秦永敏文集
[主页]->[独立中文笔会]->[秦永敏文集]->[秦永敏关于女侠被地方当局及其前夫绑架情况的通报(1)]
秦永敏文集
·刘晓波是中国理性反对派的光辉旗帜
·坐牢专业户第五次申报吉尼斯世界纪录
·王有才题字:看那秦永敏多混蛋(电邮三封)
·稳定社会的当务之急——土地私有化
·传奇女士野靖环
·通报
·秦永敏紧急声明
·论权利体系的成长(一)
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第一号)
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第二号)
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第三号)
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第四号)
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第五号)
·论权利本位观念的社会哲学(上篇)
·论权利本位观念的社会哲学(中篇)
·论权利本位观念的社会哲学(下篇)
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第六号)
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第8号)
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第7号)
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第9号)
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第10号)
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第11号)
·论权利体系的成长(二)
·“美”的概念辨析(美学研究)
· 直面迫害,坚守神州
·强烈谴责中共当局继续不给我们办结婚证
·论权利体系的成长(三
·秦永敏不自杀及委托律师的公开声明
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第13号)
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第14号)
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第15号)
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第16号)
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第17号)
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第18号)
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第19号)
·秦永敏关于女侠被地方当局及其前夫绑架情况的通报(1)
·王喜凤:高考黑幕及背后的根源浅析
·王喜凤文之三:恐惧轮罩下的婚礼和蜜月
·王喜凤文之四:离奇的蜜月之旅——“法制学习班”
·王喜凤:启蒙宣传、民运实践和维权运动的三位一体化整合
·王喜凤文之六:言论不自由之现状及公民应对之策
·王喜凤文之七:和平转型下的中国政治改革问题浅探
·王喜凤文之八:今天两次被当局找去的经过
·王喜凤文之九:就中国当局不仅不依法为秦永敏和我办理结婚证而且企图把本人
·王喜凤文之十:艰难的心旅
·王喜凤文十一:改革的式微与公共参与的契机
·秦永敏关于女侠被地方当局及其前夫绑架情况的通报(1)
·秦永敏关于女侠被地方当局及其前夫绑架情况的通报(2)
·秦永敏结婚失败谢罪书 秦永敏王喜凤结婚情况通报(第20号)
·秦永敏反对浑源当局迫害王喜凤的声明
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第21号)
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第22号)
·关于我们的结婚契约和结婚誓词继续有效的共同声明_秦永敏王喜凤结婚情况通
·秦永敏因王喜凤不能返回武汉履行诺言而被迫宣布解除结婚契约的最后声明^^^
·紫苏
·中共当局为阻止秦永敏获法国人权奖将其长期非法拘禁绝食54小时和国保瞿佑平
·中国民主人权活动家秦永敏第39次被抓捕、非法拘禁44天归来后发表严正声明
·秦永敏关于被推荐法国人权奖和失踪期间受到大家关爱寻觅的
· 要求山西当局停止迫害王喜凤并且立即恢复其工作待遇和工资的声明
·秦永敏为被非法拘禁事致武汉市青山区人民检察院 控告书
·秦永敏向青山区人民检察院对青山区综治办等提出控告
·离岛前夕即景
·群英赞歌
·秦永敏晨跑长江大堤遇倒卧者
·检察院拒绝受理控告
·同城圈子的历史与展望
·简论社会正义(之一)社会生活的最高价值是正义
·简论社会正义(第二篇)二 正义的概念解说
·腊月28被当局找事的情况通报
·石玉林被宜昌国宝从秦永敏家中强行带走
·关于来客赵海通在家附近被武汉青山当局暴打的情况通报
·李化平等四名维权人士送赵海通到新沟桥派出所报案
·简论社会正义(第三篇)普遍正义和以社会制度确保每一个人随时随地的其所应
·关于为赵海通在家附近被武汉青山当局暴打一事和情况通报之一当局交涉的
·关于为赵海通在家附近被武汉青山当局暴打一事和当局交涉的 情况通报之二
·关于为赵海通在家附近被武汉青山当局暴打一事和当局交涉的 情况通报之三(
·秦永敏报警
· 就“两会”期间如何度过的协议告友人
· 正义与伦理、制度 、法律、道德、风俗习惯的复杂关系——简论社会正义(第
·《茶花女》艺术特色浅析
·正义观念体系的范式更替——简论社会正义(第五篇)
·八仙岛记
·“中国梦”不是百姓梦
·民主转型与制度变革系列之一
·民主转型与制度变革系列之二
·民主转型与制度变革系列之三
·民主转型与制度变革系列之四
·民主转型与制度变革系列之五
·展开朝野对话,确保和平转型——致习近平的公开信
·答陈树庆
·【民主墙人物长篇特写】耄耋前驱——奇人汤戈旦的辉煌晚年
·【民主墙人物长篇特写】耄耋前驱二、“是顽砾,还是真金”?
·为对话时代到来铺路搭桥
·【民主墙人物长篇特写】耄耋前驱 三、新思潮中的老学者
·《开展政治对话,确保和平转型》的初步反馈
·《开展政治对话,确保和平转型》反馈第二部分
·对《开展政治对话,确保和平转型》的反馈第三部分
·《开展政治对话,确保和平转型》反馈四
·为官民对话征求意见(征求意见稿)
·耄耋前驱——奇人汤戈旦的辉煌晚年(连载四)
·《开展政治对话,力争和平转型》反馈五
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
秦永敏关于女侠被地方当局及其前夫绑架情况的通报(1)

   秦永敏关于女侠被地方当局及其前夫绑架情况的通报(1)
   
   支持女侠,解救女侠,还女侠人身和精神自由!
   
   

   和秦永敏已有婚约、已经举行婚礼、却被当局拒发结婚证的女侠王喜凤,在按当局要求返回家乡开具所谓“户口首页”和办理出国护照时,被地方当局及其前夫绑架,并且利用其母子之情亲属之情进行精神绑架,尚且断掉了她的网络,一度停了她的手机,现在是她极其需要精神安慰的时候,请大家用各种方法和她联系,给她支持!
   本人要说明,自从女侠4.29来到武汉,我们两人相处如鱼得水,亲密无间,实属天作之合,没有任何矛盾,关于我们两人的情感关系,数以百计来自全国各地的朋友和国际传媒都亲有所见,这也可以从女侠五个月来的一切公开活动中得到强有力的证明。
   本人要说明,女侠是本人事业的得力助手,在本人的指导下,女侠以她过人的聪慧和对世事的洞察,迅速学会了写作论文,已经在各种网刊陆续公开发表十余篇文章,并且接受了国际传媒的百余次采访。也正因此,当局对她是我的妻子恨得要命,一再对她进行非法抓捕,恐吓,挑拨她和本人的关系,污蔑她和本人的关系是“打着结婚的旗号搞非法同居”,尚且意图收买她为内线对本人进行“侦查”,对当局的这些邪恶作为,女侠都不屑一顾。
   本人要说明,正因为女侠对帮助我从事民主人权事业起了极大的帮助作用,当局在长期不办结婚证的同时,耍尽一切卑劣手段企图把她和本人分开,为此,当局多次流露出要把她绑架回山西的意思,这一点我们早已经对外做过宣布。但是,无论如何我们也无法预料,当局会下作到这种程度,在一再不给我们办结婚证、也不让她家人代办所谓“户口首页”以及“户籍证明”的同时,反复说只要、也只允许她本人回去办理,这样,考虑到早点拿到结婚证才能有“合法关系”的现实,以及女侠对儿子的思念,我们决定让她她回去一个星期办理手续,以上情况,我们已经用19个《秦永敏王喜凤结婚情况通报》做过长达5个多月的连续报道。
   谁知,女侠办不成手续后准备返回武汉时,当局会和她的前夫一起她扣留在山西再也不准回来开!
   本人要说明,女侠不仅是一个爱情至上的理想主义者,而且是一个极有爱心的母亲,离家以来为十余岁的儿子流了无数眼泪,这就成了当局对她进行精神控制的软肋,这样,9.17当局拒绝办理任何手续,我们和北京朋友商量好开车去接她回来之际,当她向前夫和儿子作交代时,她前夫先以勒索三万元人民币为要挟,本人立即断然拒绝这种绑匪行为,同时答应叫女侠把随身携带的三万元现金(银行卡上)作为女侠之子的抚育费给他。谁知一小时后其前夫又改口勒索20万,最后甚至说,当局已经给了他话,要他无论如何把女侠留下,他本人也绝不会放她走,已经把她的身份证扣留。面对这一切女侠都不为所动,只是在手机中告诉本人,就在这时,她的所有亲人都来威胁她,只要她离开就和她断绝关系,现在她儿子也做出了各种威胁,并且绝不让她离开。就这样,儿子儿子成了压断骆驼脊梁的最后一根稻草,她没法离开了。
   本人要说明,女侠还强调,当地国宝已经给她打电话,就是一句话:你的一切都在我们掌控之中,不要想叫人把你带走了!
   最后,女侠说:我实在走不成了,你就死了这条心吧,把我的衣物寄回来算了。
   就这样,本来是谈判然女侠回来的代价,突然间变成了女侠的屈服!而且当晚不仅被断网,也断了手机。
   谁能想到,在21世纪的今天,中国居然会发生政府当局如此精心安排的破坏恋爱、婚姻自由的荒唐剧!
   其实,本人在此之前就已经两次经历过相爱之人被当局以各种方式赶走(不包括那次失败的婚姻,那是本人自己对对方的性格忍无可忍才做出的离婚起诉),而且,本人民主墙时代的的助手朱建兵坐牢后,她的女友刘青也是被当局强迫和单位团支部书记结婚的!这种情况下,当局尚且把我本人从前情感上的苦难经历当做我“道德败坏”的证据向包括女侠本人和其前夫在内的各种人进行宣传,并且发动五毛在网上渲染!近六十年来我看到和经历的邪恶真是罄竹难书,所以对中共当局无所不为的嘴脸我比任何人都清楚,我主张“全民和解,人权至上,良性互动,和平转型”,以和平、渐进的稳妥方式推进,只是因为这是中国民主化的最优方案,能把阻力减到最小,把社会代价减到最小,并不是我本人没有怨愤之类的人之常情!
   本人要说明:
   1女侠的全部行李衣物都在本人这里,如果她被绑架无法回来,本人会依照她的要求把她的东西寄回去。
   2与此同时,本人一直把全部积蓄交给女侠处理,即使她被迫留在当地,将永远不会要她返还。
   本人庄严宣布,在女侠当面谈妥废除结婚契约之前,两人之间的婚契永远有效。
   最后,本人再次强调,目前女侠极其需要精神安慰,请大家用各种方法和她联系,给她支持和关爱!
   
   
   本人所知的女侠全部联系方式如下:
   王喜凤手机:(武汉卡)15872355640 15827581143 ( 山西卡)15835246101
   skype:jianhunvxia008
   腾讯qq:1146430116MZ鉴湖女侠 463391121妈妈
(2012/09/17 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场