百家争鸣
曾节明文集
[主页]->[百家争鸣]->[曾节明文集]->[驳“是否支持法轮功,是鉴别真伪民运的唯一标准”]
曾节明文集
·特疯子踢开韩国灭朝鲜的战略,必引发东亚巨变
·直把中共当苏共,特疯子三招灭共强度空前直追里根!
·“血浓于水”是伪民族主义卖国贼们的常用画皮
·透视朝鲜的“冬奥外交”与“和谈”迷雾
·习近平的“供给侧改革”,就是向计划经济倒退
·习近平为什么要让李克强留任总理?
·习近平学朝鲜的力度远超胡锦涛
· 香港占中“胜则中原可图,败则香港难保”已成为现实
·为什么“五一共振”这样的运动不可能被“钓鱼”?
·蒙哥马利被神化,希特勒是巧言令色的疯子
·金正恩访华背后:面临特疯子贸易战绞索,中共急打朝鲜牌
·特疯子发动贸易战如勒紧中共脖子上的绞索,特线伪类惊恐
·五毛混搅“朝鲜无核”为哪般?
·朝鲜能够牵制大国,不是金家能力过人,而是得自优越的战略境遇
·朝核问题的关键点及半岛局势前瞻
·透析中国极度扭曲变态的“加班文化”
·习近平的“道”,就是以朝鲜为师
·在西方,为何共产极权的名声比纳粹要好?
·怪梦:参观戴笠住处
·世界最大的铜像——山东秦始皇像被大风刮倒的预兆
·习近平能否救活共产党的意识形态?
·习近平不会再搞文革,而会实行朝鲜式的特务统治
· 英国在二战中的战略大错
·还原一个真实的诸葛亮 ——兼论对历史独立审视的重要性
·由苏联“新经济政策”的谢幕,看中共“改革开放”的结局
·战略混乱,进退失据,叙利亚战争西方必败无疑
·五一共振者鉴:内涵段子事件中抗争方式的不足
·关于中共取消查封“内涵段子”的消息,明显作假
·网特螺杆故意遗漏关于我的一份原始证据
·网特螺杆故意遗漏关于我的一份原始证据
·谣言,只反映出造谣者的愚蠢和卑鄙——对本人刑事拘留释放证的说明
·朝核问题最新透视:习金抱团,韩左作孽,川普中计
·列宁为何没有道德?
·共产党国家的“改革开放”为什么不可能长久?
·共产党国家为什么不设党卫军?
·朝核问题前瞻:金正恩故伎重演,企图骗过特朗普任期
·为什么朝鲜绝无可能“弃支投美”?
·为什么朝鲜决无可能象中共国那样“改革开放”?
·文在寅很有可能是朝鲜间谍
·朝核问题进套、伊核问题蛮干,特疯子正滑落战略困境
·习近平必以全面复辟计划经济迎战川普贸易战
·为何马克思迄今倒不了?
·德国人彻底否定了纳粹,为何反省却不如日本人?
·单方面撕毁伊核协议,特朗普铸成战略大错
·伊核问题酿大错,特朗普政治生命或由盛转衰
·历史惊人相似,中国新义和团运动的社会基础已具备
·有什么样的政府,就有什么样的人民
·为什么中国社会底层正在形成“回去”的共识?
·揭穿冯胜平的大忽悠:什么才是习近平愿意考虑的“代价”?
·金正恩为何会突然翻脸?下一步朝鲜意欲何为?
·必遭郭文贵抛弃,曹长青将自取其辱
·军事打击铲除朝鲜政权,是朝核问题的唯一解决办法
·特朗普的轻率松口,向朝鲜发出了危险的错误信号
·为什么《龙的传人》不如《小草》?
·为什么“特金会”注定谈崩,结局是美国动武?
·金正恩不如金正日,注定是朝鲜的亡国之君
·特疯子的贸易战乱拳,正把欧盟推向中共
·时机千载难逢:蔡英文在为法理台独作最后的冲刺
·中共武力犯台的条件
·中共政权、台湾政权和朝鲜金家政权的命理关系
·特朗普已把西方阵营拆解得差不多了
·货卡司机大罢工是中共权贵资本主义行将落幕的标志
·“610”货卡司机大罢工成功举行的启示
·袁红兵对付郭文贵的大手笔
·川金会的象征及前瞻:一场急火攻心、拿屁股当脸的进套丑剧
·特朗普的孤立主义,对朝鲜可能收获欲擒故纵的客观效果
·后生可畏,又由此论叶利钦和特朗普
·传闻:美国队离奇出局俄罗斯世界杯,系遭普京做死
· 俄国世界杯观感及前瞻
·“川粉”华人群体的共同点:民主人权观念淡薄
·中共反普世价值的新方式——反“白左政治正确”
·曾节明按语答当代赵括
·我为什么转而反对特朗普?
·曼斯泰因的战术收效,建立在战略的基础上——答当代赵括(之二)
·约阿希姆·勒夫就是德国足坛的希特勒
·德国队土耳其中场的崩盘,再次证明了多元化在民族国家是不可取的
·日本队是虚胖吗?驳新大陆人
·看球论剑:2018年世界杯的新变化
·多个异象显示:中南海已出事
·中共为何把刘霞放到德国?
·中共为何把刘霞放到德国?
·2018世界杯测球大战感悟
·从世界杯看法、德民族归化政策的一成一败
·从世界杯看法、德民族归化政策的一成一败
· 克罗地亚队是个很难夺冠的苦命球队
·西方红,太阳升,美国出了个川太阳
·“螺杆”一名的真实含义
·特朗普授予了中共反民主的时髦新方式——反“白左”
·特朗普对华贸易战,真的是为了围堵中共吗?
·德国队空前惨败的启示:学习他人切忌丧失自我
·中共已进入政变期
·特疯子是美国对华贸易战的最薄弱环节
·中共国的问题不是制度升级的问题,而是共产党必须退出历史舞台的问题
·彭佩奥间接承认“川金会”愚蠢
·北戴河会议习近平翻盘,中共已确立毛共方向
·北戴河会议习近平翻盘,中共已确立毛共方向 (善本)
·只有自食其力,没有低端人口
·特疯子的贸易战,客观上帮了习近平复辟毛共的大忙
·计划生育必导致“计划死亡”
·形势急转直下,特疯子只剩最后的翻盘机会
·谁是中国的敌、友?中国反对派应具备的国际政治常识
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
驳“是否支持法轮功,是鉴别真伪民运的唯一标准”

   驳“是否支持法轮功,是鉴别真伪民运的唯一标准”
       (郭国汀律师天易网首发)
   
     近年来,众多华人逐渐看清了法轮功只反江不反专制的真面目,及其种种弄虚作假的手法,因而对法轮功的热情不再,李大师一伙眼见法轮功渐趋孤立,急忙于去年抛出一个紧箍咒,企图套在中国反对派头上,法轮功高层仿效邓共“实践是检验真理的唯一标准”的形式,堂而皇之宣称:是否支持法轮功,是鉴别真伪民运的唯一标准。”此标准一出,民运异议阵营一片沉默,反对派人士敢怒不敢言,面对这样的奇耻大辱“标准”,草常青、牛缸、徐康生等平日里革命最坚决、最彻底的斗士全都哑了火,一个个顾左右而言它,这与他们高呼“全民大起义”的热血豪情悍勇、对刘晓波、高智晟、胡佳、茉莉花...等等的鸡蛋里挑骨头批判精神,形成了最奇特的对比。
   


     某和平理性非暴力的大佬实在尴尬得不行,就出来打耳语说:人家也是受迫害的,我们要顾全统一战线大局。这种示意,象足了上世纪四十年代的那些场景:每当从延安逃出来的人,揭发陕甘宁的极权残暴时,众多民主人士就站出来指责说:你这样做是在破坏统一战线,人家也是受迫害者,是在野的民主力量。
     历史惊人的相似,但历史决不会简单重复。
   
     法轮功抛出的“真伪民运试金石”,其荒谬是显而易见的:
      首先,这一概念范畴太大,什么是支持法轮功?顾名思义,这当然包括赞同法轮功的信仰。那么不赞同的信仰就是伪民运吗?这完全荒唐。毫无疑问,在法轮功组织以外,反对派阵营中绝大多数人并非“大法弟子”,魏京生、王军涛、徐文立、王丹、王有才、刘国凯、胡平、秦永敏、高智晟、胡佳、艾未未、刘晓波...统统不信法轮功,他们都是“伪民运”吗?
     真伪民运的紧箍咒一抛出,民运异议人士虽然普遍沉默,但几乎没有人跟进抬轿,因为一般人总还有一条廉耻的底线。但唯有六阴拳这个没有底线的人第一时间跳出来大声叫好,说这个紧箍咒抛得好,“基本上是真理”。我想提醒六阴拳,不要忘记你在向法轮功表忠乞宠谋私利的时候,已经自我承认自己是伪民运,因为你不是“大法弟子”,根据试金石的标准,你六阴拳也是伪民运!
   
     支持法轮功,当然也包括支持法轮功的行为方式。十年来,法轮功于组织运作和反迫害行动方面,暴露出许多与中共政权如出一辙的劣性,如:黑箱操作、等级森严、独裁洗脑、以反特为名,扣帽子、打棍子,不定期地进行内部清洗(当然这种清洗还没有发展到使用暴力程度)、媒体一律、统一口径、容不得任何批评、反迫害弄虚作假流于形式,典型如“传九退三”、以谣言谎言“反迫害”,典型如《人民报》、只反江(及其势力)不反专制,甚至发展到吹捧胡锦涛,谋求招安的程度......
      对于以上诸多的劣性和丑恶,任何有良知、有头脑的宪政民主追求者都会打心底厌之(这就是近年来法轮功同情者急剧下降的真正原因),难道这些人都是“伪民运”?
     有“大法弟子”狡辩说,我们说的“支持法轮功”,是指支持法轮功反迫害,鉴别真伪民运的唯一标准,是指:是否支持法轮功反迫害,是鉴别真伪民运的唯一标准。
     那我要问:支持法轮功反迫害,不等于支持法轮功为达目的不择手段,象你们这样弄虚作假造谣、真反江假反共污蔑刘晓波诋毁茉莉花、追求“善的独裁”、甚至成天打江捧胡盼招安、为中共胡温中央“克周”、“克曾”、“克江”一次次“胜利”欢欣鼓舞,以“江胡斗”忽悠民众助“维稳”等等七歪八邪的“反迫害”,要真正追求宪政民主的人们怎么去支持?
      综上所述:“是否支持法轮功,是鉴别真伪民运的唯一标准”,完全是一条污蔑民运、分化民运的助共拥胡的邪恶标准。
   
     海内外反对派大佬之所以集体沉默,说穿了就是势利和懦弱的心理在作祟。大佬们不敢批评法轮功,不过是因为海外法轮功组织有钱有势,有电视、有报纸、有网站、有乐团、有剧团、有学校......现在有人在反思上世纪四十年代,说上世纪四十年代中国绝大多数知识分子跳脚骂蒋介石国民党骂得唾沫星子横飞、却对比国民党邪恶万倍的中共极权恶魔不敢置一词,甚至与毛共联起手来,一往无前地讨伐国民政府...我看今天绝大多数民运异议人士,比当年罗隆基、章伯钧、张东荪那帮人强不了多少。
      至于有人说的:不批法轮功是为了维护统一战线云云,完全是冠冕堂皇的籍口托辞。我要请这些人请注意:谁跟你“统一战线”了,人家只反江不反专制,要追求“善的独裁”,与你民运的目标何来共同之处?现在人家连共都不反了,成天打江捧胡盼招安、为中共胡团派内斗抓权帮腔造势,一次次以“胡哥将有大动作”忽悠民众助“维稳”,人家明明与胡温统战,与你民运统什么战?李大师前年就传令世界各地,要“大法弟子”与民运拉开距离...现在还有什么“统一战线”?某些大佬实在是自作多情。
   
     民运异议大佬怕得罪人,我不怕得罪人。我曾节明本来就是无名小卒一个,既没参加过“六四”也没参加过“98”组党,无资无历,全然没有政治资本负担。
     我曾经是法轮功的最早同情者和援助者,曾因帮助法轮功信徒,反被大法弟子出卖,过早暴露了反共潜伏者的身份,中断了我立志戈尔巴乔夫的梦想。但法轮功高层是何等无情无义翻脸不认人,不仅于我落难时见死不救,还因为我的拒绝跟风抬轿的独立分析,无比横蛮地把我打成“江曾共特”(比徐康生还厉害),把我列入封杀黑名单......
      我即使现在不站出来讲真话,法轮功也不会予我好果子吃,因此索性对某团体批到底,反正我横竖都是“江曾特务”,不要任何证据永远都是“江曾特务”...让时间来检验、让时间来解密吧,到底李大师是特务,还是我曾节明是特务!
   
     批了法轮功这么多,我还得讲一句公道话:我亲身证明,虽然李大师一伙七歪八邪无以复加,但基层的法轮功信众许多是非常善良的人,只是他们在政治上很愚昧。作为气功修炼者,法轮功信徒信仰李大师、修炼法轮功的权利不容践踏,如果法轮功信徒中有人违法犯罪,制裁具体的人即可,根本用不着取缔整个法轮功团体。因此,江泽民发起镇压法轮功既邪恶、又愚蠢。
      因为法轮功信徒也有人权,因此,李大师一伙抛出的标准,如果改成:“是否反对镇压法轮功,是鉴别真伪民运的重要标准”,这就是正确的。我坚定反对中共当局镇压法轮功,我也坚决反对现今法轮功七歪八邪那一套。
   
   曾节明 于2012年七月十七日于炎夏纽约州  
(2012/07/18 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场