人生感怀
奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[吃素也会中风,好胆固醇过低造成]
奇麗想像
·廢除共匪控制中國宗教與法規!以宗教組織為例!
·加油吧,六四精神歲歲年年!!!
·毛泽东燒一燒~向前進=進步選總統吧!
·不要內戰要直選 統一選舉大總統 平等直接無記名 秘密投票廢專政
·鬥爭不如要競爭 四年一任選公職 公平公開又公正 自由民主大道行
·統一直選公職人員四年一任不要忘記!!!
·星期日的早晨...如何說還活著呢?
·自由之心,沒有囚牢
縱橫四海二章 隨心所欲
·縱橫四海_安靜2-1隨心所欲
·縱橫四海_幽?-2夢想樂團
·縱橫四海_劃開2-3南方之星
·縱橫四海_白色2-4看見黑暗
·縱橫四海_十七2-5千年傳說
·縱橫四海_未來2-6劃破冰層
·縱橫四海_婚禮2-7愛情旋律
·縱橫四海_薄荷2-8淡淡清香
·縱橫四海_記得2-9粉紅天空
·縱橫四海_月眉2-10最好時光
论坛 时评
·文字的碑銘:唱和!
·一胎濫收擾生費!請問秦剛生孩沒?生兒育女自由權!莫信共狗人太多
·向五星地獄前進吧!
·要愛中國廢一胎,母性天職要保護,家家戶戶樂天倫,廢除狗共要進步!
·民主不是黨專政,人人平等票同值,自由生活沒恐懼,青天白日好生活!
·共匪才是神經病,一黨一胎無藥醫,廢除狗共黨專政,人民才能好生活!!!
·人間地獄+禽獸不如:医生揭真相:山东冠县计生办强制流产母子双亡!!!
·殺嬰教就是五星中共!!!
·國共論壇裝門面,共匪何不廢專政,自由組黨人平權,統一直選大總統!
·廢除無恥的共匪控制中國宗教!靜思晨語493期!
·共官瀆職是罪犯 三人強姦更該死 玉嬌是正當防衛 一刀斃命五星賊
·人民有權知真相,更有權力選總統,網路控制沒道理,民主人權不打折!
·物理定律要驗證,莫要隨心胡亂言!
·大陸家長愛孩童,怎不廢除一胎化!!!
·玉嬌今日變清零,共狗也當下台去,無官一身保平安,莫當五星殭屍賊!
·玉嬌今日變清零,共狗也當下台去,無官一身保平安,莫當五星殭屍賊!
·獨立思考喜洋洋,自由心烊伟肯?,群烏亂啼又如何,白衣天使泥中行!
·天大地大網遊大,虛無世界很真實,綠壩金盾是廢物,人民想要爭自由!
·评:致叻袋h政分離承諾...去總統府面前學人舉牌吧!
·
·民主不是西方得,選賢與能是古訓,平等憲政才公平,大同社會禮運行!
·共匪專政才可惡,一胎傷人更可?,同胞大愛講心聲,莫當共奴賣國賊!
·無恥淫官沒人選 綁架司法不要臉,一捆臭錢淫節女,正當防衛變犯罪!
·
·东方党=請道歉+共產黨=請下台!!!
·毛澤
縱橫四海三章 金光流年
·縱橫四海_愛情3-1漫漫長夜
·縱橫四海_失明3-2異星世界
·縱橫四海_倒流3-3奇幻旅程
·縱橫四海_天堂3-4七月半生
·命運35地獄之心
·黑炭36無價珍寶
·深情37許多話語
·忍耐38火山爆發
·生活39黑白郎君
·熱情40危險之旅
虛無世界 網遊小說
·虛無世界—楔子
·虛無世界—第一章
·虛無世界—第二章
·虛無世界—第三章
·虛無世界—第四章
论坛 时评
·全民民主運動!
·救中國的唯一康莊大道!!!
·中共本該去自殺蘇奴五星鐮刀奴
·大道之行是禮記中國古訓莫忘記!!!
·中國向前進希望在眼前!!!
·樂而不淫哀而不傷!!!
·暴力狗共最該死五星紅賊無恥鬼
·消滅共匪人人有責!!!
·中華民國一百年人人平等又平權!!!
·人民是主非奴才四年一任選公僕!!!
·無所畏懼!!!
·計生黨官全身血無恥五星掛賊首!!!
·堅強獨立!!!
·大陸香港地球人堂堂正正選官員!!!
·滿街計生神經病黃賭淫娼共產黨!!!
·列寧二奶三個賊開拍毛匪自意淫!
·怎不開放大家選自由民主新中國!!!
·一國一制自由民主莫當狗奴四年選官!!!
縱橫四海四章四海一家
·母親41四海一家
·變臉42自由獨立
·暑假43愛似潮水
·蜘蛛44銀河鐵騎
·商量45幸福時光
·投誠46輕聲嘆息
·平衡47淺淺回應
·聖女48小小心願
·禱告49身外之物
縱橫四海五章夢中精?
·亡?0失魂落魄
·女生51夢中精
·淡忘52愛情之傷
·喜欢53心明意诚
·任性54黑色天鹅
·遺失55最大財富
·安心56最美顏色
·行走57甜美微笑
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
吃素也会中风,好胆固醇过低造成

   吃素也会中风!「好胆固醇」过低造成
   只看楼主
   收藏
   回复
   


   sunny小小妮2
   八面见光8
   吃素也会中风!「好胆固醇」过低造成
   
   TVBS – 2013年3月19日 下午7:25
   吃素的人胆固醇较低,但是这样就真的能远离心血管疾病吗?彰化一名72岁老先生,吃素吃了20年,日前却还是中风送医,医生检查发现,老先生因为吃素,胆固醇偏低,其中被称为血管清道夫的高密度胆固醇也不足,因此清除血栓的能力降低,才会造成中风,建议吃素食的民众,要用橄榄油炒菜,并多吃紫菜、香菇跟豆腐等,才能增加高密度胆固醇,保护血管。
   
   72岁蒋老先生,吃全素吃了20年,竟然中风送医。蒋老先生:「走上学宗教的路,就以吃素为目标,所以就一直吃素吃下去。」
   不吃肉、不沾荤,血管却还是严重堵塞,医生检查发现,蒋老先生中风原因是胆固醇太低了,医生说,胆固醇有两种,一种是低密度胆固醇,这种太多会造成动脉硬化,是坏胆固醇,另一种是高密度胆固醇,俗称血管清道夫,因此被称为好胆固醇,长期吃素的人,胆固醇低,相对的高密度胆固醇也偏低。
   
   彰化员荣医院副院长张木信:「吃素的人好的胆固醇低的时候,容易造成我们心脏血管清除血栓的能力是降低的。」
   医生说,一般民众要控制胆固醇,除了多运动,减少胆固醇的摄取,还要适量吃鱼肉、牛奶、鸡肉和鸡蛋等,补充维他命B3,而吃素的民众,可以多吃紫菜、香菇、芝麻或是黄豆制品,像是豆腐、豆浆等,并且用橄榄油来炒菜,增加高密度胆固醇浓度保护血管,千万不要以为,不吃肉改吃素,胆固醇不高就不会中风。
   
   0
   回复
   1楼2013-03-20 21:56删除 |封 |
   
   sunny小小妮2
   八面见光8
   年近20万人死 恐与糖饮有关
   
   中央社 – 2013年3月20日 下午4:44
   (中央社伦敦19日综合外电报导)美国哈佛大学研究发现,汽水与含糖饮料可能导致全球每年近20万人死於糖尿病、心脏疾病与癌症等相关疾病,且绝大多数发生在中低所得国家。
   英国「每日邮报」(Daily Mail)报导,研究人员调查数据后发现,13万3000起糖尿病死亡病例,4万4000起心脏疾病死亡病例和6000起癌症死亡病例,皆与含糖饮料有关。
   此外,绝大多数死亡病例-78%,发生在中低所得国家,而非富裕国家。
   在全球9大区域中,拉丁美洲和加勒比海地区与含糖饮料相关的糖尿病死亡人数最多;心脏疾病死亡数最多的是在俄罗斯东部与中部。
   糖饮摄取量在全球名列前茅的墨西哥,整体相关死亡率最高;每100万人中,有318人的死因与糖饮有关。糖饮摄取量最少的几个国家,像是日本,成人相关死亡率为百万分之10,为全球最低。
   目前已知糖饮会导致体重过重,因此增加糖尿病、心脏疾病与某些癌症的风险。
   研究由哈佛大学公共卫生学院(Harvard Schoolof Public Health)研究人员主导,成果在美国心脏学会(American Heart Association)於纽奥良举行的会议发表。(译者:中央社陈怡君)1020320
   
   回复 2楼2013-03-20 21:57封 |删除 |
   
   sunny小小妮2
   八面见光8
   含糖饮料喝多 罹糖尿病风险恐增10倍!
   
   优活健康网 – 2013年3月20日 下午5:15
   
   (优活健康网记者刘麦文/编译)爱喝饮料的民众,注意了!一项研究发现,含糖饮料恐造成一年全球20万人死亡。研究人员使用主要调查全球疾病死亡人数,与苏打及其他含糖饮料的消耗量之间的数据,发现饮料导致约13万人因糖尿病死亡、约有4万人死於心脏疾病,还有6千人因罹癌死亡。
   虽然不能百分之百确定有因果关系,但加糖饮料确实会增加体内多余的重量,提升糖尿病、心脏疾病和某些癌症的风险。科学家们以2010年全球疾病负担研究的资讯,作为调查发现的基础。在9个世界各地区中,拉丁美洲和加勒比地区的糖尿病死亡与软性饮料的关联性比例最高;俄罗斯东部和中部则是心脏疾病死亡人数最多的;而含糖饮料消费在世界上最高水平之一的墨西哥,是整体死亡率最大的。
   在墨西哥,每年318万成年人的死亡人数都与含糖饮料的消费有关联,日本则是全球消费含糖饮料最低量的国家,其成年人死亡率仅10%。哈佛大学公共卫生学院研究领导者吉檀迦利‧辛格博士表示,因为专注於慢性疾病造成的死亡,因此研究主要集中在成年人。未来的研究应评估世界各地的儿童与含糖饮料的消费量,会如何影响他们当前和未来的健康。
   研究人员更警告,若每天喝一罐碳酸饮料,会增加发展危及生命的第二型糖尿病风险。科学家们更发现,碳酸饮料中的糖所形成的热量,会比其他任何相同热量
   的来源,更容易造成影响健康的情况。若一个人每天额外摄取150卡路里的糖,罹糖尿病率就会提升1%。斯坦福大学、加州伯克利大学和美国加州旧金山大学的研究人员发现,相反的,若摄取额外150卡路里(非饮料中的糖所致的热量),罹患糖尿病的机率只有0.1%。
   这也是第一次,科学家们对任何食物吃太多造成肥胖,还有肥胖所导致糖尿病的理论提出质疑。
   (图片来源:记者刘麦文摄影)
   
   回复 3楼2013-03-20 21:58封 |删除 |
   
   sunny小小妮2
   八面见光8
   印度五兄弟共侍一妻,男后宫实行轮班制
   
   NOWnews – 2013年3月19日 上午7:43
   国际中心/综合报导
   据外媒报导,印度一名女子有5位丈夫,而且这5位丈夫都是亲兄弟。女子每天选择一名不同的男子同房。他们已经育有一个孩子,但是还没有确定到底是哪位兄弟的骨肉。
   女子今年刚过21岁,她的名字叫Rajo Verma。她表示,最初的时候,我还觉得有些尴尬,但是我对他们5兄弟的爱都是真诚的,并且都是均等的,没有丝毫的偏向。
   第一个与Rajo共结连理的男子叫Guddu,他在5兄弟中排行老四,今年21岁。Guddu认为,虽然他们5人都和Rajo亲热,但是自己心中没有丝毫的嫉妒,而且这是一个欢乐的大家庭。
   在这座印度村庄有这样的风俗习惯,就是女子结婚之后,要与男方的兄弟都结为夫妻。Guddu的其他几个兄弟,分别是32岁、28岁、26岁以及18岁。
   这5名丈夫和一名妻子仅仅住在一间棚房,家中也没有床。Rajo表示,我与他们5个轮流过夜。因为家中没有床,所以在地板上铺了很多毯子。
   Rajo最后还幸福地说,我觉得,相比其他妻子来说,我得到了更多的关注,还有更多的爱。
   
   回复 4楼2013-03-20 22:31封 |删除 |
   
   sunny小小妮2
   八面见光8
   全球说谎国家排名 日本居亚洲第一
   
   ETtoday – 2013年3月20日 下午4:47
   国际中心/综合报导
   日本电视台最近发表了一份名为「全球说谎国家」排行榜,没想到该国居然位居第4名,不只远远超越南韩,还成为亚洲最爱撒谎的国家,也因此引来当地观众强烈不满,甚至认为南韩才是谎话连篇的国家。
   根据Record japan新闻网的报导,这项调排名共针对全球39个国家,超过3900人进行问卷调查,结果显示前3名的均为中南美国家,分别是秘鲁的39.1%、阿根廷的33.6%以及墨西哥的32.7%,节目分析主要是这些国家的人民极为开朗,对於谎言不会太在意。
   至於日本为31.8%排名第4,南韩则以20%位居第15名,让许多当地观众和网友无法接受。有网友认为,南韩才是最会撒谎的国家,他们不管在历史教育方面隐瞒事实、捏造谎言以及各种起源说,还有大量的「整形」,都是说谎的一种;也有人认为,这项排名是电视台捏造的。
   但仍有网友接受了日本人爱说谎的事实,举凡政客、企业家和媒体全都如此;也有人表示,在福岛核电站事故发生后,东电就不断对外隐瞒实情;还有网友直指,首相安倍晋三曾就是否加入TPP出现多次反覆,也是属於说谎范畴;但另有人出面缓颊,多数人都是撒一些没有恶意的谎言,其实就是替他人著想的一种委婉说法。
(2013/03/20 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场