大家
陈维健文集
[主页]->[大家]->[陈维健文集]->[审判薄熙来 抓小放大掩盖中共集团罪恶]
陈维健文集
·陳維健:中原「黑窯」誰之罪
·陳維健:黑窯事件將成為中國人性復甦的起點
·陳維健:中國一個討薪被打被殺的黑社會
·五十年血淚澆心史不能忘記
·迷倒眾生的達賴喇嘛---記達賴喇嘛2007年6月訪問紐西蘭
·陈维健:佛罗伦萨永不殒落的人性光辉
·
·冲破黑暗人权圣火在雅典燃燃升起
·法国媒体追踪“不要奥运要人权”
·携万人签名潘晴前往国际大赦总部
· 东京日本人权活动家将全力支持"人权圣火"
·亚太人权基金会07年度颁奖典礼在悉尼纽省议会大厦举行
·悉尼海德公园呈现中国民众的苦难呈现中共暴政的罪恶
·中国海外民运人士与国际大赦澳洲分部成员座谈交流
·澳洲绿党党魁布朗与中国海外异见人士座谈
·人权圣火到达第一站柏林在奥林匹克广场升起
·“柏林墙”在澳洲悉尼筑起
·陈维健:为感觉而杀人的罪犯
·雅典的冬雪
·为腐败引咎辞职的日相安倍
·高智晟的泣血呼吁
·担负民众苦难的缅甸僧侣
·十月里的无法无天
·天使云来满江红
·中共指定接班人还要延续多久
·政治青春永驻的陈方安生
·布里斯班之夜与邱教授话说两岸
·继承奥运神圣休战传统停止一切镇压
·人权圣火传递到布里斯本潘晴接受主流媒体采访
·人权圣火抵达澳洲首站悉尼
·墨尔本人权圣火天降奇兵 球星陈凯闪亮登场
·在自由道路上奔跑的勇士-记球星陈凯的历史性起点
·继承奥运神圣休战传统停止一切镇压
·澳洲新总理陆克文的中国情结
·巴东山崩地裂中共不寒而栗
·温家宝总理被骗还是温总理骗世界
·一个学者之死与一个社会的死亡
·说真话溶解中共谎言政权
·为了明天的坚持
·岁未新年的绯闻和凶残
·人权圣火传抵纽西兰总理海伦 克拉克致信祝愿
·面对中共 高举火炬 宣誓正义 呼唤良知
·新年曙光中手球名将闵跃高举圣火呼唤良知
·2008年文章
·台湾老百姓说了算
·雅典橄榄树下
·北京奥运与访民的对决
·冰雪逼年关 血煤重开采
·雪灾不是战争 民工不是敌人
·我是你们这个制度的掘墓人
·布什閉眼說瞎話
·潘晴、陈维健:在中央台接受采访说奥运谈民主(图)
·从马谢辩论会看台湾的民主
·莫道绿岛无英儿 要使神兽返人间(图)
·中共囊括罗马教廷颁布的七项新罪
·拉萨血案中共还世界的一个惊奇
·马英九胜选改变了中国的政治生态
·西藏一个民族的生存与死亡
·就西藏问题给中国留学生的一封信
·种族主义的反手掌
·中共对西藏的屠杀唤醒了西方社会的良知
·达赖喇嘛是汉藏和平的庇护神
·西方重遭义和团 四海翻起五星旗
·达兰萨拉西藏流亡政府与社区散记(一) (图)
·达兰萨拉西藏流亡政府和社区散记(二) (图)
·达兰萨拉西藏流亡政府和社区散记(三)(图)
·中藏会谈历史经验和机会
·蓝天绿地泛红潮,豪车尽插五星旗
·从中藏会谈看奥运临近的中国形势
·从缅甸风灾看人权与主权的关系
·天灾加人祸 天变道亦变
·主权阴影笼罩下的救灾
·马英九宣誓就任中华民国总统感怀
·中共当局必须向人民讲清四川地震真相
·八九“六四”与“五一二”大地震
·震灾之丑莫过于余秋雨含泪阻灾民
·只盼冤魂化厉鬼 看奥运万鬼齐哭
·揪住范跑跑放走了党跑跑
·胡锦涛为奥运卖国求荣
·人间天堂纽西兰成为犯罪天堂
·瓮县官逼民反 奥运年中国已处火山口
·警为刀俎民为鱼肉 杨佳杀警成英雄
·中共为奥运已疯狂
·穆加贝的暴政和中共的国际政治
·奥运在即中国维权抗暴风云激荡
·奥运反恐和狼来了
·奥运中国几家欢乐几家怨
·京城八月暮鼓晨钟悲天击地
·为了国家的利益对奥运观众进行“恐怖袭击”
·刘翔不能承受的金牌之重
·北京奥运与两位八旬老太的命运
·新疆正在成为中国的巴勒斯坦
·维族人的胡须与汉族人的头发
·三鹿毒奶粉污染人间净土纽西兰
·就三鹿奶粉事件陈维健接受纽西兰电视三台采访
·三鹿奶粉纽西兰栽了跟斗说不清
·无毒无偶的特供食品
·神舟上天食品落毒的中国
·台灣小調
·中国政府二千亿为美救市的乌龙事件
·胡锦涛土地流转“杀”农民
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
审判薄熙来 抓小放大掩盖中共集团罪恶

   
   “审薄”一场被称为世纪的审判已经落下帷幕,这是一场中共政治权斗的大戏,若与三十二年前“审判四人帮”相比,当年审“四人帮”是全国人民同仇敌忾,如今是民众“围观”看戏。不过今天“审薄”,是当年审“四人帮”的政治延续。如果当年审“四人帮”把老毛一起拖出来公审,就没有薄熙来的“唱红打黑”,导致出来的一系例乌龙事件,也不会有今日薄熙来受审。因此,可以说今天这场审薄大戏,是三十二年前那场政治审判遗留下来的政治祸害。可见毛泽东的阴魂三十多年来在中国大地上作崇,没有停止过。
   “审薄”这场戏,因当局心中有鬼,有事要藏,有事要躲,只得事先编排,法官也好,辩护律师也好,被告人也好,都是按事先排好的剧本表演的,刑期也早已确定。但此料,戏刚开场,薄熙来当场翻供,且幕幕精彩,让看戏者大喊过赢!过赢!
   首场庭审,薄熙来便在受贿一案中当即翻供,称唐肖林是骗子,疯狗,对徐明的证词,称完全是虚构的,以一口气连续质问30个问题,让对手不但无招架之力,而基本上作了对薄有利的应答。对谷开来的证词,表示谷开来已经疯了,是办案人员给他巨大的精神压迫下作出的。有关工程款贪污一案中,薄斥王正刚的指证完全是漏洞百出,前后矛盾,随即举出七、八个例子,并指公诉人拿这样的证据到法庭上来作证,我很遗憾。并称最低水平的电视剧也编不出这种情节来。在有关滥用职务罪一案上,薄到是相当的坦诚,表示自己确实存在问题,王立军的叛逃有着错误与过失,应负领导责任。并指王立军逃跑的原因不是别的,而是他对谷开来的感情导致的。对谷开来杀人案则表示自己没有殉私枉法,都是秉公办事,也坦承自己有了外遇,伤害了夫妻感情。整个审判过程薄十分淡定,即使与王立军对簿公堂,也无震怒,目含“早知今日,何必当初”之意。
   从薄的翻供自辩来看虽然精彩,但与起诉材料一样,都为鸡毛蒜皮的东西,象王力军叛逃美领事馆这样重大的政治事件,他有本事把他说成男女间偷鸡摸狗的情逃追杀。把中国三十年来最大的政治事件演义为,市井小民式的贪婪,把高官鸿门家庭的巧取豪夺,变成寻常人家的柴米油盐的算计,本事实在了得!如此搞笑的东西,你们骗得了自己,也骗不了民众,谁会相信你们这些手捏黄叶骗小孩的把戏,老百姓的眼睛明镜似的清楚。


   薄贪污受贿,以区区二千多万受审,民众笑了,薄熙来也笑了。这一点钱养一个情妇都不够,穷乡僻壤的村长都 不会放在眼里。一个市长、省长、政治局委员要这样二张还不够打牙祭的钱做什么。唐肖林受了薄的关照,其中一笔5 万元改善住房,等于在为薄的清廉做广告,说徐明与薄家的关系,仅是报销二张飞机票,送一点儿鲍鱼海鲜,不过是朋友间的人情往来,最大一笔贪污是工程款500万。以起诉总金额来说,坐实了受贿金额也就是2179万,贪污金额500万,再加上法国一套不在他名下的别墅而已。对此全中国人民都蒙了,那不等于说薄熙来是一个清官吗?当局把民众当傻子,却是聪明反被聪明误。薄熙来是一个政治野心十足的人,要的是江山,他不会在乎钱,更不会在乎这点小钱,他要贪,以他的胃口少说也要几十个亿,法庭拿这一点小钱去打这只大老虎,如何治得了他的罪。如果薄当真如起诉书所指证那么一点贪污受贿,那么与海外媒体披露出来的中共高层人物的巨额贪污相比,薄熙来当真是今日中共少有的清官了。当然,当局不会是为了证明薄是一个清官而搞这样一场审判,当局至所以对薄熙来抓小放大,是为了掩盖整个中共权贵集团侵吞国资民财,人人为巨富这样的事实,实是瞒 天过海之计。
   由于审判不是实况转播,而是通过微博公布,断断续续,遮遮掩掩,技术作了何种处理,因在场没有任何独立媒体记者,无法道出法庭上的真相,很多事情没有办法判断。薄到底还说了些什么不得而知,相信以薄熙来全面翻供来看,他不会就事论事,只对公诉的问题作反驳,他有无将胡温、习近平等人的问题一锅揣,和盘托出,有无慷慨阵词他的毛式路线,讲一讲当年包括习近平在内的七个常委如何到重庆支持“唱红打黑”的也未可知。如果薄放着这些重大的问题在最后亮相的机会不作阵词,只就本来就没有什么大不了,千把万块钱上作辩护,那只能说,不是薄跌入了当局的陷井,就是与当局演了一出双簧。
   说实的,中共审薄本来就是一场政治审判,无非是薄不卖账,要破中共指定接班人的潜规则,为问鼎最高权力,杀开一条血路。怎料到半途与王立军反目,惹出国际谋杀与叛逃案来,断了大好前程。但作为政治路线来说,薄是人倒旗不倒,习近平上台以来,所作所为,有谁敢说不是薄熙来趟出的路子。其实薄习两人均是毛教主麾下的同门师兄,当年重庆“唱红打黑”这两位官二代,是哥俩好,你举旗,我站台。但世事难测,造化弄人,举旗的人下了狱,站台的人接了旗,怎教薄熙来如何咽得下这口气。中共党内权斗之荒唐残忍也可见一斑。
   以五天“微博”记录来看审薄这场戏,看似道貌岸然,一本正经,煞有介事,实是婊子要立贞洁牌坊,不但法制形同儿戏,新闻也无透明可言,不过是导演遇到戏霸王,戏演砸了。薄一出场就把剧本扔到一边,自演自导,得了一个满堂彩,做功唱腔,霸气不减当年,上得庭来,一脸不屑,阔步行走,身边的二个人高马大的法警,似呆若木鸡的戏剧道具,未审已赢了一着。开审,薄开场便训导法官,要按我国法律程序来审判,就坐后肩靠椅背,脚翘二郞腿,神情轻松,到比去年“人大”有了精神。在薄熙来看来,这是共产党的法庭,我是毛的传承人物,赫赫的红二代,我怕你们作什么。审判至此,看三代领导人,一群废物,硬是把瓮中之鳖,脚 下之囚的薄熙来拿了威风。三百人,五百天,耗费巨资,精心设计,到了庭上竟如此不堪一击,其原因是对薄熙来罪行抓小放大,避重就轻的结果。中共当局放着薄熙来祸国殃民,重回文革的滔天大罪不起诉,放着与王立军重庆“打黑”造成多少冤假错案,至人于死命不提,放着尼尔伍德索要回扣1400英磅的巨款不说,放着从国家开发银行陈元那里拿了800个亿来胧去脉不查,反拿一些籽麻绿豆,鸡毛蒜皮的小数入罪,这等于说一个劫了金库的大盗,说他偷了集市上的秤砣,又如何镇得住这个不可一世的西南霸王,这是当局自作苦果,自煽耳光。当然,更重要的是此审判不是正义审判邪恶,而是邪恶对邪恶,阴谋对阴谋,小人对小人,狗咬狗一嘴毛的权斗闹剧。
   中共当局审薄抓小放大掩盖不了中共的罪恶,最近身在俄罗斯的斯诺登爆料,中国官员在外国的存款已达4、8亿美元,约30万亿人民币,贪官在海外的总资产达100万亿。这些资 产在审薄法庭的台上台下,台前台后哪一个少得了,哪 一个没有份。这是一个世所罕见,背天逆理的政治集团,是一伙穷凶极恶的贪官酷吏,是一帮蝇营狗苟的宵小之徒,总有一天,正义将你们一股脑儿,押上法庭,接受人民的审判。
(2013/08/26 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场