诗歌文学
北京周末诗会
[主页]->[诗歌]->[北京周末诗会]->[老人们怒了——清除教育界败类还国人人性尊严]
北京周末诗会
·《九号院的年轻人》笔记/丁朗父
·热衷于仰望太子屁股的皇民心态/丁朗父
·我冬季要去蒙古草原/欧阳懿
·旧作牵出新思维/沙裕光
·梅花扇/丁朗父
·遍地英雄唱梅花/丁朗父等
·严正学铁玫瑰园前的“窄门”
·寻求合作与支持
·夕阳之歌(多图)/丁朗父
·造谣大V狱中对话/周拉兹
·你舞十八兵我画一扇子/丁朗父
·兴安岭上一片飘来的落叶/丁朗父
·北京守望者之萧远/丁朗父
·李天一案背后到底是谁?
·中秋/老秦人
·年轻人绝望是体制最大失败/丁朗父
·守望者群像之宋旭民/丁朗父
·六四一代今日送别宋大哥/明霞、袁跃、元新、林青、智英、朗父
·燕赵男儿宋旭民/李智英
·雨夜抒怀/李启光
·试问千古月,何日映长江/何非
·无月多雨的中秋/丁朗父
·听王心心唱唐诗时书法/丁朗父
·听王心心唱唐诗时书法/丁朗父
·哀沈阳/塞鸿秋
·献给为生存权牺牲的夏俊峰/丁朗父
·再哀沈阳/塞鸿秋
·将适塞北/欧阳懿
·击鼓/丁朗父
·在这没有星光的长夜/丁朗父
·校长要打油/欧阳懿
·寒夜、猪场生涯/丁朗父
·我所经历的文革(一)/梁北岳
·重阳/老秦人
·我所经历的文革(二)/梁北岳
·我所经历的文革(三)/梁北岳
·我所经历的文革(四)/梁北岳
·我所经历的文革(五)/梁北岳
·我所经历的文革(六)/梁北岳
·我所经历的文革(七)/梁北岳
·我所经历的文革(八)/梁北岳
·贺友人受洗/郭少坤
·老毛疙瘩路记/欧阳懿
·霜晨故园秋/丁朗父
·兴安岭上四个小站/丁朗父
·车过松嫩平原/丁朗父
·秋红/丁朗父
·丁二郎的旗帜/丁朗父
·陇头歌/北朝民歌
·民主夜话/丁朗父
·中国最好的宪法——四六宪法/勇敢的心(南京)
·四六宪法中的人权/甲午
·民国宪法的联邦主义精神/司徒一
·老莫绝食图
·秦人祝祷辞/老秦人、胡石根
·湖南少年歌/杨度
·徐永海的故事/丁朗父
·徐永海的故事/丁朗父
·谭嗣同的最后一日/民国复兴运动
·徐永海的故事续/丁朗父
·徐永海的故事续/丁朗父
·民国复兴运动纲要/民国复兴运动
·北京最勇敢的基督徒群体/于中原
·没有了徐永海后的清静/于中原
·关于王丹领导的互助捐款活动/徐永海
·关于1995年的互助捐款活动/徐永海
·民国复兴运动歌曲选
·日拱一卒图
·致我的兄弟们/丁朗父
·优雅深沉的民国歌曲/民国复兴运动
·青年之声:心底的中国/民国复兴运动
·民国复兴运动文化解读/丁朗父
·最新政治笑话(绝密)/新衣
·辛亥革命第一枪
·从皇族内阁到辛亥革命/丁朗父
·从皇族内阁到辛亥革命/丁朗父
·从皇族内阁成立到辛亥革命爆发/丁朗父
·遙望孙先生的背影/民国复兴运动辑
·台湾民主的品质与中国的出路/丁朗父
·一个大骗局,百年专制史/塞鸿秋
·国家/孫儀词 劉家昌曲
·北京中原教会的2005年/丁朗父
·死磕派律师如何死磕/钱杨
·张家瑞等在北京要求注册中国人权观察
·台北不是天安门/直言
·恍若隔世又见向阳花/老知青
·文革风气一览/老知青
·面对专制的恐惧与勇气/丁朗父
·对专制的恐惧与勇气/丁朗父
·陈炳焕不做大官做大事/丁朗父
·丁朗父观念设计作品之一
·我们的旗帜/丁朗父
·一黨專制是人类历史上最坏的制度/(民國復興運動)丁朗父
·观念设计作品之三、丁朗父
·什么是觀念藝術/丁朗父
·观念艺术的典范作品/民国复兴运动
·民国复兴运动领导人介绍
·留在大陆的中华民国/丁朗父
·我的耐力训练/(民国复兴运动)丁朗父
·我的耐力訓練之“夏”/(民國復興運動)丁朗父
·高洪明:献给母亲的祭奠
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
老人们怒了——清除教育界败类还国人人性尊严

   
   全国88位八旬历史老人致信北航党委书记和校长把韩德刚逐出校门
   
   北京航空航天大学党委书记胡凌云、校长怀进鹏阁下:
   俩位先生好!


   近日我的在网上得知,贵校“叫兽”(对不起,书记和校长,他不配教授这个神圣的职称,只能用此谐音呼之)韩德强,,在9月18日的北京反日游行中,以身强体壮之躯,对一名八旬老人大打出手,原因是老人对游行队伍中出现的对想念毛主席标语表示不满。随后,身为名人的韩德强又迅速在网上公开声明,说其“一向反对打人,但遇到不讲理的人,遇到造谣、诽谤、污蔑开国领袖,破坏中国人民团结,给日本当汉奸的人,他宁可被拘留也要打人,并且今后还会如此,绝不认错。”
   现在我们不谈意识形态和政治问题,只追责韩叫兽行凶打人,而且打的是位父亲辈、爷爷辈的八旬老人。在旧社会称为“孝子案”,按“大清律”应凌迟。新社会讲尊老爱幼,违反了社会道德。应赔理道歉,他却坚持错误,声称“遇到造谣、诽谤、破坏中国人民团结,给日本当汉奸的人,他宁可被拘留也要打人,并且今后还会如此,绝不认错。”
   请看,这是不是一副蛮横不讲理,流氓十足的痞子嘴脸?!打了人还污蔑别人“造谣、诽谤”,是“汉奸”。请问韩“叫兽”证具在哪里?是公安局定的还是法院判的?怎么连起码的道德水准也没有,更不要说是非黑白了。这就是中国的教育现状:道德沦丧,人性堕落,流氓横行,法制不张,国家耻辱,民族悲哀。
   我们是一批年近八旬的历史老人,是新中国历史的经历者、受害者、见证者,也是强烈向党和国家呼吁重新评价毛泽东的推动者。在中华人民共和国六十余年的历史中,毛泽东以中共的名义执政二十七年,发动了一个又一个的“政治运动”,从1955年的“胡风反革命集团”冤案、1957年的“反右派”冤案、1959年的“彭德怀反党集团”冤案和“反右倾运动”冤案,一直到1966--1976年的“文化大革命”十年浩劫。受难者从胡风冤案的成千人、反右冤案的几十万人、反右倾的几百万人一直到文革十年浩劫的上千万人。
   据不完全统计,他一共制造了8,300万冤魂、3千万件冤案、3亿多人受批斗,超过了中国历史上所有暴君恶行的总和。国际社会普遍将希特勒、斯大林当作20世纪暴君的代表,希特勒造成了6百万犹太人的死亡,斯大林则造成了2千万苏联人的死亡,他们所犯的反人类罪和毛泽东相比,不过是小巫见大巫。
   铁的事实表明:毛浑东在他离世的1976年,中国已到了不改弦更张便难以为继的崩溃边缘。叶剑英元帅1978年12月13日在中共中央工作会议闭幕式上说:文化大革命发生的10年期间,整了1亿人,死了2000万人,浪费了8000亿人民币。如果再加上李先念(1977年12月20日在全国计划会议上)说的国民收入损失5000亿,浪费和减收共计13000亿人民币。
   党的十一届三中全会近200位中央委员一致通过“无产阶级文化大革命”为中华民族“十年浩劫”,邓小平说“毛泽东同志犯有严重错误”,他们是“汉奸”么?毛的秘书、现年96岁的李锐老人,著文就公开说,毛泽东“功劳盖世,罪恶滔天”。就连毛泽东亲生女儿、现年70岁的李纳女士,亲口向诗人艾青遗孀高瑛大姐说:“我父亲犯了许多错误,把艾青老师打成右派,对不起你们一家”,也是“汉奸”么?
   请问韩叫兽,你敢去打他们吗?量你没这个狗胆!说穿了,你就是一个持强凌弱的流氓,欺软怕恶的地痞。以行凶作恶显示自已“革命立场坚定”,以暴虐老人表现自已对“平西王”未坐上龙椅薄熙来的忠心。无耻至极,枉为人师!我们真为北京航空航天大学有这么一个人渣感到羞耻。
   北京航空航天大学是我国名牌大学,为我国航天工业培育了不少人才,应引以为荣!两位先生在建校六十周年大庆时曾热情洋溢,豪迈高昂地向全社会说:“六十载创业兴学,一甲子春华秋实,北航始终与祖国和人民同呼吸、共命运,形成了优良的精神传统和治学文化。一代代北航人敢为人先爱国荣校,涌现出一大批科技精英和国家建设栋梁,为航空航天事业和社会经济发展做出实质性、历史性贡献。”,又说“学校确立文化强校战略,制定“十二五”文化建设规划。创新文化机制体制建设,成立了文化与艺术传播研究院。注重大学精神和治学文化内核审美化、景观化,提升两校区校园艺境品位,形成了“文化景观”品牌。坚持文化育人,搭建高端文化传播平台,形成了“人文滋养”品牌”。我们深信不疑,为北京航空航天大学庆幸!鼓励儿孙报考北航,成为国家有用之材。但却万万没有想到贵校却有韩德强这么一个品质恶劣,道德卑下,不尊老惜幼,任意出手殴打八旬老人,而至今不认错不反思,的“叫兽”!
   我们建议贵校停止韩德刚上课的权利,立即将其除名清走以保校誉,并移送公安机关依法追究行凶打人的刑亊责任。
   近颂秋安!
   
   88位老人致信名单:
   蒋文扬、李国元、潘太才、王义珍、王志仁、王复南、郑汉生、程世光、吴宏光、林宪君、牛立华、吴启成、袁正心、肖及忠、刘碧群、景良辰、朱庆光、王绍敏、李宜良、徐季正、铁 流、邬锡昌、唐道富、刘文介、郭 炎、屈楚平、张平中、艾 风、黄宝松、王重纲、方志超:叶式礼、范炬明、谌东亥、廖赤明、彭慕陶、岳定国、林夕映、熊习礼、胡崇贞、田公亮、房让喜、吴介琴、赵 群、蒋文钦、朱国干、宋泽宇、杨铭传、俞国安,杨少西、贺承业、何立拣、谭俊昌、罗开文、范忠洲。吴明春、代尧生、马 琰、潘继岳、毛文兰、彭起英、赵增泰、杨永清、汤自雄、廖仁杰、唐涛南、向光生、陶炳芳、赵汉科、程家羹、张 路、张建强、史金林、杨 平、黄 寅、林 海、邵正祥、朱 励、马茂炳、代路香、邬文白、何 爽、高力明、兰沁梅、高文江、王 傅、陈正明等
   2012年9月22日
   
   希望全国历史老人参与此事,投入此事,一定要把韩德刚这无德无才的败类人渣赶出教育界。
(2012/09/23 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场