百家争鸣
郭国汀律师专栏
[主页]->[百家争鸣]->[郭国汀律师专栏]->[就朱镕基与法轮功答疑似五毛党徒古镜质疑]
郭国汀律师专栏
·《民族英雄蒋介石》35、蒋介石辞职
·《民族英雄蒋介石》36、蒋介石访日
·《民族英雄蒋介石》37、蒋(介石)宋(美玲)联姻
·《民族英雄蒋介石》38、广州暴动国民党与苏联决裂
·《民族英雄蒋介石》40、济南事件
·《民族英雄蒋介石》39、北伐第二阶段
·《民族英雄蒋介石》41、浩气长存的蔡公时
·《民族英雄蒋介石》42、忍辱负重
·《民族英雄蒋介石》43、北伐最后阶段
·《民族英雄蒋介石》44、日本关东军暗杀张作霖
·《民族英雄蒋介石》45、北伐军胜利汇师北京
·《民族英雄蒋介石》46、满洲易帜归国民政府
·《民族英雄蒋介石》47、关税自治,
·《民族英雄蒋介石》48、李宗仁及冯玉祥反叛
·《民族英雄蒋介石》49、南方战云--叛乱的瘟疫
·《民族英雄蒋介石》50 、中原大战
·《民族英雄蒋介石》51 周恩来的灭门惨案
·《民族英雄蒋介石》52、共匪红军的兴起
·《民族英雄蒋介石》53、剿共匪--攘外必先安内
·《民族英雄蒋介石》54、55、56 “九一八事变”
·《民族英雄蒋介石》57 日本侵华与国联
·《民族英雄蒋介石》58 忍辱负重
·《民族英雄蒋介石》59、上海“一二八”抗战
·《民族英雄蒋介石》60、皮肉伤与心脏病
·《民族英雄蒋介石》61儒雅绅士 基督情怀
·《民族英雄蒋介石》62、国家危机和国内政治
·《民族英雄蒋介石》63、国家团结会议,蒋介石再辞职
·《民族英雄蒋介石》64日本攻占锦州,蒋介石复职
·《民族英雄蒋介石》65、国军上海一二八抗战
·《民族英雄蒋介石》66、伪满洲国成立
·《民族英雄蒋介石》67、心慈手软
·《民族英雄蒋介石》68、福建平叛
·《民族英雄蒋介石》69、剿匪
·《民族英雄蒋介石》70、西安事变
·《民族英雄蒋介石》71、七七卢沟桥事变
·《民族英雄蒋介石》72、沪淞会战
·《民族英雄蒋介石》73、悲壮的南京保卫战
·《民族英雄蒋介石》74.南京大屠杀
·《民族英雄蒋介石》75.血战台儿庄
·《民族英雄蒋介石》76 英勇的太原保卫战
***(33)《匪首毛泽东》郭国汀编译
·《匪首毛泽东》
·《匪首毛泽东》郭国汀编译
·《匪首毛泽东》2、毛泽东滥杀政敌
·《匪首毛泽东》3、共匪滥杀无辜,十万红军将士地方党干魂飞魄散
·《匪首毛泽东》5、冷血毛泽东为权力疯狂滥杀红军将士
·《匪首毛泽东》6、毛泽东周恩来诱骗张学良发动西安事变
·《匪首毛泽东》7、受苏联指令张治中挑起八一三上海抗战
·《匪首毛泽东》8、中共假抗日真勾结日寇,狠打抗日国军
·《匪首毛泽东》9、平型关战斗和百团大战
·《匪首毛泽东》10、宛南事变:毛为争权借刀杀项英
·《匪首毛泽东》11、延安洗脑运动中共种植贩卖毒品
· 《匪首毛泽东》12、发动国共内战的罪魁是毛泽东!
·《匪首毛泽东》19.极度无知而狂妄自大的毛泽东
***中国问题研究
***(34)《论中共极权专制暴政的本质》郭国汀著
·共产党极权专制暴政的变革
·论中国共产党极权暴政的滔天罪孽
·《论中共极权专制暴政的滔天罪孽》之二
·《论中共极权专制暴政的滔天罪孽》中共夺取政权以前的杀人罪孽
·《论中共极权专制暴政的滔天罪孽》中共盗国窃政后的滥杀罪孽
·《论中共极权专制暴政的滔天罪孽》中共谋杀性大饥荒
·《论中共极权专制暴政的滔天罪孽》毛共文革罪孽深重
·《论中共极权专制暴政的滔天罪孽》六四天安门屠城
·《中共极权专制暴政的滔天罪孽》中共统治西藏罪孽深重
·《郭律师论中共极权流氓暴政》郭国汀著
·共产党极权暴政为争权夺利党内自相残杀的罪恶
·论推翻中共极权专制暴政的合法性
·中共政权始终是一个非法政权 郭国汀
·驳中共政权合法论 郭国汀
·中共极权暴政是严重污染毁灭中国生态环境的罪魁祸首
·论中共政权新闻控制-----2008年《巴黎中国新闻媒体控制国际研讨会》专稿
·论中共专制暴政与酷刑(全文)
·论中共专制暴政下的宗教信仰自由(英文)
·中国共产党极权专制流氓暴政的滔天罪孽
·中共政权是一个极权专制流氓暴政
·《郭国汀评论》第十九集:论中共暴政
·《郭国汀评论》第二十集:论中共暴政(下)
·郭国汀评论:论中共政权是个超级暴政
·郭国汀评论:论中共政权是个极权暴政
·郭国汀评论:论中共政权是个流氓暴政
·郭国汀评论:论中共是个犯罪组织
·论中共的骗子本能
·《郭国汀评论》第六集中共暴政与精神病
·郭国汀评论:论中共暴政体制性司法腐败
·郭国汀评论:论中共暴政体制性司法腐败(下)
·论逼良为娼的中共律师体制
·论逼良为娼的中共律师体制(下)
· 郭律师评价中共律师诉讼及司法体制现状
·郭国汀评论第八十三集:暴政恶法不除,国民无宁日
· 郭国汀评论第八十四集:暴政恶法不除,国民无宁日(下)
·郭国汀评论第六十六集中国共产党极权暴政的滔天罪行
·郭国汀评论第六十七集:中共极权专制暴政的滔天罪孽
·郭国汀评论第六十八集:中共极权专制暴政的滔天罪行
·郭国汀评论第六十九集:中共极权流氓暴政的滔天罪孽
·郭国汀评论第七十集:中共极权专制暴政的深重罪孽
·郭国汀评论第七十一集:中共极权流氓暴政的深重罪孽
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
就朱镕基与法轮功答疑似五毛党徒古镜质疑

    朱镕基与法轮功答疑似五毛党徒古镜质疑

   

   

   南郭点评:朱镕基是中共官僚中相对清廉的一位,然而其身在大染缸中,且享受有许多中共高干特权,自然沾得一身臭。我相信温家宝也本应当是个好人,但是在流氓暴政中混,他或自觉或被迫也说了许多谎言做了很多坏事。无论如何他们不是中国民主运动的敌人,而应当是可以争取的朋友,人民公敌是毛邓江胡等党魁及死心踏地陪葬中共流氓暴政的任何党徒和共产党极权专制流氓暴政本身。

   

   

   郭国汀:古老弟为何对为全体国人英勇奉献牺牲的广大民运人士恨之入骨?!汝信口开河地称:“民运一旦夺权成功,定会比朱镕基贪的还要欢。”有半点理性或根据吗?! 我自信对中国民主运动史多少有些了解,南郭对绝大多数民运志士敬佩有加,事实上促使我从海事律师转变成人权律师的原因之一,乃是我深切了解了杨天水,张林,李国涛等民运志士的感人事绩。他们皆乃[贫下中农或工人贫民]出身,皆毕业于重点大学,其学识智慧才华决不在你我之下,若与中共同流合污成为富人或特权官员易如反掌,即使不与中共合作,假如他们不公开反对专制独裁的中共,至少成为衣食无犹的白领决不成问题,然而他们却义无反顾地选择了为中国民主化而奋斗献身的最艰难困苦的道路,均三进三出中共阴暗的牢狱而决不言悔。至于以陈尔晋,魏京生,王炳章,杨建立,徐文立,徐水良,倪育贤为代表的众多民运前辈的牺牲更令人感佩,此外象林绍那样千千万万的先驱者被毛泽东和华国峰杀头的英烈,更足以使每个尚有良知人性的中国人敬仰不已。至于以郭飞雄,高智晟, 郭泉,刘晓波,胡佳为代表的民运志士仁人的所做所为有目共睹。

   

   民运人士若能掌权,中共极权专制暴政必定业已寿终正寝,中国必定业已走上自由宪政民主化的坦途。而自由宪政民主政体实质上是个权力制约平衡的政体,任何当权人均无任何可能可以随心所欲贪污腐化。权力监督除了来自依三权分立制约平衡的体制设计外,更重要的是来自在野党虎视眈眈的监督,来自新闻媒体的全面监督,来自全体国人无时不在的监督。因此任何官员均无任何可能贪污腐化而不受追究,不排除少数官员呈威贪腐一时,决不可能象中共极权专制暴政下那样大面积旦万官竞贪任意妄为全面腐烂变质的状态。因为中共极权政体是个不受任何有限力量制约的绝对权力,故其腐败无能是必然的不可避免也无可救药的。因此,古老弟将民运志士与货真价实的流氓中共相提并论且断定他们若掌权比朱镕基还有贪,如果不是别有用心至少也是无知糊涂至极。

   

   

   古镜:"即然是货真价实的律师,怎么在朱镕基贪盗案上,就仅凭他的一句“清官戏”就认定他不是贪官了那?从这点看,最少不是一个严于律法的好律师。至于说民运、轮子是正义抗争,难道被朱镕基贪盗的国民就不是正义抗争吗?难道他们就该是民运、轮子们伙同朱镕基骂的一群懒汉吗?"

   

   郭国汀:既然你玩命指控朱镕基,也玩命诋毁中国民运和法轮功,确从不反对真正的罪犯中共和中共犯罪利益集团,仅反对朱镕基一人,这才真令人奇怪.我反复声明:朱不是不可以揭露其真相,但朱所犯的罪错,远比江泽民及中共犯罪利益集团小得多,而且据我所知朱作为个人,确实是中共当权者中较正直正派的一位.他为维护中共私利,为维护中共执政地位而干的伤天害理的教改医改国企改制,其实都是中共作为犯罪利益集团整体的罪恶,决不是朱个人的责任,至少他个人不负主要责任. 你不针对真正的犯罪集团:中共当权犯罪集团,确反复针对一个代理人:朱镕基,叫做抓芝麻丢西瓜,没有共产党的支持,朱个人纵有三头辩臂,也决不可能推行任何政策,没有江泽民与政治局委员及中共中央的首肯,朱主持的政策决不可能执行。因此,下令者幕后操纵者才是真正的罪魁。国营企业不是不应当改,问题在于应当公平改造,但在中共一党专制条件下,不可能存在公平一说,国营企业实质上是一座金矿,必将成为中共官僚特权犯罪集团首先抢劫的目标,严格说来是邓小平让一部分人(即党政官员)先富起来的指示,亦即放手让中共官僚特权阶级利用权力抢劫国有资产,抢得原始资本的第一桶金。苏联国营企业改造是全体公民平均分割人手一份,因此是公平的。国营企业失业工人应当组织起来联合维权,郭泉曾为众多失业工人,军人,职工维权,民运和法轮功从未反对国营企业失来工人维权,为何阁下老是在一切场合利用一切机会玩命反对民运和法轮功,确从不反对真正的罪犯中国共产党,而仅反对一个业已离开政坛无能继续危害国人的相对清官呢?如果你确有足够的证据完全可以向检察院控告举报之。而你的做法令人怀疑你的动机与目的。

   

   古镜 于 2009-3-13 11:43 :刚刚听了你一个音频节目,谈的是法轮功问题,从你的讲话中,可以看出,你对轮子是相当了解的。请问:你怎样看轮子与中共一样,为掩盖朱镕基贪盗案,竟是同样的不择手段?甚至于有过之而无不及。

   

   郭国汀:法轮功对朱镕基个人的看法好于江泽民恐怕是事实,因为镇压法轮功主要是江泽民个人坚持非要干不可.据称当时的政治局委员只有两票赞成镇压,而朱镕基1999 年4月25日当晚处理所谓万人围攻中南海事件(其实是向位于中南海的国家信访办)比较得体,本来业已平息了法轮功的不满.因此法轮功对朱镕基个人有好感是人之常情. 据称江泽民闻讯后大为不快,当晚写了一封长信,批评朱镕基政治胡糊涂等.因此很大程度上,中共镇压法轮功确实起源于江泽民个人的独裁意志.当然与中共的无神论本质密切相关.镇压法轮功是迟早的必然的事,将全部责任归因于老江倒也不见得公正公平,至于法轮功有否掩盖朱镕基的贪盗行为,我不知道.朱个人是否有直接贪污受贿行为我不得而知,朱是否有间接贪污行为应当也很有可能,人性的弱点一旦没有有效的力量制约很容易被金钱美女征服.但他解职后自称:应当算个清官.依他的强 烈的个性来看迄今我仍然相信朱本人不应当是个贪官.他是由于身在大染缸中,很多时侯是身不由已,无法制止中共体制性的腐烂变质而已.因此他的九十九口棺材说初时赢得了极大声望,最终却给他带来开空头支票的牛皮大王之称.你反复揭批朱镕基不是不可以,最好拿出证据来更有说服力.

   

   古镜于 2009-3-13 13:27 :我拿出的证据是相当充分的。你自称是律师,难道这点法律常识也不懂吗?

   

   郭国汀:你举证的证据迄今我未看到,可能因为未曾重点关注吧.说实话因为你老是攻击民运和法轮功使我无意看你的贴.若你真有充分证据,愿闻其详.我不是不重视阁下的文章,除了上述原因外,我的时间非常有限是更重要的原因.无论如何请你停止无端攻击民运和法轮功.我本人既非民运也非法轮功,但我非常理解也坚决支持他们的正义抗争,他们实际上是在为每位中国人争取自由宪政民主的明天而日益奉献牺牲.我们每位中国人都应当感谢他们才对,怎能与中共一样打压他们呢?至于我是律师不是自称的,而是货真价实.如果不谦逊的说我应当是当代中国最佳出庭律师之一.你指责我不懂法律常识好象太离谱了点?!

   

   就朱镕基与法轮功答疑似五毛党徒古镜质疑

(2012/07/22 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场