现实中国
藏人主张
[主页]->[现实中国]->[藏人主张]->[袁紅冰新書《被囚禁的台灣》]
藏人主张
亚洲未来水源争夺战
·为什么要保护雪域高原?
·印度未来水源困境
·论西藏水电大开发
·追踪观察西藏生态现况
·联合国纪录片揭示喜马拉雅山平川快速融化
·青藏高原生态环境问题研究
·“亚洲水塔”的消融13亿人的水源噩梦
·关于西藏生态环境保护的几点思考
·青藏高原生态环境问题研究
达赖喇嘛转世何去何从
·浅谈西藏的"在世转世"
·达赖喇嘛转世争夺战序幕
·达赖喇嘛转世以及政教分开
·达赖喇嘛:可以结束转世制度
·白玛赤林的临时抱共脚
·哲蚌寺否決中共選任德珠仁波切焱?
·達賴喇嘛關於轉世的公開聲明
·著名学者李江琳新著问世
西藏当代史提纲
·“达赖喇嘛有关中印边境评论惹争议”之我见
·简阅西藏(旧文重放)
·侵略与引诱时期
·同床异梦时期
·独吞与争独时期
·接触与摸底时期
·乞求高度自治紧抱民主时期(上)
·乞求高度自治紧抱民主时期(中)
·乞求高度自治紧抱民主时期(下之一)
·乞求高度自治紧抱民主时期(下之二)
·接触与迈入无进展时期
·无结束的结语
·七万言书之引子
·七万言书之关于平叛和民主改革
·七万言书之农牧生活及统战
·七万言书之民主集中和专政
·七万言书之关于宗教
·七万言书之关于民族
·七万言书之多种问题
·七万言书之其它藏区
·七万言书之关于民族权利
·“大西藏”面对“小中国”
·文革中的大昭寺
·西藏 “紅成”事件
·藏中签订不平等的“17条协议”58周年
·盘点历史上的中藏关系
·西藏作家印南宣講西藏獨立事實
·从国际法角度透视西藏归属问题
·中国:西藏难民
·邓小平帝国的边疆政策
·刺刀直指拉萨
·关于西藏问题和台湾问题
·藏,美,中三方最新动态
·卓玛嘉,唯色,亚森等荣获获海尔曼人权奖
·桑东首相答中共教授
·西藏流亡政府公布增設选举主管和下届大选日期
·揭开達賴喇嘛出走事件謎團
·青海判刑不审问直接填名字
·英国首次亮相西藏历史照片
·选择班禅转世灵童有作弊
·国际声援西藏运动总裁离任声明
·西藏公主获金融学博士学位
·噶玛巴与流亡藏人的危机
·噶瑪巴辦公室聲明
·記兩本藏学巨著的譯成
·冬虫夏草造福百姓
·西藏流亡政府新内阁亮相
·吴忠信主持了第十四世达赖喇嘛坐床典礼吗?
·圖伯特運動自我了斷:中國遙遙領先
·藏僧十.一殉道令世界瞩目
·印度的西藏地圖
·黑色年鑑(第一部)
·黑色年鑑(第二部)
·藏区的“平叛扩大化”
·安多金银滩之痛
·达赖喇嘛反对污名化伊斯兰教
·西藏发布独立宣言一百周年
·歷史是由記錄者書寫的
·记1958年青海平叛扩大化及其纠正始末
·西藏作家周洛遭中共非法判处3年有期徒刑
·噶玛巴与境内外藏人悼西藏歌手德白逝世
·西藏境内外同时发生焚身抗议
·西藏矿业的黑幕
·西藏人权与民主促进中心发布2017年度人权报告
《殺佛》導讀
·殺佛—十世班禪大師蒙難真相
·《殺佛》導讀
·读者谈《杀佛》
·《杀佛》新书发布会以及作者声明
·出版社关于《殺佛》發表會新聞稿
·今日的西藏 就是明日的台湾
·嘉仁波切揭露中共指定班禅喇嘛「金瓶掣弧钩笪
·敬邀《殺佛》一書之佐證演讲会
·西藏之声关于《杀佛》专访袁教授
·西藏是否台湾的一面镜子
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
袁紅冰新書《被囚禁的台灣》

   袁紅冰新書《被囚禁的台灣》內容簡介
   
   
   《被囚禁的台灣》,是詩人哲學家袁紅冰另一部時政巨作。
   


   二零零九年,袁紅冰出版《台灣大劫難》,強烈影響了台灣的命運。短短兩年之內,該書就被翻譯成英、日、法等文字出版,暢銷全球;成為關於台灣兩岸關係的世界名書。之後,袁紅冰又出版了《台灣自由三部曲》,在台灣各界引發強烈反響。
   
   相信《被囚禁的台灣》的出版,將會給台灣社會投下又一顆震撼彈,對台灣的命運產生更加巨大而深刻的影響。
   
   《被囚禁的台灣》揭示出,為因應陳水扁當選《中華民國》總統後的情勢,中共二零零二年秋,在胡錦濤主持下,由中共政治戰略專家、總參二部高級研究人員辛旗具體設計出相應的對台戰略。這個戰略,一直延續至今,其總體思路就是,通過對台灣的政治、經濟、文化、宗教、社會的全面滲透,以及同美國的“國家核心利益”交換,最終用“買下台灣”的統戰方式,把自由的台灣置於中共專制的政治法律制度的管轄之下。中共把這個戰略稱作《囚》戰略。袁紅冰指出,“二零一二大選之後,台灣實際已經淪為中共政治囚徒,現在等待的,只是中共在其選定的時間點上,用“和平協議”一類政治ECFA,給關押台灣的牢門,加一把鐵鎖。
   
   《在台灣大劫難》中,袁紅冰曾對所謂陳水扁貪腐給台灣自由事業造成的傷害作過嚴厲的批評。但是,自二零一零年起,中共內部權力鬥爭急劇激烈化以來,從中共體制內部透露出機密級,甚至絕密級的大量最新信息。其中也有諸多信息同台灣直接相關。根據對相關信息的評析,特別是對中共謀台的《囚》戰略的研究,袁紅冰發現,所謂“陳水扁貪瀆案”自始自終都是在中共周密策划、巧妙操控下的政治陰謀。中共構陷陳水扁,同中共用“先經後政”統戰方式,把台灣關進其政治法律牢籠的運作,實際上是同一個進程——構陷陳水扁,就是打擊自由台灣;囚禁陳水扁,就是囚禁台灣;陳水扁的命運已經同台灣的命運扭結在一起,不可分割;陳水扁不獲得自由,台灣就將失去已經獲得的自由。
   
   陳水扁執政八年期間,台灣躋身世界上最自由的國家行列。這是台灣的驕傲,也是人類自由事業的重大成果。當前,陳水扁冤案在拷問台灣的良知。陳水扁冤獄是屬於台灣的冤獄。台灣人如果沒有勇氣和智慧,拯救處於司法迫害下的台灣之子陳水扁,也就不可能拯救台灣的前途。現在應當作的,不僅僅是爭取陳水扁保外就醫的權利,也不僅僅是要求特赦陳水扁,而是要揭露陳水扁遭受中共及其操控的勢力的政治誣陷和司法迫害的內幕,向世界證明陳水扁無罪,從而還陳水扁以公道——還陳水扁以公道,就是還自由的台灣以公道。
   
   《被囚禁的台灣》一書中,袁紅冰從中共企圖徹底操控台灣,並消滅台灣民主制度的戰略高度,詳盡地披露了中共製造“陳水扁貪瀆案”,以及操縱對陳水扁進行司法迫害的整體過程和具體細節。袁紅冰在書中把陳水扁冤案視為二十一世紀世界第一大政治冤案;作為著名法學家,袁紅冰從現代法的精神的角度,為陳水扁作出辯護,並論證了陳水扁無罪的五大法律根據,也以令人信服的理由指出:“陳水扁是《中華民國》史上最廉潔自律的總統。”
   
   同時,本書還揭開了另一項司法迫害的內幕,即中共操控台灣檢察官,通過在二零一二台灣大選前對李登輝作貪瀆罪起訴,為馬英九助選。袁紅冰指出,中共和國民黨權貴試圖通過“黨國”的政治法律遺產,即台灣的檢調司法情治系統,對台灣的“自由先生”陳水扁和“民主先生”李登輝進行司法大迫害,從而為威權專制全面復闢作準備。
   
   《被囚禁的台灣》還使下列同台灣前途和命運攸關的事件真相,大白於天下:
   
   一、中共通過製造“貪瀆罪名”打擊陳水扁的戰略實施過程中,國民黨權貴人物和某些台灣著名商人、政客、“名嘴”所起到的重要作用,以及這些人為中共構陷陳水扁出謀畫策、效犬馬之勞的具體內容。
   
   二、國共兩黨聯手要把陳水扁“瘐”死獄中的內幕評斷。
   
   三、台灣司法當局對陳水扁實施司法迫害的根本原因和具體方法。
   
   四、中共“情報系統之王”總參二部製造三 . 一九槍擊案的具體過程、要達到的政治目的、事件之後的政治操作、輿論控制和謀殺槍擊者的內幕,以及所謂“神探”李昌鈺在圍繞三 . 一九槍擊案誣陷陳水扁過程中起到的作用。
   
   五、二零零六年,中共通過其長期培育的投共賣台勢力,慫恿發動紅衫軍運動,污名化陳水扁和民進黨政府,打擊台灣建國理想的內幕。
   
   六、中共戰略特務林毅夫通過外國政客、金融家佐立克等人在國際金融界形成的龐大關係網,非法洩漏陳水扁家族成員海外賬戶信息的內幕。
   
   七、中共收買前美國在台協會台北辦事處處長包道格,於二零一二年大選前,公開貶抑蔡英文,為馬英九助選的內幕。
   
   八、陳雲林要用十億美元為馬英九買一個“諾貝爾和平獎”的內幕。
   
   九、中共為什麼要把總參二部的戰略特務林毅夫培養成“台灣行政特區”的第一任特首。
   
   十、中共包養的“經濟二奶”蔡衍明用金錢勒死台灣言論自由的內幕。
   
   十一、台灣檢察總長黃世銘率團訪陸與起訴李登輝之間的關係。
   
   十二、中共通過國安部的戰略特務蔡國強,對馬英九的女兒實施政治綁架的內幕。
   
   十三、中共推動“民進黨國民黨化”和“國民黨共產黨化”進程的內幕。
   
   十四、薄熙來事件造成的中共政治大危機,以及這次危機阻遏和遲滯胡錦濤在二零一二年政治解決台灣問題的戰略構想的內幕。
   
   十五、中共極權專制正面臨前所未有的政治大動亂內幕。
   
   綜上所述,《被囚禁的台灣》通過全面、深刻地揭示有關台灣命運的一系列重大問題的真相,會讓人們進一步看清楚中共謀台戰略的陰險冷酷,以及迫在台灣眉睫的危險。讀起來令人驚心動魄。這是一本一切關心台灣命運的人都應當閱讀的大啓示之書。另外,這本書的出版,很可能掀起為陳水扁“洗冤正名”的社會運動的高潮,徹底雪洗中共及其操控的勢力,用司法迫害和政治誣陷強加在陳水扁身上的一切莫須有的“罪名”,從而為陳水扁正名,為自由的台灣正名。
   
   【《被囚禁的台灣》即將出版。感興趣購書的讀者敬請垂詢:
   購書熱線:886 + 989 596 635 電子信箱:[email protected]
(2012/09/30 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场