百家争鸣
曾节明文集
[主页]->[百家争鸣]->[曾节明文集]->[ 王立军是张学良式的草包小人]
曾节明文集
·曾节明2019年10月13日演讲:特朗普对华贸易战为何在大放水中结束?
·特疯子对华贸易战的草包结局之因,及对中国局势的影响
·中国大陆民众的巨变
·香港危急!习近平以大陆公安凌迟香港民运,港人该如何自救?
·习近平回归毛泽东及其难测的巨大风险
·华人在美生存兵法:考小车驾照的策略
·居美华人生存兵法:中国反对派在美择业的策略
·谁是中共红朝的诸葛亮?
·爱国主义和民族主义不应否定,中共鼓吹的“爱国主义”,实质是爱共产党主义
· 中共的爱国主义、民族主义皆假货,实质是爱共主义
·彭明的墓碑,照出了王希哲的亮节
·中共煽点地理伪民族主义意欲何为?
·人生哲理:为什么人应该工作?为什么自杀是大罪?兼驳尹胜
·文明的主体是人而非土地,中共推播地理伪民族主义,恰如满清慈禧推播义和团
·习近平会接受港人五大诉求吗?习近平立胡春华为接班人的传闻是真是假?
·习近平调军进京胁迫党内成常态,埋下了军事政变之根
·习近平调军入京解决党内分歧反映出的重大信息
·纵容色情,是中共腐蚀抗争者意志的重要手法
·九鼎证明夏朝有文字,且是证明中华文明起源何地的关键证物
·中国近代以前技术不断退步的怪象,满、蒙的征服,既是结果,也是原因
·中国近代以前技术不断倒退的原因
·纵欲不可取,禁欲不可行,兼驳尹胜
·透视十九届四中全会:习近平元气未损,今后倒退将变本加厉
·四中全会的倒退风向标:“逃顶大师”清仓撤逃
·曾节明:四中全会拐向何方/美英对港问题/未来领袖在田间
·曾节明:四中全会拐向何方/美英对港问题/未来领袖在田间
·“秦”始“清”终的玄学思考
·中共国物价全面暴涨的背后/习近平在学朝鲜,打造有中国特色的“主体思想”
·中医具有西医不具有的优势,拜科学教的态度不可取
·中国大陆接连发生的银行挤兑事件,反映出来的重大信息
·为什么海外一再出现小粉红欺压港人的邪压正现象?
·中共即将攻台,台湾宜早做准备
· “小粉红”是无所谓真相的,兼论对付小粉红的诀窍
· 国民党引进了共产党专政的话语体系,国共两党将同归于尽
·特朗普绥靖形势下香港人如何自救?
·拿香港人权做交易,特朗普与中共下一步的勾兑暨港、台的凶危
·暴力抗争的价值,暨胡平绝对推崇和理非的荒谬
·习近平搞砸大陆,毁掉香港,台海战争的浩劫临近
·香港问题中共图穷匕见,台海战争已近在咫尺!
·港民再不上街声援“勇武派”,香港自由将被赶下海
·这个对比证伪了华人低劣论,也是大陆人三十年来只能维权、没有民运的根本原
·为什么太监和女人当权,往往比暴君更残暴?
·为什么当了权的太监和女人,往往比暴君更残暴?
·香港高院和美国参院沉重地打击了习近平的权威,加剧了中南海的分歧
·香港法案的影响,及川痞将会如何选择
·秦朝的技术之迷
·以周易预测香港人争普选的前景
·以周易预测香港人争普选的前景
·刘备为什么成不了刘邦第二?兼论习近平
·为什么老革命不如新革命,新革命不如反革命?
· 习近平红卫兵治港、制台双惨败,武统台湾浮出水面
·香港区议会选举证伪了胡平,下一步中共会对香港下什么毒?
·普选是硬道理——港人的五项诉求可凝缩为一项诉求
·普选是纲,其他都是目——港人一项诉求胜过五项诉求
·港人要靠台湾更靠自己,不要奢望英、美帮忙
·维权访民现象:一件不知是可笑还是可悲的真事
·拼车经历——切身感受白川粉
·所谓民运还不如共产党的问题,是中共五毛炮制的伪问题
·粉碎薄熙来的成果:比薄熙来还不如的人在继续薄路线
·李元洪事件戳破了中共伪民族主义的画皮
·儒家不等于中华,华夏文明包含诸子百家
·中共对弹劾指控的反应,照出了川痞通共的鬼脸
·大陆川粉的文化基因缺陷:漠视程序正义
·川普的逍遥法外暴露出美国的体制缺陷
·也谈中共武统台湾时间节点、及兵力使用分析 ——兼与姚诚先生商榷
·川普的经济成就与中共一样是短期行为:在我走后哪管洪水滔天!
·中文语境不是中国人不正常的原因,汉语之先进远超世人想象
·川痞以经保政短期行为与中共酷似,对世界前景的另类预测
·特朗普的反社会主义,与马克思的反资本主义一样偏缪
·中国没有左祸、右祸,只有专制独裁之祸
·什么是左派、右派?中国存在未来极右派专政的高危
·伪民族主义和反“白左”:中共保专制、防清算的两剂毒药
·经济极右派同样反人权
·高唱“四大自由”的富兰克林. 罗斯福其实是一个法西斯分子
·儿子大事不糊涂
· 特朗普袭杀苏莱曼尼的用意及后果
·川普刺杀伊朗高官,令美国重返亚太流产,中共成最大得利者
·中共特务的特征之一:始终为中共战略利益而欢呼
·台军坠机事件为中共制造,意在打击蔡英文选情
·川普袭杀苏莱曼尼的性质及重大影响
·立此存照:周一台湾大选,蔡英文必胜韩国瑜
·共产党政权灭亡前有哪些征兆?
·美国是正义化身吗?——双重标准背后的利益考量及其他
·特朗普愚蠢卑鄙的中东政策,让中共获得了战略优势
·骗子治国结硕果,特疯子对华贸易战以失败告终,中美关系前瞻
·中共真能够“东方不败”吗?驳芦笛
·台湾政局前瞻,国民党边缘化,第三党或崛起
·中共转移视线手法精致,大陆废拉败坏扭曲
·极权防疫:武汉封城恰如长春围城
·武昌起疫,湖北被封:今明两年是中共的大劫
·曾节明接受赵岩采访:一错再错,封城把中国推向社会危机
·丧失修错能力的末路专制狂奔:封城正把中国推向全面的社会危机
·习共当局掀起对湖北人的空前歧视,湖北同胞当如何自救?
·中共败坏社会道德的具体手法:不断地制造对特定社会群体的歧视
·中共煽动仇恨武汉人以转移视线,武汉人当如何自救?
·习近平顽固坚持极权倒退,不断加重疫情,必激发倒逼浪潮
·封城防疫为何大错?欲对武汉断网,习近平顽固坚持极权必引发倒逼革命
·七律. 江夏感怀
·满清亡于武昌起义,后清亡于武昌起疫
· 中共最怕冠状病毒,号召所有的感染者上街要民主、要生存!
·应对瘟疫,为什么封城会造成更大的灾难?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
王立军是张学良式的草包小人
声明:此文作者禁止复制,如需转载必须经得作者同意。


王立军是张学良式的草包小人
      (博讯首发)
   
     笔者在今年二月份王立军投奔成都美领馆时,就判断:王立军犯下愚蠢大错,死定了(详见《王立军死定,薄熙来断尾,胡锦涛难堪》,最近事情的发展越来越接近我的判断,现在王立军的命运越来越明显了:王立军死定了——他即使不被判死,也会象王洪文或赖昌星之兄赖水强那样“病死”狱中。
     王立军案将由成都市中级人民法院审理,审理的低层次级别,预示着他凶多吉少。当年由陈云定下规矩,自“粉碎四人帮”起,中共红朝(死)刑不上中南海,故中南海二代薄熙来绝对死不了,但没有家奴不死的规矩。昔年林彪的“四大金刚”李作鹏、邱会作、黄永胜、吴法宪,都是有建鼎之功的功勋战将,还差一点被毛泽东枪毙,王立军比起他们算得了什么?


     从授予政敌的把柄来说,王立军浑身都是死罪——叛逃、谋杀、大量致人死命的刑讯逼供、巨额贪腐...哪一条都可以取他项上人头。
     从政敌的动机来说,无论是薄熙来、胡锦涛、习近平,都有杀他的需要,王立军不仅监听薄熙来,也掌握大量九常委的秘密,这个家奴知道得太多了,因此非死不可。胡锦涛欲将王立军秘密处死,以掩盖幕后左王和卑鄙权斗的罪恶嘴脸;薄熙来若得翻身,必杀王立军以儆猴;习近平一旦坐稳,也需要杀王立军灭口。综合来说,薄、胡、习都要杀王立军,不杀王立军,不足以吓阻现今共产党官僚动不动逃奔美国、西方的趋向。
     最近又爆出某家奴级高官(据说是统战部长杜青林的心腹)乘国航逃奔美国,中途被截回事件,这一事件,只会强化了中南海寡头锄掉家奴王立军的决心。
      王立军事件爆发后,张鹤慈、姜维平、刘因全、周亚辉、博讯罗干等一大批反毛拥邓维胡派异议人士欢呼雀跃,为中共胡中央的化险为夷敲锣打鼓,一个个道貌岸然地说什么:王立军的义举,使得中国逃过了回到毛时代极左政变浩劫。一个杀人害人无数、比黑社会还厉害的红色刽子手家奴王立军,经过他们摇唇鼓舌,居然成了救人民于水火、挽狂澜于既倒的大英雄。
     张鹤慈、姜维平辈还眉飞色舞地画饼说:随着薄王事件的发生,中国政改春天即将来临!张鹤慈对中共国现实情况麻木不仁,躲在澳洲倚老卖老地说:现在的氛围与“粉碎四人帮”后何其相似呀;姜维平则睁眼无视薄王事件后中国更加专制、更加黑暗的现实,七歪八邪地说:胡总连任军委主席有利于政改!
     今天,他们吹出的肥皂泡,早已被尖锐的现世戳得粉碎。今天,越来越多的人从张鹤慈、姜维平、牛泪等人的忽悠当中清醒过来,人们终于看出:伪右们吹出来的“大英雄”王立军,原来是与张学良一样混蛋的大狗熊、大混蛋、大草包。
     张学良集不忠、不孝、不仁、不义、无智、无勇于一身,这种脓包,从中华五千年历史垃圾堆里都翻不出第二个人,此公确偏要作慷慨豪迈义气深重态。
     从相上看,张学良短颅低额小头,其面相与天庭饱满的张作霖有如天壤之别,张学良庸才面目,一望可知。主子无能不要紧,有张作霖大帅的余荫、光环护佑,只要宽待信任下属,注重义气的东北将领谁不誓死报效张作霖大帅知遇之恩?刘备死后,诸葛亮、姜维不都一直忠于刘阿斗吗?张学良却生怕自己蠢材无以服众,竟无端枉杀张作霖麾下杨宇霆、常荫槐两大功勋勇将,企图杀人立威,而且杀了人后还给人家扣上“勾结日寇”的汉奸帽子,使得人家的家属多年挣扎于羞辱之中,由此可见,张学良人品实在鄙劣到了极点!
     其实蠢材张学良立威的目的根本没达到,奉军功勋勇将无端被杀,导致奉军高层离心离德,因此在“918”事变后,出现多名高级将领投降日军的情况。张学良大混蛋此是一例。
     “918”事变时,驻满洲的日本关东军仅六千多人,而张学良东北军有六十万人,光沈阳驻军就有三十万之众,以当时东北军陆军的装备,与日军差距其实并不大,东北老百姓普遍痛恨倭人,张学良如果身先士卒、拿出平时伪慷慨激昂的气度真的放手一搏,即使不能把关东军赶下海,也能把日本人牢牢拖在辽东半岛。在那个关键时刻,张学良也必须把殊死抵抗关东军,因为自己的地盘丢不得,作为军阀,丢了地盘就大势去矣,今后只有做寓公的命;再说,从兵家策略上讲,“能战方能言和”,张学良想求日本人罢兵和谈,怎么也先得顶住关东军的攻势才行。如果当年不是因为南下的女真铁骑,先后被宋军岳飞、韩世忠、吴阶部打得晕头转向,金国愿与宋朝言和吗?
     张学良却于存亡之际打起保存实力的小算盘,企图以“不抵抗”让太君息怒,既全然误判了关东军挑起事端,吞并满洲的企图,也瞎眼于日本人服硬不服软、得寸进尺的民族性格。结果沈阳一放弃,日军气焰更甚攻势更猛,奉军却收势不住,方寸大乱,奉军中的政敌和满奸乘机倒戈相向,张少帅兵败如山倒;但奉军毕竟兵多,危难之时,如果调遣组织得当,阻滞日军的进攻仍有可能,但张学良却被日本人吓破了胆,只顾逃命、无心恋战,很快又把锦州和黑、吉两省给丢了,张学良吓得赶紧率五十万东北军披星戴月地逃进关内,辎重给养及满洲八千里锦绣河山尽入日本人之手。
     看看,这就是中共多年来所宣传的、“血气方刚”的张少帅真面目!地地道道一个大蠢材、大草包。东北大帅张作霖白手起家苦心经营十九年的白山黑水,在张学良手里仅三年就弄丢了!此实在世上无能第一,不肖不孝无双。
     张学良以不抵抗的方式丢失东北,深怕追究罪责,就重使枉杀杨宇霆、常荫槐而后栽赃的故技,唆使纵容他人造谣说:蒋介石下令“绝对不抵抗”,仿佛自己受了莫大的委屈。毛泽东、周恩来闻听大喜过望,立即开动党宣机器,诱骗全国愚民铺天盖地声讨蒋介石“不抵抗”之汉奸罪行,张学良却从不出来辟谣,其诿罪于蒋介石之心是很明显的;直到中共坐稳了江山、蒋介石死去多年,张学良才伪豪爽地对外界承认:不抵抗命令是他自己下的。
     张学良之大混蛋此又是一例。
     张学良虽然坐失东北,拜把大哥蒋介石不仅没有追究他失土之责,还让他坐镇陕西,委以剿共的重任。老蒋可谓仁尽义至,岂料这张少帅竟因丢了地盘,心生怨毒气不顺,居然打起了勾结国际共产势力以自肥的主意。和李大钊一样,张学良那满洲化的扁颅小头,不知断了那根弦,居然对地球上最低劣垃圾——列疯子、斯大林一伙羡慕得了不得,背着老蒋偷偷摸摸加入了国际共产。
     张学良坐镇西北之时,恰逢中共残余武装逃窜至陕北,毛泽东一伙蓬头垢面、穷途末路,连弹药都快完了,张学良只需用一点力,毛泽东、周恩来一伙只有流亡北蒙古的命。张骚帅却奉国际共产之命,把延安及整个陕北送给毛共,还送给毛共大批粮饷弹药,救了中共的急。张骚帅还一不做二不休,把脑筋突然短路、极端莽撞地飞到西安督战的拜把大哥蒋介石扣了起来,准备枪毙...一度让整个日本关东军都笑翻了,最终让毛共绝处逢生。
     中国反共反苏的先知先觉张作霖,若于九泉下得知儿子是这么个混账东西、是这么个无信无情无义的烂货加蠢材,一定会气得在坟墓里坐起来。 
   
     王立军与张学良何其相似,都是假慷慨伪豪爽,实则愚蠢混账不忠不孝无仁无义到了极点劣等垃圾货色。薄熙来确实不是东西,但中共里要混出个名堂,能做好人吗?试问今日之中南海内,谁是东西?薄熙来虽然是坏人,却非胡锦涛等只知“维稳”虐民的庸劣恶棍,也非贾庆林等只知闷声贪腐的庸碌贪官。薄熙来的野心和才干,能够搅乱中共中央,撕开专制的缝隙,带来新的气象;薄熙来管治能力,客观上的确给老百姓带来了治安和民生的实惠(虽然是人治的结果,但总比胡锦涛的“维稳”暴政强吧)。
     但王立军那李大钊式的满洲化扁颅不知短了那根弦,竟然认为胡锦涛中央放纵强拆截访“被自杀”的拉萨经验高压暴政是不能触犯的“正统”,而试图搅乱推翻胡河蟹当权派的薄熙来倒是大逆不道。关键时刻竟向政治太监胡锦涛下跪乞降,并以逃奔美领馆的曲线方式,企图“立功赎罪”,不料反被美国人卖了。我在《王立军死定,薄熙来断尾,胡锦涛难堪》中就道出:王立军逃奔美领馆是最愚蠢的下着,他也不想想:比起美国在华的利益,你王立军算个逑!王立军曲线乞降于胡锦涛,他也不想想:阴毒成性的胡锦涛,连自己父亲乳母都不认,会饶得了你这个背主之贼吗?
     王立军逃奔美领馆救了胡河蟹;张学良“兵谏”蒋介石救了毛泽东。王立军之愚蠢,堪比张学良也。
     从辽宁到重庆,王立军谋杀、黑打、刑讯逼供、贪赃枉法、监控骚扰...无不奋勇当先,效尽犬马之劳,但到了该为主人做点夺权上台、扬名立万的正事时,立马吓得两股颤颤,慌不迭地出卖主人、向政治太监下跪乞降。作为专制政治政客,王立军谋杀、黑打、刑讯逼供、贪赃枉法、监控骚扰、男盗女娼、乱搞警花...样样奋勇当先,轮到发动政变这样真正丈夫事业时,却吓成缩头乌龟,如惊弓之鸟般地出卖主人,向比主人更为猥琐的垃圾对手投降乞怜,此乃十足的“干大事而惜身,见小利而忘命”的庸劣小人行为。
     王立军之草包,堪比张学良。
     尤其恶心的是:王立军居然把自己“干大事而惜身,见小利而忘命”的草包秉性说成是成吉思汗后裔的“血性”!倘若一代天骄成吉思汗九泉下有知,听到伪蒙王立军如此亵渎蒙古民族和黄金家族的屁话,只怕气得在坟墓里打滚,再次吐血而亡。
     俗话说:“盗亦有道”,吃黑社会的饭,也得守规矩。共产党就是超级黑社会,王立军既然签字画押表忠做了薄熙来的家奴,就应该讲职业道德,背主卖主之奴,无论在哪里都是最为可鄙的,而不嫌家贫之忠狗,无论下场如何,多少令对手尊敬。当年在斯大林格勒的德国第六集团军将士,明知道败局已定,仍然恪尽职守战斗到最后,德国人宁愿穿着一身制服倒下,也不愿向对手摇尾乞降;在荷兰阿纳姆,德国残军在完全失去制空权的劣势情况下,居然大破英国“红魔”军团,令英国陆军的傲气扫地以尽...即使在绝境当中,德军也没有放烂打“超限战”。德国军人的职业素养,令盟军名将朱可夫和巴顿都赞叹不已,认为他们是军人中的楷模。为什么呢?因为德国人认为自己既然向元首宣了誓(做了奴)、而且国家的命运已无可挽回,就应当有始有终,轻易投降,只会让对手更加轻蔑。
     可见,王立军连黑社会的操守都没有:他为臣而卖主,为子而不孝,为夫而不忠,为父而无操,为友而无义,为士而无勇...才具人品上几乎一无是处,整一个张学良式的蠢材烂货;薄熙来以这种东西为股肱之臣,也是瞎了眼。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场