百家争鸣
曾节明文集
[主页]->[百家争鸣]->[曾节明文集]->[习近平初现锋芒,胡锦涛注定步华国锋后尘]
曾节明文集
·朝核问题进套、伊核问题蛮干,特疯子正滑落战略困境
·习近平必以全面复辟计划经济迎战川普贸易战
·为何马克思迄今倒不了?
·德国人彻底否定了纳粹,为何反省却不如日本人?
·单方面撕毁伊核协议,特朗普铸成战略大错
·伊核问题酿大错,特朗普政治生命或由盛转衰
·历史惊人相似,中国新义和团运动的社会基础已具备
·有什么样的政府,就有什么样的人民
·为什么中国社会底层正在形成“回去”的共识?
·揭穿冯胜平的大忽悠:什么才是习近平愿意考虑的“代价”?
·金正恩为何会突然翻脸?下一步朝鲜意欲何为?
·必遭郭文贵抛弃,曹长青将自取其辱
·军事打击铲除朝鲜政权,是朝核问题的唯一解决办法
·特朗普的轻率松口,向朝鲜发出了危险的错误信号
·为什么《龙的传人》不如《小草》?
·为什么“特金会”注定谈崩,结局是美国动武?
·金正恩不如金正日,注定是朝鲜的亡国之君
·特疯子的贸易战乱拳,正把欧盟推向中共
·时机千载难逢:蔡英文在为法理台独作最后的冲刺
·中共武力犯台的条件
·中共政权、台湾政权和朝鲜金家政权的命理关系
·特朗普已把西方阵营拆解得差不多了
·货卡司机大罢工是中共权贵资本主义行将落幕的标志
·“610”货卡司机大罢工成功举行的启示
·袁红兵对付郭文贵的大手笔
·川金会的象征及前瞻:一场急火攻心、拿屁股当脸的进套丑剧
·特朗普的孤立主义,对朝鲜可能收获欲擒故纵的客观效果
·后生可畏,又由此论叶利钦和特朗普
·传闻:美国队离奇出局俄罗斯世界杯,系遭普京做死
· 俄国世界杯观感及前瞻
·“川粉”华人群体的共同点:民主人权观念淡薄
·中共反普世价值的新方式——反“白左政治正确”
·曾节明按语答当代赵括
·我为什么转而反对特朗普?
·曼斯泰因的战术收效,建立在战略的基础上——答当代赵括(之二)
·约阿希姆·勒夫就是德国足坛的希特勒
·德国队土耳其中场的崩盘,再次证明了多元化在民族国家是不可取的
·日本队是虚胖吗?驳新大陆人
·看球论剑:2018年世界杯的新变化
·多个异象显示:中南海已出事
·中共为何把刘霞放到德国?
·中共为何把刘霞放到德国?
·2018世界杯测球大战感悟
·从世界杯看法、德民族归化政策的一成一败
·从世界杯看法、德民族归化政策的一成一败
· 克罗地亚队是个很难夺冠的苦命球队
·西方红,太阳升,美国出了个川太阳
·“螺杆”一名的真实含义
·特朗普授予了中共反民主的时髦新方式——反“白左”
·特朗普对华贸易战,真的是为了围堵中共吗?
·德国队空前惨败的启示:学习他人切忌丧失自我
·中共已进入政变期
·特疯子是美国对华贸易战的最薄弱环节
·中共国的问题不是制度升级的问题,而是共产党必须退出历史舞台的问题
·彭佩奥间接承认“川金会”愚蠢
·北戴河会议习近平翻盘,中共已确立毛共方向
·北戴河会议习近平翻盘,中共已确立毛共方向 (善本)
·只有自食其力,没有低端人口
·特疯子的贸易战,客观上帮了习近平复辟毛共的大忙
·计划生育必导致“计划死亡”
·形势急转直下,特疯子只剩最后的翻盘机会
·谁是中国的敌、友?中国反对派应具备的国际政治常识
·紧急提醒旅泰中国难民,注意策略,勿进圈套!
· 刘海龙案是中共意识形态破产后的必然产物
· 疲游北美第一高塔
·穷游卡萨罗马城堡
·两天的加拿大游,就象一场梦
·习近平不会再有三年
·朝鲜半岛是中共的扫帚星
·习近平模仿毛泽东是找死
·刘强东变身“刘强奸”说明了什么?
·习近平不会再有三年
·中共批判吴小平、周新城是“此地无银三百两”
·德国的反穆斯林难民示威与特朗普种族歧视不同,不宜片面否定
·也评瑞典逐客事件
·应对瑞典方赤裸裸的种族歧视,中方当怎么做?
·与网友分享:普通人买什么车好?
·习近平为什么有胆将对美贸易战打到底?
·忠告旅泰难友:当前形势下,需冷静踏实,切忌投机取巧
·泰国梁山桥老先生健康恶化,生命垂危!
·特疯子靠吹牛造假保中期选举
·特朗普不是极权奴隶的解放者,而是自由世界的崩盘手
·再次挫败政变,习近平的新极权进入收宫阶段
·习近平狂刮共产风,特疯子对华贸易战难奏凯
·中美贸易战前瞻
· 中美贸易战胜负如何?提纲式解析
·美国对华贸易战的本质
·美国为什么不愿意中共垮台?
·卡舒吉惨案对海外中国异议人士的警示
·“双重标准”酿恶果:卡舒吉惨案重创美国的道义形象
·比起共产党,沙特王室堪称憨厚老实
·沙特杀害卡舒吉的手法算不上凌迟
·沙特杀害卡舒吉的手法算不上凌迟,凌迟死刑简史(善本)
·英国的本质就是一个见利忘义的毒贩子
·特疯子两年一塌糊涂,共和党中期选举必惨败
·特疯子或引爆朝核战争和台海战争
·中共反对普世价值的新毒计:以挺川的方式反“政治正确”
·中共保专制新毒计:以挺川的方式反普世价值
·中共保专制新毒计:以挺川的方式反普世价值(善本)
·评重庆两起“大妈惨案”:中共要的就是道德败坏
·要终结共产党,就必须打倒邓小平
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
习近平初现锋芒,胡锦涛注定步华国锋后尘

声明:此文作者禁止复制,如需转载必须经得作者同意。

    习近平初现锋芒,胡锦涛注定步华国锋后尘
   
     正当法轮功及其附庸、帮闲由“捧胡打江”转舵为“捧习打江”,吟唱“胡温习”抓捕“江家帮”自欺欺人新曲之际,忽然传出惊人的消息:胡锦涛大秘令计划的妻子谷丽萍,已于十二月三日遭中纪委“双规”,同时被抓的还有四川省委副书记李春城,对捧胡盼胡的人来说,这就如寒风中当头的一瓢冰水。
   
     令计划妻子被抓表明:今年三月十九日发生的“法拉利车震门”事件的余烬仍在燃烧,并继续迸发出强大的后续效应。我于今年六月五日,“法拉利车震门”的第一时间,就写了《法拉利车震门”的冲击波超过薄王事件》,事情的发展,正在继续验证我的判断。


   
     许多人以为“薄王事件”导致了胡锦涛抓权恋栈的失败,但后续浮出水面的诸多信息却显示:真正导致胡锦涛功亏一篑的是令计划的“法拉利车震门”丑闻:
   
     “法拉利车震门”事件发生后,令计划竟动用8341部队封锁现场,并包围北京市公安局,形同兵变;令计划还通过以统战资金收拢的海外中外媒体和法轮功媒体,放出谣言说:“车震门”中的淫乱死者,是江泽民亲信贾庆林的儿子,这必然极大地激怒了江泽民人马。
     “法拉利车震门”丑闻爆发后,急欲掩盖丑闻的令计划,与因“薄王事件”摇摇欲坠,急欲切割薄熙来、投靠胡锦涛以自保的周永康一拍即合、相互勾结、狼狈为奸,导演了一出即使按照中南海的标准都龌龊不堪的超流氓“预选”,企图把自己塞进政治局常委会,进而获得胡锦涛接班人地位。这不仅大大地得罪了江泽民、曾庆红和常委会的众寡头,也激怒了中南海元老帮。导致宋平、李鹏等力挺胡锦涛连任的顽固派元老,再也挺不下去了。据闻:令计划出事后,江泽民给胡锦涛恩师宋平打电话说:重庆的事他(指胡锦涛)都推到薄熙来身上,令计划的事情他难道也能推到别人身上!?宋平一时无言以对。
   
     最近有消息爆出:“319”事件后,江泽民曾亲自问胡锦涛:北京发生这么大的法拉利车祸事件,你知不知道?胡锦涛说“不知道”, 江泽民又问:令计划在儿子车祸事件发生后,动用警卫局抢尸体知不知道?胡锦涛回答说“不知道”,最后,江泽民问, 儿子死了,到现在追悼会也不开一个,事情一直压着, 这是个什么人呀,知不知道?胡锦涛还是回答“不知道”。
   
     从爆出的信息来看:事发后,胡锦涛使出装蒜厚黑伎俩,急于切割令计划意图是很明显的。但这样的装蒜,想要蒙骗江泽民和一大帮“久经考验”的元老、寡头,却是太低级了些。
   
     “法拉利”事发后,除了法轮功还在愚蠢地以“江系造谣”反咬术试图漂白令计划外,姜维平、周亚辉、牛泪等其他捧胡的人无不尴尬非常,继而在尴尬之余,大力使出“皇帝是好的,只是受了奸臣蒙骗”的传统障眼式“辩证法”,竭力强调强调令计划的“欺君之罪”,说什么令的所作所为,胡主席不知情。但中国有句老话说:有什么样的主人,就有什么样的狗子。恶犬咬了人,狗主还得负责任,胡锦涛难道至少不要负狗主的责任吗?令计划败露后,有人大骂他是当代魏忠贤,但没有朱翊钧,哪来的魏忠贤?
   
     再说,胡锦涛真的“三个不知道”?垂直向上负责的党国国安、军情系统的发达程度自无须质疑,且中办主任令计划只是中央警卫局的政委,单他一个人调不动8341部队。
     根据这些迹象判断:胡锦涛对令计划的“不知情”是胡扯,“法拉利车震门”事件后封锁现场、杀人灭口、“十八大”前的超黑社会“预选”,就是胡锦涛的本意!君不见其严密、阴狠、鄙劣,打上了鲜明胡记印章。
     
     香港最新解密的相关信息,也证实了我的另一判断:即胡锦涛是薄熙来唱红兴左的幕后推手,这就解释了为什么“王立军事件”爆发后,薄熙来巍然不动,甚至昂然端坐“两会”主席台上;而薄熙来真正跌瘫的原因,倒和赵紫阳有些相似,都是因为口风不紧道出了“党和国家的核心机密”:赵紫阳对戈尔巴乔夫说出了邓小平是太上皇的“国家机密”;薄熙来则在今年“两会”记者会上,透露了胡锦涛是重庆模式幕后推手的“国家机密”(所谓重庆模式是胡主席支持搞的云云),终于迫使原本极力袒护他的胡锦涛,下定了抛弃和切割的决心。
   
   
     同时抓捕令计划之妻和周永康系官僚李春城,表明习近平要效法邓小平当年的方式立威:1981年,邓小平采取公审“四人帮”、(通过剪除华国锋羽翼)驱逐华国锋等系列手段抓牢了权力、坐稳了江山,现在习近平显然要再次以打虎屠龙的方式树威。因为现在光抓小官已无法收拾人心。
   
     双规令计划之妻 必然是习近平的意思,剑指令计划的态度非常明确。半年前惊人相似的是:由令计划具体操作的胡、温打倒薄熙来之役,也是从薄夫人谷开来身上开刀的。
   
     从上世纪八十年代初团中央时代,就追随胡锦涛的令计划,是胡锦涛最为仰赖的大秘和头号亲信,令计划的家族丑闻,集中暴露出胡团派超乎超乎党内外想象的专权、贪暴、淫乱、阴狠...彻底击穿了海内外捧胡媒体精心营造的胡总形象,使得胡锦涛威信在党内扫地以尽,这才是胡锦涛“十八大”众叛亲离、无奈谢幕的首因。
   
     习近平对令计划家族的清算,显示出清洗胡锦涛势力的趋向。此次”十八大“,经过胡的精心安插,中央书记处人选刘云山、刘奇葆、赵乐际、栗战书、杜青林、赵洪祝、杨晶,胡派占了三席,分别是:胡团派宣传系刘云山、胡团派边疆杀人犯团伙成员刘奇葆、胡团派赵乐际;军委中有亲胡锦涛的房峰辉、张幼侠、张阳、李继耐等人;中央警卫局现任局长,仍是胡锦涛卫士曹清。
   
     习近平下一步必然要再次进行人事大换班,以彻底去除去除胡锦涛退位后的干政能力,由此可以判断:胡锦涛企图隔代指定的胡春华,根本接不成习近平的班;而类温家宝式的假开明汪洋、胡团派边疆杀人犯团伙郭金龙、张庆黎、王乐泉根本无望跻身常委,他们的政治生命已提前结束。
   
     但李克强却是胡团派的一个特殊人物,他现在明显已经投向江泽民、习近平,虽受胡锦涛提携,城府很深的李克强,本来就与胡锦涛格格不入,他的理念更接近江泽民、曾庆红、习近平、王岐山,在胡团派崩溃的情况下,他投向江泽民、习近平是自然而然的事。
   
     清算令计划家族表明习近平有能力和决心,也表明反腐败树威打老虎换取民心、震慑贪官,以尽管推出习近平新路线。下一步习近平、李克强必将审判“和谐”号动车“部长刘志军、政敌薄熙来、谷丽萍(甚至令计划本人)...但为减小政治震荡,一般情况下习近平不会动胡锦涛本人,他必然以邓小平处置华国锋的手法处置胡锦涛,胡锦涛退位后的干政能力将迅速消减,他必然步华国锋的后尘。实际上,胡锦涛的十年,就是华国锋统治的延长版,两者都有着四个字的特征:平庸阴狠。
    法轮功捧胡打江十年竹篮打水,眼见习近平上台,转而高呼习近平抓捕江泽民,结果习近平却向他们的昔日恋人胡锦涛势力开刀,法轮功再次自讨没趣,他们必继续丢人现眼。这是他们在政治上的荒谬本性造成的。
   
   曾节明 写于2012年十二月六日晚于纽约州寒夜
(2012/12/07 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场