大家
熊飞骏的博客
[主页]->[大家]->[熊飞骏的博客]->[我们进入了伟大的“宇宙真理”时代]
熊飞骏的博客
·特色天朝那些事儿(一)
·和澳籍华人关于“陪审员”制度的对话
·从太监宰相赵高话说“正能量”
·毛主义——想说爱你不容易
·制度落后一输百输!
·决定中国未来政治走向的三大社会力量
·决定中国未来政治走向的三大社会力量
·“专制”和“弱智”是一对孪生兄弟
·人生品味和价值取向才是兴家强国的根本
·不要再侮辱我们中华民族了!
·“龙应台现象”见证民主的神奇
·三十年来我们最应该感谢什么?
·中国的进步必须首先正视毛泽东和美国
·中国的进步必须首先正视毛泽东和美国
·2014年新年献辞
·专制官僚只有腐败特权没有自由尊严
·世界上哪个国家最“排华”?
·和铁杆毛粉对话毛主席的丰功伟绩
·和铁杆毛粉对话毛主席的丰功伟绩(续)
·宋彬彬文革道歉展示的和解困局
·中国近代史的前车之鉴(一)
·中国近代史的前车之鉴(二)
·中国近代史的前车之鉴(三)
·中国近代史的前车之鉴(四)
·中国近代史的前车之鉴(五)
·中国近代史的前车之鉴(六)
·中国近代史的前车之鉴(七)
·中国近代史的前车之鉴(七)
·中国近代史的前车之鉴(七)
·中国近代史的前车之鉴(八)
·中国近代史的前车之鉴(九)
·中国近代史的前车之鉴(十)
·中国近代史的前车之鉴(11)
·中国近代史的前车之鉴(12)
·中国近代史的前车之鉴(13)
·中国近代史的前车之鉴(14)
·中国近代史的前车之鉴(15)
·中国近代史的前车之鉴(16)
·中国近代史的前车之鉴(17)
·中国近代史的前车之鉴(18)
·中国近代史的前车之鉴(19)
·中国近代史的前车之鉴(20)
·中国近代史的前车之鉴(20)
·中国近代史的前车之鉴(21)
·中国近代史的前车之鉴(22)
·中国近代史的前车之鉴(23)
·中国近代史的前车之鉴(24)
·中国近代史的前车之鉴(24)
·中国近代史的前车之鉴(25)
·中国近代史的前车之鉴(25)
·中国近代史的前车之鉴(26)
·中国近代史的前车之鉴(27)
·中国近代史的前车之鉴(28)
·中国近代史的前车之鉴(28)
·中国近代史的前车之鉴(29)
·中国近代史的前车之鉴(29)
·中国近代史的前车之鉴(30)
·中国近代史的前车之鉴(31)
·中国近代史的前车之鉴(32)
·中国近代史的前车之鉴(32)
·第一次中俄结盟——近代史之鉴(33)
·戊戌变法——近代史之鉴(34)
·中国近代史的前车之鉴(35)
·中国近代史的前车之鉴(36)
·中国近代史的前车之鉴(37)
·中国近代史的前车之鉴(37)
·陈光标“联合国世界首善”假证反思
·对舍本逐末的“狗权运动”说不!
·为招远麦当劳餐厅凶杀案的懦夫看客说句公道话
·关于“美国亡我之心不死”的问答
·中国男人形象差配不上中国女人谁的错?
·关于真相、常识、逻辑的启示(五)
·关于真相、常识、逻辑的启示(六)
·中国最具欺骗性的忽悠专家郎咸平
·“自由”是思想信仰自由而不是堕落的自由!
·民主解放上半身马列解放下半身
·关于真相、常识、逻辑的启示(七)
·关于民主问题的对话
·义和团乱华种下了日本侵华的祸根!
·关于真相、常识、逻辑的启示(八)
·关于真相、常识、逻辑的启示(九)
·关于真相、常识、逻辑的启示(十)
·一个丧失了反思能力的民族必有大灾难!
·民主不能当饭吃但没民主你迟早没饭吃!
·国民党败选标志台湾民主直追美国
·2015年新年献词
·从美国黑奴解放说伊拉克利比亚乱局
·毛中国的毒食品!!!
·中国缺常识更缺逻辑!
·中国不即时还原毛泽东真相必有大灾难!
·有一种“素质”叫“奴性”
·前苏联民主化是“亡党”吗?
·站在体制内对话庆案枪击案
·民主宪政的七大要素
·地球民主国家有哪几种类型?
·民主国家要“自由”但守“规则”
·“公民持枪权”能“除暴安良”
· “依法治国”不等于“法治”
·“国家财富”与“私有财产”
·集中力量办的“大事”多数是“坏事”
·公民的基本权利有哪些?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
我们进入了伟大的“宇宙真理”时代

   我们进入了伟大的“宇宙真理”时代

   ——熊飞骏

   在马列主义、毛泽东思想的光辉照耀下,中国进入了伟大的“宇宙真理”时代!

   “N不”主义是“放之四海面皆准”的马列主义与伟大的中国革命实践相结合的产物;是战无不胜的毛泽东思想在改革开放时代结出的丰硕思想成果;是我党革命斗争实践的科学总结!

   “5”和“7”这两个只能用于计算的阿拉伯数字,只有在大中国这块伟大神奇的土地上才能绽放出伟大的思想光芒。

   “菜刀实名制”是在“N不”主义指导下党和各族人民探索出的一条“实现中国梦,振兴中华民族,超越世界先前水平”的康庄大道,“口罩实名制”则是“N不”主义在各条战线结出的最伟大战果!

   我们信仰的“N不”主义,乃是宇宙的真理!!!

   伟大的社会主义旗帜在它的发源地前苏联折戟沉沙后,继续在东方的“N不”土壤上高高飘扬!我们的伟大“N不”思想家们继承、捍卫、发展了马克思列宁主义,把毛泽东思想推上了一个新的高峰——世界真理的最高峰!

   在“N不”主义光辉普照下,大中国在一个晚上就涌现出一大批人类世界最杰出的思想家,创造发明了一系列比“永动机”还要杰出千万倍的伟大理论,发现了通向“终极真理”的唯一途径。

   从“宪政不是社会主义”到“我们信仰的主义,乃是宇宙的真理”,我们在思想理论界的伟大发明创新空前绝后地震撼了亚、非、拉阶级兄弟;让腐朽没落的欧美资本主义世界在革命风暴中发抖!在两大报发表“绝世巨著”的两个伟大思想家、理论家,一个晚上创造的思想成果比全人类在五千年文明史上创造的所有思想成果的总和还要伟大千倍!因为他俩的思想成果已被“N不”时代的喉舌阵地“公示”为“宇宙的真理”!

   中华民族是人类世界最勤劳智慧的民族!近代历史上推进人类世界文明进步的绝大多数科学成果虽然与中国人无缘,但最终发现“宇宙真理”的是中国人民!而不是搞出绝大多数科学发明囊括绝大多数诺贝尔奖的欧美帝国主义分子!一个“宇宙真理”比全世界所有的科学发明和诺贝尔奖还要伟大千倍!

   向写出“宪政不是社会主义”和“我们信仰的主义,乃是宇宙的真理”两巨著的最杰出思想家致敬!!!你俩是中华民族的骄傲!中国人民的好儿子!也是全世界革命人民学习的光辉榜样!

   榜样的力量是无穷的!全世界人民将在你俩发明的伟大理论指引下向前进!向前进!

   马克思、恩格斯、列宁、斯大林、毛泽东等五师革命导师虽然伟大、光荣、正确,但只发明了“放之四海而皆准”的真理,从没声称是“宇宙真理”,“宇宙”比“人类世界”大出亿万倍,更何况“四海”还只是“世界”的一部分。从这个层面来说,两报推出的两位杰出思想家不但继承、捍卫、丰富、发展了马列主义毛泽东思想,还极大的超越了五位革命导师思想成果的总和,在世界无产阶级革命阵营的地位和贡献将远远超越马恩列斯毛!

   对不住了毛伟人,你现在得从中国“老大”位子上退二线了?不是中国人民忘记了你老人家的丰功伟绩,更不是喜新厌旧,因为二位发明了“宇宙的真理”,你这个只发明“放之四海而皆准真理”的革命家、思想家、政治家在大中国历史上只能退居“老二”了,真正的“老大”非发明“宇宙真理”的二位莫属!

   和伟大的二位思想巨匠相比,毛伟人还有那么点历史污点,你老曾在延安时代高举“民主宪政”大旗,并利用这面大旗团结了全国人民,结成了最广泛的革命统一战线,连国统区反动没落的地主资本家和县太爷们也吃你爬外和你老人家保持高度一致;打败了八百万国民党军队,把老蒋赶到了台湾小岛。今天二位思想巨匠宣称“宪政不是社会主义”?你老原来也曾背叛过社会主义啊?这可不怎么光彩!你老没喊“民主宪政”前屡战屡败,从山青水秀的井岗山一败就是两万五千里,一直败到沙尘暴黄土高坡;30万红军败得剩下不到2万象叫花子一样的残兵败将……等到你老高举“民主宪政”大旗时就战无不胜,“宜将剩勇追穷寇”把红旗插遍全中国,你老也太过“机会主义”了吧?

   生活在伟大“N不”时代的中国人民真是无限光荣无限幸福!我们每天都在创造“神奇”,并且很可能是人类世界空前绝后的“神奇”!

   我们高歌《东方红》(他是人民大救星),唱着《国际歌》(从来就没有什么救世主),高举“宇宙的真理”,高呼“宪政不是社会主义”,摸着石头过河,走进最最光辉灿烂的“N不”时代!

   让“宪政”见鬼去吧!让“民主”见鬼去吧!让“普世价值”见鬼去吧!让“新闻自由”见鬼去吧!让“司法独立”见鬼去吧!让“官员财产公示”见鬼去吧!让“把官员关进笼子”见鬼去吧!让“公平正义”见鬼去吧!让“真话”见鬼去吧!我们发明并拥有“宇宙的真理”,还要这些“资产阶级毒素”干什么!

   

   二0一三年五月二十八日

(2013/05/27 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场