百家争鸣
徐沛文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐沛文集]->[给绝症病患妻子的答复]
徐沛文集
·走马观花(张郎郎-柯云路)
·走马观花(杨曦光=杨小凯)
·同是天涯沦落人(清水君/龙应台)
·同是天涯沦落人(廖亦武/袁红冰)
·文人不相轻
·紫阳落 共产亡
·哀叹“公”民(鄢烈山—焦国标)
·袁红冰的色彩
·男子有德便是才
·宽容有底线 — 从性别谈起
·遥想新西兰的彩虹—兼谈顾城
·从《色,戒》到“汉奸”
·谁会妒忌淫星?—从汤唯到李安
·茉莉花牵连艾未未
·多谢师涛、何清涟等泄密者
·艾未未的最新社会雕塑《借款抗暴》
·“恶之花”结的果—简评虹影、张枣和赫尔塔·米勒
·高行健与韩寒之我见
·就严歌苓谈女作家
·情报与色狼-高瑜之我见
·乐见“德国自干五”
真理需要捍卫
·从江泽民拜佛谈起
·天天踩江 踩出新天
·当心共特
·高秀敏是遭了恶报
·回应张耀杰—透视方舟子
·笑话《十评法轮功》
·棒喝东海一枭 — 浅谈法轮大法
·在德国与胡锦涛唱对台戏
·难忘清水君 — 致博讯主编
·狼的“共”性与李敖个“性”
·英雄广场
·敬告华人 — 为蒋彦永,为清水君,为无名氏,更为自己
·草庵居士为什么支持法轮功?
·辛灏年为什么支持法轮功?
·袁红冰为什么支持法轮功?
·在德国科隆炼法轮功
·在科隆大教堂前传达心声
·给绝症病患妻子的答复
·徐沛照片
我心中的大丈夫
·对照清水
·一别四年—致清水君
·每逢中秋倍思君— 黄金秋(清水君)被捕五周年
·清水、清涟清净我心 —书信摘录
·代陈光诚妻子呼吁(1)— 新华网给陈光诚定了十大罪名 
·代陈光诚妻子呼吁(2) — 谁在制造这样的人间悲剧?
·代陈光诚妻子呼吁(3) — 以个人的名义
·代陈光诚妻子呼吁(4) — 谋事在人、成事在天
·代陈光诚妻子呼吁(5) — 何谓“计划生育”?
·以民运人士为荣 - 代陈光诚妻子呼吁(6)
·真相岂能掩盖?— 代陈光诚妻子呼吁(7) 
·闪光的黑眼睛 — 陈光诚的同道
·人生如梦—致高智晟
·欢迎高律师入川
·三人行- 写给七十年代生人
·就高智晟“悔罪”与郭国汀对谈
·我心中的大丈夫
·前仆后继—不忘高智晟
·清明祭奠谁? 
诗歌
·观新唐人新年晚会有感
·乐山大佛
·遥想故乡
·致清水君(黄金秋)
·答有情人
·追根
·贺胡紫薇
·白日鸳梦
·追思
·六四渣滓
·自嘲诗两首
·《目莲救母》现代版
·非情诗一首
·了结情债
争做中国人 不做中共奴
·共产主义探源
·中国人民站起来吧!-在全球审江大联盟德国第三次集会上的发言
·请跟我来!-在全球审江大联盟德国第四次集会上的发言
·郑重声明
·郑重声明(2)
·郑重声明(3)
·郑重声明(4)
·郑重声明(5)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
给绝症病患妻子的答复

   
   法轮功不是用来治病的,但真心认同真善忍,相信法轮功的人,包括绝症患者都会通过学法炼功在不知不觉中无病一身轻。这样的人证你在美国也不难找到。请看我认识的一位加拿大学员通过skype发给我的一个实例:
   
   小左的一國內好友在這兒遊玩,小左跟該同學講了真相。這個同學知道了中共殘酷迫害,以及法輪功的神奇。她回國後一鄰居老太患有絕症,醫生稱已經沒有任何辦法,眼看著沒幾天即將過世。這個同學就打電話來問小左。小左建議跟這個老太講明迫害真相,並用心念“法輪大法好””真善忍好“。這個同學照辦了。結果很神奇,不久,該老太就能起床,檢查結果說是正常了,沒事了。老太出院繼續跟老姐妹們打麻將了。
   


   对此有人曾问法轮功创始人。 弟子:大陆学员见到病重的亲人或朋友,就叫念“法轮大法好”,并保证说病一定会好。
   
   师父:从目前大陆情况来讲,如果这个人在那个邪恶的环境中真敢念,甚至念出声来,他就会好。(众鼓掌)但是,要是在一个宽松的环境里念,不一定好使。为什么呢?是因为那是有邪恶的压力、你敢于出来说大法好,和美国这个环境中随便说不一样,上大街上喊“法轮大法好”,警察也会跟着举举手的,(众笑)没有压力。但是如果是发自内心的念大法好,那也会起作用。所以效果怎么样,那要看用心情况与环境。环境很好、很宽松、没有压力,那也得看看情况。这是见人心的。
   
   就是说,如果你老公有心活下去,也认同并修炼法轮功,那么他也一样会象别的病患者一样绝路逢生!无论如何,请代我向你老公转达心意,只要你愿意,你就能帮助你老公通过法轮功战胜病魔。
   
   最后奉上我今天在明慧网上读到的一位医生的心得体会。
   
   顺祝安好
   
   徐沛
   
   
   
   医生亲历修炼法轮大法的殊胜
   
   文/大陆大法弟子
   
   【明慧网二零一三年四月三日】我是一名有高级职称的医生,现年近七旬,是一九九六年喜得大法的。在十几年的修炼路上亲身经历许多神奇事。下面把一些神奇事写出来,旨在证实师父的慈悲、大法的威德,同时对更多的有缘人受益,从而救度众生。
   
   医学专家说:那就是世界奇迹!
   
   我的职业虽是医生,但在修炼前也是多病缠身,患有类风湿性关节炎、颈动脉炎、甲亢、亚甲炎、胃溃疡、心动过速、传导阻滞、美尼尔氏综合症等病。类风湿性关节炎不仅疼病难忍,关节都变形了,此病被人们称为第二癌症,极其顽固。患甲亢眼球都突出了,眼睛常感胀痛,严重时眼睛里像有麦芒刺眼一样疼痛还伴流泪,不敢睁眼。颈动脉炎又是一个罕见的病,颈动脉是人的大动脉,它发炎会引起头部疼痛。因为这些病,曾多次住院,长期服药不见好,而且每一种病都是找的省里最权威的专家教授在治疗(因各大医院都有我大学的同学)。
   
   作为一个具有高级职称的医生,面对自己的各种顽症却束手无策,是那么的无能、无助,那种痛苦、绝望真是难以言表。但我很幸运,就在万般无奈时,喜得大法,通过修炼很快就无病一身轻了。
   
   我先生是搞实证科学的,他说:只是症状没有了,不一定你的病就真正的全好了,一定要我到那个最权威的医院去检查,看指标是不是正常了。在他的陪同下又去找以前给我看类风湿的那个专家开化验单,她看见我说:你的气色还不错嘛,你这么久都没有来了,在什么地方开药?我说:我很久都没有吃药了。她用怀疑的眼光看着我斩钉截铁的说:不可能!别人还没有你的指标高都得终生服药(激素)。我又认真而诚恳的说:真的没有吃药了。她说:你若真的没有吃药了,那就是世界奇迹!
   
   说这话时,我先生也在场。检查结果指标都正常了,这就是炼法轮功后在我身上发生的奇迹之一。
   
   更多请查阅明慧网
(2013/04/10 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场