现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[张洞生:中共以‘孤立事件’为权贵脱罪,维护高层稳定,势必加速中共崩溃]
独往独来
·陈东:国际潜逃犯苏荣现任江西省委书记
·陈破空:中共不能说的秘密 朱德死亡之谜
·秦晖:中国“站起来了”的历程——民族主义的实践(上)
·张洞生:中共将与房地产泡沫共存亡。
·张洞生 :中共高层现在高捧李鹏为哪般?
·《曾庆红家产百亿元——众元老批曾富豪是伪君子》 记者:罗冰
·张洞生:中国现在是中共权贵裸官的殖民地,政治局常委就是N国联军司令部
·人性与人生——杨伟东采访建筑史家萧默
·红楼小姐爆赖昌星红楼内幕
·红楼小姐爆赖昌星红楼内幕(续)
·盯住那个割破张志新喉管的人 周秋鹏
·张洞生:中共拿“被迫”当遮羞布、造假、颠倒黑白,就只能‘被迫’灭亡
·张洞生编选:中共联俄反美,必加速其倒台【010203】
·潘汉年、扬帆案
·张洞生编辑:中共联俄反美,比加速其倒台【040506】
·俞平伯研究“红楼”遭批判,胡风成了“首犯”去坐牢
·张洞生编辑:中共联俄反美,必加速其倒台【070809】
·张洞生:中共卖国祸国疯狂地向外撒钱远超满清,结果却花钱收买了一大堆敌人
·张洞生编辑:中共联俄反美,必加速中共倒台【101112】
·余杰:胡锦涛是勃列日涅夫的中国版
·张洞生选编:中共联俄反美,必加速其垮台【131415】
·1998年7月17日,叶利钦忏悔书很短,但字字千钧.
·张洞生选编:中共联俄反美,必加速其倒台【161718】(完)
·张洞生:中共以‘孤立事件’为权贵脱罪,维护高层稳定,势必加速中共崩溃
·明镜月刊:最不歧视中国人的 受到中国人的谴责最多
·张洞生:胡毛左掩盖权贵罪行,投靠权贵,维护‘一党专政’,似乎是在‘下一
·张洞生:如果习随胡规,走强化‘一党专政’的老路,18大将成为末世王朝
·中外共识:中共政权面临瓦解
·铁流:毛泽东就是“文革”的元凶,“浩劫”的首恶,必须清算
·张洞生:忠党爱毛的胡锦涛在北戴河会议上失势后,对18大形势的一点预测
·刘静:偌大中国可有如此高官夫妇?
·前无古人后无来者的中共淫官
·赵楚:薄熙来倒台背后的妻子、客卿与走狗 等等
·张洞生:‘从保钓反日闹剧’的迷雾中看中共高层江胡习3大派的权斗
·《林豆豆口述》:揭示毛泽东时代绞肉机本质
·开放杂志:习近平与胡锦涛摊牌冷战 耍脾气不想做接班人
·独家:薄熙来案与习近平背伤真相(上)
·张洞生:中共2012年3次‘翻盘’的权斗闹剧后,18大和习近平将何去何从?
·余杰:苏共既已灭亡,中共岂能独存?
·张洞生:胡侃‘特色社会主义’何时了?中共‘特色’淫魔知多少?
·樵夫:温家宝要求调查:如果贪污愿意接受公审!温家宝要求调查:如果贪污愿
·张洞生:中共18大和习近平敢放‘快速有效收拾人心’的3把火吗?中共18大和
·朱忠康:大饥荒与荒淫无耻
·苏明:中共垮台的一切条件已具备
·朱忠康余杰:乇与日本战犯不是亲人胜似亲人
·肖磊:我所知道的“特殊案件”
·李鹏家族被爆撤离中国 向国外洗钱时暴露
·揭秘中共近年高级间谍
·张洞生:18大‘胜利’闭幕,谁‘胜利’了?中共的垂死挣扎和习近平的出路
·罗瑞卿女儿罗点点回忆录揭秘中南海的权力游戏
·邵正祥:毛泽东的12种身份
·史海:中共不敢公开的宋美龄的信
·王毅:文革中人性的扭曲和残酷行为超出人类素质最低标准
·夏明:厚黑党国现形记
·李锐:我看民主群星的陨落
·徐恩曾:揭秘中共党员是怎样叛变的
·陈少文:89年天安门毛像污损案真相
·曹长青:中国人所不了解的李登辉
·张洞生:18大新官上任要放4把虚火,能挽救中共奔向黑暗的地狱?
·易中天:走进顾准----中华脊梁
·王思想家:南京大屠杀从来不是国耻
·熊培云:世界离独裁只有五天
·吴洪森:周恩来之谜
·“第一批中国官员财产公示”网络疯传
·路志高:1946 八路军的骗术与毒招
·侃侃俺的中国
·张洞生编辑:数目字使人惊醒,暴露了中共的邪恶本质和必然走向崩溃灭亡
·张洞生:对‘空谈误国实干兴邦’的质疑
·彭博社:8大家族是资本主义权贵
·网报中国2012年中国人渣排行榜和10大禁文
·张洞生:对中国民主转型过程中的问题的几点拙见
·沙叶新编剧:江青和她的丈夫们
·吴洪森:中央党校解答周恩来之谜
·朱忠康:文革血仇谎言的造假运动
·胡星斗:毛泽东真相
·张洞生:面对重重危机不可救药的中共,习近平‘亡党兴邦’才是正路
·刘悦声:《温家宝全传》摘要
·常艳:一朝忽觉京梦醒,半世浮沉雨打萍
·习近平。温家宝
·太子党们!
·陈伯达儿子评论中共60年
·2013年中国流年不利,1.5月连遭6次大耳光打击,正加速走向崩溃
·鹰派罗援将军上微博,被网友揭底脱库,露出一屁股臭屎
·张洞生:不认可俞可平的‘突变是一个民族的灾难’的说法
·钱伟长交信事件
·千家驹:追随中共的报应
·凌峰:习近平军权:银样蜡枪头?
·方忠謀被兒子出賣而死
·实现“不流血”政治转型的中华伟人
·某大人的‘强军富国梦’与访俄的自取其辱
·何清涟: 《人民论坛》调查摧毁了北京的制度自信
·中共应急小组绝密报告泄露 全面应对政权大崩溃
·朱忠康:红色公主们
·资中筠:‘以史为鉴’的不同出发点--人民和朝廷哪个是目的?
·余杰:习近平
·中国网络观察:习总、金三与洗澡
·张洞生:张三一言:对‘让党内一部分人先民主起来’的否定看法
·何清涟等:9号文件、7不准讲与社会绝望
·万里:中共要兑现宪政承诺
·习近平内部讲话曝光 批‘宪政’是引蛇出洞
·素颜格格:请不要和我谈祖国
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
张洞生:中共以‘孤立事件’为权贵脱罪,维护高层稳定,势必加速中共崩溃

中共以‘孤立事件’为权贵脱罪,维护高层稳定,势必加速中共崩溃
    张洞生 8.11.2012.
   
   《1》。中共和胡锦涛以‘孤立事件’ 为高层权贵脱罪,企图维持高层共存共荣的罪犯稳定结构,作为救党稻草,永保‘一党专政’,实在是‘枉费心机’。
    中共想要保持‘一党专政’:一是要维持政治局和常委会的稳定(团结),一是要用欺骗和暴力维持社会的稳定。

   王立军2.7日从美国领事馆出来后,外交部将王立军事件定位为‘孤立事件’,即孤立的外交事件。这触发了胡锦涛维护‘一党专政’的灵感,他立即将这一发明毫无例外地将中共的党内高层的矛盾、事件、贪腐腐败、犯法犯罪、枉杀人命、篡党夺权、迫害屠杀人民等的反人类犯罪等等统统当作‘孤立事件’来处理。于是,‘孤立事件’成为胡锦涛践踏司法、刑法国法,维护中共‘一党专政’和‘刑不上太子党’的共党内的常规私法。
   8.9日,迫于美英政府的压力,只有将薄熙来妻子薄谷开来因杀害英国商人海伍德提到中共安徽法院起诉,内定为‘孤立事件’,将薄熙来周永康等罪恶与谷开来切割,以掩盖薄熙来周永康,和中共一贯的反人民反人类的丑恶罪恶邪恶的滔天罪行。随后,王立军也会作为‘孤立事件’来审判。中共自认为掩盖高层权贵罪行,就可以使高层罪犯形成稳定度共犯结构,维持中共的‘一党专政’。
    中共和胡将谷开来的罪行仅仅定位为毒杀海伍德的‘孤立事件’个案,其目的是:1;不追究薄熙来和谷开来的贪污腐败、经济犯罪、向国外转移60亿美元财产,和至少残杀另外的11条中国人人命的罪行。2;掩盖薄熙来周永康篡党夺权的阴谋活动,和谷开来作为二人秘密联系人角色。3;掩盖王立军、薄熙来活摘器官、非法在国际贩卖尸体等罪恶。正是因为他们的反人民反人类的活摘人体器官的反人类罪行是中共整体罪行的一部分,不可分割,所以胡锦涛企图只起诉审判薄谷开来毒杀海伍德的单项罪行,来掩饰薄熙来周永康和中共一贯的祸国殃民和反人民反人类的滔天罪行。
   但是,此例一开,中共危矣!将必然加速中共的崩溃倒台。这是中共的自作自受。一方面中共各政治局权贵今后可无法无天的贪腐、掠夺、制造冤案、杀人放火、作尽坏事,只要不杀外国人,就都可照例成为‘孤立事件’而逍遥法外,最多就是违纪,开除党籍,从而加剧各层贪官污吏和人民的矛盾斗争;另一方面,权贵诸侯们又可以肆无忌惮的争权夺利、买官卖官、暗杀仇敌、篡党夺权。中共在尖锐的党内外斗争的夹击下,还能不提早崩溃垮台?糊涂而刚愎自用的中共和胡锦涛不仅不能再靠欺骗来挽救无可救药的中共,反而暴露其死不‘改恶从善’的反人民本质,胡锦涛注定会成为中共倒台和反人民的千古罪人。
   
   《2》。中共和胡锦涛用‘孤立事件’作为中共的党纪私法,是中共继中国新刑法73条后,又一反人民的恶法。现在中共对党外‘新黑五类’用新刑法 73条,对党内权贵用‘孤立事件’作驾临国法之上的党纪,而他们又几乎全是裸官。因此,中共政治局和常委会就是反中国人民的N国联军司令部。
   胡锦涛‘放之中共党内而皆准’的‘孤立事件’,今后会成为中共党内权贵共犯们的互相包庇的保护伞和免死金牌。再配合以法庭的假审判,就成为胡式掩盖漂白权贵罪行的‘皇帝的新衣’。在审判时,甚至严密封锁民众知情权,不向公众现场转播,按内定的‘大事化小小事化了’的某个轻度的罪行来审判,以忽悠民众。这比邓小平所谓“审判四人帮”还不如。当时法庭还用了六个星期时间,才完成了对四人帮在文化大革命中所犯罪行的审判。现在胡式‘孤立事件’的审判才是真正的‘法治倒退’和专制复辟。这胡式新招薄熙来能用,其他太子党当然也适用。
   而陈光诚高智晟刘晓波余杰艾未未李旺阳等‘新黑五类’,则另有恶法适用对付,即中国新刑法73条和中共维稳的国安私法。
   这是中共对敌对己一贯的两手策略,不讲法治法治,在新形势下的应用。
    谁都知道,宇宙中没有任何‘孤立事件’。当年审判四人帮和林彪集团也没有公然用‘孤立事件’的虚假名义将他们的罪行与毛泽东切割。而现在胡锦涛以为用一个‘孤立事件’的新名词,就可以将薄周的罪行与其上下前后左右的人切割得干干净净,这也太小看中国5.3亿网民的智慧了。也说明中共权贵和胡锦涛的屁股虽然在全球化、信息网络和民主高潮的时代,而脑子却是毛时代的毛左思维。
   继新的刑法73条后,中共权贵高层为了保护自己的利益,完全撕碎了中共‘依法治国’,和胡锦涛7.3日要实行‘法治’ 的遮羞布,也说明中共政权在即将崩溃前夕的‘无奈’和‘疯狂’。温家宝3.15在记者会上声明处理薄熙来要以‘事实为根据,以法律为准绳’,只不过表明他却只是一个无权的权贵者的看门狗而已。现在某些马P精听了中共不时放出几句模棱两可的政改忽悠话,就情不自禁地欢呼雀跃,实在是自欺欺人。
   根据中共党员在党内的身份地位及其罪恶对中共的危害程度,和能包庇到什么程度,高层就对他们的罪行进行不同的‘切割’,即作不同的‘大罪化小’的处理。越是对中共危害大的罪恶,就越需要包庇、掩盖,比如毛泽东的滔天的卖国祸国殃民罪行,江泽民的‘二奸二假’罪行,是需要密不透风的捂盖着的。
   薄熙来是证据确凿地外国人谷开来薄瓜瓜的夫父、英国人海伍德和法国人多维尔等人的亲密朋友,他们是共同搜刮中国人民60亿美元血汗钱的生意伙伴;薄和谷还是杀害至少11条中国人的裸官。中共只允许向全世界展示千篇一律的官样文章(新华社语焉不详的通稿),不得进行独立报道,不得发出脱离中共宣传部门规定口径的评论。用‘孤立事件’定罪,就能切割漂白其它所有的罪行吗?
   谷开来在安徽法院出庭时,承认是因经济纠纷毒死海伍德的,其杀人动机不能令人信服。一个可以贪污几十亿美元并转移到海外的人,会为了多少钱杀一个外国人?而且还是亲自动手!这个女人的心理要多么狠毒、冷酷才行?谷说,因为海伍德的一封威胁要毁了她的儿子薄瓜瓜的电邮(you will be destroyed),使她相信儿子的安全受到威胁(无法验证);在口供和录音中,谷反复强调重庆市前副市长、公安局长王立军是阴险小人(可见谷的脑子很清析,知道王知道的太多,活着终究是祸害)。更可笑的是,把谷检举薄手下的4个办案公安、隐瞒包庇她的案情称为重大立功表现。现在谷开来的经济犯罪和向外转移60亿美元财产罪也被切割掉而不问不闻了;薄熙来与谷开来和王立军也都被切割开来。海伍德死后,包括谷开来在内,至少有7个人参进了此案,薄熙来会不知道海伍德被杀害?早先,还有更多切割:与薄熙来同谋“篡党夺权”的军头如刘源(总后勤部政委)、张海阳(二炮部队政委)、朱和平(重庆警备区司令)、周小周(第十四集团军军长)等,均平安无事,继续担任军中要职;薄熙来的重庆亲信徐鸣(重庆市两江区委书记)、何事忠(重庆市宣传部长)等人,仍然出席党代会,仅管未再进入市常委。所以无论他们各自犯了多么严重的罪行,只有政治局权贵老爷们认为会暴露损害威胁到中共的利益,就都可以被‘切割’掉,这是中共‘孤立事件’首次公开审判定罪的示范表演。这真真假假的把戏,一深究,准穿帮,只能一声叹息,百般无奈!
   所以,当胡锦涛宣布薄熙来为‘孤立事件’时,实际上就是在公开宣称中共高层是一个可以对中国人民不负任何刑责的‘奸抢掠打烧杀’的N国联军司令部或黑社会。老毛、江家父子和薄家的无法无天地贪污腐败、枉杀人命、祸国殃民等是铁的事实,中共能掩盖与一时,不能永久。胡耀邦说,历史是混不过去的。
   据说,谷开来曾经供出大量周永康的丑闻、内幕。谷开来称,根据幕后老板周永康、薄熙来的授意,在海外进行对外联络公关的任务,收买海外媒体,在接受审查时,谷开来把周永康称作“政治局常委中的最大坏蛋”。有报道称,谷开来的作用就是管理薄熙来在海外的资金和负责向西方媒体“吹风”。谷开来被推到前台成了替罪羊,就是要保护薄熙来周永康直至江泽民和中共的‘一党专政’。
   结论:作为‘孤立事件’模式的、对薄谷开来的公开审判示范表明,用人们绝不可能相信的谎言来骗人,只能使更多的人抛弃中共,加深中共的危机。
   
   《3》。中共定位薄熙来等为‘孤立事件’,对薄谷开来缺乏起码的合法性和公信力的起诉和审判,反使中共在国内外陷于‘空前孤立’。
    薄熙来作为一个高层权贵裸官,表面上‘唱红打黑’,树立毛像,高唱共同富裕。私下里十几年与英国人海伍德和法国人多维尔有亲密的经济和私人关系、对外转移60亿美元、贪污腐败、毒杀外国人、枉杀人命至少11条。中共仅就薄谷开来涉嫌杀人的单个刑事案件来起诉和审判,把薄熙来与薄谷开来切割开了,谷开来是刑事犯,只将薄熙来及其后台定位为用人不察,违反党纪的党员犯错误而已。中共和胡锦涛的骗术和如意算盘是,让人不相信出现了一位中央政治局委员代表黑社会、代表杀人犯、代表贪污犯的〝三个代表〞的难堪局面。
   ‘孤立事件’的第一要义是将权贵无论多么重大的犯罪都与‘伟光正’的中共党割裂,与中共的‘一党专政’制度割裂。因此,人民反中共、反‘一党专政’、反中共的政治体制和路线,都可被中共定污蔑为非法。
   ‘孤立事件’的第二要义是将其权贵无论多么重大的犯罪与其同盟、同谋、同伙、同事隔离开,以维护中共党内的团结和共犯结构。老毛从前由于有至高无上的权威,不怕别人与他分裂,所以总是打击一大片,将其政敌打成反党集团,‘打倒在地,再踏上千百支脚,使其永世不得翻身’。现在中共党内派别林立,大家都同样的黑和贪,彼此都是拴在‘一党专政’同一条绳子上的蚂蚱,所以是共犯共存,彼此彼此,各保自己,谁也没有绝对权威打击过多。
   ‘孤立事件’的第三要义是将其权贵无论多么重大的犯罪与其家人隔离开,现在官员互相之间知根知底,信息发达,黑社会横行,罪及其家属,易招报复。
   因此,在这‘孤立事件’3层金钟罩的保护下,一个党员凡是有损党的威信、牵连到党内权贵,和怕亲属反抗报复揭露其他高层所犯的有关罪行,几乎都可以得到切割,‘大事化小小事化了’,除了杀外国人,为外国政府所逼迫之外。权贵们还有什么罪不能犯、而能受到中国法律的制裁呢?
    但对待新黑五类的家属和亲朋好友甚至支持者,中共都是残酷迫害的。调
   从海内外各种消息来看,中共现在是‘血债派’和‘罪犯黑帮’掌权,为了维护他们个家族的权利,以求共存共荣,故对薄熙来的处理很有可能定性为‘用人不察’和对家属‘管教不严’等违纪行为。这将使或多或少受到薄案牵连和影响的中共高层人物,多少吁了一口气。最近的一些迹像显示,随着薄熙来可能的大罪化小,谷开来可能免死,周永康已经免灾,刘源等已经露面,江泽民和曾庆红不得已作出某些让步。所以他们的矛头转为一致对着要求政治改革温家宝,温已挨批而禁声了。上帝要中共灭亡,就得让中共权贵们疯狂地作恶。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场