秦永敏文集
[主页]->[独立中文笔会]->[秦永敏文集]->[秦永敏王喜凤结婚情况通报(第21号)]
秦永敏文集
·《开展政治对话,力争和平转型》系列之 七——1120位公民致习近平的公开信
·我是谁?
·紧急关注钟亚芳的安危
·强烈督促联合国人权委员会和联合国人权专员关注曹顺利的遭遇
·是抢劫还是收缴?——质问武汉市青山区公安分局
·长江在哭泣,大堤在哀鸣----长江武汉青山段图说之一
·长江在哭泣,大堤在哀鸣----长江武汉青山段图说之二
·关于有人假冒我的名义发有害邮件的声明
·长江在哭泣,大堤在哀鸣----长江武汉青山段图说之三
·“两会”在即,访民遭殃
·长江在哭泣,大堤在哀鸣----长江武汉青山段图说之四
·山东维权律师李向阳前往曲阜代理案件受阻在临沂派出所
·长江在哭泣,大堤在哀鸣----长江武汉青山段图说之五
·访民丁灵杰因为莫须有的举牌被拘留
·强烈要求立即拆除新建监控岗亭并停止非法监控——秦永敏致武汉青山公安分局
·强烈要求立即拆除新建监控岗亭并停止非法监控——秦永敏致武汉青山公安分局
·飞鸿一羽
·违章岗亭堵在门口:秦永敏上访市政府,官员推诿,保安逞凶
·正式聘请葛文秀律师做中国人权观察法律顾问
·秦永敏就曹顺利女士之死给习近平的公开信
·宋宁生被江西宁都梅江镇当局绑架
·《开展政治对话,力争和平转型》第三十五批签署人名录
·中国人权观察组织注册文告(第十号)张家瑞等正在北京民政部社团管理局要求
·中国人权观察组织注册文告(第十号)张家瑞等正在北京民政部社团管理局要求
·中国人权观察组织注册文告(第十一号)当局以必须有部级挂靠单位为由拒绝中
·李燕军上访被联防队员拦截押到派出所
·被非法绑架的宋宁生/李燕军获释被非法绑架的宋宁生/李燕军获释
·被非法绑架的宋宁生/——为骗取维稳经费非法拘禁无辜公民
·迎接张家瑞注册中国人权观察归来
·中国人权观察组织注册文告(第十二号)重申中国人权观察仍然处于注册阶段的
·秦永敏关于“建三江事件”的述评
·从根本上治理“访民综合症”——《开展政治对话,力争和平转型》系列之八
·点评“民主”、 “团队”和“领袖”问题
·中国人权观察组织注册文告(第十三号)中国人权观察成员参与社会政治活动的
·中国人权观察组织注册文告(第十四号)
·非法的建三江公安局居然也“只许州官放火不许百姓点灯”
·“建三江事件”——争取法治的前沿阵地
·点评“民主”、 “团队”和“领袖”问题
·中国人权观察组织注册文告(第十五号)
·杨轶峰妻子陈飞燕被传唤
·支持将孔子诞辰日法定为教师节
·曹顺利之死
·张家瑞在澳大利亚入境被扣留
·核医疗事故受害者钟亚芳要举牌赴死
·张家瑞香港机场来电
·寻找张世清启事
· 《开展政治对话,力争和平转型》第三十六批签署人(1201——1300)名录
·寻找张世清启事之二
·寻找张世清启事之三
·寻找张世清启事之四
·纪念林昭点滴和玫瑰团队讨论
·(快讯)五十余位公民在苏州灵岩山下被抓
·以三条最低人权标准避免“人相食”和大清算——1400位中国公民致习近平的公
·张世清之子张想被“维稳”,法律救助张世清受阻
·无锡吴世明求救短信照发
·高举林昭的旗帜走向自由——祭奠林昭述评
·中国人权观察注册文告(十七号)中国人权观察永远不会参与政治活动
·秦永敏第四十一次横遭抓捕归来声明
·武汉女杰解丽大姐出狱
·强烈要求湖南湘乡当局依法释放尹卫和
·潘桃生寻找丈夫蔡从富
·玫瑰中国网站创办词
·玫瑰团队宣言
·风起于青萍之末(上)
·风起于青萍之末(中)太子党和官僚系的大博弈
·中国人权观察问答
·慷慨豪迈 气冲斗牛
·寒梅暗香 娴静怡人
·无规则的博弈使中共走向何方(上)
·述评湖南龙山县皇仓中学学生被军训教官群伤事件
·无规则的博弈使中共走向何方(下)
·使有诚心正意的公民学会自主的思考
·公民示威权的滩头阵地争夺战
·人权律师群体正式登上中国的政治舞台
·官僚体系在民主化进程中的嬗变
·《开展政治对话,力争和平转型》系列之十一
·腾讯qq不准做梦
·秦永敏夫妻被青山区国保以绑架手段阻止离开武汉市
·好人、坏人和匪徒
·简析中国官僚体系的前世今生和前途未来(5——1)
·关于当局雇佣黑社会化“保安”“画地为牢”的声明
·中国人权观察注册文告(第十九号)
·钟亚芳要求桐庐县中医院院长解决问题被警察抓走
·王芳在秦永敏楼下被黑保安打伤情况始末
·《关于恳请联合国加强维护世界人权的呼吁书》编者按:
·简析中国官僚体系的前世今生和前途未来(5——2)
·中国政权黑社会化问题简说
·制止警察权越界,切实保障人权
·王芳家被强拆,租住房屋第五次被警察强行驱赶搬家
·简析中国官僚体系的前世今生和前途未来(5——3)
·中国人权观察主席秦永敏关于赵勇冤案的声明
·秦永敏第四十二次横遭抓捕归来声明
·手机革命必将加速社会政治的革命性变革
·面对这样一种权力
·秦永敏早年诗词选
·有感于当年的中国人权观察新闻稿目录
·武汉市青山区信访局拒绝受理秦永敏的上访
·只有人权至上才能避免依法治国成为暴政工具
·人权至上和主权至上的大比拼(上)
·人权至上和主权至上的大比拼(下)
·伊力哈木:我们和你同罪
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
秦永敏王喜凤结婚情况通报(第21号)

   
   强烈谴责山西当局强迫王喜凤和她不爱的前夫复婚
   秦永敏王喜凤的结婚契约婚礼誓词重新启动继续有效
   秦永敏王喜凤结婚情况通报(第21号)
   

   秦永敏非常愤慨的公布,在王喜凤为我公布放弃婚约而痛不欲生打算自杀的同时,山西浑源当局居然强迫她与前夫复婚,并尽快办理和户口手续,以此作为给她恢复工作的条件!与此同时,王喜凤在最后关头表示了对本人无法割舍的爱情,因此,我宣布我们的结婚契约继续有效!
   下面,请看王喜凤在我发出第20号以后发来的的三份电邮:
    2012年9月27日 下午3:17
   收件人:秦永敏
   回复 | 回复所有人 | 转发 | 打印 | 删除 | 显示原始邮件
   
   我在这边是痛苦,去你那边也是痛苦,反正我的一生就是悲剧的,与其如此,不如早早结束我奇耻大辱的一生吧,我是个废人,我死了,你们就都不用有怨言了。我对于这个社会也是多余的。
   现在这样的结果都是我一手造成的,与你们任何人无关,你们都比我伟大,比我高尚,唯独我卑鄙无耻小人一个。无论我再如何解释,只要我不回去,你都会认为我是一本卑鄙无耻的小人,而我一旦回去更无法面对儿子对我和你在一起的恨和折磨。所以我无论去留,我的这一生都是悲剧的一生,都是痛苦的一生。别人指责我也就罢了,你要知道我为了儿子留下来已经在精神上是个木乃伊了。而你尖酸刻薄的语言无疑是火上浇油。所以,我只能以死谢罪,方可对得起所有对我寄予期望的人们。你放心好了,你不想让我活着,我也就没有再活着的必要了。
   
    我死了,你们就就都不用再骂我了!我不是什么女侠,我只是一个卑鄙无耻的小人。是这个社会上最多余的人!
   
    2012年9月27日 下午6:18
   收件人:秦永敏
   回复 | 回复所有人 | 转发 | 打印 | 删除 | 显示原始邮件
   
   敏!我爱你!我爱你!我爱你!我永远爱你!我的心永远是你的......请你原谅我对你曾经言不由衷说过的那些话,那些话本不是我的真心话,我只是想要你断了对我的感情而我违心说的,希望你能够理解。
    2012年9月27日 下午7:34
   收件人:秦永敏
   回复 | 回复所有人 | 转发 | 打印 | 删除 | 显示原始邮件
   
   你想的太简单了,今天这边当局已经告诉我了,要我尽快和孙复婚和合户口,还有其他一系列的首手续要办理。你想到的他们都能够想得到。就先这样吧,不要再发什么东西了,有没有别人的安慰我都无所谓,我只是希望我们以后不要再彼此伤害对方了。只要我们还彼此还有真爱,就是再大的压力我也能够承受,你明白吗?
   
   一个女侠这样的巾帼英雄,都会因为无法割舍对儿子的爱,就被当局一步步走向逼迫得就范,可见在这个政权统治下,还有什么女人不能被它压服?
   但是,不要忘了,女侠的契约丈夫是中国人权观察主席秦永敏!
   秦永敏当然也没有一点权力,但是,秦永敏有和王喜凤忠贞不渝的爱情,秦永敏有这个时代的基本道义,秦永敏有“生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,二者皆可抛”的信念!
   为此,秦永敏要说明:
   第一•:王喜凤已经说明先前对秦永敏的埋怨是言不由衷,并且表示“只要我们还彼此还有真爱,就是再大的压力我也能够承受”,因此,昨天宣布暂时中止的结婚契约和婚礼誓言都重新启动,继续有效。
   第二:王喜凤只是因为儿子拖累才不得不暂时在浑源留下,并且需要重新恢复工作,在这种情况下,浑源当局以强迫王喜凤和其前夫复婚和合户口为条件要挟想重新上班的王喜凤,这是当今世界闻所未闻的暴行!并且还提出了一系列她不敢向我说明的非法要求。对此我表示极大的义愤和最最强烈的谴责!
   第三,为了王喜凤对我的爱,我答应她在儿子能理解她的离开之前留在那里,与此同时,我会要求当局让我尽快去山西和她办理结婚证,最迟在明年12月剥权期满之时。
   夜八点三十,王喜凤在和我讨论、知道我的打算后,去与前夫商量解决办法。
   不料,本来说尊重王喜凤的选择的前夫孙文龙知道我允许王喜凤为抚养儿子继续住在那里,并且会尽早和王喜凤办理结婚证时,他居然说她没有选择,要么为儿子和我断绝关系,要么立即离开那个其实是王喜凤赚钱买下的房屋。
   这里,需要说明的是,王喜凤是个宁愿为儿子牺牲一切的母亲,所以,面对这种情况,她居然一再表示可能不得不就范,并且又因为无法接受这种胁迫而打算自杀!因为否则她只能为儿子选择放弃我,从而完全按当局的意图去和她所不爱的孙文龙复婚、合户口从而换取恢复工作以养活自己和儿子!为此,她还必须按照当局的要求做各种与她意愿相违背的事情,一步步被当局彻底剥夺心灵自由、人格尊严、独立意志!
   王喜凤在极大的痛苦中和我商量,要求我放弃对她处境的关注,为了儿子,只当她已经死了,如果我报道了这些情况,她会迅速陷入绝境。就像自从她在9.17被当局和孙文龙利用儿子征服了时的情况一样!
   现在我们的处境又回到了原点——尽管她对我一往深情难舍难离,却被当局和孙文龙用儿子来挟持,使她不仅必须和我一刀两断,而且必须牺牲全部人格尊严和自由意志!
   更可怕的是,由于我被她故意伤害我的假象迷惑,于昨天宣布废除了和她的结婚契约关系,这样,一旦孙文龙利用当局的怂恿和儿子的要挟拿到复婚证,我就真正没有理由过问王喜凤的事了!
   所以,现在事情已经到了最紧急的关头!
   对此,我只能一再告诉深爱我的王喜凤,即使违反她的意志,我也会用符合当代道义准则的一切的方式爱她,帮助她,我不能让她被当局这么偷偷地践踏,我必须坚持公开事实的最后的底线。
   王喜凤说,如果这样她就会被当局逼入绝境,连人都死了,还谈什么道义、人权?
   最后,王喜凤极其痛苦的说,你要公布实情我也没有办法,那你就看着我被当局逼死吧!
   面对以上惨景,我不能不呼吁举世关心我们婚姻的人一起来强烈谴责山西浑源当局企图利用王喜凤对儿子的溺爱,通过其前夫来强暴女侠灵魂的卑劣行径,并且强烈要求当局还王喜凤的婚姻自由、意志自由,并且确保她恢复工作的权利!
   此外,还应说明,王喜凤前夫孙文龙已经把我给女侠随身带的三万元钱拿去两万还债,这个事情,如果他能按女侠的意志善待女侠,允许女侠作为独立母亲住在她自己花钱买的屋里抚育儿子成长,也就可以一笔勾销,如果他继续在当局的指使下利用儿子胁迫王喜凤复婚,那么此事不能就此了结。
   为此,我再次声明,我和王喜凤的结婚契约继续有效!
    2012.9.27夜10:35
(2012/09/28 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场