新会员区

石三生
[主页]->[新会员区]->[石三生]->[郭金龙书记边健忘边铭记边恐吓]
石三生
·政法大学越描越黑 邓亚萍免费获诽谤
·猜猜邓亚萍的金牌与博士那个真?
·邓亚萍的清华学士文凭或造假
·一生两死---从邓亚萍说到方静与徐明
·邓亚萍的剑桥博士真不了
·笑看吴法天李吉明双挺邓亚萍
·金将军太会玩:美女、核弹两不误
·茅于轼又荒唐 茅粉们再呓语
·石三生大师又多了一提鞋的
·为什么茅于轼能发出独立的声音?
·猜猜是谁阻止了朝鲜美女的演出?
·茅于轼的人文经济学都扯些什么?
·杨恒均呼吁特赦腐败 中纪委机关报自讨没趣
·向中纪委机关报推荐一下顾晓军
·也谈中纪委机关报斥责的“比烂”心态
·龙应台挺浦志强,与天何干?
·给美国史密斯议员讲讲浦志强
·解放快七十年,党还是喜欢夜里忙
·解放快七十年,党还是喜欢夜里忙
·为广东党报与法院对决喝倒彩
·广东党报认怂 东莞法院别得意
·唱红打黑歇菜后,重庆开始强拆?
·雾霾是实现民主的急先锋
·聂树斌案,最高法勿拿“程序正义”说事儿
· 党纪再严,奈何得邓亚萍吗?
·神探李昌钰也破不了聂树斌案
·鲁迅真的会讲道理吗?
·法院战胜历史 炎黄春秋败诉
·巧家奇冤,岂是无罪释放这么简单?
·奥巴马再次崩溃 龙应台继续摸黑
·住建部要为深圳渣土滑坡辟谣吗?
·三向中纪委机关报推荐顾晓军
·商务部不必酸 马大爷说的对
·王石对宝能扯文化有点不靠谱
·骗子为何不服判?
·向统战部推荐顾晓军
·云南坐13年冤狱的女孩不值得同情
·奥运冠军与东亚病夫
·鲁迅真是间谍吗?
·周小平的智力是否正常?
·不服就试试:一个你绝对会答错的社会问题
·周小平认为:大飞机前景堪忧
·除了天才周小平,没有人可以答对
·通过周小平现象管窥《白毛女》
·推荐顾晓军兼批判重庆缺“公正”论
·习、马倡导和平,不如习、顾共逐诺奖
·推荐蔡英文、顾晓军联袂共逐诺奖
·习、马视为鸡肋;顾、蔡如获至宝
·“依法治国”有时比流感阴毒
·国务院一边减政一边集权
·代习先生辩:“有付出,就会有收获”
·石三生新年献词:梦里寻梦又一年
·石三生新年献词:梦里寻梦又一年
·无锡强拆继续 永康狱中难安
·向习近平主席推荐顾晓军
·南大校长周文斌被判无期冤不冤?
·驳莫言的“两个基本判断”
·公开推荐顾晓军角逐2016年诺贝尔和平奖
·两个台湾女人搅了国共两党的好梦
·三个台湾女人唱大戏
·毛泽东为何没得诺贝尔和平奖?
·推荐顾晓军、蔡英文获诺奖是民意
·用周小平思想统一中国
·可能是史上最乌龙的香港罪犯
·为民告官胜诉率为零的上海欢呼
·周小平主席要开杀戒?
·习总为何不注重民意?
·周小平主席期冀“台独”
·向蔡英文主席推荐“公正第一”
·从周小平主席到蜀国皇帝刘备
·周小平比鲁迅更伟大
·没有选择的蔡英文
·猜猜周小平主席有没有睡艺人?
·周小平主席应该是“周家人”
·两会为何不互联网+?
·孙立平先生的“公约数论”太梦幻
·蔡英文借他山之玉 周小平祸国殃民
·周小平若不反击就太无耻了
·周小平骂两会代表陈光标是小人
·报告孟建柱:草民的“获得感”这个样
·指导一下中国长安网遣词造句
·指导一下中国长安网遣词造句
·周小平啥样,央视就啥样
·“二妻”谣言不可笑 政协委员荒唐多
·周小平造谣是文明 网民造谣被刑拘
·周小平很生气 蔡英文要受苦
·周小平主席恨台湾而爱日本
·习总为何在政法会上讲“忧患”?
·晴天霹雳---周小平首倡“中国梦”
·罗援若武统 民主做先锋
·石三生与小粉红
·周小平主席力助周涛重掌春晚?
·石三生将编、导史诗巨制《三周魂销》
·小粉红坚壁清野 顾晓军枉费心机
·小粉红与赵忠祥也有一腿?
·小粉红己身不修,何以平天下?
·小粉红越界刷屏 蔡英文应对失措
·周涛若复出,春晚必成史上最艳夜
·扬言武统的罗援少将是逃兵?
·周涛复出主春晚 韩国议长悔不迭
·国台办耍金箍棒 蔡英文偷着乐
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
郭金龙书记边健忘边铭记边恐吓

   郭金龙书记边健忘边铭记边恐吓
   
   
   《中国网络民评官百人团》石三生 九州评论﹒之六
   

   看到顾晓军先生的《报告傅政华:北京暴雨反党!》后,噗哧一笑:吾师好不晓事,三千年神州文明,一直是天管地、鬼神捉弄世人。几时见过当朝大夫敢刑拘天兵鬼将了?若依了党的恩师孔老二的学说,北京暴雨乃是上天给当权者的警示。惶恐还来不及,岂有再倒打一耙的道理?
   
   苦笑着搜出傅政华大人的讲话来,腾讯的《北京公安局长:严打网上攻击现行体制及政治谣言》中,果然有“北京市委常委、市公安局局长傅政华在24日召开的北京暑期网络环境整治工作部署会上表示,今后,如利用互联网从事贩卖违禁物品,制造和传播政治谣言,攻击党和国家领导人及现行体制,情节严重的要依法严厉打击。”等的字样。既然是以北京市委常委的名义发言,也就自然不会是傅政华大人一个人的意思。值此洪水滔天、黎民水深火热之地,抛掷出这大逆不道的违宪言论来,当然是代表了北京市政府的意思,代表了郭金龙书记的意志。甚至,很可能还代表了更高一层的圣旨。
   
   好笑这北京市政府,大灾当前,不知道检讨自己的过失,却忙着恫吓人民不要犯上瞎质疑。北京城的防洪能力,早在8年前的那场20年不遇的大雨中,就被证实了是银洋的蜡枪头。当时,温家宝总理发话要求北京“做好应对再次发生强降雨的措施,确保供电、交通、房屋,尤其是危 旧房的安全”。同时还批示,从长期看,要对城市建设进行一些反思,将首都建设得更好。针对总理的批示,当时的北京市市长王岐山特别强调:要重点抓好关系人民群众安全(如危旧房、郊区泥石流)的工作,重点抓好保障首都正常运转的重大基础设施的安全工作。是什么原因,导致从2007年就担任北京市市长的郭金龙大人把总理的批示当成了耳旁风,又说出什么“这场灾害带来的教训异常深刻,必须不断反思,永远铭记,不断改进工作,使得这样的灾难不再出现”的话来?才时隔8年的教训都这么快就遗忘,又如何能永远铭记这61年才遇的大洪水?
   
   当然,说郭金龙大人中途接任,不知有温家宝总理已经讲过要反思北京暴雨的典故,也并非不可能。可郭金龙大人看望房山区十渡镇时,牛有成不是也在座吗。为何不提醒一下郭书记?北京大雨被认定为61年不遇,为的不就是要证明党一直是这个党,政府也一直都是那个唱着要为人民服务的政府吗?北京市政府难道就不讲什么一贯制、连续性了吗?
   
   傅政华大人果然要严厉打击政治谣言,石三生不妨在这里提供两条线索:
   
   一条是关于京港澳高速积水的谣言。新华网的《京港澳高速抢险救援纪实:积水最深达6米 发现3名死者 》说“这次抢险救援见证了各政府部门和百姓合作的力量。21日下午,蓝天救援队从网上得知京港澳高速积水的消息,当天晚上,10名队员自发驱车载 着冲锋舟、潜瓶奔赴积水点,凭借专业的救援技能,他们当天共救出了40多名附近的受困村民,此后他们又一直忙着摸排水下车辆,因为积水浑浊,许多队员都被 汽车破碎的玻璃划伤。”。
   而根据中国广播网的央广快讯中的《京港澳高速救援记:25岁小伙组织救出170余人》,证实京港澳高速开始积水的时间是21日晚上20时。
   
   另 一条是来自国家电网的谣言。在《北京公司:暴雨中我们护卫光明》一文中,国家电网说:“更加紧急的情况发生在房山区张坊镇。22时30分,北京公司调控中心接到通知,河北紫荆关水库要开闸泄洪,张坊镇政府准备组织村民撤离,为避免次生灾害, 要求35千伏张坊站、十渡站停电。22时51分,运行人员撤离,两站停电。23时17分,房山区委办通知,十渡景区约有3万人要撤离,急需恢复供电。北京 房山公司派出运行人员,冒着生命危险,返回站内操作,零点20分恢复了该地区供电。”
   京华时报的《易县称紫荆关水库垮坝是谣言》却说:“个别人微博发布的“易县紫荆关水库垮坝”消息纯属谣言。易县防汛抗旱指挥部表示,该县紫荆关没有水库,故不存在水库垮坝之事。”
   石三生查询资料得知,在紫荆关,至少有两座水库:胜利村水库,库容11万立方米;鸭子沟水库,库容10万立方米。易县官方为什么要否认紫荆关有水库的事实呢?难道是因为这两座水库太小,即使溃坝也无法造成什么危害的吗?而且紫荆关还有一座六级水电站,这水电站有没有可能为了多发电,就擅自加高堤坝建成了个小水库?
   请问傅政华大人,是否该严厉打击一下这新华网的谣言呢?京港澳高速之所以积水,是因为路边的堤坝溃堤涌入大量的洪水所致。是谁在21日下午就预先发布了京港澳将要被淹的消息?淹了80多台车不说,还死了至少3个人。这不明摆着是有阶级敌人在蓄意搞破坏吗?
   
   如果“个别人发布的易县紫荆关水库垮坝”是谣言。那么易县防汛抗旱指挥部睁眼说瞎话,仍是不承认紫荆关有水库是不是谣言?如果紫荆关当真没有水库,国家电网是否为了伪造自己的光辉事迹,捏造了紫荆关水库要开闸泄洪的谣言?大灾当前,国家电网还为了一己之私利,制造恐怖气氛,这样的行为难道不应该予以严厉打击的吗?
   
   堂堂一个本该是首善的首都政府,竟然目无宪法、阉割宪法赋予人民的言论自由。大灾当前不思己过,却忙着恐吓世人不准说三道四。郭金龙书记一边遗忘着温总理8年前的批示,一边煞有其事地声称要永远铭记这场大雨的教训。如此记性,如何能记得住?
   
   【石三生 2012年7月28日星期六 05:58 延边﹒山中】
(2012/07/27 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场