现实中国
上海维权网
[主页]->[现实中国]->[上海维权网]->[【视频】上海访民如何看郑恩宠的“事实与反思”]
上海维权网
·如此杀人判死缓,祸根"三个代表"黄菊、陈良宇、韩正
·劳教、精神病院、拘留所,爪牙刘云耕无所不用其极
·陈良宇黄菊的"政绩",掠夺房产九年,至今想灭口
·无罪的毛恒凤藐视上海帮的"法庭"
段氏兄妹惨案
·就"段惠民惨案"联系我遭绑架的经过,我声明......
·上海“段氏兄妹惨案”图集(1)(血腥慎入)
·慎入:上海“段氏兄妹惨案”图集(2)(图)
·上海“段氏兄妹惨案”图集(3):警察禁止吊唁
·青天:上海段氏兄妹因进京上访遭暴打反被刑拘经过
·上海强拆:陈良宇莫伤心,我韩正接你班,继续打......(图)
·段惠民死后,“上海帮”爪牙在干啥?无耻“置顶”
·上海机密文件曝光,访民晚上11点左右被警察抄家
·逼迁的理论,代表着“最广大的人民群众利益”
·哈哈公检法司都是爪牙刘云耕管,越告越冤
·致北京两会十届人大五次会议公开信/詹荣妹控诉上海
·致北京两会十届人大五次会议公开信/杨浦区市民控告上海
·中共党员颜芬兰致北京十届人大五次会议
·上海居民致十届全国人大五次会议胡锦涛总书记温家宝总理的公开信
·上海徐桂银控告上海帮杀手刘云耕
·上海张桂兰有话与温总理说:老伴遗体放一年,无法安眠问天理?(二)
·480位上海市民再致十届全国人大五次会议要求修改物权法草案
·上海机密文件曝光,快讯!韩正震怒非要抓个替罪羊
·上海杭丽娟致十届全国人大五次会议代表上海市长韩正
·中共上海市委办公厅处理信访、群体性事件、动拆迁矛盾的内部文件
·“上海帮”如此残忍为的啥?致十届全国人大五次会议全体代表
·上海杨浦91号地块拆迁户:致胡锦涛总书记温家宝总理一封信
·悼念杜荣林 数百访民抗议上海暴政
·上海市民给习近平公开信 要求韩正、刘云耕下台
·上海黄浦杭丽娟二致市长韩正的公开信
·祭上海住房卫士的先驱者和英雄
·祭上海住房卫士的先驱者和英雄
·抗日战争仅八年,失房无所十六载! /华神清
·上海人民给书记的签名信
·冤民张君令近况(陈良宇下台 他的爪牙在干啥?)
·习近平应到杨浦区91号地块调研被非法行政强迁居民的惨状
·彻查上海杨浦区91号街坊非法行政强迁的黑幕!强烈要求习书记和中央“九部委”
·请习书记查一查上海帮怎样“扑向第一信号”
·上海民众抗议报纸载不实报导被拘
·上海370位冤民给习近平书记的签名信
·关注黃菊陈良宇的爪牙黄浦区长姜亚新在干啥?!
·暴政图集索引(10)(图)
·上海公安内部文件曝光,稳控人员难逃之厄运
·看看上海市杨浦区行政暴力强迁疯狂的动力背景!
·上海帮韩正政绩的发迹地——卢湾区:一个准警察家属的遭遇/周敏文(图)
·上海帮的“法庭”在韩正刘云耕的指挥下怎么栽赃陷害毛恒凤(一)(图)
·毛恒凤痛斥:上海政府、法院,无法、残暴、法西斯!(三)
·上海市委书记习近平:沈芝芳老人要回自己的家!(图)
·陈修琴与习近平书记谈:从我家两次被强制拆迁看行政腐败到司法腐败(图)
·致联合国《残疾人权利公约》监督委员会/洪玲玲
·反腐未捷身先死,长使英雄泪满襟(旧文忆陈小明)/上海维权(图)
·韩正和香港商人罗康瑞的关系......,侨眷也挨打(图)(图)
·凶残"上海帮”72岁老人林继亮在监狱五花大绑三天三夜(图)
·向习近平书记报告:上海公安皇城根下株连九族(图)
·“稳定就是解决矛盾”!抢你老百姓的财产就是白抢!/上海维权
·致上海市委书记习近平的一份信/詹荣妹
·上海帮动用武警,记千余市民进京揭黑嫌疑领袖的遭遇
·上海帮陈良宇韩正刘云耕上面讲和谐 下面搞威胁/吴党英(图)
·被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(图)
·上海杨浦区行政暴力强迁有恃无恐的背景!
·上海机密文件曝光,第一“嫌疑人”周大烨被逼死(慎入)(图)
·资料证明:韩正,蔡育天,殷国元和香港商人罗康瑞的关系...... (一) (图)
·被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(二)(图)
·面对野蛮截访我们可以去求救与控告____送给苦难的上海冤民
·被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(三)(图)
·上海帮动用武警,记千余市民进京揭黑嫌疑领袖的遭遇(二)
·上海帮未倒 他的爪牙在干啥?“看死盯牢”!(三)(图)
·资料证明:韩正,蔡育天,殷国元和香港商人罗康瑞的关系......(二)(图)
·公开举报陈良宇、韩正、刘云耕上海访民萧又青(图)
·上海市第九届党代会之前给上海习近平书记的一封信
·沈佩兰给上海书记习近平等领导的信
·上海召开党代会 沈佩兰又被软禁
·被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(四)(图)
·中共党员颜芬兰致上海市第九次党代会全体代表公开信
·段惠民家属致中共上海市第九次党代会全体代表的求救公告
·上海人民在“9.30事件”后 不畏强暴,继续进京血战上海帮(一)(图)
·上海丁慧莉致上海市第九次党代会全体代表公开信
·zt感谢记者胡宁撰写此文,说出了“上海维权”的心声
·上海张桂兰致上海市第九次党代会全体代表公开信(图)
·詹荣妹致中共上海市第九次党代会全体代表的公开信
·中共党员幸尧斌致上海市第九次党代会全体代表公开信
·上海圈地不用“法”台商刚知黑箱作业
·黄菊死了留给上海的……
·黄菊死了郑恩宠活了大快人心
·香港居民沈婷致函上海市委书记习近平公开信
·“家庭监狱”几时休---郑恩宠律师访谈(上)
·在北京跳金水桥的访民周月珍回上海后“解决”了(图)
·“家庭监狱”几时休---郑恩宠律师访谈
·国家信访局信函曝光----上海访民陈黛莉幸运得到解决(图)
·上海特色:维权送进看守所,监控动用电信局
·在上海帮的黑暗年代是这样的星星之火---(图)
·致中共中央政法委书记罗干先生的公开信/沈纯理
·老调新弹----中央政法委8号文件曝光(图)
·现在上海市杨浦区是“最牛”腐败政府!
·上海人民急切呼吁公开信:要人权不要奥运
·胡锦涛总书记温家宝总理 您们有过这样的体验吗?
·快讯!上海冤民到第一次党代会会址请愿全被抓捕
·上海維權人士到香港禮賓府向中共總書記胡錦濤請願 (图)
·上海维权以上海冤民的名义就上海7.17事件紧急呼吁 (图)
·上海拆迁户丁慧莉遭行政拘留后的控拆书(图)
·zt沪冤民承森抵港诉迫害支持人权圣火抵制奥运
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【视频】上海访民如何看郑恩宠的“事实与反思”

清晰版)"七.一"上海访民高喊打倒共产党!【视频】

   

   【视频】上海访民如何看郑恩宠的“事实与反思”

上海访民联合国上访的出现标志着第五次流亡的开始

   

上海访民如何看郑恩宠的“事实与反思”

   (博讯2012年07月09日发表)

   作者:上海群体访民

   2009年12月17日,我相信在往后的岁月中,这一天对郑恩宠而言是值得铭记的日子。郑恩宠终于被捅破了。长久以来其苦心经营维权大律师的英雄形象,视频的曝光,铁板钉钉的还给了国际社会一个真正的郑恩宠!

   

   郑恩宠人品、胸懷、境界、材質、心理素質、軟肋

   

   其实在上海,访民中了解郑恩宠夫妇品行的大有人在。一直以来,导致访民没有揭发其本质,追究原因我认为有以下四个原因。

   第一:在圈子中,他为出名,处心积虑。视频中有一段话鲜明的证实了这一点,面对政府工作人员郑恩宠说:“搞行政案子有李国机,郑传本。搞外贸官司,我外语不行。动迁是个冷门,打动迁官司倒好出名。”这句话是郑53岁那年说的,话的表面含义各位不难看出,这个人就如张兆林先生所说的那样:“他是这个时代腐败的投机产物。”但是,进一步探索其深意,我们可以另外隐约的感受到,郑恩宠要出人头地的强烈野心!而苦心经营谋划出名这一天的时间之早,让人心惊。

   第二:沈婷,是这场过程中最大的牺牲品。既然是早有谋划,那就该找到一个可以作为炒作其“辉煌”事迹的媒介,这时拥有香港籍的公民沈婷的出现适时出现,完全符合了郑的出名要求。当年,郑利用了沈婷对于动拆迁的稚嫩,代理了她东八块官司一案,以此达到让沈婷对他心怀感激之情。而这份感激,在往后的出名道路上是坚挺的保障!郑恩宠极其聪明,依照他的设想,果然,长久以来沈婷不忘郑恩宠的当年的帮助,为他的“事迹”奔波于世界各地。我可以毫不夸海口的说,他的出名百分之九十靠的就是沈婷。

   第三:新访民,不知其根底。这一点尤其重要,郑恩宠“出道”逢时,海外媒体及时报道,名人的光环就出现了,那些走投无路对司法公正抱有幻想者就不得不围上了这个名人郑恩宠,他刚刚被当局释放时,访民们为了声援他,又去在新访民中为他广为宣传,这样声援他的队伍源源不断的涌向郑家,很多不知情的访民把他当成了这个时代的大英雄。天真的认为,只要和郑恩宠有所接触,上海政府就会重视他们,以达到解决问题的效果。还有一些无知的追随者则认为,和郑恩宠这样的名人在一起,不用太努力奋斗,就可以使自己的身价一日千里。

   第四:事已成定局。投机蓝图的设计、沈婷的帮助、某些访民的不知情,成就了今天的郑恩宠。很多老访民即使知道其根底的也只能“听之任之”,而不敢揭发的真正原因在于,众人都认为应该以大局为重,睁只眼闭只眼就过了,毕竟我们的对手是上海当局。

   我本人虽然身在美国,但是从网上观察了郑恩宠很长一段时间。在海外媒体失去理智般一面倒的赞扬声中,我发现,与其他维权人士相比,郑恩宠炒作自己还有一个异于常人的“亮点”话题,这个话题使自己在国际中的形象犹如镀一层厚实的金粉,在西方中的人气不可思议般的直线飙升——基督教信仰者!

   大家可以从网上搜索看到,很多他的文章中都不断的强调一件事:我是虔诚的耶稣追随者!在打倒陈良宇、黄菊、上海帮等这样吸人眼球的言论中都不忘这是作为基督教徒应有的神圣职责。《圣诞前郑恩宠智甩警方赴林昭墓地鲜花》、《基督徒郑恩宠就张明选牧师被拘一事声明》等等这样的文章中都以一名基督徒的身份来维权,这一手段堪称绝妙!在他煞费苦心的宣传下,不负所望,得到了基督教徒的同情和支持。就这样,在维权的道路中又有一批宗教人士成为了他坚挺的支持者。

   在维权道路上别有用心的强调自己的宗教信仰,甚至利用虔诚的信仰来为自己的知名度锦上添花!我以为沈婷应该有所宽慰了,毕竟这种连神都不忘加以利用的信徒何况是对人呢?在大陆我是一名深受党文化毒害的唯物主义无神论受害者,但是我根据自己作为一个人,根据普世价值和道德良心的标准,我认为耶稣有这样的假追随者应该感到不幸!有一访民生动的形容了郑恩宠作为假基督教徒的形象,博君一笑的说:“我们的为钱(维权)大律师郑恩宠,每天累计了做坏事的数量,一星期后来到教堂,虔诚的向上帝忏悔:主啊!我错了!请原谅我吧……愿上帝与我同在~阿门。等到转身出了教堂,重抄旧业,继续骗访民的钱……周而复始,夫妇俩财源茂盛倒也心安理得。”(郑靠拆迁在进监狱前购置了3套商品房,

   让我最介意的一件事情,莫过于郑恩宠拿自己与高智晟作比较!我们先不论他们之间在其它方面的差异,就高智成面对中共暴政顽强不屈的那副硬骨,他郑恩宠穷尽一生也无法企及!再来,就是同样作为律师的出发点简直就是南辕北辙:一个是顶着中共的高压为已经被定性为邪教的法轮功义务维权三发公开信;而另一个只是为了充实钱囊,利用了动拆迁这一圈地运动中的矛盾,配合中共进一步的盘剥被逼于绝境的百姓!对照郑后来在网上的种种丑恶的表演,郑与高智晟维权相比,在访民看来或如东施效颦或有天囊之别。如今视频的曝光也充分暴露了郑的小人之态,他们夫妇还要感谢中共强迁呢!

   如今,已是功成名就的郑恩宠自负之心无限膨胀,狂妄到连访民都被其称作为黑社会的人!简直与疯狗无异。真应了那句“上帝要叫谁灭亡,必先让他疯狂“。郑恩宠忘记了一句中国古训:水能载舟亦能覆舟!我深信:嚣张到忘本忘乎所以的人,是不会有前途的。

   

   而国际社会也应该早日勇敢的接受这样一个事实:在上海,郑恩宠的谎言欺诈时代已经彻底结束了! [博讯来稿]

   (此为打印板,原文网址:

   http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2012/07/201207091350.shtml)

(2012/07/11 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场