百家争鸣
曾节明文集
[主页]->[百家争鸣]->[曾节明文集]->[习近平须严防下一步暗杀和局部战争]
曾节明文集
·伊核问题酿大错,特朗普政治生命或由盛转衰
·历史惊人相似,中国新义和团运动的社会基础已具备
·有什么样的政府,就有什么样的人民
·为什么中国社会底层正在形成“回去”的共识?
·揭穿冯胜平的大忽悠:什么才是习近平愿意考虑的“代价”?
·金正恩为何会突然翻脸?下一步朝鲜意欲何为?
·必遭郭文贵抛弃,曹长青将自取其辱
·军事打击铲除朝鲜政权,是朝核问题的唯一解决办法
·特朗普的轻率松口,向朝鲜发出了危险的错误信号
·为什么《龙的传人》不如《小草》?
·为什么“特金会”注定谈崩,结局是美国动武?
·金正恩不如金正日,注定是朝鲜的亡国之君
·特疯子的贸易战乱拳,正把欧盟推向中共
·时机千载难逢:蔡英文在为法理台独作最后的冲刺
·中共武力犯台的条件
·中共政权、台湾政权和朝鲜金家政权的命理关系
·特朗普已把西方阵营拆解得差不多了
·货卡司机大罢工是中共权贵资本主义行将落幕的标志
·“610”货卡司机大罢工成功举行的启示
·袁红兵对付郭文贵的大手笔
·川金会的象征及前瞻:一场急火攻心、拿屁股当脸的进套丑剧
·特朗普的孤立主义,对朝鲜可能收获欲擒故纵的客观效果
·后生可畏,又由此论叶利钦和特朗普
·传闻:美国队离奇出局俄罗斯世界杯,系遭普京做死
· 俄国世界杯观感及前瞻
·“川粉”华人群体的共同点:民主人权观念淡薄
·中共反普世价值的新方式——反“白左政治正确”
·曾节明按语答当代赵括
·我为什么转而反对特朗普?
·曼斯泰因的战术收效,建立在战略的基础上——答当代赵括(之二)
·约阿希姆·勒夫就是德国足坛的希特勒
·德国队土耳其中场的崩盘,再次证明了多元化在民族国家是不可取的
·日本队是虚胖吗?驳新大陆人
·看球论剑:2018年世界杯的新变化
·多个异象显示:中南海已出事
·中共为何把刘霞放到德国?
·中共为何把刘霞放到德国?
·2018世界杯测球大战感悟
·从世界杯看法、德民族归化政策的一成一败
·从世界杯看法、德民族归化政策的一成一败
· 克罗地亚队是个很难夺冠的苦命球队
·西方红,太阳升,美国出了个川太阳
·“螺杆”一名的真实含义
·特朗普授予了中共反民主的时髦新方式——反“白左”
·特朗普对华贸易战,真的是为了围堵中共吗?
·德国队空前惨败的启示:学习他人切忌丧失自我
·中共已进入政变期
·特疯子是美国对华贸易战的最薄弱环节
·中共国的问题不是制度升级的问题,而是共产党必须退出历史舞台的问题
·彭佩奥间接承认“川金会”愚蠢
·北戴河会议习近平翻盘,中共已确立毛共方向
·北戴河会议习近平翻盘,中共已确立毛共方向 (善本)
·只有自食其力,没有低端人口
·特疯子的贸易战,客观上帮了习近平复辟毛共的大忙
·计划生育必导致“计划死亡”
·形势急转直下,特疯子只剩最后的翻盘机会
·谁是中国的敌、友?中国反对派应具备的国际政治常识
·紧急提醒旅泰中国难民,注意策略,勿进圈套!
· 刘海龙案是中共意识形态破产后的必然产物
· 疲游北美第一高塔
·穷游卡萨罗马城堡
·两天的加拿大游,就象一场梦
·习近平不会再有三年
·朝鲜半岛是中共的扫帚星
·习近平模仿毛泽东是找死
·刘强东变身“刘强奸”说明了什么?
·习近平不会再有三年
·中共批判吴小平、周新城是“此地无银三百两”
·德国的反穆斯林难民示威与特朗普种族歧视不同,不宜片面否定
·也评瑞典逐客事件
·应对瑞典方赤裸裸的种族歧视,中方当怎么做?
·与网友分享:普通人买什么车好?
·习近平为什么有胆将对美贸易战打到底?
·忠告旅泰难友:当前形势下,需冷静踏实,切忌投机取巧
·泰国梁山桥老先生健康恶化,生命垂危!
·特疯子靠吹牛造假保中期选举
·特朗普不是极权奴隶的解放者,而是自由世界的崩盘手
·再次挫败政变,习近平的新极权进入收宫阶段
·习近平狂刮共产风,特疯子对华贸易战难奏凯
·中美贸易战前瞻
· 中美贸易战胜负如何?提纲式解析
·美国对华贸易战的本质
·美国为什么不愿意中共垮台?
·卡舒吉惨案对海外中国异议人士的警示
·“双重标准”酿恶果:卡舒吉惨案重创美国的道义形象
·比起共产党,沙特王室堪称憨厚老实
·沙特杀害卡舒吉的手法算不上凌迟
·沙特杀害卡舒吉的手法算不上凌迟,凌迟死刑简史(善本)
·英国的本质就是一个见利忘义的毒贩子
·特疯子两年一塌糊涂,共和党中期选举必惨败
·特疯子或引爆朝核战争和台海战争
·中共反对普世价值的新毒计:以挺川的方式反“政治正确”
·中共保专制新毒计:以挺川的方式反普世价值
·中共保专制新毒计:以挺川的方式反普世价值(善本)
·评重庆两起“大妈惨案”:中共要的就是道德败坏
·要终结共产党,就必须打倒邓小平
·中南海内斗高潮再起,变天离不开外斗与内斗
·东欧之所以能变天,是因为没有邓小平
·东欧之所以能变天,是因为没有邓小平
·打压CNN记者开危险先例,美国的自由遭前所未有威胁
·美国记者“勇气”何来?川普非生助者而是打压者
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
习近平须严防下一步暗杀和局部战争

声明:此文作者禁止复制,如需转载必须经得作者同意。

        习近平须严防下一步暗杀和局部战争
        (博讯首发)
   
     继昨天突然删除爆料习近平遇刺的消息后,博讯首页今天又突然登出“辟谣”的“可靠消息”,说什么外界对习近平受伤“过分解读”,习近平只是腰间盘突出。明眼人一看便知:这是此地无银三百两;若习近平真是腰间盘突出,301医院犯的着戒严吗?九月八日晚上各大党媒编辑记者为何受命全体守夜,等候中央“重大消息”公布?这“重大消息”怎么至今还未公布?习近平“原定”十日与丹麦首相的会晤的消息,为何急急地放出,旋即又被证伪?与习近平同时消失的贺国强又在哪里?
     有人认为:中共高层安保全世界最严密,不可能发生刺杀事件。这是只知其一,不知其二。的确,普通民众和体制外力量要想袭击严密安保下的中南海要员,简直比登天还难,但若同在安保铁箱内的人要互相搞,还会很困难吗?就好比一所豪宅,即便安装有最先进的防盗设施,又怎能防范家里人的自盗呢?


   
     事情的发展正走近樵夫的爆料(自樵夫爆料胡锦涛是政改最大阻碍的内幕后,博讯半年来不再刊登樵夫的任何“爆料”,这也是一大蹊跷),看来习近平的确遇刺。习近平遇刺的版本迄今有两个,一是说习近平遭枪手开枪击中背部;另一说习近平在出行途中,座驾遭两辆神秘越野车夹击而被撞昏,同日贺国强的座驾也莫名其妙地被一辆卡车撞翻,贺国强伤势更重,可能不治。
     我以为第二种版本更为可信,因为习近平不是一般人行刺得了的,只有中南海内的政敌,才有行刺习近平的能量和条件,政敌若选择枪击,必然要求一枪致命的效果,因此刺客必然如CIA特工刺杀肯尼迪那样,瞄准习近平的头部开枪,而不是冲有防弹衣保护的背部开枪。而以车祸的方式谋杀习近平,防弹衣就起不了作用了,而且,以“车祸”杀人,掩盖和脱逃都比枪杀容易,具有很大的灵活操作空间。
     根据种种迹象,可以推测:九月八日晚上各大党媒编辑记者为何受命全体守夜,等候中央公布的“重大消息”,就是习近平同志车祸遇难的消息。
     但是,很明显,车祸习近平不仅没死,头脑还很清醒,习近平在恢复意识后的所做第一件事,大概就是下令驱逐中办主任令计划(公布于九月八日),同时紧急彻查“车祸”事件。为什么“法拉利车震门”事件后令计划恶评如潮却巍然不动,习近平遭意外后马上免了职呢?只有这样解释才说得通。
     习近平遭火速驱逐,表明习近平对胡锦涛的强烈怀疑,从中也反映出胡锦涛的重大嫌疑。
     综合各种因素判断,我认为胡锦涛是谋刺习近平的主谋,因为:
     一,十八大邻近,胡锦涛急欲抓权恋栈以防清算,却遭遇左、右两方面的强烈抵制,裸退的压力高涨;除掉习近平,就能顺理成章地夺回十八大的主导权,就可以把令计划、胡春华、张德江、张庆黎等杀人犯死党塞进政治局、常委会,甚至自己连任军委主席以“稳定大局”的条件和理由都很充分了。
     二,除掉习近平,现今在实权上排名第二的第五代李克强就可以名正言顺地扶正,即使胡锦涛本人在十八大“裸退”,也有亲信李克强做党政军全权代理。之前,胡锦涛已经军委副主席一职“内定”给了李克强,正是在作这种准备。
     习近平“背伤”事发后,法轮功及其附庸,以及一些糊涂的民运异议人士,以万年不变的腔调人来疯地咋咋呼呼:“周永康、薄熙来刺杀习近平!”
     且莫说周永康遭到胡锦涛严密监视、而现在薄熙来如“六四”后赵紫阳那样,连人身自由都没有,怎么搞暗杀?就算周永康、薄熙来有条件搞暗杀,他们行刺习近平为哪般?习近平死,最大的受益者是胡锦涛一伙,而企图兵变搞死周永康、企图以刑事案件置薄熙来于死地的是胡锦涛,在北戴河会议上反对严惩薄熙来的是却是江泽民、习近平。周永康、薄熙来再蠢,也不至于去谋杀自己的保护者,顺便把自己的死敌送上台吧?
   
     法轮功自己神经病,就以为别人也和他们一样神经病。
   
     有律师朋友认为:中共高层安保全世界最严密,不可能发生刺杀事件。这是只知其一,不知其二。的确,普通民众和体制外力量要想袭击严密安保下的中南海要员,简直比登天还难,但若同在安保铁箱内的人要互相搞,还会很困难吗?就好比一所豪宅,即便安装有最先进的防盗设施,又怎能防范家里人的自盗呢?
     这位律师朋友又认为:习近平出事时,胡锦涛正在访俄,这证明习近平受伤不可能是胡锦涛干的;若真是胡锦涛干的,他会留守北京善后。这种人不了解:中南海的政治完全是诡道,是不可以按照律师取证学、犯罪学的惯性思维去解读的。试问:刘志丹同志“牺牲”时,毛主席难道在场?林副主席一伙仓皇逃奔山海关机场之前,毛主席正在南巡,也有不在场的证明。你能够凭此证明:志丹同志和林彪同志的“意外”,与老毛无关?
     真正的可能是:治国一窍不通,但害人整人镇压思维慎密的胡辅导员,早就是事先安排了一切,访俄,乃是为己获取一个遮盖真凶的面罩——不在场的证明。
     有愚顽的人硬说,胡正日同志谨慎木纳,不可能行刺习近平,暗杀这种事,只有阴险毒辣的周永康、薄熙来辈才做得出。我想提请这些人重温一下胡锦涛的偶像,毛主席暗杀政敌的光辉历史,慈眉善目貌如湖南美妇的毛润之同志,在革命生涯中至少暗杀了:王佐、袁文才、上海中央赴江西特派员多名、刘志丹、林彪、皮定军、朱德,借刀杀了张国焘西路军、周恩来新四军......毛主席人血染红顶子的“革命”厚黑术,胡主席显然心领神会、融会贯通,于1989年三月五日头戴钢盔、先斩后奏,指挥武警部队狂屠数千喇嘛,二十多年来胡主管西藏,大行朝鲜式超法西斯高压统治,杀人无数...而拉萨“三五”大屠杀惨案的导火索,是班禅蹊跷的突然病死,多年来西藏各界盛传:班禅并非病死,乃遭胡锦涛毒杀,因为胡正日同志认为:班禅与达赖一里一外,是西藏最大的不稳定因素。
     2003年元月,江泽民亲信,政治局委员,中央财经领导小组副组长曾培炎,在胡锦涛亲信田凤山的地盘黑龙江考察时,发生蹊跷意外,同样是“车祸”:出行途中,前呼后拥警察开道和保护曾培炎车队,忽遭一辆货车插入,刚好撞翻曾培炎座驾,曾某人身负重伤。外界盛传胡锦涛、令计划、田凤山策划了这起车祸,因为曾培炎对胡锦涛的老底知道得太多,且在经济政策上与胡对着干。这个传闻恐非空穴来风,因为一年以后,田凤山就垮台判刑了。
     这些事情,现在虽然难以取证,但从胡锦涛先斩后奏大杀藏人的狠劲来看,暗杀政敌的事他绝对做得出来。
     
     此次“背伤”,习近平虽然侥幸生还,但还须高度警惕胡锦涛施黑手医院毒杀,然后以“医治无效”来搪塞。貌似戒备森严301医院其实是一个龙潭虎穴,因为它不好防范来自内部的黑手。习近平最好还到自己的住所疗伤。
   
     除了继续伺机暗杀外,胡锦涛仍有可能挑起局部的外战:长期以来在南海、东海海疆、资源问题上低调非常、丧权辱国、窝囊备至的胡锦涛,今年忽然先后在南海黄页岛、东海钓鱼岛问题上强硬莫名,菲律宾软化后,胡锦涛势力继续在钓鱼岛问题加火升温,其挑起局部外战,以可控战争谋取十八大连任军委主席的意图是很明显的。如果习近平大意,胡锦涛很可能于十八大前以民兵打头阵,挑起对日局部海战,以“国防紧急事态”抓权恋栈。
     但对于胡锦涛的战争图谋,习近平最近好像有所防备:昨天中共国各大党媒突然撤掉了胡锦涛出席APEC峰会对日强硬讲话内容,试图在钓鱼岛问题上紧急降温......
     “背伤”事件后,一方要抓权恋栈防清算;另一方事关既得利益人身安危,已无法再像小媳妇那样“和谐”下去,双方谁都没有妥协的余地。中南海内平衡已然打破,大变乱正在来临...现在不要说十八大常委的版本不可靠,什么事都有可能发生......
    
     笔者希望习近平能够顺利取代胡锦涛,并站稳脚跟,这不是因为我支持中共哪一派,乃是因为“两害相权取其轻”,放眼现今之中国社会,只有糊涂或别有所图的人才会宣称:现在中国已经具备自下而上“全民起义”的条件,既然没有革命的可能,那么支持习近平上位、并推动其改变当然是明智的选择。
     在此我再次说,十三岁就被毛共打成“反革命”的习近平,与“文革干部”胡锦涛是截然不同的两种人,习近平若能上台并坐稳,其统治一定比胡锦涛开明许多。立此存照。
     今天,胡锦涛“维稳”当权派构成了中国民主化的最大障碍,并严重地威胁到中华民族的前途命运。胡锦涛十年来比江泽民倍有过之的倒行逆施,以最痛苦的方式向中国人证明了:邓小平为保“六四屠杀”不翻案,不惜恶意隔代指定西藏屠夫胡锦涛,这是比“六四”屠杀更大罪行!邓小平罪恶弥天,甚于老毛!
   
   曾节明 于2012年九月九日毛死日于秋凉纽约州
     
     
     
(2012/09/09 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场