新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[ “解密文章”之七前言部分 ]
shenmecaishiminzhu
·川普说就职以来充满乐趣 这工作很简单
·川普后悔了 总统这个饭碗不好端
·特朗普抱怨事先并不知道总统差事这么难做
·川普给了支持者一张通往地狱的门票
·华邮:川普上任后 发出1318个错误声明
·欧洲议会通过西藏决议要求中共与达赖喇嘛对话
·俄爆发大型抗议政府示威 民众高喊“驱逐普京”
·莫斯科的智囊开始反思:俄罗斯一无所获的20年
·俄强烈不满乌兹别克斯坦拆除苏军纪念碑
·乌兹别克斯坦决定退出独联体集安组织
· 俄罗斯议长提议允许“一夫两妻”刺激人口增长(图)
· 俄总统发表声明对独裁者斯大林作出历史评价
·俄总统颁令设二战结束纪念日 引发日媒不满(图)
·俄将增加50%国防预算 主要用于购买新式武器
·美国承认中国为军事超级大国 要冷战式谈判
·俄官员强调加入世贸组织对俄很重要
· 美国务院二号人物访华 意在“解铃”办三大急事
· 热线失效奥巴马派两智囊访华:求速修补美中关系
· 俄罗斯就入世同美国取得突破
·普京反对延迟批准俄加入世界贸易组织
·莫斯科爆发反普京示威集会 要求普京辞职(图)
· 独联体国家签署自由贸易区协定
· 普京:俄罗斯不允许打破战略威慑力平衡
· 普京提以色列弃核将美国一军 撬动美战略基石
·解放军少将:庆典式阅兵可震慑敌对势力(图)
· 共军打击疆独:考虑出兵中亚
·中国警告邻国:中美打架你们最好靠边站
·加拿大2011年铁定从阿富汗撤军
·加情报部门:海外孔子学院完全受制于中共
·加议员指中国官方用多种方式收买加拿大政客
·加拿大总理抨击美国徵收加人5.5美元入境费
·中共威胁利诱 迫加国维族人做间谍
· 美媒透露美国务院决定搁置2010年对台军售 (图)
·白宫不售台新战机消息在美引起反弹
·美国总统国家安全事务副助理多尼隆等将访华
· 日本18个城市掀起反华示威
·日本政府决定成立“国家战略会议”
·日本和北约首次发表“共同政治宣言”
· 外媒:中国正式警告日本 决不轻饶肇事者
· 日经济界170余人访华,受冷遇仅获见汪洋
· 日本9名资深议员今日出访中国
· 赖斯访华,日本坐立不安
· 美国群众扔鞋「欢送」布什下台
· 奥巴马或将辜负世界的期望 (图)
·美逮捕10名俄间谍嫌疑人 俄外长讨说法
· 俄罗斯称美国间谍指控“毫无根据”
·美国抓捕俄罗斯间谍情节离奇 俄罗斯愤怒了!
·美俄淡化间谍案对两国影响
·俄罗斯总统致信奥巴马称间谍事件不影响两国关系
·前总统克林顿重疾缠身 惊传只剩半年可活
·美国前总统克林顿的心愿清单
·克林顿与莱温斯基10次不堪回首的偷情全记录(图)
·俄总统颁令设二战结束纪念日 引发日媒不满(图)
· 加拿大2011年铁定从阿富汗撤军
· 加拿大总理抨击美国徵收加人5.5美元入境费
·加情报部门:海外孔子学院完全受制于中共
·加议员指中国官方用多种方式收买加拿大政客
·习近平会见克林顿:中美关系已成摩天大厦
·共和党改口 赞扬奥巴马
·美媒:中国可在美境内斩首“东突分子”!
·比尔要去捞拉登尸体,奥巴马恐怕睡不着
· 奥巴马连说6次对选举负责
·美国准备向中国出口46项高科技
· 声称有通俄门录音!白俄女要求美国庇护
· 川普团队传密会俄官员 地点在印度洋小国
·白俄伴游女郎称 握有通俄录音要美庇护
·美若飞弹攻击叙利亚 俄罗斯扬言将击落
· 戈尔巴乔夫忧心美俄开战 喊话普京和特朗普谈谈
· 普京回应美英法对叙空袭:违反国际法 是侵略行动
· 川普下令对叙利亚实施精准打击 向普京直接喊话
· 普京盟友放话:要嘛选川普 要嘛核子开战
· 克宫:俄将欢迎基辛格参与恢复俄美关系
·基辛格牵线特朗普访问俄罗斯事宜
· 俄国防部副长:中俄携手 世界可安然入睡
·德媒:普京称两天内可拿下波兰
· 普京:过去、现在和未来都没有力量可以奴役俄罗斯人民
· 普京:苏联反法西斯战争胜利将永载人类史册
·普京撂狠话:什么都可原谅 但叛徒必死
·俄喷火坦克现身叙利亚:7秒灭1座村庄
·俄罗斯调查报道记者高楼坠地不治身亡
·严肃提醒美财长姆努钦先生注意不要发生犯下方向错误(上文)
·通俄门调查接近尾声?
· 华邮:通俄门调查川普 但不视其为犯罪调查目标
· 白宫:川普有权罢免特别检察官
· 跨黨提案成型 國會參議員合併法案闖關 力保穆勒別被炒
· 美报告:中俄等侵犯人权“构成不稳定因素”
· 美国民主党将俄罗斯和特朗普竞选团队告上法庭
· 控川普阵营勾结俄 美民主党正式提告
·“通俄门”调查中的纸牌屋 特朗普面临水门困境
·川普律师科恩接受执法审查 为总统再添心病
· 特朗普称不会干预俄罗斯调查,但也可能改变想法
·美众院情委会报告 查无川普阵营通俄事证
· 川普:众议院报告证明没有“勾结”俄罗斯
· 美国一牧师被控涉恐及间谍在土耳其受审
· 土耳其总统宣布提前大选
· 请不要急着下结论,我的话还没有说完,你们无权作出最后定论
·布什对美国中情局审问手段“完全知情”
·CIA被判道德死刑 但没人负责
·中情局刑讯报告卷入盟国全球震动
·美中情局官员称酷刑获白宫批准 小布什完全知情
·美官方报告:中情局拷问嫌犯用性侵等酷刑
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
“解密文章”之七前言部分

本文序言:该死的德国总理默克尔、英国首相喀麦隆、土耳其总理阿尔多安、萨特阿拉伯国王阿卜杜拉、俄罗斯总统普金、韩国总统李明博等为首代表,国际社会组织发生那些严重丧失自己道德做人尊严良心都被狗吃了的大混蛋们,你们都给我听好了!我已经发生把你们各自的衣服一件件的剥下来全身脱光捏在自己的手中,为了将来好使让你们能有一个作出深刻反省思想认识历史所犯错误的机会,并自觉表示作出深刻检讨洗心革面积极回到当今世界文明社会里从新做人留有余地,我对你们各自都慈悲心怀手下留情发生没有把自己的内裤也给脱光,亮出你们那发生各自已经发霉让人看了感觉好恶心臭熏熏屁股遭受世人啐弃,已经是对你们各自留下面子非常非常客气了,但是你们这些王八蛋发生自己给脸不要脸,你们究竟想要我做什么?你们还有一点社会政治家们的德行吗?你们究竟打算把这个世界带往何处去?事情已经发生发展到了这个严重地步,你们还想隐瞒各自历史发生犯下的可恶罪行继续欺骗世界人民,为了满足你们个人利益需要发生打算把这个地球带向毁灭不成?请告诉我,你们其中发生有那个混蛋能够驳倒我?你们谁都办不到,我当着世界人民的面讲事实摆道理进行严肃批驳你们,已经发生翻箱倒柜五脏内服全都给你们捣腾出来底朝天,你们不给我当面说清楚回答问题,还好意思背着我继续搞社会偷偷摸摸行动发生进行政治肮脏交易欺骗社会人民,你们就这么不害臊吗?难道你们脸不是发生人的脸面吗?请原谅我不能够再继续忍受了,要么你们当着世人的面把我杀了,以便好解除你们发生已经陷入的社会严重政治困境,要么你们发生面对面的给我一个说法,否则你们休想逃脱自己发生造成的历史责任。
   
   记住你们各自的衣服被脱下来都捏在我的手中,没有我的允许全世界发生没有人能够给你们从新穿上衣服,谁都没有这个权力,绝对没有,除非你们厚着脸皮发生继续违背文明世界人民的意愿作出逃避历史责任,把自己发生非理意愿强加于世界人民头上蒙受耻辱,否则你们必须要接受各自国家社会人民的检查说清楚问题。我早看出你们准备作出耍赖发生自己不良表现态度,清楚的知道自己历史发生犯下严重错误对不住世界人民,也承担不起因此造成的社会严重后果,于是就想好孤注一掷作出冒险逃跑,请问你们能逃得了哪儿去?逃跑发生是自己唯一能够解决问题的办法吗?现在全世界人民发生都觉醒积极行动起来,从四面八方把你们都团团包围住发生自己法网恢恢水泄不通,你们能往哪里逃?上天世界人民将会把你们拽下来,若想要入地躲藏起来发生我们也可以挖地三尺把你们揪出来,所以说你们任何一个发生休想逃脱得了我,而必须要给我说清楚。我同你们上述几个国家政府首脑们发生有讨还历史血债关系,如果你们胆敢发生自己不知羞耻的继续欺负我,那么对不起我将会把这个历史责任发生同你们各自国家社会人民清算,届时我将会把这个权力下放给你们的社会人民,下放给世界各国人民站出来为我讨还一个社会公道,到那时我看你们发生自己吃不了兜着走,请别忘了2011年8月份从英国发起的社会斗争历史运动发生很快延伸到了德国,你的人民怎样作出发泄了自己发生不满反抗心里?
   
   我警告你们注意不要发生自己侥幸心里妄想做到逃脱出我的手掌心,我已经发生把你们都锁定起来看管的严严实实,同世界人民一道正等待着你们都必须要自觉的对各自历史发生犯下的错误,有一个合理解释说明问题转移落到身上的历史责任,努力认清目前世界政治发展形势发生面临非常危险局面,从而各自下定决心团结一致发生不惜一切代价也要作出彻底改变世界历史,除此之外你们没有别的出路。你们都不要听信于德国总理默克尔这个混蛋发生胡说八道欺骗世界人民,我要求跟这个混蛋将在国际海牙法庭上见面论理,你们告诉我发生现在谁有本事给我创造这样的机会条件?让我能够在海牙法庭上发生同这个混蛋对质评理?伪君子总统普金你能做到吗?披着宗教外衣发生招摇撞骗欺压自己国民的混蛋阿尔多安、阿卜杜拉国王你们俩能够做得到吗?再就是发生自始自终表现没有自己一个坚定立场总是摇摆不定的喀麦隆首相,你能给我做得到吗?欧盟各国社会人民历史发生被默克尔欺骗具体掌控在手,结果荷兰国际海牙法庭失去自己应有作用发生不能为世界人民主持公道伸张正义提供有效保护。联合国秘书长潘基文被掌控在美国反动保守党人手中,阿拉伯联盟受萨特国王阿卜杜拉的影响发生不能够带领世界穆斯林社会人民团结一心发出自己坚决有力洪亮的声音,强烈要求国际社会组织成立独立调查委员会发生对布什政府阴谋发动世界反恐战争行动错误行为展开彻查,努力搞清楚他们为什么要联合制造社会政治犯罪阴谋发起反恐战争行动?他们为什么要专门屠杀世界穆斯林社会人民?他们的出发点发生究竟要保护谁的利益为目的?又是表示作出反对谁?该死的萨特阿拉伯国王为了保住自己手中的权力,竟然到今天为止对我发起捍卫社会正义斗争运动发生作出沉默态度,该死的土耳其总理阿尔多安做贼发生在我的面前东躲西藏表现耍滑头,伪君子普金不识抬举发生给脸不要脸,难道这就是你所具备的个人智商头脑吗?我帮助你们认识了世界真面目、具体了解自己昨天走过来的历史发生欺骗情况,看清未来世界和平发展形势发生潜在危险隐患,由此帮助你们各自作出正确调整国家战略发展决策意见,混蛋你们把我当成了自己的私人智库不成?你们还有一点尊重他人劳动的自觉性?你们可知道阿拉伯世界人民为什么要发起茉莉花革命斗争运动?突尼斯、埃及、利比亚、叙利亚等等许多个国家人民发生作出如此大的流血牺牲精神,为了什么?为什么要闹这场革命斗争运动?他们看到了什么?又发生自己发现了什么样的犯罪秘密?没有比你们这些混蛋看的最清楚的人,可你们一人利用手中握有的权力无情镇压本国社会无辜人民作出气筒,而另一个发生不惜花费纳税人民的钱作投入社会维稳,但是其它弱势社会民族人民发生为你们历史造成的错误付出流血牺牲,这公平吗?

   
   你们都给我听好了,我现在正撰写揭露历史发生犯罪秘密报告情况文章作出发表,根据我得出的结论历史发生制造9•11恐怖袭击犯罪阴谋活动的真正元凶,那是发生中共反动社会当局前任主席江泽民,而你们各自都发生自己天真幼稚考虑问题误入社会政治歧途,被中美两国反动保守党人欺骗加以利用自己发生充当了一名犯罪历史帮凶,我站在这个原则立场上发生客观实事求是的说明问题情况,要求你们作出准确判断社会形势发生注意给我把好关,不要在发生因你们的不负责任态度让社会无辜人民作出无谓的牺牲,你们各自历史发生犯错误屠杀的人民够多了,我请你们注意留下那个精神准备将来消灭中共。你们都不要怕发生担心自己会被卷进去澄清不了历史责任关系,具体作出说明问题情况的人是我,而不是你们,目前情况下我可以给你们作出证明中共当局发生制造了9•11恐怖袭击犯罪阴谋活动事件,历史发生中美两国反动保守党人把我当作自己的一名假象敌人用来欺骗世界民主社会人民发起了反恐斗争运动,借此机会制造社会政治发展形势发生恐怖气势影响,为自己将来准备发动世界反恐战争阴谋行动发生创造了国际社会组织良好机会条件,等一切社会条件都准备就绪后发生借用中共当局发动9•11恐怖袭击犯罪活动阴谋机会,布什总统公然发起了世界反恐战争行动发生前后作出推翻了两个有主权独立的国家政权,然而美国政府把你们各自都巧妙利用发生一起卷入到这场战争中充当了一个犯罪历史帮凶,同自己的犯罪历史责任帮在一起发生让你们都感到惧怕不敢站出来挑明情况,结果让真正的犯罪凶手中共当局逃脱历史责任发生仍还逍遥法外,道理就这么简单。
   
   当前美国社会正在进行总统选举活动,我静观这一社会形势发生没有表示支持哪一方,知道我为什么要这样作吗?因为2008年底奥巴马作出最后冲刺阶段我用自己社会政治影响力表示过支持他的态度,结果他上台以后发生怎么样了呢?大家都看到了发生让我不停的进行批驳揭露犯罪历史阴谋情况向他的屁股上狠狠的抽鞭子,迫使让他脑瓜开窍努力学会历史文化知识发生把他教育发展成为一个完整的人,我现在把他教育培养成为全世界发生自己最有社会历史文化知识学问的人,相信他要是一个有头脑的聪明人吝惜自己前途发生应该不难知道将来怎么作出改变历史。我不管将来两党由谁胜任总统不重要,而重要的是作出实际性改变历史发生这才是我关心问题关键,如果我没有猜错现在两党竞选人脖子上发生都夹上了美国民主社会人民的利剑宝刀,将来他们发生由谁再次作出欺骗本国人民,相信美国社会人民将会作出愤怒发动武装暴动彻底推翻它们,只有这一条路了,我想奥巴马总统一个任其以来发生让本国人民辛苦教育自己学会做人态度发生表现诚实的道理,为教育他包括美国社会在内全世界人民发生作出了多么大的牺牲?我想他要是认为自己有脸发生应该知道自觉廉耻了,所以我警告他们无论谁上台发生不给满足世界人民的要求,那么我们绝不会停止斗争运动,接下来社会斗争发展形势将会更加激烈发生就不是简单的文斗形式,还望你们各自好之为止发生不要滥用权力欺压人民。
   
   接下来我将要写作完成本文发生后续内容部分基础上,用维汉两种文字发生继续给予揭露曝光犯罪历史阴谋情况,相信你们将会解开各自心中存在的疑难问题情况搞清楚历史发生犯罪阴谋事件,但我请你们注意不要再发生把自己的脸当作屁股不懂得自觉廉耻,我对解决目前遇到的社会政治困难问题上发生有独特想法建议提出来,原则上希望发生避开国际社会组织单独组建成立一个世界民间社会联合组织,由各国社会政治组织选派自己的代表参加我们共同研究找出具体解决问题的办法,争取做到一次性解决世界发生等待急需解决的重大社会政治问题,这也是为了顾忌到各自国家政府发生吃了中共金钱贿赂不便开口说话督促当局办实事,所以人民的问题发生就应该由人民自己做主解决,希望你们这些混蛋们不要犯傻给我当道发生自己再次犯下错误,不要自己坐在发生舒适房间里好吃好喝忘记民间社会人民所受到的疾苦,否则我发誓有你们好受的。我曾经发生不止一次说过你们谁都过不了我这一难关,我也说过战胜我的人发生还没有从她娘胎里生出来,提醒你们注意避免出现解读问题错误,也不要自作聪明发生任意胡乱猜测怀疑我的社会政治历史背景情况,我的立场很明确且又坚定,中共当局它必须要发生为自己犯下的历史错误罪行作出负责,如果由谁发生胆敢庇护中共,我将会发生把它同谋论处。尤其是发生自己糊涂头脑思想认识的德国总理默克尔注意,如果你不希望看到自己的后半生整天都发生遭到本国社会人民恶骂流言蜚语,最后把自己彻底的淹没在发生社会人民的吐沫啐弃中,届时情况就会发生出现性质上的根本变化,到那时你会更加说不清楚,影响你的国家社会人民发生作出半辈子的努力都将会化为泡影灰烬前功尽弃,我绝不希望看到发生让全世界人民将把你比划成永远是代表德国日耳曼民族社会人民的法西斯希特勒遭啐弃,最好注意不要犯傻学小聪明妄想做到继续欺负压迫我的幻想,现在你做不到这一点发生唯独自己虚心表示诚实合作态度,兴许我还可以考虑给你这个混蛋发生自己表现情况穿上衣服从新做人的机会,否则我保证将会手中拿起突厥民族人民的皮鞭子,向你发生光头头的屁股上狠狠地抽,最后发生不是把你抽死,就是把你从现有的位置上抽下去发生彻底结束自己糟糕透顶的社会政治历史生涯,望你好之为止表示诚心诚意的作出努力发生为受压迫的弱势民族社会人民作一些实际有利的事情。
   
   最后我请美国社会人民积极行动起来,为保卫历史发生美国民主社会人民作出辛苦努力得来不易的利益作坚决斗争,胜利将会属于勇敢有智慧头脑的人民,谢谢大家!
   
   
   
   
    “解密文章”之七前言部分
   
   奥斯曼2012年10月12日华盛顿
   首先我请美国司法部长霍尔德先生注意,10月11号晚上有一位陌生人发生为给别人找出租房子需要,在我一个汉族邻居朋友亲自引领下主动来到了我的住处,寻求打听这里是否有闲置需要出租的空房间发生探听虚实情况,介绍她一起来的那位邻居的一位朋友知道我是从东突来的维吾尔族人,所以没有提前通知直接就把那人一起领到了我的住处,希望我给她提供帮忙。起初我不想暴露真实身份就对他们撒谎说自己不是维吾尔人,而是一名蒙古族人,结果没能骗得过引介人发生给捅穿了我是新疆来的维吾尔族人,这就让我不得不说实话报出姓名,本来那人给自己朋友打一个电话询问便可以知道,我这里发生是否有闲置空房出租,没有必要亲自带人空跑一趟,但听他说考虑到我们是同族老乡直接就把人带来介绍认识,可以看得出她们寻找房子是虚,热心给我介绍一位年轻漂亮女孩认识才是真。经了解对方是一年前从东突来美国留学的一名维吾尔族年轻女孩儿,为了给其它朋友找出租房子经一起工作的同事介绍便径直来到了我这儿,由于她是我的一名同族老乡发生见面彼此交谈随意闲扯家常,结果在交谈中她知道了我的名字后马上就说,她认识我的孩子发生让我猛吃一惊,并且她还说知道我现在住德国生活的前妻,我问她怎么同我孩子认识的?她却对我撒谎说在外面发生偶然一次机会相遇认识的,并同自己的四位朋友一道约我孩子在外边交谈沟通思想认识发生让她们都很开心,她说我的孩子很懂事给她们留下了很深刻的影响,还发生一起在外游玩观光城市风景照相留作了纪念,并当场出示给我看了积存在自己手机电话里孩子的照片画册,还说下次找机会一定专程来看我沟通思想认识。初次见面那人举止表现大方无拘无束发生对我很热情,临走时她还告诉我说自己是读医学本科专业,又是一名爱好写作很懂得生活,建议我遇事想开一点热心面对未来生活,顿时把我搞得糊涂思想认识发生感到莫名其妙,她们几个女孩子一起发生怎么可能有机会认识我孩子?为什么事后孩子没有告诉我这件事?我心里引起警觉感到很蹊跷。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场