现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[张洞生:中共卖国祸国疯狂地向外撒钱远超满清,结果却花钱收买了一大堆敌人]
独往独来
·资中筠:新中国60年文场士风怪现状
·被毛泽东杀害的几个青年才俊例子
·大家都应支持温家宝总理!
·中国精英是怎么样被毛泽东毁灭的?【1】
·中国精英是如何被毛泽东毁灭的?【2】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【3】
·张洞生:王对王、胡温习李对江曾周薄的大戏上演了,如何收场?对18大影响?
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【4】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【5】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【6】【7】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【8】【8】【10】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?完。【11】
·张洞生:醒醒吧,美国!别再被中共的双簧糊弄了!
·张洞生:新矛盾论:矛盾律的科学依据和结构类型【往15--1】**
·张洞生:老子《道德经》,孔子《易经八卦》与矛盾律【往15--2】**
·张洞生:《北京日报》极左文革余孽的无知、无耻是在给中共帮倒忙
·江河水:中南海为政法委擦屁股——江胡斗中的“红色孝子工程”
·张洞生:谈谈对“人性”的一些看法【往15--3】**
·张洞生:赵普的「半部論語治天下」给我们的启示【15--4】**
·樵夫:内幕人士揭秘:温家宝“家族贪污腐败”传言的来龙去脉
·郑 义:个人在历史偶然中的作用薄熙来事件随感
·张洞生:迫使中共放弃‘一党专政’,走向‘民主宪政,依法治国’过程中的一
·张洞生:孔子与亚里士多德都极其维护“中庸之道” 【往15--5】**
·温家宝爆大银行是江父子钱袋
·张洞生:新社会发展观:社会生产力的主要动力形态的改变导致生产关系的质变
·张洞生:新社会发展观《1》: 生产关系质变的决定因素【往15--6】**
·昌盛:中共开创了共产共妻新时代
·张洞生:新社会发展观《2》【往15--7】**
·张洞生:汪洋是中国政改的领头羊还是在放空炮?
·张洞生:新社发观《3》;发达国家将走向何处?【往15--8】**】
·张洞生:新社发观《4》中共‘初级阶段’【往15--10】**
·张洞生新社发观《5》中国特色社会主义【往15--9】**
·近代科学的萌芽发生在文艺复兴后的欧洲而未能发生在旧中国的原因【往15--11
·张洞生:胡头搞‘党内假民主’欺骗人民、抗拒政改,甘当‘历史罪人’
·陈东:国际潜逃犯苏荣现任江西省委书记
·陈破空:中共不能说的秘密 朱德死亡之谜
·秦晖:中国“站起来了”的历程——民族主义的实践(上)
·张洞生:中共将与房地产泡沫共存亡。
·张洞生 :中共高层现在高捧李鹏为哪般?
·《曾庆红家产百亿元——众元老批曾富豪是伪君子》 记者:罗冰
·张洞生:中国现在是中共权贵裸官的殖民地,政治局常委就是N国联军司令部
·人性与人生——杨伟东采访建筑史家萧默
·红楼小姐爆赖昌星红楼内幕
·红楼小姐爆赖昌星红楼内幕(续)
·盯住那个割破张志新喉管的人 周秋鹏
·张洞生:中共拿“被迫”当遮羞布、造假、颠倒黑白,就只能‘被迫’灭亡
·张洞生编选:中共联俄反美,必加速其倒台【010203】
·潘汉年、扬帆案
·张洞生编辑:中共联俄反美,比加速其倒台【040506】
·俞平伯研究“红楼”遭批判,胡风成了“首犯”去坐牢
·张洞生编辑:中共联俄反美,必加速其倒台【070809】
·张洞生:中共卖国祸国疯狂地向外撒钱远超满清,结果却花钱收买了一大堆敌人
·张洞生编辑:中共联俄反美,必加速中共倒台【101112】
·余杰:胡锦涛是勃列日涅夫的中国版
·张洞生选编:中共联俄反美,必加速其垮台【131415】
·1998年7月17日,叶利钦忏悔书很短,但字字千钧.
·张洞生选编:中共联俄反美,必加速其倒台【161718】(完)
·张洞生:中共以‘孤立事件’为权贵脱罪,维护高层稳定,势必加速中共崩溃
·明镜月刊:最不歧视中国人的 受到中国人的谴责最多
·张洞生:胡毛左掩盖权贵罪行,投靠权贵,维护‘一党专政’,似乎是在‘下一
·张洞生:如果习随胡规,走强化‘一党专政’的老路,18大将成为末世王朝
·中外共识:中共政权面临瓦解
·铁流:毛泽东就是“文革”的元凶,“浩劫”的首恶,必须清算
·张洞生:忠党爱毛的胡锦涛在北戴河会议上失势后,对18大形势的一点预测
·刘静:偌大中国可有如此高官夫妇?
·前无古人后无来者的中共淫官
·赵楚:薄熙来倒台背后的妻子、客卿与走狗 等等
·张洞生:‘从保钓反日闹剧’的迷雾中看中共高层江胡习3大派的权斗
·《林豆豆口述》:揭示毛泽东时代绞肉机本质
·开放杂志:习近平与胡锦涛摊牌冷战 耍脾气不想做接班人
·独家:薄熙来案与习近平背伤真相(上)
·张洞生:中共2012年3次‘翻盘’的权斗闹剧后,18大和习近平将何去何从?
·余杰:苏共既已灭亡,中共岂能独存?
·张洞生:胡侃‘特色社会主义’何时了?中共‘特色’淫魔知多少?
·樵夫:温家宝要求调查:如果贪污愿意接受公审!温家宝要求调查:如果贪污愿
·张洞生:中共18大和习近平敢放‘快速有效收拾人心’的3把火吗?中共18大和
·朱忠康:大饥荒与荒淫无耻
·苏明:中共垮台的一切条件已具备
·朱忠康余杰:乇与日本战犯不是亲人胜似亲人
·肖磊:我所知道的“特殊案件”
·李鹏家族被爆撤离中国 向国外洗钱时暴露
·揭秘中共近年高级间谍
·张洞生:18大‘胜利’闭幕,谁‘胜利’了?中共的垂死挣扎和习近平的出路
·罗瑞卿女儿罗点点回忆录揭秘中南海的权力游戏
·邵正祥:毛泽东的12种身份
·史海:中共不敢公开的宋美龄的信
·王毅:文革中人性的扭曲和残酷行为超出人类素质最低标准
·夏明:厚黑党国现形记
·李锐:我看民主群星的陨落
·徐恩曾:揭秘中共党员是怎样叛变的
·陈少文:89年天安门毛像污损案真相
·曹长青:中国人所不了解的李登辉
·张洞生:18大新官上任要放4把虚火,能挽救中共奔向黑暗的地狱?
·易中天:走进顾准----中华脊梁
·王思想家:南京大屠杀从来不是国耻
·熊培云:世界离独裁只有五天
·吴洪森:周恩来之谜
·“第一批中国官员财产公示”网络疯传
·路志高:1946 八路军的骗术与毒招
·侃侃俺的中国
·张洞生编辑:数目字使人惊醒,暴露了中共的邪恶本质和必然走向崩溃灭亡
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
张洞生:中共卖国祸国疯狂地向外撒钱远超满清,结果却花钱收买了一大堆敌人


   
   
   
   中共卖国祸国疯狂地向外撒钱远超满清,结果却花钱收买了一大堆敌人

    张洞生 7.31.2012
   
   【前言】。据传,清朝有2条典型卖国外交原则,一直流传至今,成为清朝的卖国铁证:一是‘量中华之物力,结与国之欢心’,一是‘宁赠友邦,不予家奴’。这2条原则之所以现在又广泛流行,是人们认为中共的卖国远远超过满清。
    慈禧太后的确说过‘量中华之物力,结与国之欢心’,那是在辛丑条约谈判的过程中,而不是在其后。慈禧的用意是要求谈判大臣尽量跟列强讨价还价,以防他们不顾清朝的财力物力,而狮子大开口。
    据说,当年太平天国闹得风声水起的时候,清政府决定向外国借兵征缴,有人提醒这是“引狼入室”,这时慈禧老佛爷说过一句话:“宁赠友邦,不予家奴”, 在统治者看来,奴才永远只是奴才,奴才永远不能成为主子,越是身边的人,越不能容忍他爬到自己头上。后来梁启超说,此话乃出自清朝军机大臣刚毅之口。
    将满清与中共的卖国相比较,有许多重大的不同:满清的对列强的割地赔款几乎都是在被列强打败之后,不得已的被勒索。中共却是为了‘一党之私’和其老大的‘个人之私’,既未打仗,又未打败,就将领土和钱财物资主动‘送货上门’,美其名曰‘无私援助和世代友好’。老毛是为了充当世界的‘红色霸主’而反‘帝修反’。现在的中共是在‘下一盘很大的棋’,企图打垮整垮拖垮美国,以维护其‘一党专政’不倒。总之,中共不顾中国人民死活、对外卖国撒钱,支持收买专制独裁政权和地下共产党的最终目的就是,消灭‘自由民主制度’,统治奴役全世界。只有经历过共产党崩溃危机的邓小平,头脑比较清醒务实,教导中共说,‘要跟美国走。凡跟美国走的国家都富了’,‘要韬光养晦,不要出头’。但由于邓的专制独裁本性,维护中共一党之私,最终成为64的历史罪人。
   
   《1》。中共现在为了苟延其政权,必然疯狂地向外撒钱从事拉拢收买活动
    作者在<中国现在是中共权贵裸官的殖民地,政治局常委就是N国联军司令部>一文中已经指出,中共90%以上的权贵裸官的亲属和财产已经转移到了国外,他们就是在中国肆无忌惮地搜刮钱财后,时刻准备溜走的殖民主义者---即外国人的爹妈。中共一贯地不把中国人当做人看,只当做他们搜刮的对象和炮灰。
    最近短短一个月,中共向IMF注资430亿美元,援助上合组织100亿美元贷款 ,无偿援助阿富汗1.5亿美元 。中非论坛援助非洲200亿美元。免除越南到期500亿美元贷款。共计1230多亿美元。三公经费就不提了,当被儿子花了。下半年还将援助欧盟1000亿美元。但丫们前脚刚撒完钱,后脚就又号召大家为这次北京的水灾捐款,为什么当自己国家受灾时,却要百姓捐款?政府还把老百姓当傻子吗?
    为什么中共现在发疯似的向外撒钱?因为自从2012年以来,中共遭遇一连串事件毁灭性的打击,内外交困,处处危机,无药可救,从王立军-薄熙来事件开始,紧接着陈光诚、什邡暴乱、蓟县大火、中山民工骚乱、北京大水和最近的启东民众冲进市府大楼等,中共已陷入高层内斗、群众(万人以上)暴乱、天灾人祸、经济刹车、大量富人携款移民国外、国际孤立、民怨沸腾的全面深刻危机。
    因此,现在的中共已知来日无多,于是抱着东晋王朝的末日心态,加紧搜刮钱财和骄奢淫逸,对外像打了鸡血一样兴奋地向外撒钱。7.21北京大雨成灾,网上有对联是:上联: 对外援助减免贷款大笔一挥十分潇洒。下联:对内逼捐推卸责任贪得无厌一等下流。横批为:捐你妈X。
    从前毛是以解放世界上2/3的受苦受难的人民为号召,现在中共是打着‘西方敌对势力’亡我之心不死为由,肆意搜刮掠夺压迫残害人民。
   请看网民对中共政权本质的精确描述:‘民有钱---你贪,民有女---你奸,民有房---你拆,民有话---你删!民有难---你演,民有冤---你关,民有事---你推,民有疑---你编!民有产---你搬,民有苦---你窜,民有孕---你流,民有摊---你掀!民骂你是王八蛋,你却自称父母官。’
   这样一个邪恶凶残的中共,为了对抗自由民主世界的压力,维持其统治,必然对外拼命撒钱,以拉拢收买专制独裁政权、国外无良政客、特务无赖,作为自己的帮凶打手,以图苟延其反人民政权。
    中共对外撒钱的目的:一是赚取大量回扣;二是收买外国高层权贵与他们建立私交,在中共倒台后,以便到该国去隐身当寓公。比如,文莱就是个好地方,又是王室统治,中共最近援助文莱40亿美元,折合给文莱每人10000美元,真是使国人无限愤怒嫉妒恨!
   
   《2》。中共一贯的传家宝对外就是‘尽中华之全力,结与国之欢心’和‘宁可害死家奴,也要笑赠友邦’;对内是不顾人民死活地对其剥削压迫,远超满清、
    1;毛是为了臆想当国际共产党的‘红头老大’和第三世界的‘老大’。而现在在的中共已成中国的殖民者,其核心利益是保留自己的既得权力和利益;在呆不下去时,能够逃跑。于是,世界看到的就是中共在国内更加残酷的掠夺镇压,和在世界上更加疯狂的撒钱。所以中共一贯的卖国祸国殃民政策远超满清。满清皇室没有裸官,无法外逃,还想维持统治,不能把人民赶尽杀绝。
    因为中共高层权贵害怕自己被国人推翻,所以撒钱意图拉拢收买专制独裁政权作自己的在国际上的帮凶。一面还得不惜花重金或者出卖国家的利益,以收买西方国家的政客商人,为移民在外的亲属和转移的资金安排出路。但强盗也会遇上打劫的,比如海伍德之所以被薄谷开来毒死,可能就是他狮子大开口吧!而他们还要贪污腐败、骄奢淫逸、富贵N代,这些羊毛都只能出在中国人民身上,中国人连皮带肉都被他们剥光也满足不了其贪婪的欲望。
   2;请看中共权贵家族是如何暴富的
    江家族圈钱领跑:江泽民儿子1999年前后入驻多家国企后,江就公开鼓吹“国企改革和发展”,称要“发展一批大企业、大集团,使之成为国民经济的主力军”。1994年,江绵恒用数百万人民币“贷款”买下上海市经委价值上亿元的上海联合投资公司。表面上“上联”是国企,但实际等于江绵恒私产。同时江绵恒操控的国企向银行、中央不断伸手要钱,而这些大型国企实际上是把银行和中央拨的钱,不断通过各种变相的“贷款、经济刺激政策、与外资合资”等方式再转手给该企业上层家族牟利。近几年落马的金融界高官,如王雪冰、张恩照、刘金宝等都涉及巨额“贷款”成为坏账、呆帐。仅王雪冰等经手的坏账、不良资产,就达430多笔,金额高达 1,170多亿元。有报导指出,很多银行坏账都是江泽民父子打电话、批条子命令金融界的高官干的。这些坏账、不良资产的相当一部分最后都落到了江氏父子的小金库里。迄今为止刘金宝供出的最有价值的消息是:国际清算银行2002年12月发现的无人认帐的20多亿外流美金是江泽民十六大前为自己准备后路而转移至海外的。
    2006年后,曾庆红家族因为财富可以直接输出到国外,下手也就“不再留情”,直接制造了山东鲁能700亿价值流失的事件,并将绝大部分财富洗到国外。
    日本《朝日新闻》近日报导说,谷开来承认自90年代前期开始到被捕前,她利用薄熙来的地位,收受有关企业的现金,向在美国、英国开设的银行帐户里,转移了60亿美元。江曾是大巫,薄就是小巫。
    《远东经济评论》2007年第4期报道:至2006年3月底,內地私人拥有资产(不包括在境外的財产)超过5000万元的有27310 人,超过1 亿元的有3220人。拥有亿元以上资产的都是些什么人呢?曰:90%是高干子女,达到2932人,他们总共拥有20450亿资产,平均每人达到6.7亿, 这些人大体上分布在以下省市:广东1566人,浙江462人,上海225人,北京195人,江苏172人,山东141人,福建92人,辽宁79人。
    联想不是咱们的民族企业嘛,THIK电脑也是咱们造的,在美国人的工资高出我们十倍的基础上,咋这美国人掏钱买我国造的电脑,却还要比我国人民买要便宜一半还多?岂止联想,汽车汽油房子等等,那样不比外国贵?最新消息,《东方早报》官方微博,以题为“伦敦奥运开幕式烟火全部中国造费用60万,而 北京奥运却花了1800万”。中国老百姓成了冤大头。中国人的血汗都被中共权贵吸光了!
    如果读者自己有兴趣,还可查查邓陈王李等等诸家族。
    3;中共的卖国暴政和老百姓的贫苦困境。
    公仆们每年三公费用超过一万亿,山区的孩子上学没有桥,每天要过铁索“桥”,贫困地区上学中午很多孩子吃不起午饭,饿了就喝口凉水充饥。大火来了,孩子们被要求“大家不要动,让领导先走”;地震来了,公仆的办公室岿然不动,主人孩子的学校纷纷倒塌;公仆们要卖地,主人眼睁睁看着自己的家园被强拆,下跪也没用;公仆们要下乡视察,主人们在后边为其打伞,毕恭毕敬。上街时,公仆们由警车开道,出国时,公仆们专走垃圾道。俄国炮击渔船,主人们很愤怒,公仆们说主人有错在先;帝都大水,主人们奋力自救,公仆们在北戴河一言不发。
    中共从来就是外宽内紧, 对外能送就送,能奉承就奉承 ,欠了巨额的债都能免; 对内对百姓那是竭尽所能的压炸搜刮,这税那税这涨价那涨价,无所不用的手段来克扣百姓啊。 不给自己自尊与威信,谁会瞧上你?人家只会当你二傻。
    大陆卖给香港的食品保证99.9%的安全。而国内却是假品大国,无人不知。假米假面、假烟假酒、假油假气、假水假奶、假食品、假商品,等等等等,但凡吃的用的,无处不假,无时不假。更有假民主假自由、假公仆假主人、假为民假和谐,充斥舆论,蒙骗世界。当然高官的特供从毛太祖起,都是价廉物美,货真价实。
    毛泽东为了感谢日本皇军侵华,免除日本战争赔款。正是在1971年的毛时代,当时美国把钓鱼岛交给日本,可那时的中国,从上打下都被文化大革命折磨得奄奄一息,为了暗道拉拢美国反对苏修,老毛P都不敢放一个。老毛为了当第三世界‘老大’,送给印度藏南、缅甸、尼泊尔大片土地。为了‘反修反苏’,幻想当共产国际老大,割让送给给朝鲜天池,越南白龙尾岛。为了反美援朝援越援阿尔巴尼亚等独裁无赖,使中国死伤一百多万军人,饿死4千万农民。毛还公开梦呓班的叫嚣,准备死一半中国人,消灭美国资本主义。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场