宗教信仰

李芳敏144000
[主页]->[宗教信仰]->[李芳敏144000]->[惡人一出母胎,就走上歧路;他們一離母腹,就走偏了路,常說謊話。]
李芳敏144000
·不要臉的 煽惑 肉麻 低級 下流=就是死共匪唯一長項=不要臉的級點!!!
·不要臉的 煽惑 肉麻 低級 下流=就是死共匪唯一長項=不要臉的級點!!!
·不要臉的 煽惑 肉麻 低級 下流=就是死共匪唯一長項=不要臉的級點!!!
·不要臉的 煽惑 肉麻 低級 下流=就是死共匪唯一長項=不要臉的級點!!!
·白烨先生的《80后的现状与未来》
·给扒粪者说,自由中国的建议 :
·2010年4月9日 地震
·耶和華對亞伯蘭說:到了第四代,他們必回到這裡
·有什么樣的民眾,就有什么樣的統治者。
·每個人,不論處在何种境地,他要想些什么,都有他的自由,极權統治者不論用何种方法,都無法阻止。
·獵頭族, 婆羅洲沙巴獵頭族,砂勞越獵頭族...
·最有可能是變成了火山,噴射岩漿,是火山的活動形式之一。
·祝你 全家死光光 討人厭的鬼傢伙!!!
·總要有犧牲的!這是一句壯語!
·互相為敵的人,又怎么建立高度的精神文明呢?
· 保羅見了這異象,我們就認定是 神呼召我們去傳福音給他們,於是立刻設法前往馬其頓。
·神經緊張 性情乖謬
·跟往事乾杯
·焦點人物:波蘭總統列赫.卡臣斯基
·受到包括用牙籤插入生殖器在內的酷刑。
·高智晟:神與我們並肩作戰(7)
·《神與我們並肩作戰》序:珍惜台灣 關懷中國
·廖祖笙又和妻子同房,她就生了一個兒子,給他起名叫塞特,因為她說:“ 神給我立了另一個後裔代替梦君,因為"杀人恶魔"殺了他。”
·You Raise Me Up - The Lion King
· 撒拉說:"神使我歡笑,凡聽見的,也必為我歡笑."
·蒋经国口述:妻子静宜的死亡真相与我父亲无关
·蒋经国一生的三段情--发妻冯弗能离去,情人章亚若被杀, 夫人蒋方良坎坷
·基督教与天主教的不同
· 你想要什麼?What do you want to be?’
·有网友说,「雷,太雷,出门一定要带避雷针」
·“是非審之於己、毀譽聽之於人、得失安之於數”
·神說:“帶著你的兒子,就是你所愛的獨生子以撒,到摩利亞地去,在我所要指示你的一座山上,把他獻為燔祭。”
·精神病好, 你可以合法殺不要臉的爛中共 ^-^
·阿贱巧用迷魂药《裸教徒》(四十四)
·男人被强奸怎么没人管啊?身为男人却被强奸了,怎么办?
·2 生 有 時 , 死 有 時 ; 栽 種 有 時 , 拔 出 所 栽 種 的 也 有 時 ;
·凡 臨 到 眾 人 的 事 都 是 一 樣 :It is the same for all. :眾人的命運都是一樣的:
·凡 臨 到 眾 人 的 事 都 是 一 樣 :It is the same for all. :眾人的命運都是一樣的:
·老人又道:“不但消滅了人,而且,一下子消滅了所有的生物!”
·‘核子動力的萌芽時期:西方戰略思想史
·李银河:公权力干涉私生活, 如何避免是个大课题
·男子為性而愛隱瞞已婚 遭癡情女沸油潑身
·當一個已結婚男子約你出去,要怎麼辦?
·刘建安:我成为了一名自由主义者 【自由论之1)】
·李柏:自由
·我主人也把他一切所有的都給了這個兒子。
· The only way to cure the Malaysian politic’s cancerous cell is to make UMNO the biggest opposition in the coming general election.
·阿牛- 用马来西亚的天气來说爱你 ^-^
·Rainbow 彩虹 [Power Station 动力火车] ^-^
·Rainbow 彩虹
·一切的想像全變成了事實
·
·爱拼才会赢 (Ai Piah Cia Eh Yia)
·好感動的影片 : Huge lion kiss
·请大家看这个短片!!
·那天晚上,耶和華向他顯現,說:“我是你父親亞伯拉罕的 神;你不要怕,因為我與你同在;我必為了我僕人亞伯拉罕的緣故,賜福給你,使你的後裔增多。”
·2010年4月14日 最新地震列表\中国、日本、均有地震出现
·重逢,在世界的盡頭
·就算是專家,也末必能真正了解自己
·"不是!”那中年人叫了起來:“如果我是中國人,為什么中國人要殺我們? 大批大批地屠殺我們?為什么要將我們的領袖逼走?為什么?”
· 那些照片,展示著核子武器是何等的丑惡和可怖,控訴著人類文化的畸形發展, 反而給人類帶來了多么大的禍害,使人印象深刻,永久難忘。
·“你是奸細?”.... 很明顯..我們之中有奸細..
·若不是他對於科學探索,有者殉道者的精神,絕做不到這一點。
·你已经被“Wawasan 2020”骗了20年,还要被“1Malaysia”多骗20年?
·對面的女孩看過來
·2010年4月15日地震
·中国政變, 中国共产党被推翻, 反對陣營成立臨時政府
·中国政變, 胡锦涛主席被推翻, 反對陣營成立臨時政府
·你哥哥以掃想要殺你,報仇雪恨。
·“沒有順民。不會有暴君。”
·“背叛”
·[本性難移]我心中想說的是:人做了虧心事,就容易“見鬼”,尤其到了晚年,所做的虧心事,連想找一個人纖悔都做不到,心中的內疚無處發泄,在心理上就會形成陰影。
·[本性難移]我心中想說的是:人做了虧心事,就容易“見鬼”,尤其到了晚年,所做的虧心事,連想找一個人纖悔都做不到,心中的內疚無處發泄,在心理上就會形成陰影。
·[算帳] : 不過,一旦失勢,這种帳,總是要算的。  
·怒殲惡魔團:“當你們希望自己的組織成為世界上最大的犯罪組織之際,你們便是應該料到會有這樣結果的了,快下令你的手下,別再作無謂的反抗了,你們是絕無希望的!”
·義士楊義七刀宰殺撫順共匪拆迁狗頭 以暴易暴殺共滅共將成潮流
·這是“人民”與“老百姓”合法權利也
·雅各娶拉班兩個女兒為妻.拉班對雅各說:“你因為是我的外甥,就要白白地服事我嗎?告訴我,你要甚麼報酬?”
·“犀照”也成了一個專門性的形容詞,用來形容人的眼光獨到,明察事物的真相。
·我想了一想:“我會對他們說,你有可能成為一個大科學家,而所有的大科學家,在小時候,總有一些成年人不能容忍的怪行為,叫他們不必在意。”
·穷人和富人都是是国民, 为什么穷人就要被虐待? 要挽救祖国,必须砍掉暴君的头。马拉说:“你们要保证人民的幸福,必须砍掉暴君的头"
·2010年4月16日 最新地震列表(实时)
·后備:羅克又道:“譬如說,大規模的戰爭是減少人口的一個過程,在戰爭中,人不論賢愚,都同時遭殃,一個炸彈下來,多少优秀的人和愚昧的人一起死亡,人類的進步,因之拖慢了不知多少。”
·美雜誌疑炒作卡米拉自殺
·所謂「卡米拉自殺」的消息,極可能只是八卦雜誌基於假料再加想像編織出來。
·美国国会, 国会议员,国会议员是什么意思
·地球人喜歡理論,重于寶際,所以進步的過程,會反覆曲折,真是可惜。
·拉結就懷孕,生了一個兒子,說:“ 神把我的恥辱除去了。”
·“人民”與“老百姓”可以合法宰殺胡锦涛狗頭, 可以合法滅胡锦涛共匪..明白嗎?
·“地球人的行為是多方面的,像我們曾討論過的,為甚么沒有人拚命,只是順從暴虐,也不是絕對的,歷史上有很多拚命,推翻暴虐的事例,你應該知道這一點。”
·确然,地球人忍辱愉生的多,奮起反抗拚命的人少,這才形成人類的歷史,直到近前,仍然有著少數暴君統治看大多數人,竟然可以隨意殘殺的行為出現的原因!
·在一個人人都是評論家的時代,人們往往為了挑骨頭而忘記吃雞蛋。
·我们究竟应当不应当爱国 -  陈独秀
·爱国家不等于爱朝廷,中共不等于中国,我们要爱中国而不是爱中共,中国人醒醒吧!
· 拉結和利亞回答雅各,說:“在我們父親的家裡,我們還有可得的分和產業嗎?
· 2010年4月18 & 19日 地震列表
·28 那人說:"你的名字不要再叫雅各,要叫以色列,因為你與神與人較力,都得了勝."
·猴子看,猴子做. Monkey see, monkey do
·青海玉树地震灾区发生余震1227次
·背罪为奴的中国人什么时候才能醒悟?解决所有人类互动问题的答案,便是自由。
·這樣,神給他改名叫以色列。
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告

(惡人一出母胎,就走上歧路;他們一離母腹,就走偏了路,常說謊話。)接上页博讯www.peacehall.com

   
   【你為什麼什麼都不信? 】
   
   一切向錢看,有理沒錢莫進來。相當一部分人的獲利是依靠權力,權
   
   力成為公開的買賣籌碼。權錢交易批判了這麼多年,越批規模越大,這是怎麼造成的呢?
   
   —————————————————————
   
   中國人,你為什麼什麼都不信
   
   一男一女相遇,發現對方還活著,喜極而泣。
   
   
   男:「你沒有被地溝油、蘇丹紅、瘦肉精、毒饅頭毒死真是太好了!你家的樓也沒有著火!你家門前的橋沒有塌吧?上班扶梯也沒有故障真是幸運!太好了!我們又活了一天」
   
   女:「我真擔心你上班路上遇到70碼!或者被人連捅8刀!最擔心的還是城管打人誤傷了你!害怕你坐動車!也不敢給你打電話,怕你手機爆炸。
   
   這時,鐵道部前發言人王勇平的聲音傳來:你們都是生命的奇跡!
   
   在日常生活中,我們總會遇到這樣的一些事:專家一闢謠大家就發笑、老人當街跌倒無人敢上前救助、災難時期網友對捐款倡議說「捐你妹」、一有風吹草動群眾就開始搶糧搶鹽...有人說,這是因為我們愚昧無知、冷漠又缺乏常識。是真的這樣嗎?不是的,其實我們只是缺乏安全感,我們正在遭遇信任危機。
   —————————————————————
   事件一:被撞女子求司機別碾死她
   6月30日下午13點30分許,河南滎陽市發生一起車禍,被撞的女子被卡在車輪下,連聲喊疼,並央求「不要碾死我」。一句「不要碾死我」,透露出社會的信任危機,足以讓人沉思。社會誠信缺失、信任度下降、人際關係冷漠,我們似乎已經進入了一個「陌生人社會」。
   
   事件二:兒子溺水身亡,家長接56個電話皆以為騙子打
   男青年池某在武漢溺水身亡,同學給他福建老家的父親及親屬打了56個報信電話,對方就是不信,認為他是一個騙子。最後撥打青年堂哥電話,報出了青年的出生地、出生年月日及部分親屬的名字後,堂哥才開始半信半疑了,隨後給身在武漢的妹妹打電話,要她前去確認,親自確認是真實後,家長才嚎啕大哭。
   
   事件三:職業乞丐很有錢,同情心越來越不值錢
   重慶一乞丐姚某最初是一個人在地鐵上行乞。後來和老婆各自帶著一個小孩,裝作兩腿嚴重殘疾無法行走,騙取乘客的同情,時間長達三四年。姚某自稱每天乞討到500元就收工,在南京買了兩套房,以一邊乞討一邊旅遊的方式去過港澳,給孩子在那買過奶粉。網友感慨:情何以堪!
   
   事件四:蒙牛被篡改牛奶生產日期
   浙江省工商局通報,蒙牛3000箱臨期奶被篡改生產日期二次銷售。蒙牛公司表示,「此事系公司浙江省義烏市經理王孫富夥同社會人士所為」,蒙牛「目前正全面配合當地工商、公安機關調查此案」,並承諾將無條件回收更換涉案牛奶。 繼三聚氰胺事件後,牛奶又一次傷害了國人的心。
   
   事件五:劉翔傷退,央視早有準備
   倫敦奧運上劉翔負傷,單腳跳著離場,再次上演了英雄悲情一幕,央視楊健哽咽的解說也令人無比動容。 但劉翔腳傷嚴重央視早已知道,做了四套解說預案。 有媒體在報導這件事時說:「劉翔知道、央視知道、領導知道,只有觀眾在傻等奇跡」。 網友說:連劉翔都被用於蒙騙觀眾搏取收視,我們還可以信什麼?
   
   事件六:北京大水募捐,數萬網友回復「捐你妹」
   北京「7·21」暴雨後,北京市民政局微博發佈信息,倡議大家捐款,不過網友表示不信任,回復了數萬條「捐你妹」。在其後的新聞發佈會上,中國紅十字會副會長趙白鴿表示自己不懂「捐你妹」是啥意思,但老百姓的任何情緒,都是紅會改進工作的重要動力。 網友:不懂「捐你妹」是啥意思,叫郭妹妹給你老人家解釋一下…
   
   事件七:老人摔倒無人扶,老外目睹後哭罵
   一名老人在上海淮海西路摔倒,頭磕破血流不止,周圍群眾撥打了急救電話,但無人敢上前攙扶。一名外國女士經過後,見到老人慘狀痛哭,大罵圍觀者冷漠,並掏出現金表示願意支付醫藥費。隨後到場的民警再次呼叫120,老人被送往醫院。
   
   事件八:皮鞋變酸奶心有餘悸
   2012年,皮鞋的功能被無限放大,成了食品、藥品界的「百變星君」。從此,皮鞋不再被人踩在腳下,而是喬裝打扮,登上了人們的餐桌。它可以是酸奶,可以是果凍,還可以是膠囊……皮鞋君真的很忙。「修正藥業,專注皮鞋30年。」這是網友給修正藥業擬的新廣告語。同時,網友對「百變星君」皮鞋的調侃熱情空前高漲。「想吃果凍了,舔下皮鞋;想喝老酸奶了,舔下皮鞋;感冒要吃藥了,還是舔下皮鞋。
   
   生於此長於此,整個社會瀰漫著一股不信任的陰霾,我們深陷信任危機中,想獲取安全感的心無處安放。在這股社會寒潮裡,我們不禁問:為什麼我們不能彼此信任?
   
   沈德詠:當前,部分群眾對司法的不信任感正在逐漸泛化成普遍社會心理,這是一種極其可怕的現象。
   
   高偉:諸如失德官員違紀違法、幹部提拔暗箱操作、三公經費不公開透明、聽證會民眾被代表等造成的負面效應,也一定程度對政府公信和社會風氣造成了戕害。
   
   從社會風氣還可以看出發展思路的問題。曾幾何時,社會變得中國人都不認識了。一切向錢看,有理沒錢莫進來。相當一部分人的獲利是依靠權力,權力成為公開的買賣籌碼。權錢交易批判了這麼多年,越批規模越大,這是怎麼造成的呢?
   
   楊團:社會的弱勢群體,幾億農民還有兩億多農民工,社會的地位日漸低下。公權力對於他們的社會保護經常缺失,國家的法律不能保護社會公平,甚至一些地方的公權力還會聯合資本進行「圈地運動」。
   
   李銀河:由於中國盛行熟人社會與生人社會的區別對待,對於欺騙外人、生人的行為就缺乏內在的規範力量。這個習俗就是費孝通所提出的差序格局,就像在水中投入一顆石子,水面上泛開一圈一圈的水紋;在中國社會中,每個人都是以自己為核心,血親,姻親,朋友,熟人,一圈一圈延伸開去,按離自己距離的遠近來劃分親疏。信任只在熟人圈裡,對陌生人世界是完全不信任的,並且由此也認為,對陌生人的欺騙行為並不違反行為規範。差序格局揭示的是一種典型的熟人社會價值觀:只是在熟人圈子裡才有信任,對於陌生人是完全沒有信任的。
   
   李銀河:因為中國是一個無神論(或泛神論)的社會。當中國人撒謊或造假時是沒有內心痛苦的,因為他知道除了被抓到之外,不會有懲罰,不會下地獄,所以什麼都可以做。
   
   互相投毒、道德淪喪!
   怕吃到地溝油和含鎘大米,怕喝到毒牛奶和不符合標準的礦泉水,怕住進豆腐渣房子,怕走著走著橋斷了動車折了,怕司法不嚴執法不正,接個推廣電話怕被受騙,碰到路人問路怕被迷暈,出門旅行怕被弄得體無完膚...脆弱的誠信體系使得我們小心翼翼如履薄冰。
   
   $
   
   貓殿下,肉球的秘密結社 The Cats' Secret Society
   
   § 治癒時間到囉…… §
     
     
   小小的紙箱裡,有著大大的幸福景象。
   
   § 治癒時間到囉…… §     小小的紙箱裡,有著大大的幸福景象。             essay:明日葉 mingrye    image:http://weheartit.com/entry/68956817
   
   $
   拳四郎說 1 條連結讚。
   
   設定選項
   
   SO Man 分享了拳四郎的相片。
   用常識同理心治官謠。難怪全国皆喪失獨立思考的能力,可悲。
   
   【官方闢謠、權威報導、專家鑒定】 arieskwok:很多五毛、自干五,最喜歡強調和經常舉例幫極權護航?好像非常自豪及自滿地說:官方經已証實了這事的真相和澄清了整事件的實情。你們不要再散播謠言,你們這樣沒有公信力;需不需為你發帖的官方未經証實的假新聞報導來造謠或言論負責!我反而想知為何你們會真的相信由共產黨制造出來的所謂官方闢謠,就會信以為真?難道共產黨就是絕對不會做假說謊隱瞞真相?總之官方說的就代表非常有公信力? ————————————————————— 本人就給你看強國的所謂官方闢謠或什麼專家鑒定的回答給你!看看是近幾天較熱門及多人談論的新聞!如果你真的相信所謂官方闢謠的公信力?這些官方回應不算太神奇!更加離奇到可以奀曲事實及癲倒是非黑白的官方回應和闢謠,我都看過不少~~ 據官方18日通報,17日上午,湖南臨武縣城管局工作人員在執法過程中,與南強鎮蓮塘村村民鄧正加、黃細細夫婦發生糾紛,鄧正加突然倒地身亡。湖南死亡瓜农尸检:头部有两血印 疑遭重物击打 http://ndnews.oeeee.com/html/201307/20/85475.html 根據新華社報道,泉州市兒童醫院的一位工作人員稱,專家組已基本達成一致,嬰兒的死因為感染所致。泉州疑被“烤死”新生儿 死因初步鉴定为感染 http://paper.oeeee.com/nis/201307/20/83778.html 李天一表示原告楊女士曾向他透露自己是陪酒女,並稱事後曾給楊女士付錢,兩者是賣淫與嫖娼的關係,並不存在輪姦事實。同時,李天一指出,事發後曾收到電話和短信,對方索要五十萬,否則走法律程序。 http://ndent.oeeee.com/html/201307/19/85469.html
   
   【官方闢謠、權威報導、專家鑒定】
   arieskwok:很多五毛、自干五,最喜歡強調和經常舉例幫
   
   極權護航?好像非常自豪及自滿地說:官方經已証實了這事的真相和澄清了整事件的實情。你們不要再散播謠言,你們這樣沒有公信力;需不需為你發帖的官方未經証實的假新聞報導來造謠或言論負責!我反而想知為何你們會真的相信由共產黨制造出來的所謂官方闢謠,就會信以為真?難道共產黨就是絕對不會做假說謊隱瞞真相?總之官方說的就代表非常有公信力?
   —————————————————————
   本人就給你看強國的所謂官方闢謠或什麼專家鑒定的回答給你!看看是近幾天較熱門及多人談論的新聞!如果你真的相信所謂官方闢謠的公信力?這些官方回應不算太神奇!更加離奇到可以奀曲事實及癲倒是非黑白的官方回應和闢謠,我都看過不少~~
   
   據官方18日通報,17日上午,湖南臨武縣城管局工作人員在執法過程中,與南強鎮蓮塘村村民鄧正加、黃細細夫婦發生糾紛,鄧正加突然倒地身亡。
   湖南死亡瓜农尸检:头部有两血印 疑遭重物击打
   http://ndnews.oeeee.com/html/201307/20/85475.html
   
   根據新華社報道,泉州市兒童醫院的一位工作人員稱,專家組已基本達成一致,嬰兒的死因為感染所致。
   泉州疑被“烤死”新生儿 死因初步鉴定为感染
   http://paper.oeeee.com/nis/201307/20/83778.html
   
   李天一表示原告楊女士曾向他透露自己是陪酒女,並稱事後曾給楊女士付錢,兩者是賣淫與嫖娼的關係,並不存在輪姦事實。同時,李天一指出,事發後曾收到電話和短信,對方索要五十萬,否則走法律程序。

[上一页][目前是第2页][下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场