约,誓约飞往同一个方向,而那些高级生命,各自飞往四面八方。
   
   那条特大肥蛇,随着离开它的人数增多,它的颜色一点点变淡,但目前仍然相当的黑,因为还有为数很大的人在给它抬着轿子、以血供养。我用神通观察那条大蛇,想看清楚它真正生命的来源和对应在人中的生命,师父阻止了我。告诉我(大意是)如果不是因为这些(背叛了大法的)人,这条蛇也不会忙于惩罚他们这件事。我觉得那条大蛇的表现是为了那些背叛了大法的生命,它的存在是注定的被安排的一种惩罚。
   
   那些人当中,有些发愿来做大法弟子,师父看护了他、保护了他,调整了他的身体,好处都得了,他中途却跑到别的教或庙去了,或练了别的气功,这些人海内外都有;有的虽然又回到大法修炼当中,也并非理性的认识法,而是抱着有求之心,另有目地;有些因为放不下的执著,失去了正念,有意无意的默认了中共邪恶宣传的那一套,在心里背叛了大法;有些在思想中动的念头,虽没有实际的行动,但本质上和背叛大法无异。这是目前我所在层次的认识。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场