秦永敏文集
[主页]->[独立中文笔会]->[秦永敏文集]->[ 要求山西当局停止迫害王喜凤并且立即恢复其工作待遇和工资的声明]
秦永敏文集
·《开展政治对话,力争和平转型》反馈13
·《展开朝野对话,力争和平转型》第八批签署人名录
·紧急敦促格尔木当局释放刘本琦的联名信(第430——537名录)
·《展开朝野对话,力争和平转型》第九批签署人名录(第157——211位)
·《开展政治对话,力争和平转型》反馈14
·紧急敦促格尔木当局释放刘本琦的联名信(第538——689名录)
·【民主墙人物长篇特写】耄耋前驱 六、锻炼周纳有传人
·中国电信非法断网情况通报
·祭林昭文
·赏玉照三首献给云端雪梅
·【民主墙人物长篇特写】耄耋前驱 七、神州何处有青天
·《开展政治对话,力争和平转型》系列之三 转型期国家元首的首要职责是保护
· 紧急敦促格尔木当局释放刘本琦的联名信(第690——772名录)
··【民主墙人物长篇特写】耄耋前驱(连载八)公道自在人心
·《开展政治对话,力争和平转型》第十批签署人名录(第212——227)
·关于苏州中学潘露老师被送精神病院情况的通报
·《开展政治对话,力争和平转型》反馈16
· 紧急敦促格尔木当局释放刘本琦的联名信(第773——955名录)
· 关于苏州中学潘露老师被送精神病院情况的通报(2)
·《开展政治对话,力争和平转型》第十一批签署人名录(230——255)
· 致潘露亲人的一封公开信
· 千年名校团委书记,春风得意中共党员 一朝自由思想即为“精神病”,难道
·《开展政治对话,力争和平转型》——中国第十二批签署人名录
·《开展政治对话,力争和平转型》反馈17
· 潘露老师归来,将发表理性声明
·《开展政治对话,力争和平转型》反馈18
·郑江华因签署《开展政治对话》“被喝茶”
·《开展政治对话,力争和平转型》反馈19
·《开展政治对话,力争和平转型》第十三批签署人名录
·《开展政治对话,力争和平转型》 第十四批签署人名录
·《开展政治对话,力争和平转型》反馈20
·秦永敏致美国神韵艺术团的一封信
·《开展政治对话,力争和平转型》反馈21
·《开展政治对话,力争和平转型》第十五批签署人名录
·【民主墙人物长篇特写】耄耋前驱九、浩气文章千古事
·【民主墙人物长篇特写】耄耋前驱十、老去英雄斗室立
·【民主墙人物长篇特写】耄耋前驱十一(完)、留取丹心照汗青
·关于眼下的同城
·《开展政治对话,力争和平转型》系列之四重新评价“六四” 开启转型进程
· 民主斗士刘本琦已经于6.5开庭
·再次紧急敦促格尔木当局释放刘本琦的联名信
·《开展政治对话,力争和平转型》反馈22
· 《开展政治对话,力争和平转型》第十六批签署人名录
· 《开展政治对话,力争和平转型》 第十七批签署人名录
·《开展政治对话,力争和平转型》反馈23
·民主墙时代非暴力抗争原则的确立
·《开展政治对话,力争和平转型》反馈24
· 致姚小光
·答姚晓光
·《开展政治对话,力争和平转型》第十八批签署人名录
·公民的街头政治诉求会以更大的规模再次兴起
·支持曹顺利团队参与国家人权行动计划的庄严声明
·答问几则
· 骂倒与骂不倒
·《开展政治对话,力争和平转型》反馈25
·强烈谴责云南省昆明市嵩明县国家安全保卫局 无理强夺干明杨qq
· 关于曹顺利团队要求参加国家人权报告编撰在外交
·Cdp人士对《对话》的反应
·无稽之谈,立此存照
·《开展政治对话,力争和平转型》第二十批签署人名录
·《开展政治对话,力争和平转型》反馈26
· 民主转型中的团队活动(上)
·《开展政治对话,力争和平转型》第二十一批签署人名录
·民主转型中的团队活动(中)
·《开展政治对话,力争和平转型》反馈27
·《开展政治对话,力争和平转型》第二十二批签署人名录
·刘本琦妻子刘英8.4凌晨00:25分来电
·《开展政治对话,力争和平转型》反馈28
·秦永敏的汉藏对话
·秦永敏拒绝接受武汉当局要求本人不要赴朋友们举办的六十寿辰晚宴的 声明
·奉和陈俊贤贺花甲,调寄清平乐
·秦永敏六十寿辰小记
·公民议事规则与构建公民社会之道
·公民的街头政治诉求会以更大的规模再次兴起
·《开展政治对话,力争和平转型》反馈29
·《开展政治对话,力争和平转型》第二十三批签署人名录
·《开展政治对话,力争和平转型》第二十四批签署人名录
·为被人冒名传播疑似病毒文件和把陈维建27日文章以本人名义在博讯上重发二事
·秦永敏关于道德问题的发言记录
· 对话一则
·道德问题交流预备稿
·秦永敏继续寻找曹顺利启事
·正式宣布曹顺利失踪
·刘晓芳等十余人在曹顺利家门口等候
·刘晓芳公布——北新桥派出所:“曹顺利28号刑拘”
·秦永敏的贺词
·为女儿秦聃軻获得加拿大庇护致谢信
·纪念《和平宪章》二十周年专辑之一
·纪念《和平宪章》二十周年专辑之二
·纪念和平宪章二十周年专辑之三
·纪念《和平宪章》二十周年专辑之四
·《开展政治对话,力争和平转型》第二十五批签署人名录
·秦永敏剥夺政治权利期满的声明
·《开展政治对话,力争和平转型》第二十六批签署人名录
· 《开展政治对话,力争和平转型》第二十七批签署人名录
· 秦永敏 赵素利结婚通报
·秦永敏 赵素利的道歉和感谢信
·《开展政治对话,力争和平转型》第二十八批签署人名录
·《开展政治对话,力争和平转型》第29——32批名录
·《开展政治对话,力争和平转型》系列之六重申和平宪章宗旨 促成人权
·中国人权观察主席秦永敏受权发布:紧急敦促海西州中院宣判刘本琦无罪的联名
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
要求山西当局停止迫害王喜凤并且立即恢复其工作待遇和工资的声明

   中国民主人权活动家秦永敏关于王喜凤已经和自己断绝一切关系因此
   强烈要求山西当局停止迫害王喜凤并且立即恢复其工作待遇和工资的
   
    声明
   

   
      惊悉已经和我断绝一切关系的王喜凤女士发表有被迫自杀倾向的声明,本人不胜悲愤之至!
      众所周知,王喜凤女士自从前来和我结婚的第一天开始就备受当局骚扰迫害,两次和我一起无端被抓,其本人四次受到被抓威胁,而且,当局在证件齐全的情况下长期不给我们发结婚证,这样,在我因其思念儿子主动让她返回山西探视后,她终于被迫选择了一去不返。
      由于王喜凤在向山西浑源国保提出“如果不能恢复工作,将马上返回武汉”立即获得当地国保同意恢复工作的承诺,并且相应提出了要求王喜凤和我断绝关系并且和前夫“复婚合户口”的要求,因此,稍经周折后,双方商定解除了结婚契约,以便王喜凤按照她本人的选择留在当地过抚育其子的传统家庭生活。
      尤其是在最近,由于当局长期不兑现给王喜凤恢复工作的诺言,提出了一系列更加苛刻的要求,这样,王喜凤从我处带走的钱已经用去一半,再拖下去生活将难以为继,只好进一步答应当局的一些要求,以下是她的原话:
   “王喜凤 14:38:07中国的人权问题太艰难我很渺小我什么也做不了为了儿子,我背弃了太多的自己王喜凤 14:39:07儿子在各个方面都离不开我,我每天都在辅导他我们把自己看的太强大了,其实我们很渺小,也许民主离我们还很远可是我和你在一起你,伤害最大的就是儿子王喜凤 14:40:18他绝对不会允许我和你在一起的我过不了儿子这一关,对不起是的王喜凤 14:41:20我不想再一次伤害儿子他说我再要离开,他可能会自杀的王喜凤 14:42:23他受不了他的父亲那种没有思想的教育和他的父亲几乎没有什么沟通和交流大部分都是在我和儿子沟通王喜凤 14:43:46不可能的,为了不伤害儿子,我不可能再回到你身边我就是个怪物,没有人会爱我的我恨自己不能自由的生活,每天孤独的屈辱的活着活着对于我就是一种折磨王喜凤 14:45:23只有看到儿子的时候,我才会有一点安慰,我对不起你,下辈子再报答你把王喜凤 14:46:38在经济上我不会依附于任何人我不想做任何人的寄生虫我是个自立自强的女人我不需要任何人的资助他们只是说要给我恢复王喜凤 14:47:41至于什么时候还是个未知数那是不可能的当我的公民思想被完全格式化的时候,当我和你完全没有联系的时候,他们就会给我恢复工作了王喜凤 14:48:51是他们提出的要求他们对于我的要求很苛刻的他们只需要我做个完全屈服于这个政权的奴隶王喜凤 14:49:56第一,我在经济上必须是独立的,第二,为了儿子,我只能选择离开你我没有独立的经济地位就会是寄人篱下的我哪怕到外面打工也不会在经济上依附于别人王喜凤 14:50:57这是我的原则到外地私立学校应聘如果因为政治原因不能的话,我会以死谢罪这也是我唯一能够选择的王喜凤 14:52:15我就是这样的一个执着的女人我就是个冷血动物王喜凤 14:53:01不用说了我们之间的分歧很多谢谢你的好意我会自己想办法的鉴湖女侠也已经死了。”
   
   “面对为了儿子而放弃你的事实,我无能为力。无论我解释多少,解释什么,都是苍白无力的。对不起!来生我一定好好做你的知音和妻子!我知道你是一个有着典型儒家风范的现代君子,我只不过是一个市井小人而已,是你错爱我了.你不要再揭开我的精神伤疤了,好吗?......谢谢!你多保重!”
   
     就这样,自那以来王喜凤女士就和我彻底断绝了关系。
     
     事到如今,王喜凤女士只是在为其本人和儿子的生存努力,而当局则继续为我对她施压,迟迟不给她恢复其早已答应的工作和工资待遇,这种背信弃义的迫害是令人无法容忍的,如果果真迫使王喜凤因为生存无着而被迫自杀,山西浑源当局是必须负一切责任的!
     
     为此,我要再次说明,王喜凤女士和我之间已经没有任何关系,并且,她早已只是一个为自己和儿子的生存挣扎的弱女子,因此,山西当局继续迫害她是毫无道理毫无人性的,我作为中国人权观察主席,对此一个案表示强烈愤慨,并且要求山西当局立即恢复王喜凤的工作和一切相应待遇!
      中国人权观察主席 秦永敏
      2012.12.18
   
   
   
   你好,何方神圣?姓甚名谁?手机号码?
   (百度秦永敏:维基百科)秦永敏联系方式:
   中国湖北省武汉市红钢城建设五路热电小区17街坊30门4楼7号 邮编430080
   手机13986183138 15807162153
    skype:qinyongmin98
   腾讯qq:1791402619秦永敏
   电邮[email protected]
    秦永敏文集http://blog.boxun.com/hero/qyming 要翻墙
   
      
(2012/12/17 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场