现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[鹰派罗援将军上微博,被网友揭底脱库,露出一屁股臭屎]
独往独来
·袁隆平:仰天长叹 中国最大的劫难已无法避免
·张洞生:王岐山当上了国家副主席,就拿到了免死金牌吗?
· 林彪打败国民党的真正原因
·傅国涌:最早洞悉文革真相的人
·袁征:人类文明史上最伟大的五分钟
·苏联及苏共解体的真正原因
·格致夫:王岐山曲线回归 暴露习近平一真相。吉歌核爆
·袁隆平谈粮食问题
·习近平已被王岐山操控且难以自拔
·xpt博客:美国贸易战 干得好
·文庙的博客:南韩自挖坑 习近平葬送了中国的改革开放
·云峰侠客;习近平走投无路 金正恩乘虚而入
·溪谷闲人;习二中国挑起经济战、贸易战
·鲍彤:热热闹闹但是毫无法律含义 ——续评2018人大修宪
·石破天惊:林彪专机黑匣子录音被俄罗斯解密!
·Pascal的博客:对华人最坏的国家我们认为最友好
·舞者博客:习近平必须下台的十大罪状
·为了忘却的记忆:反美斗士们,叶落归美
·贾舟子的博客;大解密:毛泽东写给汪精卫的密信
·溪谷闲人的博客: 身段放软嘴巴硬,博鳌论坛孤独求败
·高伐林博客:叙利亚为何蠢到用毒气遭来美国空袭?
·文庙的博客:中美贸易战打碎了厉害国的强人玻璃心
·黄浦江不死的游魂 石挥
·格丘山;一个令中共三代家族胆战心惊夜不能寐的消息
·乡干部:从一个乡镇干部的视角看待习近平
·乡干部:谁说中国人素质低不能搞民主?那是胡扯!
·董狐;三字经
·乡干部:2017的乡村:瞎忙和作死
·美国战略:中国人从来没有弄懂美国的军事和外交
·中国的敌人是谁?
·大面积停产,中国的实体经济究竟是被谁打垮的?
·胡亥的博客:川普开打贸易战 习王体制经受极端考验
·巴山老狼;专制中国:被世界十面埋伏,听国内四面楚歌,
·溪谷闲人:美国经济进入数十年来最佳繁荣期
·吉歌的博客:从六四到六五:反共反习大联盟成立!
·生命之轻的博客:刘鹤无恙习堪忧
·吉歌的博客:敲醒袁红冰:以最大文明战胜中共
·轼前秈苑川金会底牌尚未揭开,习近平已被扒光底裤
·贾舟子:颠覆你的认知: 伊拉克与阿富汗现状
·云峰侠客:习近平当政五年 败招迭出国运逆转
·贾舟子的博客:美拿伊朗高官及其子女开刀了
·王博看美加:解读蓬佩奥在美国投资峰会上的讲话
·韓 旭:李克强龙兴之地—— 河南政坛可能掀起政治风暴
·吉歌的博客:核爆:王健自杀,习近平鲸吞海航
·挺不错的博客:贸易战势如劈竹,川普总统众望所归
·挺不错的博客:芯片打击大脑,大豆打击中国人的胃
·蔡慎坤:谁丢了老祖宗留下来的领土?
·胡亥的博客:网络流传中共政变不是空穴来风
·吉歌的博客:核爆:韩正查海航,王岐山随时自尽
·吉歌的博客:谈野兽的本能:透视习近平被罢免
·胡亥的博客:习近平权力真空,江泽民仍掌8341
·文庙的博客:习近平能仿效华国峰而善终吗?
·吉歌的博客:核爆:为什么海航是习近平的?贯君的父亲是习近平
·今天起,世界变了。 信源:世界日报
·胡亥的博客:世贸组织末日 习王体制大厦将倾
·芬兰唐夫的博客:看看刁远凹究竟有多蠢
·文庙的博客:中美战略对抗激化华人立场惊天剧变
·巴山老狼:董瑶琼:伟大的“泼妇”是怎样炼成的?
·挺不错的博客:美国重建了中国,不会再犯傻了。
·老度的博客:习近平在军中能定于一尊吗?
·贾舟子的博客:古有诸葛亮,今有杨其静
·挺不错的博客:“留学生几乎都是间谍”引发的思考
·挺不错的博客:美国铁壁合围,中国瓮中之鳖
·习近平毫无招架之力 川普将中国逼入死角
·他当穷光蛋,住农村、开破车…全球最穷总统退休了
·北戴河之后,中共的局势越来越严峻更无解
·胡亥的博客:天不生川普,万古如长夜
·jkerry博客:写一写这个川普被“弹劾”的可能性
·ZT:终结共产主义 — 告全党全军全国各族人民书
·挺不错的博客:惨遭围堵,“中国高科技”成瓮中之鳖
·挺不错的博客:中国GDP泡沫:想骗别人,先骗自己
·特有理:极不光彩的“川普政府抵抗者”
·鱼囊的博客:老人帮非江湖温朱李而另有其人
·习近平他身边正在发生的无声政变
·袁 凌:毛泽东时代的五大著名劳教营
·旧文再贴:某大人的‘强军富国梦’与访俄的自取其辱
·吉歌的博客:核爆:为范冰冰,习近平愿弃江山
·查韦斯的社会主义搞垮了委内瑞拉,习共正步其后尘。
·hancock的博客:中国慌了,失业大潮将滚滚而来……
·文庙的博客:中美经贸脱钩, 军事对抗和冲突将成为选项
·巴山老狼的博客:爱毛高风险,毛粉要谨慎:小心丢老命!
·古林风的博客:川普日记: 中国体制成功但只适合自己
·勿忘董瑶琼 设法营救董瑶琼 延续泼墨事件的后续影响
· hare的博客:习近平为什么不敢来联大?
·伊万卡这一举动 预示着美国从中国撤侨
·曹长青:为什么左派演出杯葛大法官的丑剧
·溪谷闲人:贸易战,中国敲竹杠,美国必还击。
·彭斯副总统有关美国政府中国政策讲话全文翻译
·国际刑警主席孟宏伟北京失踪 孟妻向法国报案遭到威胁
·幸亏有个美国,才使世界免遭‘一党专政’的共产党奴隶
·老度的博客:卡瓦诺胜出的意义-从历史框架看英美的法治
·习近平家族6亿港元房产曝光,栗战书女儿一掷千金买亿元豪宅
·老度的博客:卡瓦诺胜出的意义-从历史框架看英美的法治
·令人震撼的中朝关系内幕,悲剧啊!狗咬狗,肥狗怕瘦狗,强狗怕恶狗。
·与中共摊牌:要么宪政改革,要么退出历史舞台
·质量欠佳 俄海军拒用中国发动机,厉害了,山赛国!
·毛泽东时代几位文工团女团员的特殊地位
·胡锡进实拍新疆教育营:毛骨悚然
·毛泽东不断地‘群众斗群众运动’使中华民族变成“低素质民族”(旧文新看)
·贾舟子博客:历史上美国曾七次帮助中国度过难关
·Vito的博客:黑人支持川普,创造 Blexit 一词鼓励退出民主党(ZT)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
鹰派罗援将军上微博,被网友揭底脱库,露出一屁股臭屎

解放军鹰派罗援将军上微博,被人揭底,顾言左右
   (博讯北京时间2013年2月24日 转载)
   
    来源:中国茉莉花革命网
   

   
    最近大陆网站新浪微博上风起云涌,不断制造话题,前几日台湾民进党领袖谢万长和蔡英文加入新浪微博,将开腔即被禁言。昨天,以反美反日、急于一战 著称的解放军鹰派少将罗援也在新浪微博上注册了帐号,截至发文时,罗援总共发了十条微博,引来13万多关注粉丝,以及大量的质问诘问。有人揭发其弟弟是美 国华荣集团的总经理、其本人曾经在中越战争爆发前夕调离前线的岗位,人们惊讶的发现原来这个咄咄逼人的少将原来是这样的两面派。
   
    以下收录了大量网民对罗援的调侃戏称,虽千人千口,莫衷一是,但可以相信的是面对如此网络舆情,罗援将军现在已经不敢轻易回应一句了。
   
    ---------------------------------------------------------
   
    罗援,罗青长之子。军事科学院世界军事研究部副部长。少将,研究员,博士生导师。中国军事科学学会常务理事兼国际军事分会会长。
   
    罗援:我是罗援,经批准我可以开微博了。这是一个非常重要的舆论阵地,你不发声,别人就发声,甚至冒充你的声音发出一些噪声。还有一些人趁机进行 诽谤攻击、造谣污蔑。我们再也不能沉默了,不是在沉默中死亡,就是在沉默中爆发。为了我们亲爱的祖国、亲爱的党、亲爱的军队、亲爱的人民,我们应该战斗!
   
    罗援:欢迎大家关注我的微博,我会虚心向大家求教,与大家交流的!
   
    罗援:有网友问我,为什么而战斗,为何而战斗?我的回答很简单,在习总领导下,外保国权,内惩国贼,涤荡腐败,振兴中华!
   
    罗援:我讲“内惩国贼”是指要严厉打击分裂主义分子和出卖国家利益的犯罪分子。
   
    魏克漫画:@罗援 高喊着爱国爱党要来微博上战斗,可自己就是官二代,家中六兄弟两个少将,还有弟弟在美国纽约华荣公司当老总,可谓家大业大,海外资产估计不少。这帮东西, 满嘴爱国爱党,却一肚子男盗女娼。自己的职位若是世袭和提拔,而不是经选举产生,本身就是非法官员。你敢来战斗,那就先把屁股擦干净再来!
   
    五岳散人:@罗援 将军开了微博就“外争国权、内惩国贼”的一溜呲牙,先把你们军队的特权车整治好再扯这个吧。我还真没见过那家牛逼军队对内嚣张狂妄、骄奢淫逸、养着一堆文 工团,结果还能打仗的。这样的军队适合这八个字:内战内行、外战外行,或许我给您加四个字:叠被在行。
   
    老榕:中华人民共和国宪法第二十九条:中华人民共和国的武装力量属于人民。它的任务是巩固国防,抵抗侵略,保卫祖国,保卫人民的和平劳动,参加国家建设事业,努力为人民服务。-- 鼓动军队“内惩国贼”涉嫌违宪。请@罗援 将军澄清。
   
    木子李应该很多:罗援 将军,又一个严肃问题了,您1977年底还在云南边境,当时官至作战参谋,1978年底调回京。结果在1979年春天,中越战争爆发,无数子弟兵由云南、 广西边境入越。第一,请问你为何会在中越战争前爆发调回北京?第二,请问中越战争时,无数战士浴血奋战,你又在哪里?难道你的命就比普通子弟兵金贵?
   
    李修蛟律师:#军车日曝#看来@于建嵘 老师要退居二线了,鉴定军车@罗援 将军自然更有发言权。罗将军要战斗,要内惩国贼,要涤荡腐败,找军车,鉴军车,就是最好的办法。
   
    以色列计划:#普知#以色列没有上将,中将是最高军阶,所以能获得少将军衔的人,在以色列拥有非常高的荣誉。如果出现唱歌的少将,或者要“内惩国 贼”的少将,那是不可想象的。以色列的体制决定了:军人不能干涉内政,不会出现“红星照着少将去战斗”。少将是打出来的,不是吹拉弹唱出来的。务实最重要
   
    黄章晋ster:毛新宇将军的同事@罗援 将军称他将为“外保国权,内惩国贼”而战。罗的嗓门比当年日本皇军最暴走时都要猛十倍。不过,他的日本皇道派前辈的口号是“内修民权,外争族权”,境界高 下立判。今天中国像昭和日本,不过,当年日本没建专养草包的军科院,所以从来没有罗这样的鹦派将车。
   
    徐昕:@罗援 将军,欢迎开博,您愿坦诚交流,值得赞许,评过您的微博,未获回应,想在此请教几个问题:1、是习总领导,还是以习总为首的党中央领导?2、什么是国贼, 可否列举名单?让我们助将军一臂之力。3、军队反腐,或有力度,但军队如何反腐?这是否属军人干政?4、为什么将人民置于祖国、党、军队之后?
   
    艺质:@罗援 必红,全家非少将即富商。谁在战斗?是站着说话不腰疼还是务实为民?
   
    乌坎星火燎原:请教@罗援 将军 ,中国一但与外国开战,如何保证中国高官、军队高级将领的子女们在海外的人身安全?持外国籍海外中国高官的子女们如何定位自己的立场?
   
    撒泼打滚:@罗援 请回答一个简单的问题:你所在的中国人民解放军到底是国家的军队还是某党的军队?
   
    徽风轻柔:噢,原来还是逃兵呀!当年我们老军长李德生的儿子是坚决从非参战部队主动调入参战部队的。那二者一比,差距可大呢!看来当年的战斗英雄都没当上将军,现如今当上将军没几个上过战场的。没上过.
   
    邹伟V__V:简直笑死我了!@罗援 少将号召打仗,招来一帮闲人围观起哄,口水四溅。你们忘了,罗将军乃军队文职人员,他的职责就是打嘴仗,这一点天下无敌。@李双江 少将还说儿子李天一不是自己的,而是国家的,甚至连妻子梦鸽也愿意献给国家。他们高尚地视自己的一切属于国家,真正的原因是整个国家都属于他们。
   
    wuwujixue:我昨天就@罗援 的微薄讲了很多话,但未见他回复一句,今天看别人的微薄,也是未获回音。我问他,抗日时,耄贼下过一道向日军开战的命令否?我问他,你们既然喊【保卫人 民】,那60年耄故意饿死3600万人时,文革时杀那么多社会精英,你们军队在干什么?你们军队在批判彭德怀呢!人妖颠倒,黑白混淆!
   
    青岛爱:做人千万不要装B,@罗援 在微博上吆喝了一嗓子, 结果被人肉了个底掉,还派生出罗援体,真搞笑!估计是这老伙计没曾想到的。明显不接地气,水土不服啊……
   
    作家崔成浩:有网友问我,朝鲜为什么而战斗,为何而战斗?我的回答很简单,在最高司令官金正恩的领导下,民族统一,消灭美帝,保卫亚洲,振兴地球!
   
    霍彦立: @罗援 好言战而自己不敢战者,不义;自己不敢战而鼓动他人战者,不仁。
   
    YY和他的Aubrey:罗援将军新浪微博之旅的第一天,就被热情的网友和社会人士簇拥了……将军不哭,回去洗把脸,明天见
   
    新野光:罗援这种人跳到前台来,不是简单的愚蠢,而是合法性焦虑已经快到临界点了,不嚎两嗓子不足以度过前夜。军威国威,天朝的威风不是24年前在广场上都抖完了吗…
   
    改制-生:@罗援 这个大院长大的傻逼,飞扬跋扈装大惯了,没有微博以前一直在党媒自撸,把自己当个人物了,靠着他爹的名号,内部分赃又分了个少将猪蹄子称号,一直把700 多万平方公里当他们家了,普天之下莫非D土,昨天来微薄装逼,上来就被泼了一盆冷水,操你妈的!谁也不是白给的,你算个鸟。
   
    税民乙: @罗援 的遭遇说明,微博真不是装逼的好地方,出身不干净或脑子不好使的到这地方就低调点,要不就等着被扒个干净。
   
    【“雄辩”难掩无知:公开回应罗援将军博文《谎言重复一百遍仍然是谎言》
   
    罗援将军博文开篇写道:“最近,在微博上看到复旦大学日本问题专家冯玮的一段话:‘中国之大,无奇不有,出几个罗援、戴旭之类狂徒并非不可思议, 尽管极端反华的日本右翼军人,也不会发出‘轰炸北京’这种举世震惊的狂言。令我不可思议的是,中国的主流媒体缘何屡屡给这种狂徒狂言提供话语平台?’我想 问一下冯玮,我在什么时候讲过‘要轰炸东京’这句话?我告诉你,我没说过这句话,你是信中国人的,还是信日本人的?”
   
    对上述言论,我特予申明:我乃一介草民,无缘拜会红二代将军,更无缘亲耳聆听将军教诲。但我“信中国人的。”微博为证,我最初看到此番言论是在@ 侯林导演贴出的战略网文章,标题是:《戴旭罗援建议:中日开战就应该轰炸东京》。我为之惊讶,并转帖:“希望 @罗援 @戴旭 记住雨果这句话:‘在绝对正确的革命之上,有一个绝对正确的人道主义。’同时希望二位学习真正的中国近现代史。例如,戴旭上校载文称洋务运动因外患而失 败,就与史不符。洋务运动失败原因,是官办,官督商办,官商合办。一句话,是官商勾结,侵吞国帑。”(发帖时间:2月20日12:39)。之后,我键入 “罗援戴旭 轰炸东京”,发现中华论坛、环球新军事、参考论坛、军事天地……网上到处都是。之后,网友@企鹅之梦贴出日方宣传并附言:“授人以柄”@我(发帖时间:2 月20日18:35)。如此,不知是否回答了“你是信中国人的,还是信日本人的”这个问题?另外,我只能从媒体领教罗援将军高论。如此之多的官媒公然造 谣,建议罗将军将其一并诉至法庭,以正视听。
   
    罗援将军博文不长,最后写道:“冯玮号称是日本问题专家,熟悉日语,怎么能拿一个在日本没有影响的邪教组织(幸福之科学)的传单到国内来蛊惑人 心?引人深思。”对此,我想忠告您,改一改动辄“扣帽子、贴标签”的习惯。“幸福之科学”是一个在日本合法存在的组织,有网站和公开出版物,不是“邪教组 织”。若你是日本人,对方将起诉您公开诽谤。
   
    从罗援将军博文中,我不难感觉有种被“太岁头上动土”的震怒。但我必须强调,我称罗援将军“无知狂妄”,虽言有过激,但绝非无据。在此,恕我仅以罗援将军近日言论为例。
   
    例一。2013年2月4日,罗援将军在环球时报发表了题为《应用五大举措破日本包围,拉拢俄韩围堵日本》的文章,称:“根据《波茨坦公告》第8条 的补充规定,:“开罗宣言之条件必将实施……”我依此断定,罗援将军肯定没有读过《波茨坦公告》。因为,第8条根本不是“补充规定”。另外,我“号称是日 本问题专家”,孤陋寡闻,不知罗将军能否赐教,哪里可以读到波茨坦公告的“补充规定”?罗援将军还在该文中称:“中俄韩完全有理由结成维护战后政治版图的 国际统一战线。”我想告诉罗将军,1912年10月,俄罗斯国家安全委员会秘书长帕特鲁舍夫在访日时强调:“在中日岛屿争执中,俄罗斯坚持中间立场,不支 援任何一方。中国和日本应该自行解决领土争执。”对此,世界各大媒体都有报道。罗援将军若对此有知,是否会提出如此无知的建议?

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场