新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[恭贺澳大利亚政府陆克文先生夺回总理职务]
shenmecaishiminzhu
· 普京明抗“萨德”联中 暗与韩国合作
·疑受“萨德”牵连 乐天中国官网遭黑客攻击瘫痪
·检方认定:朴槿惠与崔顺实合谋受贿
·韩国全面停止中国公民赴韩签证?韩驻华使馆回应
·这边核弹那边萨德,朝鲜和韩国让中国两边头疼
·提请韩国法院注意不要误判形势发生犯下历史错误(上文)
·华盛顿州检察长再度挑战特朗普新穆斯林禁令
· 抗议声此起彼伏 美国多个州起诉川普新入境禁令违宪
· 夏威夷州对提出挑战
·川普推文搞砸美事 遭呛“将是你的噩梦”
·特朗普遭调查?白宫否认,司法部不置可否
· 德国网站现“辱华T恤” 中国大使馆发表声明要求立即下架并道歉
· 川普爷爷112年前信曝光:请不要将我驱逐
· 特朗普给了支持者一张通往地狱的门票
·瑞士伯尔尼举行纪念西藏抗暴日活动
·流亡官民纪念西藏抗暴日 上百人在中使馆抗议被拘押
· 中国当局誓言打击西藏分裂活动
·新疆大抓捕 批评人士说高压严打全国化
· 九成日本人支持发展核武器 可造五千核弹
·美学者:美把中国当伏地魔 对华战略混乱
·美学者:北京非可爱熊猫 是狡猾竞争者
·日本人对敦煌的厚爱 让中国人惊诧
· 中越开战前 邓小平为何赴美见卡特总统
· 美媒劝美国人别买中国货 否则是资助中国军队
· 美前总统揭轰炸中国使馆内幕 多次公开致歉
· 专家:北约组建入乌部队仅象征性
·英石油公司因墨西哥湾漏油最高或被罚180亿美元
·俄媒:世界已进入中美俄三超级大国鼎立格局
·纽约时报:俄罗斯等三国经济联盟成立
·美报告称中国军费1450亿 目的就是要挑战美
·维基解密:北京在朝鲜秘密部署核武器!在瑞士银行5000个账户
·瑞士告别保密制 中国贪官大祸临头
·调查报告:欧盟成员国腐败令人“吃惊”
· 希拉里空前严厉:再不对中国动手就晚了
· 写给美国人民的第三份公开信(中篇)序言部分(2)
· 写给美国人民的第三份公开信(中篇)序言部分(3)
· 写给美国人民的第三份公开信(中篇)序言部分(4)
·民族自决权运动的七个里程碑
· 调查显示超六成美国人储蓄存款不超过1000美元
·創黨以來首次!共和黨黨綱列對臺六項保證
· 共和党纲领:取缔同性婚姻 边界修墙 对华强硬
· 美联储和川普突然相爱:如何影响中国?
· 蒂勒森将到访北京 特朗普推特批中国
·加州最高法院大法官:移民局勿到法院逮人
· 特朗普与默克尔首次会晤 微妙而分歧明显
· 川普与默克尔白宫会谈 表示支持北约
·全球最有权势男女相会 默克尔将激怒川普?
·川普政府探员到法院外踩点抓无证移民 法官抱怨法院被当做诱饵
·美靠不住?德媒:德外交重心或转向中国
·特朗普指德国拖欠北约美国巨款 批媒体报道不实
·中国为特朗普家人的生意打开大门
· 中国将严厉打击维族分裂分子
· 美国重申一中政策 台湾吁美履行对台承诺
·川普如何将美国带上通往独裁之路
· 特朗普系中国制造的领带演讲:买美国货 雇美国人
· 川普善变 北京只能听其言、观其行
· 提勒森让步大 北京外交胜利
·反对难民政策 基民盟成立新组织抗议党主席默克尔
·有意思 中美关系要看伊万卡婚姻是否稳定
·冻结新旅行禁令 夏威夷法官连遭死亡威胁
·川普四面受敌 犹如中国清朝的雍正
·川普大挫败 议员不挺 美国新健保法喊卡
·英国引进中国数学教学
·俄中密切军售合作 是否涉及更先进武器引人关注
·美国国务卿将同北约同仁举行会晤
· 克里姆林宫 普京勒庞初会
· 焦虑的欧洲:民众对恐怖主义已经“习以为常”
· 川普最后一刻撤回医改议案 美媒称是新总统“惊人的失败”
·也门教育部:阿拉伯联军毁坏2千多学校
· 菲律宾总统爆粗口辱骂欧盟政治家
· 聚焦美国高院:大法官团队由哪些人组成?
· 美民主党或跟共和党协商 通过大法官提名
·美超过七成人死时仍欠债 平均每人6.2万
·请先把你们各自屁股擦干净发生还我人权再说!
·情报战升级 北京雇非华裔间谍CIA严防
· 前中情局官员披露中美间谍战内幕
· 美国《贸易壁垒报告》批评中国扭曲了全球市场
·中国要在太空部署激光武器 美国应准备
· 川普女婿成“影子国务卿” 蒂勒森被架空?
·跳过国务院 川普菜鸟女婿主导习川会
· 捕获美国潜航器 很可能北京最高层拍板
· 德媒:反萨德浪潮让中国露出真面目
·美国会推南中国海制裁法 鲁比奥:无法纵容中国行为
·联合国禁用核武约束文件谈判开始 中国朝鲜不参加
·智库建言川普 联合盟友应对中国保护主义
·川普亿万富豪团队根本看不到民间疾苦
·特普朗与习近平的首次会面将谈什么?
·中国通过APP监控民众 限制反政府行为
·地球民主时刻表––2025年铲除所有独裁者!
·川习会在即 中美两军却举棋不定
·欧洲议长语出惊人 激怒北京, 说得好!
·习近平访美在即 白宫新行政命令直指美中贸易
·美媒称特朗普在对华贸易政策上“说多做少”
·还没和习近平见面 川普就叹美中对谈好难
·众院亚太小组委员会主席:百分百支持对台军售
·新疆以禁止留胡须、戴面纱等来遏制极端化
·美驻联合国大使:美国是世界的良心,人权是联合国的核心
·賴斯在習近平訪美前演講為習奧會定基調
·范长龙:即使涉及领土主权,中国也要友好协商
·美国防部原副部长悔称当年太好骗:不该扶持中国
· 美民主党候选人辩论:需要解决中国问题
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
恭贺澳大利亚政府陆克文先生夺回总理职务


   
   奥斯曼2013年6月26日华盛顿
   今天从社会媒体上获悉澳大利亚陆克文先生击败吉拉德女士发生夺回政府总理职务消息感到十分高兴,在此我表示热情祝贺陆克文先生接任澳大利亚政府新一任总理职务,衷心希望你为积极扭转世界政治发展历史发生几个世纪以来行进在错误社会轨道上作出努力造福于全人类,相信在陆克文先生的领导下澳发生大利亚人民现在没有理由发生迷失自己以往历史作出选择的正确前进发展方向,将会重整旗鼓决心冲出社会政治困难形势包围圈发生勇敢的作出拨乱反正纠正历史造成的错误,给世界人民指明一个发生正确光明的社会发展道路从中发挥出积极影响作用力量,同你的历史搭档们再次携起手来团结世界各国人民一道发生奔向胜利发挥出积极带头领导模范作用,为改变世界历史发生形成错误政治发展格局谱写出新的篇章作出努力,现在是发生考验世界各国社会政治家们的历史时期。我认为陆克文先生此次重出江湖意义重大发生标志着社会正义力量终究会战胜邪恶势力,这就证明只要我们手中握有真理发生不怕战胜不了邪恶社会势力迎接胜利曙光的到来,如果在你之后法国人民也能够得到醒悟思想认识发生积极站出来,给前任总统萨科奇先生创造条件使之他有机会发生为拯救法国人民重振自己雄风发挥作用力量,那将会是锦上添花发生作出改变世界历史离期不远了,我保证在不远的将来一定会赶上你们发生在胜利的大山顶上同你们握手热情拥抱,我曾经向你们说过请相信发生能够战胜我的人还没有从它娘胎里生出来,只要我不受到反动社会势力的暗害杀人灭口就一定能够战胜困难发生取得这次斗争运动的最后胜利,给你们一个满意的答复,请耐心等待我发生将会带给你们胜利的喜讯。我还说过,只要社会读者朋友们发生从头到尾认真读取我作出发表的报告情况文章,届时你们将会解开世界历史发生引发一战和二战阴谋情况秘密,如果你们注意到美国社会政治历史学家们发生已经给予了清楚的认可态度,造成那个历史错误责任在于美国民主党人发生丢失了自己建党发展宗旨社会责任感使命任务,所以才发生酿成社会历史悲剧,还好今天我们帮助美国社会人民认清了这一点发生已经很了不起了,接下来就看他们作出努力扭转历史发生自己造成的错误责任,相信他们不会作出辜负世界人民的厚望。借此机会我要向世界各国政府及社会政治们发出呼吁,请你们勇敢的站出来作出表示将要捍卫社会正义立场上给于有效保护发生曝光“棱镜门”监听计划的斯诺登先生,将会有力的证明社会历史发生邪不压正的真实体现精神,这个责任发生就将落在了世界民主社会人民的肩上,是英雄还是发生自己狗熊让历史作见证,我正在战胜发生超出自己想象的种种困难努力写作完成揭批历史犯罪阴谋情况秘密报告文章,争取尽快作出发表,请社会读者朋友们给我一点时间,谢谢大家!
   

   
   
   
   告美国人民的公开信
   
   
    提请读者们注意:本公开信是除了面向所有海内外坚持发展民主,力争改变中共一党独裁专制政府转型走向民主社会尽个人力所能及之外,重点是针对即将要召开的美国民主共和两党代表大会主席团发出,希望能够得到同意向该两党与会代表们公开转达。因本人不懂英文,又没法找人翻译,所以只好原文寄出。我知道这样会难为收此信件之人,但是时间紧迫怕来不及,因此恳请有哪位熟知英文学者,不辞辛劳将把它尽快翻译成英文,照下面的地址帮我传送,在此深表感谢!另外我没法查找本月23-日召开的共和党代会址相关部门,还望有劳各位辛苦传送之外,特请遵照本信件注明的相关国际社会组织邮件传送,多多感谢!
    有请复函留意见者,请发送给电子{ xokret [email protected] }
    { chanelle.hardy @mail.house.gov fax;202-226-9567}
    { [email protected] fax; 202-225 5745}
   
   
   
   
    告世界民主社会及伟大的美国人民公开信
   
    奥斯曼2008年8月18日华盛顿
    写给美国人民即将准备分别召开的两大政党全体代表大会,美国国会众议院全体议员先生们。民主党派国会资深议员•前总统竞选人丹尼斯•库钎奇先生(Dennis Kucinich),美国国会民主党派资深议员戴维斯(Artur Davis)和蕯科维斯基等先生们,以及本月27-日来丹佛市出席参加民主党代表大会的所有代表们的公开信。
   
    尊敬的女士们•先生们,尊敬的美国国会两党代表各位议员领袖们,尊敬的美国两党全体与会代表们,您们好!首先请允许我热烈祝贺您们民主•共和两党全国代表大会胜利召开,并取得圆满成功。
   
    各位代表今天我拿起笔写这一份公开信,向与会代表发生国家社会人民的栋梁紧急发出固然有它的重要性。当您们从头到尾认真的看完这一份公开信,并完全看懂内容和领会其内在的深刻含义,相信您们一定会认真对待我的用心一片苦衷,还会深深的引起您们在此问题上加以重视态度及各自的责任感。我希望请您们把这一公开信发生念给即将要召开的两党全体与会代表们,在此我向您们鞠躬表谢了!与此同时,本公开信里具体表明的内容能够得到各位代表们的积极认可,促使美国政府现任总统布什•副总统切尼•国会众议院议长南瑟•佩洛西,法国总统萨尔科奇和国际欧委会主席亚克•罗德等先生们,由于在任期间没有很好的律行自己领导职责保护国际民主社会人民的利益,因而触犯了各自国家宪法宗旨民主社会制理应要遵守的法规法则,所以被认为是工作表现不称职自愿作出辞职决定。我想这对帮助有效改善当前美国社会及国际间发生的恶劣政治形势,并带领世界人民走出目前发生的社会政治困境,唯独可选择并会产生良好社会政治效应的有利途径。即可以得到自己被免于发生弹劾的危险,又可以挽救由于俄罗斯方面无正当理由,冒然发动战争行动侵略一个有主权社会地位的格鲁吉亚民主共和国,由此更加加剧了国际社会间出现严重动荡形势混乱的严峻局面。本来就受到了很大的压力已经远远超出了人们所能够承受的负荷,使之给社会人民增加了更加恐慌不安的心里,毫无疑问照此情况发展下去绝不会给世界和平安全带来好的结果,这自然将会影响周边地区加剧紧张情势升级,迫使引发第四次世界大战成为导火索。
   
   为了避免世界战争形势升级走向更加混乱发生失控危险,为了缓和美国人民的反战情绪进一步升温,我建议布什总统效仿采纳像巴基斯坦总统穆萨拉夫那样作出自动辞职的勇敢表现,将会使利国利民的一大创举。在这里我请上述被题名的领袖们,不妨请严肃考虑审视度势各自在国内外人民心目中已经造成的不良社会影响,作出认真检查自己深思一番。与其让别人来说自己的不是,还不如自知自明顾全大局。我还请美国国会众议院经快研究作出决定,在给我提供一级保护的条件下,允许我在此问题上给国会两党各位议员们面对面的进一步作出说明。假如由此认为我犯了戒规,美国民主社会法律需要我承担罪责,我愿意接受法律的制裁。我等待着参加会议的党代表们,对这一份信的内容作出积极反应能够统一思想认识一致表决通过,并能够在美国之音新闻版面上及时看到这一大块人心的好消息,届时我会作出最后决定,考虑看接下来还是否有必要进深的举例问题分析形势,在国际社会更广泛新闻刊物上进一步作出发表。但是我决定,在这期间我会发表相关问题不同内容部分的其它文章,供社会民主维权人士作参考。谢谢您们的合作!
   
   尊敬的两党国会议员先生们,各位来参加两党全国代表大会的代表们,您们好!各位幸苦了。此时此刻我很难用语言作出更贴切的表达心声寄托于您们的厚望,也无意打扰您们发生全神贯注认真听取本次会议精神的情趣。本来我早有所准备,对近期美国及国际社会历史发生的相关时事政治等一系列重大问题上发表自己的具体见解看法,在中共邪恶政党举办世界北京欧运会之前就公开作出发表见报,但是我没有那样作有我自己的考虑。我静心等待见到您们民主党内出现更多相对有责任心的勇士和领袖们,正当在国际社会全身心瞩目的重大热点政治问题上,能够作出有所突破突出表现,冲破一切阻力障碍果断的采取更加强有力措施,让世界民主社会人民得到欢心鼓舞,从此打起精神来树立更加坚定的信念推动社会民主运动,但是很遗憾没能看到我所期盼的好结果。相反当前国际国内形势出现越来越糟糕的恶劣形势,并有明显迹象表明继续走向不利于民主社会的趋向,所以等到现在迫使我无奈又另起一行,专门向您们两党代表们准备了这篇新稿,其目的是以便帮助您们更多更好的了解认识,当今美国及国际社会所面临的严峻形势,积极引起各位的责任心对此作出努力加以改进,尽快扭转不利于世界民主社会出现的被动局面,还恳请您们万万不可责备我说超越了权限受制约范围,从而影响了您们进行正常思维方向按部就班工作。重要的是我们大家的愿望都是为了这个世界变得更好•更加美丽作出各自应有的贡献,让伟大的美国人民能够在一个和平安宁的生活环境中继续实现自己的梦想,使之他们都无愧于自己的良心和内疚感,在世界的任何一个角落里继续发出自己美好声音和夺目的光彩。
   
   2008年8月8日是中共邪恶政权发生搞偷鸡摸狗活动阴谋夺得了举办世界北京欧“零”匹克运动会开幕式这一天,是它夺去了那无数个无辜中国人民的生命为代价发生给自己破费准备的面子工程揭开神秘面纱,结果展露出它那发生仍还是丑陋可悲可怜又可恨的鬼脸。是强行给中国人民早已破碎不堪又伤痕累累的心灵上注入了一支兴奋剂,给他们每一个人脸上涂脂抹粉强行化装成冒牌的英雄祝英台推举上场表演,妄想一举夺得世人的青睐换取国际民主社会更多的金牌,而让运动员们都强打起精神来展现出踟躇满志雄霸天下的野心胸怀。
   
   本人以为中共政权在北京举行欧运会开幕式这一天发生标志着美国人民自二战取得胜利后,在全世界范围内所大力提倡推行社会民主自由革命运动发生遭到了彻底失败的可悲一天。是世界民主社会受到了来自于共产国际社会严重羞辱的一天,还是世界一切反民主社会力量公开明目张胆的向所有民主社会维权人士们脸上重重煽了一记耳光,然后挥手哈哈大笑一番大摇大摆的离去,真可谓可怜那些民主社会人士都丢尽了自己的人格尊严内心感到十分沮丧难过的一天。甚至是由几个世纪以来,冲让大喊大叫要普及推广世界民主社会运动向前发展的有生力量革命大军,举国悲哀居丧乃至于感到严重耻辱的一天。这是当今世界历史上真实发生并正在继续中的残酷现实,但愿这一天应该成为向全人类所有不同民族•不同阶层的民主社会人士敲出警钟,使之惊醒开始振作起来行走的新一天。相信这是民主社会有生力量大军万万没有想到形势会出现这等大的巨变,做梦都不愿见到的噩运。为什么会出现这等残酷的事件发生?是民主社会力量的过错?还是民主在人民的心目中已失去了色泽旺盛的生命力?都不是恰恰相反当今社会人民渴望追求得到真正的民主,民主社会的力量已经远远超出了一切反动派们所能够估量的超强力度,是任何反动阶级力量都不可抵挡所向披靡的洪流。那么今天为什么民主社会出现这等可悲情况发生?那是只因为带领民主阵营的领军们太麻痹大意老爱打盹,只因为他们走失了自己的前进方向思想抛锚一时痴顿造成了今天的不幸厄运。要怪就怪罪于当今坐在民主台上的领袖们对自己的使命极不负责任,辜负了民主社会寄托于他们的厚望。怪就怪他们太天真软弱无原则无限期的迁就对方,没有看好自己的家让投机商们钻了空子铸就了大错,乃至于犯下了不可原谅的错误。请反省!反省!再反省啊,我的主子们!不要拿人民前仆后继用血的代价换来了今天世界和平民主社会维权斗士们的生命安全下赌注,想一想您个人的生命有多么宝贵,他人的生命也同样是用血造就的。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场