百家争鸣
匣子说话
[主页]->[百家争鸣]->[匣子说话]->[GT:此乃覆盆之冤也!此乃覆巢之厄也!]
匣子说话
· 莫把“毛共”称“中共”(第三部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第四部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第五部分)
· 莫把“毛共”称“中共” (第六部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第七部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第八部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第九部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第十部分)
· 莫把“毛共”称“中共”(第十一部分)
· 反共理当反毛,反毛理当反“毛共”——与郭国汀商榷(2)
· 反共首先反毛,反毛就是反“毛共”——与郭国汀商榷(1)
·反共必须反毛,反毛必须反“毛共”——与郭国汀商榷(3)
·反共惟有反毛,反毛惟有反“毛共”——与郭国汀商榷(4)
· 反共不反毛,等于放空炮——与郭国汀商榷(5)
·黑 匣 子 主 义—— 序
·致联合国秘书长的公开信/杨建利
·开除毛共匪帮“球籍”(一)
·意识形态空前混乱 普世价值荡然无存——中国政治形势讨论会发言稿
· 薄王内讧——究竟孰红孰黑孰是孰非?
· 大陆中国根本无所谓“政党”(大陆中国严重问题之一)
· 大陆中国根本无所谓“国家”
·黑 匣 子 主 义—— 序(修订版)
·讨马讨毛讨共宣言(修订版)
·讨马讨毛讨共宣言(修订版)
·讨马讨毛讨共宣言(修订版)
· 必须攻克毛共匪帮所构筑的现代版“巴士底狱”!
· 这是为什么?这是嘛玩意?
·何谓“言简意赅”?——回复郭国汀GT《讨马讨毛讨共宣言》
· 共产主义,或曰马克思主义,究竟是嘛玩意? ——回应郭国汀《共产党犹如强
· 啊!——偌大一个大监狱
·“茉莉花革命”周年回顾
·是“民主转型”呢还是“告别革命”?——GT郭国汀《访宪政学者王天成 谈民
·毛泽东血腥反人民罪
· 反人民者并非杨继绳 而是毛泽东——GT张三一言《杨继绳没有必要反人民》
·甭管那什么苏格拉底——GT沈良庆“素质论的历史起源”说
·抗日战争究竟是八年还是十四年?——GT郭国汀《中央苏区政权与日本关东军军
·马克思主义究竟是暴力革命论还是暴力反革命论?
·毛泽东反人类 大兴文革大屠杀
·GT:斥侯工们
·瞧!——何等阴森恐怖的非人间
·GT:岂容毛共匪帮威胁与玷污世界和平
·GT:这是一个无与伦比的政治怪胎
·〖警世通言〗之三:莫指“毛共”为“腐败”(修订版)
·GT:莫把“毛共”称“中共”
·GT:"要改革 现在的执政者不行" /胡德华
·GT:郭国汀《中国正在被中共政权加速毁灭》
·GT:簿谷开来杀人案究竟说明了什么?
·GT:哈耶克的糊弄局
·GT:究竟是“政治审判”还是“魔教裁判”?
· GT:奴化教育 天理不容
·GT:马克思主义乃共产魔教主义异端邪说及流氓无赖强盗混账逻辑之集大成者
·GT:毛泽东又奚啻“一根卵毛”之类的玩意儿呢?
·给美国众议院议长的公开信 /杨建利
·美国总统欧巴马在第67届联合国大会发表讲话(全文)
·毛共匪帮“红色政权”必须颠覆
·斥无赖子习近平(一)
·斥无赖子习近平(二)
·斥无赖子习近平(三)
·斥无赖子习近平(四)
·斥无赖子习近平(四•续)
·GT:辛子陵——当今人类最凶恶的敌人(1)
·GT:辛子陵——当今人类最凶恶的敌人(2)
·GT:瞧!——何等黑暗恐怖的活地狱
·GT: 瞧!——好一个人类尊严全然虚无的魔窟
·GT:到底有几个中国?老外永远搞不清
·GT:奥巴马当选连任——不祥之兆
·GT:“中国”——名存而实亡
·GT:是“天灭中共”还是“天灭毛共”?
· GT:孙中山——中国的华盛顿
·GT:鲍彤——很可悲!也很可恶!
·GT:瞧!——这就是中国特色社会主义(1)
·GT:瞧!——这就是中国特色社会主义(2)
·GT:奥巴马当选连任——马克思主义回光返照
·GT:何来“民主转型”?
·GT:中华民族的浩劫与悲哀
·GT:反美——毛魔的既定目标
·GT:无赖子习近平妄图兴灭继绝
· GT:香港——来龙去脉
·GT:“中华民族复兴”——“复”什么“兴”?
· GT:丢掉幻想 准备战斗
· GT:这里根本不存在所谓“体制性腐败”与否的问题
·GT:请不要专门针对毛共匪党而大谈特谈其“腐败”问题
·GT:毛共匪党“红色政权”何啻“非法”也!
·GT:人魔不两立
·GT:“党性”者——魔性也
·GT:“改革”者——悖论也
· GT:中国民运的根本问题究竟在哪儿?
· GT:无赖子习近平妄图为其“改革”自圆其说
· GT:万劫不复的现代亡国奴
·GT:究竟何谓“中国模式”?
·GT:傻逼鲍彤——别做梦了!
·GT:当下中国亟待进行一场民主革命
·GT:此乃史无前例的民主革命
·GT:安理会只拍苍蝇 不打老虎
· GT:男儿乎?魔儿乎?
· GT:今之中国大陆无国家
· GT:中国特色——专制主义源远流长
· GT:无赖子习近平愚不可及
· GT:托克维尔困境——马牛风耳
· GT:无赖子习近平乃毛氏共产魔教主义忠实信徒
·GT:养虎遗患乎?狼狈为奸乎?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
GT:此乃覆盆之冤也!此乃覆巢之厄也!

   


   
   GT:此乃覆盆之冤也!此乃覆巢之厄也!

   
    黑匣子主义认为,毛共匪帮首领毛泽东者流,数十年如一日,一以贯之、昏头昏脑、昏天黑地、翻天覆地、惊天动地、伤天害理、腥风血雨地秉持马克思主义即共产魔教主义异端邪说及流氓无赖强盗混账逻辑,蛊惑煽动和组织实施其反人性罪、反人类罪、战争罪及群体灭绝罪(即阶级灭绝罪或种族灭绝罪)等有组织魔教仇恨犯罪,直接间接地导致近两亿无罪之人衔冤抱恨死于非命,且其中至少八千万人被虐杀致死,而十数亿人则蒙受一场亘古未有且旷世未闻的“覆盆之冤”及“覆巢之厄”,终而成其为鼎鱼幕燕,至今都无法解脱,且告状无门,甚至连冤“头”债“主”也都找不着呐。则其罪恶累累,血债滔滔,罄竹难书,擢发莫数,实乃天理难容啊!

   
   个人标签:
   
   讨马讨毛讨共 铲除共产魔教 埋葬毛僵尸 颠覆毛匪帮 解放全中国 拯救全人类!

   
   【附件一】

   

   
    冤!!!

   
   

   
    唐伯桥

    是時候與中共對決了!這樣的日子我一天也無法再忍受,我感到屈辱!儘管我的周圍灑滿陽光雨露,但是,我的心靈最深處總是有如被一塊巨石所壓,異常沉重。我無法漠視國內民眾所遭遇的非人對待,尤其是那些弱勢群體長期以來所承受的不堪忍暏的煎熬。每天入睡前,一個個斗大的”冤“字總會闪現在我的眼前,令我悲憤不已!哀我中華兒女,竟然被這西來的幽靈殘暴統治半個多世紀而一籌莫展,無可奈何!每每念及,怒不可遏!
   
    若道中華國果亡,除非湖南人盡死!這是湖南人傑楊度當年發出的豪言壯語。今天,我要效仿前人,发出时代的最强音:若要中共暴政不倒,除非华夏男兒死绝!
   
    中华大地,遍地是冤;神州山河,冤魂不散!就沖著這一個個遊蕩在中華大地上的巨大的”冤“字,我也要做一回華夏男兒!行動,不在行動中成功,便在行動中成仁!
   
    請天下有識志士與我共同立此誓言:不鏟除暴政,誓不罷休!
   
   
GT:此乃覆盆之冤也!此乃覆巢之厄也!

   
   【附件二】

   

   

捍衛土地湖南農民歃血立下生死狀


   
   【中华评述7月28日訊】香港太阳报發表署名 阳光华夏撰寫的農民起義檄文時加編者按寫道﹕历朝历代治乱兴替,基本矛盾皆源于土地。(淪陷區)大陸房地产市场泡沫发展,(紅匪)权贵们在各地跑马圈地,野蛮暴力程度已到了人神共愤的地步。断电断水、泼粪扔蛇、殴打施暴,甚至出动装甲车,老百姓不得不以死相争,选择同归于尽来维护自己的权益。湖南的这份捍衞土地生死状,其实是全中(共匪)国维权农民的心声﹐ 也是一份农民被逼上梁山揭竿而起的抗争宣言﹐其朴实的语言与历朝历代的农民起义檄文又是何其相似。以下﹐是討共檄文全文﹕
   
   土地是中国农民的命根子,历朝历代统治者对此都慎之又慎。近来大陆(共匪的) “土地改革”风起云涌,狂征暴拆此起彼伏,失地农民被逼上梁山,一场农村革命已經被點燃。湖南安化县近百名村民为了捍衞本村土地免遭(匪偽)地方政府剥夺,成立组织并签下“捍衞土地生死状”。村民郑重宣誓:“如有人为捍衞土地捐躯,该同志应风光安葬,其应尽的赡养、抚养义务由组织负责;如因捍衞该土地负伤,该同志的医药费、误工费等先由组织垫付;如因捍衞该宗土地光荣坐牢,组织先垫付该同志每月六千元工资。此生死状签字、按手模后生效,永不叛变。”这份生死状为参加维权的农民提供了保障,免除了他们的后顾之忧,鼓励维权农民(同共匪)以死相争,以命相博,这其实也是一份农民逼上梁山揭竿而起的抗争宣言﹐其朴实的语言与历朝历代的农民起义檄文又是何其相似。事实上,类似的情况在神州大地比比皆是,农村的星星之火早已燃成一片。
   
   在中共(匪吸血劫掠)经历过所謂的国企、教育、住房、医疗改革之后,如今终于轮到了“土地制度改革” ﹕(共匪) 在“加快城镇化发展”的大旗下,“土地股份制改革”、“土地确权流转”等新(愚民)概念、新名词不断出现,说到底都是剥夺农民土地,赶农民进城﹐以致失地农民进城之后能干什么?靠什么吃饭?都成了問題。这些拿了一笔土地补偿款的农民,进城之后面临高昂的物价,医疗及教育等等不菲支出,没有一技之长的他们在城市找不到工作,变成新时代的“流民”,成了(匪偽虛假“和諧”) 社会的不稳定因素。(可以看到﹐)当这些无产者走上街头之际,中(共匪)国恐怕就是进入国无宁日之时。
   
   纵观中国五千年历史变迁,历朝历代治乱兴替,基本矛盾皆源于土地。无论是隋唐的天下大乱,还是元末、明末的大规模农民起义,分田分地夺天下,土地兼并失天下。最典型的就是明朝末年,王公贵族土地兼并极其严重,随便一个王公大臣占有的土地少则几十万亩,多则上百万亩。李自成当年提出“均田免赋”口号,迅速赢得农民的支持,几年间便将貌似强大的明王朝推翻。
   
   如今(淪陷區)大陆房地產市场泡沫发展,权贵们在各地跑马圈地,野蛮暴力程度已到了人神共愤的地步。断电断水、泼粪扔蛇、殴打施暴,甚至出动装甲车,老百姓不得不以死相争,选择同归于尽来维护自己的权益。湖南这份捍衞土地生死状,其实是全中(共匪)国維權农民的心声,也是当前(共匪)野蛮征地的一个折射。如果(匪偽)当局在城镇化建设中没有充分照顾农民的长远利益,就贸然启动(搶劫式)的“土地改革”,放任紅匪权贵精英集团肆意兼并农民土地,這就相当于打开了潘朵拉盒子,中(共匪)国社会大乱的惨象就为期不远了。
   
   
    農民的"生死狀",見證土地的分量!

   
    "如有人為捍衛該土地捐軀,該同志由組上風光安葬"……湖南安化一村莊近百農民的"生死狀",讓人震驚。村民們想討回來的土地約5畝,原屬村民集體所有,70年代撥給梅城供銷社。
   
    7月5日,在鎮政府和村民們不知情的情況下,供銷社私自將該塊土地上使用權及房產以70餘萬元賣給了他人。 "生死狀"證明了土地在農民心目中的分量。
   
    趙曉:當憲政被斥為邪路,自上而下的改革在2013年實際上已經關閉,民心絕望透頂時,由公民社會推動的自下而上的公民不服從、維權、抗爭便開始了。這,也許才叫真正的改革;這也許才是未來中國的希望!
   
   
GT:此乃覆盆之冤也!此乃覆巢之厄也!

   
   【附件三】

   
   

   
    河南农民被逼上梁山

   
    他们是河南叶县城关乡沟李村农民,如今被逼上梁山。几年前,当地政府引进重污染项目,侵害良田千亩,饮用水变成血红,农民们无法生活。诉讼的潮起潮落中,农民的心被政府冷漠....无法生存下去的他们,千里赶赴山东梁山县,拜见了及时雨松江!
   
   
GT:此乃覆盆之冤也!此乃覆巢之厄也!

   
   【附件四】

   
   

   
    大陆城管又打死人了!还是17岁的学生!

   
    2013年7月26日早8点20左右,一名在四川省万源市河街靠卖野菌挣学费的学生,被一群城关群殴,其中一名城管用秤砣击打那位学生的头部数下,在送医院抢救的途中孩子断气。一个17岁的少年就这样断送在这群野狼的手中!
   
    網傳四川萬源市城管昨天上午打死17歲學生,消息被封鎖。萬源方面在網上發布"情況說明",稱雙方爭奪秤砣,肩部擦傷,情緒穩定。
   
    为什么在中国城管都这样草菅人命?还说什么依法治国?呸!
   
   
GT:此乃覆盆之冤也!此乃覆巢之厄也!

   
   【附件五】

   
   

   
    不允许孩子摆摊!

    为让9岁女儿体验挣钱的不易,北京某杂志社副社长田先生与女儿商定,在路边摆卖一些小灯具。为防城管,特意放了张“我是小学生,社会实践,挑战自我,快乐假期”大字条。7月25日,小摊被砸,田先生被一群执法人员群殴,女儿哭喊“不要打我爸爸”。——这样的中国,谁会热爱?
   
   
GT:此乃覆盆之冤也!此乃覆巢之厄也!

   
   【附件六】

   

   
    西安農民工討薪自殺 遺物僅1元錢

   
    7月19日,一名在西安一工地干活的農民工跳樓身亡,在兒子的遺物中,親屬只發現了1元錢。
   
    7月25日,在西安城西豐登西路一個小區門口,其父親在工地門口,用一條橫幅堵住了小區的大門,為兒子的死討說法。
   
   
GT:此乃覆盆之冤也!此乃覆巢之厄也!

   
   【附件七】

   

   
    新田執法人員打死菜農

    一位樸實的農民為了賣點小菜,和幾隻鵝,被執法人員打死。這個城
   管們任意妄為、無惡不作的世道!//
   @俞敏洪:機場爆炸、商場砍人、孩子被摔、城管打死人,駐馬店五死
   三傷...中國社會充滿暴戾氣。我們不能簡單說都是壞蛋所為。壞
   蛋確實要被懲罰,但需要思考根子在哪裡:當公平公正變得可望不可
   及,解決問題沒有正常渠道,官官相護平民沒有機會,做人的尊嚴被
   剝奪殆盡,社會就變成了把好人變成壞人的社會。
   
GT:此乃覆盆之冤也!此乃覆巢之厄也!

   (66.26 KB, 下载次数: 0)
   
   
GT:此乃覆盆之冤也!此乃覆巢之厄也!

   
   
   
   
   

此文于2013年07月28日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场