现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[朱忠康:文革血仇谎言的造假运动]
独往独来
·胡锦涛与马英九的元旦献词对比(附全文)
·2011年十九个最无耻新闻(转)
·妙哉高论!):幸亏当年J没占领Ch,否则都要这样了!
·陈正中:中共党史对毛泽东的罪恶不要再遮遮掩掩
·林辉:《还原历史系列》,朱忠康作序---(1)
·林辉:《还原历史系列》,朱忠康作序---(2)
·中宣部爲什麽害怕辛子陵?·作者: 龐觀清
·孙 越:2012年俄罗斯政局
·张洞生:只有民主法治,民众才有权作‘分蛋糕’的主人,而不致仅当‘作蛋糕
·对中央党校尹保云教授的采访(摘要)
·毛泽东的政治特色
·王力雄:除了自焚,还能做什么?一年来16起藏人僧侣自焚
·台湾大选日 “幸亏中国有个台湾”微博走红
·余杰:揭露中共暴政,奔向自由世界――我的去国声明
·刘长海—敲丧钟的英雄
·真实的赫鲁晓夫
·张洞生:任何时候,中产阶级(中间阶层)才是发展生产力和推动社会进步、转
·毛情人自白录/金钟
·陈有西:法治中国:变革时代的法律秩序
·江氏访俄签定卖国条约之谜
·钱理群 :张木生令吾担忧
·张洞生:中美今后10年之间的激烈冲突、较量的前景和结局
·铁流:是巧合,还是胡锦涛向“改革开放”亮剑?
·张洞生:18大政治局常委抢位战掀起新浪潮,好戏或许还在后头
·严家祺傅国涌余英时荆楚:中国向何处去?
·中共反人民的疯狂暴力镇压与人民反中共的暴力革命
·大学生抗议官方在校园处决犯人(附图)
·阮铭,时鉴对远华案一书的序言
·张洞生:中共高层某领导的讲话证实了余杰揭露中共‘要活埋200精英的话’并
·侯工:贪官盛行将会天下大乱
·张洞生:幸亏有个美国,才使世界免遭‘一党专政’的共产党奴隶
·戴建业:谁抽去了中国人的脊梁?
·张洞生:对王立军进出美国成都领事馆事件后果的拙见
·刘瑜:美国的“四项基本原则”
·维梁的博客: 要活埋余杰的原来是他们
·刘亚洲:毛刘周
·忘记毛时代的罪恶就是背叛
·王立军被精神病、薄熙来没有末日、习近平日子难过、汪洋胡锦涛得利、
·张洞生:王立军被精神病、薄熙来没有末日、习近平日子难过、、、
·雅尼克:中国是否正在走向法西斯主义?
·朱忠康:反右五十五周年,应该给右派补赔!
·为他们立碑为中华民族立碑·孔令平
·张洞生:我对中共如何进行改革提一个最简单易行的先行倡议(新)
· 彭博财经:中国的富豪代表们让美国的议员们相形见绌
·张洞生:天朝最近重提‘改革’是否为了缓和民怨,在给民众‘画饼充饥’?
·杜君立:作为历史终结者的蒋经国
·曹思源:“六个不搞”毫无道理
·周素子:百歲學者周有光談政治
·张洞生:为什么中共会定性王立军事件为‘孤立事件’和‘间歇性精神病发作’
·别提弱智的阴谋论
·趙駿河:中國精神
·钱学森郭沫若马寅初梁漱溟
·贫农寇学书 为何“扇了毛泽东三个耳光”?
·张洞生:中共权贵搞特权、贪污腐败、当裸官卖国、搞世袭制,却要人民爱国、
·陈行之:掩映在历史深处的个人动机
·陈 昭:打开中共党史迷宫的三把钥匙
·张洞生:为什么走投无路的中共哀求与普京结盟反美,甘当俄罗斯的喽啰?
·严演:太子党三千伏兵归顺习近平
·铁流探望辛子陵纪实
·曾节明:切忌以血统论论断人
·章天亮:薄熙来案何时演变成谋反风暴?
·张洞生:胡温现在向反改革顽固势力所作的坚决斗争,结局尚难预料。
·港媒:刘源公开叫板军中三巨头
·王立军揭发的薄镇压法轮功的那些残忍指示和做法,
·张洞生:中共急迫地想要与普京结盟,却热脸贴上了普京的冷屁股
·吕加平:“关于江的 “二奸二假”和政治诈骗问题与要求调查的呼吁
·分析人士:胡锦涛为何既不政改又不反腐
·奥巴马胡锦涛去年会白宫,今年会首尔
·闫桂勋:中国历史上最大的文字狱
·曹思源:政改路径: 国家宪政与党内民主
·冉帝令:越南要建美国式国家
·政治辛子陵:体制改革是为了管住官员而不是为了管住百姓
·杨恒均:你所不知道的香港
·张洞生:西南王下课了,与中共是否实质上启动政治改革是两回事
·辛子陵:-政改兴邦 脱苏入美 ,致中共十八大新领导人
·“弱势”经济学家胡星斗
·震撼!!!王净文: 高智晟是两派生死争斗的焦点。
·张洞生:中共疯狂地反美,只能加速其崩溃倒台
·宋美龄之死 颠覆中共抗日谎言
·张洞生:紧急呼吁胡温习李,抓紧天赐良机,解散中共,实行全面政改,救中国
·中国人震惊:郎咸平曝光惊人秘密
·曾节明樵夫:胡温是两种人
·流沙河:中国人在全世界唯一最好的朋友是美国人
·资中筠:新中国60年文场士风怪现状
·被毛泽东杀害的几个青年才俊例子
·大家都应支持温家宝总理!
·中国精英是怎么样被毛泽东毁灭的?【1】
·中国精英是如何被毛泽东毁灭的?【2】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【3】
·张洞生:王对王、胡温习李对江曾周薄的大戏上演了,如何收场?对18大影响?
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【4】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【5】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【6】【7】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【8】【8】【10】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?完。【11】
·张洞生:醒醒吧,美国!别再被中共的双簧糊弄了!
·张洞生:新矛盾论:矛盾律的科学依据和结构类型【往15--1】**
·张洞生:老子《道德经》,孔子《易经八卦》与矛盾律【往15--2】**
·张洞生:《北京日报》极左文革余孽的无知、无耻是在给中共帮倒忙
·江河水:中南海为政法委擦屁股——江胡斗中的“红色孝子工程”
·张洞生:谈谈对“人性”的一些看法【往15--3】**
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
朱忠康:文革血仇谎言的造假运动


   
   目录
   
   1、说明

   
   2、震惊世界的美术界原子弹事件(如能打开附件请看附件,内有四十幅照片)
   
   3、刘文彩等四大地主“丑恶形象”俱非史实
   
   4、发给刘小飞先生的信(经修改)
   
   
   
   
   
   说明
   
   中洪这部造假机器在文坛艺坛上曾制造过无数假货,其中四个假货更是成为中洪大书特书的精典之作,那就是《收租院》的刘文彩,《白毛女》的黄世仁,《半夜鸡叫》的周扒皮,《红色娘子军》的南霸天。在这四个精典中主角都是地主阶级与之相对立的贫苦农民。中国人就在这几只红色毒素的染缸中浸泡了几十年,受害不浅。其中影响最大危害最深的当数中洪刻意塑造出来的《收租院》和妖魔化了的刘文彩。它是中洪为了十年文革的仇杀运动所特意制造出来的。
   
   八年前,正值“中国人民抗日战争胜利六十周年”之际,我曾写了一本书,其中一章就是写四川大地主刘文彩是怎样从一个大善人被打成大恶人的经历。最近我看到刘文彩孙子刘小飞先生的材料,才知文革结束虽然已经过去了三十多年,刘文彩及其家属还背着黑锅,造假之展还在全国范围公开陈列展览,甚至还走出国门到国外去招摇撞骗,那些造假者不仅没有绳之以法,反而官运亨通,财源滚滚,靠着造假升官发财。更为惊讶的是这些造假之作竟当作中小学生的爱国主义教育基地开放,这不是把血腥的阶级斗争意识继续灌输到下一代身上,让孩子们继续浸泡在毒素里扭曲成长吗!
   
   于是我化了半个多月时间数易其稿,把这篇文章改写成附上的这篇文章。文章虽长,但它记述的却是曾影响过整整几代人命运的大事件。所以还是希望大家读一读。
   
   为此我希望当政者不要再重演历史的悲剧了,应该给刘文彩及其家族和子女们予以彻底平反昭雪,撤除这个污浊孩子灵魂的“阶级教育基地”牌子,推倒那些泼在刘文彩身上的不实之词,那些由当时名人如陈毅、郭沫若的题字和诗词应彻底铲除,不要让这些名人为这造假之作而玷污名声。
   
   任何艺术作品即使再好,但是它是假的是膺品,是为了制造灾难和仇恨的目的,那么它不应该存在,这是艺术家应有的良心。当被金钱和虚假繁荣染污了的今天,还有这么多人泯着良心制作与欣赏这充满血与泪、仇与恨的造假之作,不以为耻,反以为荣。这是中华民族的耻辱!
   
   建议《地主庄园》和《收租院》展览应改成为《反伪反假》《正本清源,返璞归真》的展览,或改成为《决不重演窜改历史》的展览。
   
   请各位广为转发,如果前夕有博客,请转帖发表。在此谢谢。
   
    朱忠康
   
    2013-1-21
   
   
   
   震惊世界的美术界原子弹事件
   
   文革前夕血仇与谎言的造假运动
   
   朱忠康
   
   1992年中洪四川大邑县委举办了一次活动,统计大邑县哪个当地人做贡献最大。统计的结果出来了,第一人竟是刘文彩。每次县人大开会,都有安仁镇的代表振臂高呼要为刘文彩正名。刘文彩早在1949年死去,想不到被中洪妖魔化折腾了几十年之后,还有人在怀念他,可见他在当地人心目中的地位。刘文彩自己没有想到在他死后竟会蒙上如此天大的冤屈,不仅被打成大恶霸大地主,而且还被掘坟刨尸连死都不得安宁。
   
   文革后所有的冤假错案都得到了平反昭雪,但是刘文彩及因受其牵连而打成各种各样分子的人却没有得到平反,泼在刘文彩身上的污泥浊水,安在他身上的不实之词,不但没有根本推翻洗刷干净,相反至今还在公开地造假宣传,继续在中国人的头脑中灌输着这些假货。难道还要把长眠于地下的胡耀邦请出来吗?难道在今天的中国、中央、四川就没有赵耀邦、钱耀邦、孙耀邦、李耀邦……的人物吗?
   
   
   
   配合阶级斗争蓄意挑起仇杀
   
   刘文彩是中国千千万万件冤假错案中的一件,但是它的影响巨大,后果严重,它是五七年反右运动后与十年文革运动前的一次规模最大的造假运动之一。它就是1958年后轰动全中国和全世界的《四川大邑地主庄园》和《收租院》展览,与这两个展览相关联的一个人物,人们都记住了他——大地主刘文彩。他是MZD和中洪为了配合阶级斗争运动,人为地制造出来的一场震惊全国性耸人听闻的悲剧。
   
   1958年MZD掀起了“大跃进运动”,这是一场彻头彻尾劳民伤财运动,它不仅未能把中国在钢铁产量上赶过英国超过美国,相反却把中国人活活地饿死了四千万人。MZD和中洪在国际化牛皮破产后,处境极为尴尬。为了掩盖这场“人相食”的惨剧,就把这场人为灾祸推给了老天爷和苏联,“三年自然灾害”和“苏修逼债”的谎言就这样出笼了。但是这还不够,为了转移全国人民的视线,把这场人祸灾难推给“阶级敌人”的身上,于是又制造了一场虚构的“罪恶化身——大地主刘文彩”的形象,举办了《地主庄园》和《收租院》展览,把阶级斗争搞得浓浓的,把阶级敌人搞得臭臭的,使全国人民的注意力都集中到阶级敌人牛鬼蛇神的身上。
   
   大跃进是一场破天荒的吹牛运动,它能把粮食每亩产量从只有一千多斤而猛吹到十多万斤;而《地主庄园》《收租院》展览是彻头彻尾的造假运动,它能把一个乐善好施的大善人打成罪恶滔天的罪魁祸首。可见吹牛与说假话、篡改历史是连在一起的,这是在中洪罪恶土壤上滋生起来孪生事件。从“大跃进”到《地主庄园》《收租院》展览,为后来红色恐怖的十年浩劫文革运动拉开了序幕。如果说“大跃进运动”是中洪发动亿万群众的一场实践,那么《地主庄园》《收租院》展览则是文革前的一次“阶级仇恨宣传教育运动”,它们为MZD发动大规模的文革起到煽风点火推波助澜的作用。
   
   亲自观看过这两个展览的观众人数达数千万人,从媒体上受到其教育的人数达数亿人。还有那“忆苦思甜”者现身说法的巡回报告,一个人就做了近千场次,听众也达数百万之多。当《收租院》的复制品1965年12月24至1966年3月6日在北京中国美术馆展出时,盛况空前。当年主创者川院雕塑系教师王官乙回忆说:“每天将近一万人涌入展厅,累计共有300万人登记参观,七八个大使馆要求去他们国家展览。”他还能清晰地记得,在1966年1月零下十几度的寒冬腊月之夜,有人全身用厚棉被包裹,头顶着塑料膜以防风雪,在美术馆门口通宵排队,想要购买只限购两张的《收租院》门票。这样的情景,今天大概只能在春运时的火车站看见。
   
   《地主庄园》《收租院》这两个展览和报告,起到了强大的效应作用。凡是看过这些展览的人,听过这些血泪控诉报告的人,无不激起对阶级敌人的咬牙切齿刻骨之恨。在展览馆里,人们都泪流满面,心中激动不已,恨不得把阶级敌人一个个地抽他的筋,剥他的皮,生吞活剥才解心头之恨。那控诉大地主罪行的报告,当报告人绘声绘色讲述当年苦难经历时,真是声声泪,字字血,所有听众无不为之被煽得放声大哭,人人都恨不得把这些阶级敌人,撕烂他们的肉,剁碎他们的骨,千刀万剐才解血海之仇。一个地主的典型示范,引来了全国人民对整个阶级敌人的无比愤恨,燃起亿万人民的满腔怒火,它为阶级斗争运动的轰轰烈烈开展,起到了在小火苗上泼上汽油燃起熊熊烈火的作用。
   
   凤凰电视台《凤凰大视野》节目主持人窦文涛在五集纪录片《大地主刘文彩》的开场白,回忆起他的童年时说:“刘文彩大地主,他可是我从小知道的头一个有名有姓查有其人的大地主。我小时候,女老师在课堂上进行阶级教育,讲到刘文彩讲得那是咬牙切齿声泪俱下啊!说刘文彩弄那水牢,把劳动人民下半身泡烂;还有收租院大斗进小斗出。尤其可恼的是刘文彩喝人奶,刘文彩一个人用六个奶妈,我一个人才一个奶妈,而且是我亲妈,这刘文彩一个糟老头子,一个人用六个奶妈,这事让我尤其愤慨!”
   
   事过几十年之后的今天,再来回首这场闹剧,原来却都是假的,全国亿万人民都受了MZD和中洪欺骗和愚弄。恶梦醒来是早晨,但是为这场闹剧所付出的代价却是沉重的。它与三年的大饿杀,十年文革浩劫起到了承上启下的作用。也为文革的大革命、大武斗、大枪战、大屠杀、大吃人,拉开了序幕。
   
   
   
   四川大邑县造假运动的必然产物——文革浩劫
   
   当四川大邑县的《地主庄园》和《收租院》轰轰烈烈进行展览时,一场全国人民陷入疯狂的文化大革命接着发生了。从中洪中央发表《五一六通知》,吹响文革战斗号角开始,到八一八MZD连续八次在天安门接见一千二百万红卫兵,一场场急风暴雨式的红色革命终于拉开了血腥恐怖序幕,从此以革命名义进行阶级报复的大批斗、大驱赶、大扫荡、大武斗、大枪战、大血洗、大吃人的恐怖惨剧在中华大地每天发生着。辉煌的中华民族文明殿堂顷刻倒塌,五千年文明一瞬间被摧毁,崇尚礼仪道德的民族一下子坠落到近似充满野蛮暴力原始吃人部落。这场自己同胞对自己同胞的残杀,其惨烈及血腥程度超过了日军侵华时对中国人民的屠杀。
   
   一个文质彬彬的女中学生,仅仅与魔王的一次近距离接触,立即就变成了野性十足的女暴徒。这个名叫宋彬彬的女孩,在毛说了一句“要武嘛!”就立即心知肚明,第二天把名字改为“宋要武”,很快这些女孩子们把自己的女校长活活地打死,接着又打死了七个无辜者。
   
   北京的1966年8月,这是一个法西斯暴行滴血的季节,史称为“红八月”。北京到处是烧、砸、抢、杀。红卫兵先对他们的老师和校领导进行了批斗、游街、戴高帽,剃“鬼头”,唱“嚎歌”,还要用烟头烫、铁棍打、钢丝鞭抽,被打死的和自杀的人难以统计。在北京第六中学,校舍已经变成了审讯室和监狱,墙壁上用人血大书“红色恐怖万岁!”采用的刑罚和刑具,更是耸人听闻。刑法种类几乎集古今中外之大成,有:皮肉刑、绳鞭刑、棍棒刑、头刑、耳刑、眼刑、口舌刑、脖刑、骨刑、四肢刑、火刑、水刑、冻刑、晒刑、闷刑、坐刑、压刑、滚刑、轧刑、跑刑、夹刑、跪刑、吊刑、针钉刑、电刑、刀刑、屎尿刑……他们用浇、烫、烧、吊、踩、剌、磕、跪、剁等酷刑对付手无寸铁的“敌人”。
   
   接着这些小将们开始了一场横扫四旧砸烂旧世界的行动。千年寺庙名胜古迹都被砸烂,孔子家乡的孔林孔庙孔府孔宅都被洗劫一空荡然无存。经过一阵砸烂、砸碎、砸光之后,红卫兵接着又开始了一场更大的洗劫,掀起了一场疯狂的抄家、打人、轰回老家运动。在短短的一个月时间里,仅北京一地,就有十一万户被抄家,有9万人被轰回了农村老家,在农村这些人同样受到被迫害打压。在北京大兴县更上演了对五类分子赶尽杀绝的大屠杀惨剧,从8月27日到9月1日,在县内13个公社,48个大队,先后杀害了五类分子325人,最大的80岁,最小的才出生38天,有22户被满门抄斩。其中大辛庄公社杀人最多,影响最大,一夜就杀了一百多口人。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场