百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[ZT中国紫微圣人的出世特征]
陈泱潮文集
·论对“文革”的历史定性之三、邓小平【浩劫文革】的实质是“官僚保特权不准百姓造反的反文革”
·论对“文革”的历史定性之四、刘国凯等【人民文革】的准确说法应当是“百姓趁机维权抗争的有限造反文革”
·论对“文革”的历史定性之五、陈泱潮对“文革”的历史定性:【文化大革命是(共产)中国民主革命的序幕】
▲专著:幸存者定论华国锋
·幸存者的见证
·华国锋的飙升
·毛泽东临死前的“正邦”之举
·华国锋抓捕江青等从毛泽东角度看来是十足的【篡党夺权】【宫廷政变】(1图)
·华国锋背叛毛泽东【篡党夺权】的铁证——记杜修贤《锁起的影像终于解禁》全文(3图)
·姚文元回忆:毛泽东想让江青当主席(1图)
·张玉凤关于毛泽东晚年的回忆(1图)
·诸多应验谶语,华国锋【篡党夺权】【宫廷政变】的关键之点
·毛泽东【既定方针】的实质和要害:要华国锋“有问题,找江青”
·华国锋发动【宫廷政变】的立场、动机、手段和实质
·毛泽东在交班问题上的枭雄黑道如意算盘
·叶剑英“当时主席看了我一眼,说不出话来”大有奥妙
·华国锋【为了个人名利不择手段】【违背程序抢班夺权】的恶劣影响和流毒
·华国锋到底是忠厚老实人,还是中国历史上极其典型的大奸似忠者(1图)
·华国锋以双重标准肢解毛泽东:否定反对特权的【继续革命】,厉行“抓纲治国”镇压所谓“反革命”的暴虐路线
·华国锋时代被错杀的优秀青年——王申酉、李九莲、钟海源们
·华国锋时代:一封信和一个人(武文俊)之死
·华国锋注定只能是过渡性人物的根本原因
·本文作者当时拍案而起首次刻印《特权论》准备发动新疆起义
·邓小平给华国锋写“效忠信”,再度复出
·邓小平通过【打民主牌】、【反对权力过份集中】和【审判“四人帮”】,最终从华国锋手里全面夺取了最高统治权
·陈泱潮是华国锋“抓纲治国”疯狂镇压“反革命思想犯”屠刀下的幸存者
·恶是创造历史的动力:就推动历史转折的作用而言,华国锋远远高于邓小平
·邓小平遗臭万年的三大罪案
·抗拒政治体制民主化改革的“以经济建设为中心”是中国严重两极分化的祸根
·假如华国锋没有发动【反革命宫廷政变】
◇◇◇◇◇
▲百年人物卷
●百年反思初步:枭雄黑道隐性帝制祸国殃民
·新世纪中国何往
·陈泱潮三论孙中山——孙中山三民主义的要害是假民主共和、真枭雄黑道
·就《五论孙中山》跟帖,斥武大郎无行文人二则
·孙中山是软柿子吗--请看隆重纪念孙中山诞辰140周年
·总结百年宪政历史的教训,是当前中国人要认真对待的事
·一请不要故意淆乱“北洋政府”时段,二请拿出比较数据来!
·文如其人。你这是什么意思?
·中國民主革命的成功注定還遙遙無期的一個重要原因〔外一帖〕
·中山狼的足跡--名记者黃遠生被刺揭秘的历史真相
·孙中山与日本侵华元凶田中勾结、完成田中指派任务的铁证
·到底是誰主使暗殺了宋教仁?到底誰是中國黨國體制的始作俑者?
●历史的真相、进程、现状
·對所有故意偽造中國民運歷史者的告誡
·ZT《毛泽东选集》真相
·千万不要以邓小平的身高来看待历史的进程
·ZT中国实现历史性转型的机遇真的来了吗?
·时移势易,完全不同的形势,刻舟求剑行吗?
●周恩來
·面具后面的周恩来(图)
●胡耀邦
·胡耀邦向楊尚昆談鄧小平的邪惡和卑鄙
·昔日胡耀邦的死敌今日寄希望于习近平
·胡耀邦先生百年诞辰致习近平主席(1图)
·耀邦夫人李昭千古!(2图)
·人子(弥勒)祝福耀邦李昭後人
●悼念赵紫阳
·中共的良心死了,丧钟响了!
·陈泱潮在议报悼念赵紫阳签名网的留言
·赵紫阳盖棺论定是引爆6.4定时炸弹的导火索
·全民大团结,公祭赵紫阳
·陈泱潮:致赵紫阳先生眷属的公开信
·就赵紫阳盖棺论定事致温家宝总理的公开信
· 陈泱潮在悼念赵紫阳国际大集会上的书面发言
·极权专制绝不等于共产主义和社会主义
●徐勤先
·中国军魂归来兮,徐勤先将军精神万岁!
●鄧小平
·鄧小平紀念日再談《特權論》是馬克思主義巔峰經典著作
·ZT陈尔晋对邓小平邪恶本质的深刻洞察和全面批判
·下發1981年第9號文件,鎮壓了民主牆運動的鄧小平罪大惡極!
·论摆脱阴影改掉邓小平的错误(鲍彤)
·邓小平是历史罪人/(外一则)
●江泽民
·CDZCYC183-190:江泽民未死先报丧所包含的信息
·ZT近日江澤民遊蘇州水鄉同里 月內兩次露面
●胡锦涛
·@CDZCYC22条:促胡锦涛改变观念书
·从胡绵涛"亮相之旅"破解其人之"谜"
·历史到了鉴别胡锦涛的时刻
·胡锦涛的真面目
·陈泱潮玄谈民国末路与“亡秦者胡”
●温家宝
·党政军民一切良心人士应当积极表态支持温家宝总理
·温家宝要警惕和敢于突破自己的局限性(一图)
·陈泱潮推特126-130 对温家宝先生的警报和期许
·陈泱潮推特111-125:瓜熟蒂落,温家宝善拼必能胜
·陈泱潮推特102-110:时不我待,温家宝要敢拼才能赢
·陈泱潮推特86-91:温家宝硬,五不搞胡说集团完
·温家宝:道德滑坡何其严重 (图)
·ZT:陈泱潮先生这个言发得好
·曼谷朝野良心互动促政改研讨会告中国人民暨全球华人华裔书
·对温家宝总理8.21重要讲话的回应(全16节)
·温家宝在地质大学的讲话全文(图)
·温家宝发难挑战中共一党专制/石涛
·温家宝:国之命,在人心(一图)
●周有光
·悼念非常值得尊敬的汉语拼音主要奠基人周有光先生
●萧光琰
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
ZT中国紫微圣人的出世特征

http://www.douban.com/note/755...


2010-06-11 01:01:44 路淫乙 (快乐,让我心慌!)



有预言说紫微圣人会在2009-2015年间出世。她的一个重要使命是开创新的思想理论体系,统一宗教、提升人类思想认识。


就目前中国及世界的现状来看,要实现“万教归一”,小的宗教暂且不说,要把基督教、佛教和伊斯兰教统一到一起,让人们同时接受都是很困难的。因此,紫微圣人的理论体系必须是别具一格,超出了现有宗教的范畴,以其独特的理论体系来提升各宗教,并实现各宗教信仰上的统一。

   

    这样看来,紫微圣人的出世理论就应该有以下特征。

1)其理论、学说、观点要涉及到传统文化、传统宗教中的内容,只有与传统文化相传承的东西,才能利于传承、利于理解、利于接纳。


2)其理论、学说、观点又必须突破传统、突破宗教中原有的内容,如果只是传统的东西,只是原有的内容,那么就根本谈不上提升,更不可能现实各宗教的统一。

   
    比如单单用佛教的东西不可能去统一基督、伊斯兰等教,同样单单用伊斯兰教的东西也不可能把佛教、基督及其他宗教统一起来。即使把各宗教的东西大杂烩在一起也不可能形成一种统一各宗教的理论。说白了,对于这样的理论各宗教根本不会理会。所以紫微圣人的理论必须有突破的地方,必须有独到之处。

3)最重要的一点:其理论内容必须要震惊到各宗教,足以引起各宗教的关注并产生深度影响。

   
    千百年来,世界上不断出现的新理论也不少,但都不足以动摇到各宗教的存在与地位。所出现的各种理论,对于各宗教来说基本上都是事不关己、高高挂起,不会动摇到各宗教的理论根基。

所以,紫微圣人的理论体系不仅要有独到之处,还必须对各宗教的理论根基产生冲击,其理论体系必须足以震惊、触及到各宗教,并促使各宗教对圣人的理论体系进行认真思索。不是这样的理论体系,不足以引起各宗教共鸣并产生深度影响。


4)圣人的理论不仅对宗教产生冲击,也对整个人类的思想认识产生冲击。是中国的圣人,也是世界级的圣人。其理论不仅会对宗教产生冲击与影响,也必然会对全球、整个人类的思想认识产生冲击与深远影响。这也是不仅中国而且全世界都有“东方圣人”预言的原因。


5)其理论在初期阶段必然显得“另类”与“不可接受”。

   
    要足以对宗教产生冲击的理论,要足以触及到各宗教根基的理论,并有能力使“万教归一”,把基督、伊斯兰、佛教等各宗教归并起来,绝不是一种简单的理论,一定会是“独特”而“与众不同”。一定与平常的理论、认识不同。试想,现有哪种理论可以归并所有宗教?现有哪种认识、哪种想法可以归并宗教?
   
    所以,圣人的理论一定与现有的认识不同。那么,既然与现有的认识不同,在这个理论出世的初期,就必然显得“另类”与“不可接受”。因为不是“另类”的理论,非常容易接受的理论,早就会被人们想到了,早就被人们认识到了,也不用等到圣人来提出。
   
    所以,圣人的理论一定是以前没有认识到的,一定是以前没有想到的。早就想到的东西就不是圣人的理论,早就想到的东西也不可能归并所有宗教。
   
    那么,这样的理论在圣人初期提出来的时候,必然与我们的常规认识相“冲突”,我们会产生怀疑(因为与我们的常规想法不一样),甚至会误以为是错误的东西(如果与我们想法一样、如果我们认为那是正确的东西,我们岂不早就想到了吗?但目前已经想到的东西能足以冲击宗教、归并宗教吗?)。

所以,圣人的理论在初期阶段我们会感到“不可思议”、难以“不可接受”,甚至会出现抵触情绪。但经过一段时间的反思与深思之后,我们最终会认同这个理论,并将我们的思维认识提升到一个新的层次。这也体现了圣人出世、圣人理论的巨大作用。

   
    所以,我们要有思想准备,随时准备这种“不可思议”理论的出现。这是圣人出世的必经之路。
   

中文原創《聖經•恒約》(合教)重要經文


壬辰春節所羅門—彌勒末日自救寶典


   
   上帝所喜爱的人 受命執筆
   
   2012-1-23壬辰正月初一彌勒誕辰初稿/正月十五元宵節最後定稿
   
    ——————————————————————————————

目錄


   
    一、自救寶典序言
   
    二、自救寶典正文
   
    1、十大信條
    1.1.唯一真神的本體實存
    1.2.唯一真神的恩德
    1.3.唯一真神的信仰
    1.4.唯一真神的無可比擬
    1.5.人應該有感恩之心和自知之明
    1.6.轉世輪逥
    1.7.因果報應
    1.8.因信行義才能得救
    1.9.耶穌不會為嘴上稱信而繼續作惡的人承擔罪責
    1.10.必須堅持【尊神為大】和【愛人如己】兩大根本原則
    2. 合一世界宗教(合教)信經
    3.【最高的信仰境界、世人得救的寶典、世界宗教合一的基礎】
    4.為什麼認識和理解唯一真神神聖的本體實存……是末日得救的保障
    5.因時因材施教
    6.末日獲救理應提出更高的要求
    7.切莫自誤誤人
   
    三、自救寶典注釋
   
    1.所羅門
    2.彌勒
    3.《聖經•新舊約》關於耶穌是大衛王轉世的十大證據
    4.所羅門的前世信心的結晶以撒,與聖靈有著極為特別的關係
    5.認定彌勒是所羅門王轉世的根據
    6.認定傳道者是所羅門王轉世的根據
    7.新天新地呼召偉大聖徒促進世界宗教的合一
    8.所羅門—彌勒轉世傳道者所著《特權論》是救世先知書的證明
    9.瑪雅文化是得之於外星人的傳授
    10.關於時間週期說
   
    ——————————————————————————————————

自救寶典序言

   
    除了造物主之外,任何事物都逃脫不了成住壞空的規律。太陽地球也都一樣。古今中外所有預言都談到世界末日。無論或遲或早,末日一定會到來。問題只是末日何時來到、人如何才能在末日獲救
   
    人類文明,事實上已經經過若干次毀滅(詳見陳泱潮文集http://blog.boxun.com/hero/chenyc/《毀滅的故事》1—6 )。
   
    幾年前,隨著好萊塢電影巨片《2012》的熱播,關於世界臨近末日的輿論就在全球興起。進入2012年,此類話題,更是走俏網絡和各國輿論。有人寄言不是末日,而是更新,是淨化。
   
    其實,更新,就意味著除舊;淨化,也意味著滅毒、清汙。
   
    因此,更新,淨化之中,除舊、滅毒、清汙,是題中應有之義。
   
    極為精通天文學的瑪雅文化所講的2012年冬至,是日曆的終結。當代研究瑪雅文化和中國《易經》的美國科學家麥肯拿,在其《看不見的地平線》一書中所講的時間週期學說,也判斷2012年是地球時間週期最後67年( 64卦×6爻=384卦•月曆天/月曆年;384月曆天×64卦=24576月曆天÷365.2422日曆天/日曆年≈67 年,從1945年人類使用原子彈進入太空時代開始)的終結。
   
    因此,當此次地球人類文明即將於2012年冬至結束之際,每個人都應當把末日得救作為不容忽視的大事。
   
    何為末日真正的得救之道?可歎世人樂隨大流,喜走人多熱鬧的寬路(即便這樣的寬路與目的地南轅北轍),不肖進冷清窄門(即便耶穌早已在《聖經•馬太福音》7:13、14明言:“你們要進窄門。因為引到滅亡,那門是寬的,路是大的,進去的人也多;引到永生,那門是窄的,找著的人也少。” ),不敢和不願意闖蕩新路,更畏懼捷徑險途,哪怕窄門其實就是末日臨近時,才會出現的前人從沒有走過的新路,看起來確實艱難險阻,坎坷曲折,無人問津。
   
    為有利於幫助世人暨眾生獲得拯救,當來下生彌勒,奉天承運,代天傳道,發佈此末日自救寶典。哪怕浩劫當頭,信行者,必歷經浩劫而能獲得更新,作為生命本質的靈魂,必得著永生。不信行者,肉身靈魂必全都隨著更新浩劫而灰飛煙滅——對此,說不說是我的責任,信不信是你的選擇。勿謂言之不預。
   
    要言簡約不凡,一共十大信條,請認真熟讀、記誦、記牢,儘快盡可能廣泛傳播。若須深究,除認真研讀本文《末日自救寶典正文》和《末日自救寶典注釋》外,還請認真留意細讀【上帝之道人權靈本主義(彌勒皆大歡喜學說) 】陳泱潮文集相關系列文章。

自救寶典正文


1、十大信條


1.1.唯一真神的本體實存

   
    創世造人的,是全宇宙唯一真神耶和華(意為:是,我是,是我,上解為:如是。又為各種不同區域、不同種族、不同文化背景的人,分別稱之為:上帝、天、道、如來、雅威、安拉……)。祂的本體實存為自有永有、無形無相、無可比擬、無大不容、無微不至、無時無處不在的真空妙有——這是所有一神論宗教猶太教、基督教(含天主教、東正教、新教各宗派) 、伊斯蘭教,都不允許崇拜偶像的真正原因,儘管上述所有一神教迄今為止都沒有明確闡明唯一真神的本體實存是什麼?在哪裡?

1.2.唯一真神的恩德

   
    唯一真神耶和華具有無限的權能、慈愛和絕對的公義,是全宇宙天地人萬物日月星辰眾生的創造主、所有者、主宰者,是每個人靈魂真正的創造者,而靈魂乃是人生命的本質。因而祂是眾生神聖的真父母。祂是全宇宙唯一的陰陽混元一體的真神——這是《聖經》以複數稱呼祂、而祂卻是唯一的原因。

1.3.唯一真神的信仰

   
    天下萬邦萬國萬族凡有人心者,都應該虔誠感恩、歸向、敬畏、順服、信靠、讃美、歌頌、敬拜全宇宙唯一真神耶和華,而不得敬拜任何偶像和人肉假神。既應當充分認識說人是猿猴變來的“進化論”的謊謬無稽,也應當充分認識把教主當作唯一真神,甚至取代唯一真神崇拜的“教主迷信”的錯謬。

1.4.唯一真神的無可比擬

   
    凡是出於母腹具有一定神通和一定管轄許可權的,都是受造物,而非自有永有、全知全能的創造主、主宰者,只能歸類於“神祗”或者稱之為“佛”(意為:覺悟了的人,覺者)。無論佛或者神祗,都不過是唯一真神的使者和僕從,絕對不能與唯一真神相提並論、等量齊觀。

1.5.人應該有感恩之心和自知之明

   
    佛和諸神祗尚且如此,人更應該有自知之明,要認識到人的卑微和能力的極為有限,尤其要認識到歷經若干世轉世輪逥的當今之人自身與生具來的罪性,警惕貪、嗔、癡、酒、色、財、氣、名與利的誘惑、腐蝕和毒害。人要知道悔改自新,日日新,又日新,向唯一真神感恩、禱告、懺悔,走義路,做正人。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场