新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[ “解密文章之七”前言部分]
shenmecaishiminzhu
·强烈呼吁美国会参议院立刻解禁我的博客发表文章自由限制 ( 2 )
·强烈呼吁美国会参议院立刻解禁我的博客发表文章自由限制 ( 3 )
·强烈呼吁美国会参议院立刻解禁我的博客发表文章自由限制 ( 4 )
·强烈呼吁美国会参议院立刻解禁我的博客发表文章自由限制 ( 5 )
·强烈呼吁美国会参议院立刻解禁我的博客发表文章自由限制 ( 6 )
·强烈呼吁美国会参议院立刻解禁我的博客发表文章自由限制 ( 7 )
·美国前副总统切尼涉嫌卷入"现金换合同"丑闻
·布什与切尼下台前闹翻:最富争议的权力搭档误国?
·美国最新民调 6成选民盼国会换血
·奥巴马对华政策偏左,引起美国强硬派反弹
·奥巴马在风暴中崛起,也在风暴中倒下
·自由派经济学家警告:共和党胜选将是美国灾难
·小布什承认曾命令军方制订打击伊朗计划
·美国会:坚决要求就汇率问题惩戒中国
·美军烧毁近万册军官回忆录 称泄露国家机密
·美国国防部780万买下万本泄密书销毁
·日本18个城市掀起反华示威
·美调查委员会称白宫在漏油事件后曾封锁信息
·奥巴马要求立即放刘晓波 日法德国英沉默低调
·潘基文访华未提刘晓波被批为连任不敢得罪北京
·李登辉称台湾民主倒退失去方向
·维基解密:以色列曾经为中东大规模战争做准备
·陆克文:绝不会再向阿富汗派兵
· 加拿大总理计划加强军队
· 加拿大人士示威反对政府向阿富汗派兵
· 奥巴马致谢九国而撇开中国和俄罗斯?/曹宇明
· 赖斯:奥巴马别无选择 外交政策将随布什
·以色列首次炮击加沙哈马斯目标
·普京提醒说:勿对奥巴马期望过高(图)
· 切尼将“直截了当”表达对布什政府意见
·八成美国人认为美国方向错误
·91%美国民众对现状不满
·七成美国人认为奥巴马将把美国带向错路
·近9成美国人极度不信任政府
·多半美国人认同中国军事威胁
· 美对华发起301调查 贸易战正式开打
· 特朗普终于踢开了站在他背后的男人
·美国正酝酿一场更大的冲突 只缺导火索
·最仇视中国的那个美国高官 刚刚下台
· 川普众叛亲离 293耶鲁校友呼吁财长辞职
· 罢免川普 只差6票
· 美国前副总统呼吁川普辞职下台
· 新疆哈萨克人掀逃亡潮 当局忙收缴护照
·美议员面见阿桑奇 冀解“电邮门”真相
·民主党拟弹劾川普 民调4成认同
·伟大的操控者 白宫首席战略师被革职
· 一张照片就看得出川普的白宫有多乱
·美国正式宣布对中国发起301调查
·黄之锋等人遭判刑监禁 台府:遗憾
· 新疆加速汉化 招聘内地3万余人
· 俄外交官称部分俄能源项目在欧盟的努力下躲过美国制裁
· 德国前总理施罗德称愿帮助改善欧盟与俄关系
· 中央对新疆要全力支持
· 两党议员赞扬川普调查中国知识产权决定
· 中国再次成为美国的最大债权国
·国际社会犯罪利益集团历史罪行完全败露发生真相大白水落石出
· 德国总理默克尔是一名犯罪凶手发生罪不可赦
· 德国总理默克尔是一名犯罪凶手发生罪不可赦 2
· 德国总理默克尔是一名犯罪凶手发生罪不可赦 3
· 德国总理默克尔是一名犯罪凶手发生罪不可赦 4
· 德国总理默克尔是一名犯罪凶手发生罪不可赦 5
· 德国总理默克尔是一名犯罪凶手发生罪不可赦 6
·支持郭文贵一定会胜利发生不容置疑
·穆勒提通俄起诉 川普受空前威胁
·   通俄案打击白宫 犹如“水门案”和“伊朗门”
· 白宫鬼气森森 美国一团糟陷入黑暗
· 通俄门第一滴血 最快下周一展开拘捕行动
·   FBI重查电邮门满周年 希拉里妙语回应
· 通俄门终于打出第一枪!马上展开拘捕
·奥巴马被纳入陪审员名单 表态如期出席
·政治分裂 美陷黑暗 7成民众:堪比越战时期
· 谢安达:川普赦免权 难阻调查通俄
·民主党经援抹黑川普?共和党促说明
·如何在美国后院获得战略优势?俄罗斯:用石油
·川普前竞选经理被告知向当局自首
· 新州州长:泄“通俄案”逮捕名单 疑触法
·奥巴马政府巨额受贿证据确凿 通俄门得以逆转
· 撕裂的美国:奥巴马小布什炮火全开掐川普
·前总统小布什感到痛心 罕见跳出来表白
·小布什谈美国价值观,暗批特朗普
·10年未针贬时政 小布什狠批川普主义
·欧巴马助选站台 吁拒绝“分裂政治”
·两位前总统批美国政治气氛恶化
· 第一枪!川普前竞选团队主席被要求自首
·小特朗普教女儿认识社会主义遭吐槽
· 关键人物“俄教授” 曾任马耳他外长助理
·前CIA主管:认罪内容 曝俄情报单位典型手法
· 社群媒体也卷进“通俄门” 脸书曾登8千俄国文宣
· 社交媒体巨头公司律师国会作证第二天
· 特朗普陷入与俄罗斯关系的陷阱
·最危险的不是川普亲信自首 而是他
· 特朗普前竞选主席有3本护照 曾用假手机号赴中国
·川普贬低认罪的前顾问
·肯尼迪遇刺前 英媒接神秘电话:要发生大事
·肯尼迪案解密档案:截至目前最受关注的要点
·民主党通俄丑闻曝光 川普:共和党同仇敌忾
·前竞选主席遭起诉 白宫:与总统毫无关系
·肯尼迪遇刺:冷战阴谋、黑帮行动还是联邦政变?
· 有钱能使鬼推磨 搞定马纳福
·川普前顾问认罪了!承认通俄搞希拉里
·提勒森、马提斯作证:除非威胁迫在眉睫 川普不会擅攻北韩
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
“解密文章之七”前言部分


   本文序言:该死的德国总理默克尔、英国首相喀麦隆、土耳其总理阿尔多安、萨特阿拉伯国王阿卜杜拉、俄罗斯总统普金、韩国总统李明博等为首代表,国际社会组织发生那些严重丧失自己道德做人尊严良心都被狗吃了的大混蛋们,你们都给我听好了!我已经发生把你们各自的衣服一件件的剥下来全身脱光捏在自己的手中,为了将来好使让你们能有一个作出深刻反省思想认识历史所犯错误的机会,并自觉表示作出深刻检讨洗心革面积极回到当今世界文明社会里从新做人留有余地,我对你们各自都慈悲心怀手下留情发生没有把自己的内裤也给脱光,亮出你们那发生各自已经发霉让人看了感觉好恶心臭熏熏屁股遭受世人啐弃,已经是对你们各自留下面子非常非常客气了,但是你们这些王八蛋发生自己给脸不要脸,你们究竟想要我做什么?你们还有一点社会政治家们的德行吗?你们究竟打算把这个世界带往何处去?事情已经发生发展到了这个严重地步,你们还想隐瞒各自历史发生犯下的可恶罪行继续欺骗世界人民,为了满足你们个人利益需要发生打算把这个地球带向毁灭不成?请告诉我,你们其中发生有那个混蛋能够驳倒我?你们谁都办不到,我当着世界人民的面讲事实摆道理进行严肃批驳你们,已经发生翻箱倒柜五脏内服全都给你们捣腾出来底朝天,你们不给我当面说清楚回答问题,还好意思背着我继续搞社会偷偷摸摸行动发生进行肮脏政治交易欺骗社会人民,你们就这么不害臊吗?难道你们的脸发生不是人的脸面吗?请原谅我不能够再继续忍受了,要么你们当着世人的面把我杀了,以便好解除你们发生已经陷入的社会严重政治困境,要么你们发生面对面的给我一个说法,否则你们休想逃脱自己发生造成的历史责任。
   
   记住你们各自的衣服被脱下来都捏在我的手中,没有我的允许全世界发生没有人能够给你们从新穿上衣服,谁都没有这个权力,绝对没有,除非你们厚着脸皮发生继续违背社会做人态度文明世界人民的意愿作出逃避历史责任,把自己发生非理意愿强加于世界人民头上蒙受耻辱,否则你们必须要接受各自国家社会人民的检查说清楚问题。我早看出你们准备作出耍赖发生自己不良表现态度,清楚的知道自己历史发生犯下严重错误对不住世界人民,也承担不起因此造成的社会严重后果,于是就想好孤注一掷作出冒险逃跑,请问你们能逃得了哪儿去?逃跑发生是自己唯一能够解决问题的办法吗?现在全世界人民发生都觉醒积极行动起来,从四面八方把你们都团团包围住发生自己法网恢恢水泄不通,你们能往哪里逃?上天世界人民将会把你们拽下来,若想要入地躲藏起来发生我们也可以挖地三尺把你们揪出来,所以说你们任何一个发生休想逃脱得了我,而必须要给我说清楚。我同你们上述几个国家政府首脑们发生有讨还历史血债关系,如果你们胆敢发生自己不知羞耻的继续欺负我,那么对不起我将会把这个历史责任发生同你们各自国家社会人民清算,届时我将会把这个权力下放给你们的社会人民,下放给世界各国人民站出来为我讨还一个社会公道,到那时我看你们吃不了兜着走,请别忘了2011年8月份从英国发起的社会斗争历史运动发生很快延伸到了德国,你的人民怎样作出发泄了自己发生不满反抗心里?
   

   我警告你们注意不要发生侥幸心里妄想做到逃脱出我的手掌心,我已经把你们都锁定起来看管的严严实实发生同世界人民一道,正等待着你们各自都必须要自觉作出交待历史发生犯下的错误罪行有一个合理解释说明问题,以便转移落到各自身上的历史责任,努力认清目前世界政治发展形势发生面临非常危险局面,从而下定决心团结一致发生不惜一切代价也要作出彻底改变世界历史,除此之外你们没有别的出路。你们都不要听信于德国总理默克尔这个混蛋发生胡说八道欺骗世界人民,我要求跟这个混蛋将在国际海牙法庭上见面论理,你们告诉我现在谁有本事给我创造这样的机会条件?让我能够在海牙法庭上发生同这个混蛋对质评理?伪君子总统普金你能做到吗?披着宗教外衣发生招摇撞骗欺压自己国民的混蛋阿尔多安、阿卜杜拉国王你们俩能够做得到吗?再就是发生自始自终表现没有自己一个坚定立场总是摇摆不定的喀麦隆首相,你能给我做得到吗?欧盟各国社会人民历史发生被默克尔欺骗具体掌控在手,结果荷兰国际海牙法庭失去自己应有作用发生不能为世界人民主持公道伸张正义提供有效保护。联合国秘书长潘基文被掌控在美国反动保守党人手中,阿拉伯联盟受萨特国王阿卜杜拉的影响发生不能够带领世界穆斯林社会人民团结一心发出自己坚决有力洪亮的声音,强烈要求国际社会组织成立独立调查委员会发生对布什政府阴谋发动世界反恐战争行动错误行为展开彻查,努力搞清楚他们为什么要联合制造社会政治犯罪阴谋发起反恐战争行动?他们为什么要专门屠杀世界穆斯林社会人民?他们的出发点发生究竟要保护谁的利益为目的?又是表示作出反对谁?该死的萨特阿拉伯国王为了保住自己手中的权力,竟然到今天为止对我发起捍卫社会正义斗争运动发生作出沉默态度,该死的土耳其总理阿尔多安做贼心虚发生东躲西藏表现耍滑头,伪君子普金不识抬举发生给脸不要脸,难道这就是你所具备的个人智商头脑吗?我帮助你们认识了世界真面目、具体了解自己昨天走过来的历史发生欺骗情况,看清未来世界和平发展形势发生存在危险隐患情况,由此帮助你们各自作出正确调整国家战略发展决策意见,混蛋你们把我当成了自己的私人智库不成?你们还有一点尊重他人劳动的自觉性吗?你们可知道阿拉伯世界人民为什么要发起茉莉花革命斗争运动?突尼斯、埃及、利比亚、叙利亚等等许多个国家社会人民发生为什么要作出如此大的流血牺牲精神发动这场革命斗争运动?他们看到了什么?又发生自己发现了什么样的犯罪阴谋秘密?没有比你们这些混蛋看的最清楚的人,可你们一人利用手中握有的权力无情镇压本国社会无辜人民作出气筒,而另一个发生不惜花费纳税人民的钱作投入社会维稳,但是其它弱势社会民族人民发生为你们历史造成的错误付出流血牺牲,这公平吗?
   
   你们都给我听好了,我现在正撰写揭露历史发生犯罪秘密报告情况文章作出发表,根据我得出的结论历史发生制造9•11恐怖袭击犯罪阴谋活动事件的真正元凶,那是发生中共反动社会当局前任主席江泽民,而你们各自都发生自己天真幼稚考虑问题误入社会政治歧途,被中美两国反动保守党人欺骗加以利用发生为自己充当了一名犯罪历史帮凶,我站在这个原则立场上发生客观实事求是的说明问题情况,要求你们作出准确判断社会形势发生注意给我把好关,不要在发生因你们的不负责任态度让社会无辜人民作出无谓的牺牲,你们各自历史发生犯错误屠杀的人民够多了,我请你们注意留下那个精神准备将来消灭中共。你们都不要怕发生担心自己会被卷进去澄清不了历史责任关系,具体作出说明问题情况的人是我,而不是你们,目前情况下我可以给你们作出证明中共当局发生制造了9•11恐怖袭击犯罪阴谋活动事件,历史发生中美两国反动保守党人把我当作自己的一名假象敌人用来欺骗世界民主社会人民发起了反恐斗争运动,借此机会制造社会政治发展形势发生恐怖气势影响,为自己将来准备发动世界反恐战争阴谋行动发生创造了国际社会组织良好机会条件,等一切社会条件都准备就绪后发生借用中共当局发动9•11恐怖袭击犯罪活动阴谋机会,布什总统公然发起了世界反恐战争行动发生前后作出推翻了两个有主权独立的国家政权,然而美国政府把你们各自都巧妙利用发生一起卷入到这场战争中充当了一个犯罪历史帮凶,同自己的犯罪历史责任帮在一起发生让你们都感到惧怕不敢站出来挑明情况,结果让真正的犯罪凶手中共当局逃脱历史责任发生仍还逍遥法外,道理就这么简单。
   
   当前美国社会正在进行总统选举活动,我静观这一社会形势发生没有表示支持哪一方,知道我为什么要这样作吗?因为2008年底奥巴马作出最后冲刺阶段我用自己社会政治影响力表示过支持他的态度,结果他上台以后发生怎么样了呢?大家都看到了发生让我不停的进行批驳揭露犯罪历史阴谋情况向他的屁股上狠狠的抽鞭子,迫使让他脑瓜开窍努力学会历史文化知识发生成为一个完整的人,相信他要是一个有头脑的聪明人吝惜自己前途发生应该不难知道将来作出改变历史。我不管将来两党由谁胜任总统不重要,而重要的是作出实际性改变历史发生这才是我关心问题关键,如果我没有猜错现在两党竞选人脖子上发生都夹上了美国民主社会人民的利剑宝刀,将来他们发生由谁再次作出欺骗本国人民,相信美国社会人民将会作出愤怒发动武装暴动彻底推翻它们,只有这一条路了。奥巴马总统一个任期以来发生让本国人民辛苦教育自己学会做人态度发生表现诚实的道理,为教育他包括美国社会在内全世界人民发生作出了多么大的牺牲?我想他要是认为自己有脸发生应该知道自觉廉耻了,所以我警告他们无论谁上台发生不给满足世界人民的要求,那么我们绝不会停止斗争运动,接下来社会斗争发展形势将会更加激烈发生就不是简单的文斗形式,还望你们各自好之为止发生不要滥用权力欺压人民。
   
   接下来我将要写作完成本文后续内容部分基础上,用维汉两种文字发生继续给予揭露曝光犯罪历史阴谋情况,相信你们将会解开各自心中存在的疑难问题情况搞清楚历史发生犯罪阴谋事件,但我请你们注意不要再发生把自己的脸当作屁股不懂得自觉廉耻,我对解决目前遇到的社会政治困难问题上发生有独特想法建议提出来,原则上希望发生避开国际社会组织单独组建成立一个世界民间社会联合组织,由各国社会政治组织选派自己的代表参加我们共同研究找出具体解决问题的办法,争取做到一次性解决世界发生等待急需解决的重大社会政治问题,这也是为了顾忌到各自国家政府发生吃了中共金钱贿赂不便开口说话督促当局办实事,所以人民的问题发生就应该由人民自己做主解决,希望你们这些混蛋们不要犯傻给我当道发生自己再次犯下错误,不要自己坐在舒适房间里好吃好喝忘记民间社会人民所受疾苦,否则我发誓有你们好受的。我曾经发生不止一次说过你们谁都过不了我这一难关,我也说过战胜我的人发生还没有从她娘胎里生出来,提醒你们注意避免出现解读问题错误,也不要自作聪明发生任意胡乱猜测怀疑我的社会政治历史背景情况,我的立场很明确且又坚定,中共当局它必须要为自己犯下的历史错误罪行作出负责,如果由谁发生胆敢庇护中共,我将会把它同谋论处。尤其是发生自己糊涂头脑思想认识的德国总理默克尔注意,如果你不希望看到自己的后半生整天都发生遭到本国社会人民恶骂流言蜚语,最后把自己彻底的淹没在发生社会人民的吐沫啐弃中,届时情况就会发生出现性质上的根本变化,到那时你会更加说不清楚,影响你的国家社会人民发生作出半辈子的努力都将会化为泡影灰烬前功尽弃,我绝不希望看到发生让全世界人民将把你比划成永远是代表德国日耳曼民族社会人民的法西斯希特勒遭啐弃,最好注意不要犯傻学小聪明妄想做到继续欺负压迫我的幻想,现在你做不到这一点发生唯独自己虚心表示诚实合作态度,兴许我还可以考虑给你这个混蛋发生自己表现情况穿上衣服从新做人的机会,否则我保证将会手中拿起突厥民族人民的皮鞭子,向你发生光头头的屁股上狠狠地抽,最后发生不是把你抽死,就是把你从现有的位置上抽下去发生彻底结束自己糟糕透顶的社会政治历史生涯,望你好之为止表示诚心诚意的作出努力为受压迫的弱势民族社会人民作一些实际有利的事情。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场