现实中国
上海维权网
[主页]->[现实中国]->[上海维权网]->[揭马三家黑幕记录片香港试映 导演亲述拍摄感触]
上海维权网
·上海8.25暴力事件"黑社会化的警察权力普及化及日常化(证据 )(图)
·上海黄浦区区政府挑战《《物权法》》致胡锦涛的公开信
·奥运"灭口"笫一人上海维权烈士陈小明上诉的辩护词(图)
·上海提篮桥监狱死不见尸-----一封无法寄给丈夫的信(一)
·“上海8.25”受害者陈启勇控告上海警察的法西斯暴行(图)
·zt港商上海投资盖大楼 被闪电炸楼
·上海人民感谢你---高智晟给美国国会议员的公开信
·上海访民致联合国峰会领袖公开信
·张翠珠曝上海人权状况:恶警察把60岁老人吊起来拍照(组图1)
·慎入:上海恶警察把60岁老人吊起来拍照(2)/张翠珠(图)
·奥运,乞望您圣火的光辉带给我们人权的改善和保障
·上海冤民郭益贵致特奥会创始人肯尼迪女士公开信(二)
·上海帮不下台天无宁日-----上海冤民徐国阳状告恶警严建国(图)
·韩正不正天无宁日----上海冤民孙宏萍下载博讯暴政网绑架照状告市长韩正(图)
·追踪消息反聩:
·十恶不赦上海帮--上海"段氏兄妹惨案"后段家老父母悲痛欲绝(图)
·慎入:组图-上海卢湾区43街坊致胡锦涛温家宝的公开信(图)
·控诉韩正、张国樑恶行----上海卢湾区43街坊致胡锦涛温家宝的公开信(诊断证据)(图)
·中国万名访民致中共十七大建议书
·快讯:上海著名反腐维权人士傅玉霞到达香港替女儿......
·奥运前上海部分人权状况的报告——致十七大全体代表、胡锦涛总书记、温家宝总理的公开信
·请愿书/上海黄浦区张桂兰致中共十七大代表胡锦涛温家宝
·上海著名反腐维权人士傅玉霞离港平安返家zt
·告知书 (图)—-上海帮陈良宇"非常时期非常手段"的翻版
·致中共十七大胡锦涛温家宝上海冤民刘志明进京上访被送精神病院(人体器官失窃案)(图)
·上海黄浦区区长书记进京开十七大非法绑架92岁老人已达34天zt
·上海冤民王翠弟致十七大胡锦涛温家宝/从拆迁看行政、司法腐败(图)
·我的血泪控诉/上海杨浦冤民全伟达致中共十七大 "我有话对党说"
·致十七大全体代表、胡锦涛总书记、温家宝总理的公开信 /奥运前上海部分人权状况的报告
·求救/上海黄浦区75歲老妇香港喊冤,回内地被拘
·上海黄浦冤民常雄发致十七大 “我有话对党说”/救救我们全家人
·上海黄浦区张桂兰女儿龚秀芳致中共十七大公开信
·zt上海市虹口区华神清十六年无房户的求助
·上海虹口冤民林桂玉致中共十七大求救信(图)
·上海虹口三冤民陈宗来、邵满根、吴斐伟致十七大公开信/ 上访北京遭毒打
·中共党员上海颜芬兰致中共十七大胡锦涛温家宝公开信
·上海被强迁户艾福荣、陈修琴夫妇致十七大胡锦涛、温家宝公开信
·上海私企业主张君令致十七大胡锦涛温家宝公开信 (图)
·上海中共党员龚文英质疑国企改革是强盗和有组织鲸吞行为——兼致中共十七大胡锦涛温家宝公开信
·韩正在卢湾区 的"政绩"----兼致十七大胡锦涛温家宝控告信
·上海卢湾区冤民苏永珍致十七大胡锦涛温家宝控告信
·(旧文回顾)上海居民致十六届六中全会——胡锦涛总书记温家宝总理的公开信
·上海维权紧急报告——以十七大为借口的大规模镇压潮正在持续进行(图)
·法盲吴志明禁止访民参加郑恩宠母亲的葬礼zt
·上海民众为迎接人权圣火全球传递进入中国香港致欢迎辞
·上海民众声援香港各界举行人权圣火集会及游行致欢迎辞(更正稿)
·上海访民状告周永康泼点冷水不了了之有始无终
·•网上揭露、北京上访、传播"三剑客"维权的必由之路
·抗美援朝老战士十七大期间关进"黑监狱"/上海张师君(图)
·上海黄浦区75歲老妇香港喊冤十七大期间押住"黑监狱"/林继亮
·上海章如华呐喊:私设黑监狱搞动迁,政治迫害案一百年都要被推翻(一)(图)
·奥运冤案开始了/上海残疾人陆苗龙十七大因进京被拘
·上海东八块受害代表沈婷:高层有人要杀周正毅灭口
·中国上海暴政网(当年)2个栏目遭恶意删除
·攻击博讯!攻击上海暴政网
·京访战报上海800访民涌入北京
·京访战报上海800访民涌入北京
·2千多上海访民聚国办 上访被拒愤怒走上街头
·滕彪出来了中国的维权律师李方平被警方带走请关注!
·上海申请游行负责人梅云发接当局命令立即安排回沪(组图)
·2千上海访民北京告急谈兰英等被抓
·上海访民谈兰英6人获释
·沪市高院档案室“阅卷”今遇蹊跷故障/唐士军
·视频报道上海七旬访民喊"打倒贪官和法西斯"遭警察暴打
·上海七旬访民喊"打倒贪官和法西斯"遭警察暴打/视频报道
·《江山圓夢》動畫片(一):强拆中南海最大的恐怖集团(視頻)
·上海及各地二千多访民至北京信访局被抓(图)
·上海及各地二千多访民至北京信访局被抓(图)
·5.27上海及各地二千多访民至北京信访局被抓(图)
·上海18年老访民孙玉兰被中共“定点清除” 奄奄一息残喘馀生公开信
·湖南派出所爆炸惨烈 4层楼被夷为平地(视频)
·中共天津市政府被投掷炸弹袭击【视频】
·执政不为民中共末日倒数钱明奇5连爆:18死(动态全屏幕播放 )
·我给邪恶的中共敲响丧钟!/天津访民刘长海
·“上海8.25暴力事件"1号恶警打手 四年后捉拿归档(图)/上海维权
·艾未未说:我就象这事没有发生过
·7.1上海民众维权抗暴联合国广场再现中共墓碑海内外同“献礼”
·7.1上海民众维权抗暴 海内外同“献礼” 联合国广场再现中共墓碑
·门庭若市实拍上海访民联合国上访——旅游胜地(7月4日)(38图)
·(7月14日)上海艾福荣,曾霞敏,葛丽芳联合国上访记(多图)
·新添血债上海访民直面中共沉痛哀悼朱祖德/图视频(慎入)
·新添血债上海访民直面中共沉痛哀悼朱祖德(慎入)
·中共上海市委首次回应上海访民联合国上访(两视频对照)
·7.29上海申请游行负责人梅云发第九次北京治安總隊“亮剑”(视频、组图)
·7.29上海申请游行负责人梅云发第九次北京治安總隊“亮剑”(视频、组图)
·8.26上海六百多访民坚持不懈北京上访(视频、组图)
·視頻魏京生王军涛雨中来到联合国广场声援上海访民(多图)
·視頻魏京生王军涛雨中来到联合国广场声援上海访民(多图)
·上海訪民秦裕泰生命最後一擊留下視頻控中共(一)
·秦裕泰生前最后一击"给后人留下视频控诉中共恶行"
·上海访民秦裕泰生前最后一击"给后人留下视频控诉中共恶行"
·热烈欢迎上海维权斗士周雪珍凯旋而归!敬礼!(图)/上海维权
·【视频】热烈欢迎上海维权斗士周雪珍凯旋而归!敬礼!
·关于新鸿基上海访民萧又青致胡锦涛先生公开信
·关于新鸿基上海访民萧又青致胡锦涛先生公开信(图)
·上海访民2012.4.29逐鹿国家信访局中纪委 还我家园!
·上海访民2012.4.29逐鹿国家信访局中纪委 还我家园!
·【视频】上海访民2012.4.29逐鹿国家信访局中纪委 还我家园!
·被抓现行!中共出动特警殴打抓捕送信第十次党代会主席团秘书处的访民
·(图片报道)上海访民首次给原建设部长“强拆大王”俞正声开听证会
·(图片视频)上海访民给“强拆大王”俞正声开听证会
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
揭马三家黑幕记录片香港试映 导演亲述拍摄感触

【视频】凤凰卫视:揭秘马三家(下)

   

   揭马三家黑幕记录片香港试映 导演亲述拍摄感触

上海冤民全球宣传部

中国上海暴政网

中国冤民大同盟(美国)

上海访民紐約法拉盛工作組

上海第三代小訪民紐約联络处

2013年4月25日

全球华人行动起來战胜恐惧!制止中共暴行是全人类的责任!

   

   揭马三家黑幕记录片香港试映 导演亲述拍摄感触

   导演杜斌4月27日出席香港试映会,亲身阐述拍摄的感触,他特别称赞法轮功学员了不起。(摄影:潘在殊/大纪元)

揭马三家黑幕记录片香港试映 导演亲述拍摄感触

   【大纪元2013年04月28日讯】(大纪元记者林怡香港报导)在法轮功学员反迫害14周年之际,一部揭露马三家女子劳教所酷刑黑幕的记录片《小鬼头上的女人》,即将在5月1日正式公开上映。导演杜斌4月27日出席香港试映会,亲身阐述拍摄的感触,他特别称赞法轮功学员了不起。

   香港1908书社举行《小鬼头上的女人》预览及讨论会,不少传媒界知名人士和有心人都慕名而来,该片导演、《纽约时报》签约摄影师杜斌更突然现身试映会。看完一个小时的浓缩版后,现场观众致以热烈掌声,进入讨论环节时一度安静下来。有观众说,看完这样的片子感触深,一时说不出话来。

   受刑人亲述恐怖经历

   片中,上访人士刘华,51岁,以她亲身经历和所见所闻,揭露了马三家女子劳教所内残忍和暴虐的一角。杜斌表示,他和刘华认识了12年,仅读过5年书、没有文化的刘华,竟能对发生的事细致阐述出来,可见酷刑对她的伤害之深。杜斌说:“在里面做意大利的棉袄,还有制作中国部队的队服,讲起来一个字都不重复,没有减掉任何一个字,拍完整个后全部都用了,就是那件事情可能在她的脑子里,她已经存放了很久。……哪一年哪一月哪一日,谁在哪个地方怎么折磨她的,都讲得一清二楚。”

   他说:刘华还接触其他被释放的女人,收集到她们在生殖器里夹带出来的证物,“就是在里面加工军队服装的商标,还有地方给他们加工的商标,最后都在那个屏幕上展示了一下,这是一部份,从里面偷出来的,都交给我了。”

   去年年底,美国俄勒冈州一名妇女购买一件中国制万圣节装饰,拆开包装时,竟发现藏着一封来自大陆劳教所的求救信,诉说被当局酷刑虐待的惨况,事件引起轰动。杜斌透露,自己找到了那位写字条的人,又说男子劳教所里的情况同样残酷。

   杜斌说,很多传媒问他,马三家黑幕揭露出来后,如果劳教制度废除了,中共会怎样处理上访人和法轮功学员?他说:据悉中共已将马三家女子劳教所改名了,“叫辽宁省女子戒毒所,2013年1月从里面出来的一名上访人,她告诉我说,里面警察挂出来的牌子就写着是戒毒院。”

   揭马三家黑幕记录片香港试映 导演亲述拍摄感触

   曾金燕难得出现在香港的公开场合,她认为片中的受访者能否安全取决于各界的关注程度。(摄影:潘在殊/大纪元)

   讨论会主持人是胡佳的妻子曾金燕,她表示:在《LENS视觉》杂志报导曝光后,很多受访者遭到公安上门威胁。“将来刘华会怎么样,这个情况取决于大家对事情的关注……在中国不管他做什么事情,我们都不能说他是否安全。”

   曝光中共残害法轮功学员

   杜斌接受本报采访时透露,在接触这些受害者时,感受很深,尤其是法轮功学员讲述遭受的酷刑手段,令他深深触动,譬如用子宫扩张器来灌食,将喉部内膜刮伤出血,令受刑人直吐血。他对法轮功学员的坚忍非常敬佩地说:“他们给我的一个触动是他们讲自己受酷刑折磨的时候几乎是心平气和,好像在讲述别人的故事、发生在别人身上的故事一样,几乎没有太激烈的情绪,我是非常感动,因为这种酷刑是非常人能忍受的,但是他们说得非常平静,我觉得非常了不起。”

   他强调,选择将记录片透过网络公映,就是要让外界知道中共劳教所残酷迫害的真相,包括对法轮功学员的迫害,都是不能接受的。他说:“就是要外面的人知道这些事情不能发生在人的身上,因为我是一个人,我不能接受,所以我才会做,我做了就不怕,怕了就不做了。有一点必须要说出来的,我们是一个人,不是牲畜,不能想折磨我们就怎么折磨我们。……我会把手里的东西全部拿出来,要让外面的世界知道,我们是人不是牲口,中共政府不能这样污辱我们人。”他再次强调:不怕中共秋后算账,“如果回到北京把我抓起来就抓起来吧,无所谓,我就是要做人的东西。”

   杜斌透露,还有很多内容没有展示出来,还足够再剪辑一出100分钟的记录片,日后会发表,当中包括法轮功学员的口述。

   第一次来香港,杜斌感受到自由的气息,尤其是对人的尊重。他说:“比如说地铁的门上写不冲撞门‘最抵赞’,但是我不明白‘最抵赞’的意思,我后来问了这边的朋友,就是说称赞。这就是跟内地完全不一样,内地只能说这不可以,那不可以,在香港你可以不这样做,可以不那样做,那就是最棒的,我觉得这点非常好。”

   由于证件问题,杜斌当晚必须再回大陆一趟,希望能顺利出席5月1日的首映。

   《小鬼头上的女人》片名的由来

   大陆辽宁马三家女子劳教所的酷刑被媒体大范围曝光,引发极大震动。中共中宣部随后封杀马三家酷刑报导。之后杜斌宣布,将于2013年5月1日进行记录片《小鬼头上的女人》的全球网路公映,再次曝光发生在马三家这一人间地狱的惊天罪恶。

   记录片主角刘华讲述了马三家女子劳教所无人性的一幕,同时揭露了上访人士和法轮功学员如何反迫害,而被女警察用小号、抻刑、十字吊、悬空挂、老虎凳等酷刑折磨,被用子宫扩张器插进嘴里强行灌食数月,被以死人床束缚,被用电警棍放电来击打乳房和生殖器官,被电警棍插进阴道里电击,被往阴道里灌辣椒面等酷刑,还有被轮奸等等。

   正如杜斌形容,“马三家教养院”内群魔乱舞,鬼魅魍魉,是建在一片坟墓上的劳教所。片名《小鬼头上的女人》一开始就阐述被劳教女人的话说:“下面小鬼住的是阳间,我们这些女人住的是地下的阴间。阴间和阳间混合住在一起。我们就是住在小鬼头上的女人。”

   杜斌:这个片子只是第一个版本

   2013年4月27日下午,1908书社举办 “小鬼头上的女人”试映会会后讨论。

   杜斌在会上说,我们现在看到的这部片子,只是第一个版本,还有第二个第三个 还有更多的证人。这次只是一个人的证词。

   杜斌还说,她(刘华)本人非常乐意向大家说出这一些,实际上这个片子说出来的只是那么一点点而已 有更多的东西,根本没有那么大的容量。或者,没有那么长的时间来展示出来。

   本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/13/4/28/n3857405.htm揭马三家黑幕记录片香港试映-导演亲述拍摄感触.html

(2013/04/28 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场