现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[张洞生编选:中共联俄反美,必加速其倒台【010203】]
独往独来
·【批毛30】张戎:毛泽东鲜我人知的故事(三)
·【批毛31】张戎:毛鲜为人知的故事(四)
·尚秋:再揭中共对海外渗透
·【批毛32】张戎L毛泽东鲜为人知的故事(五)
·【批毛33】张戎:毛泽东鲜为人知的故事(六)
·鲍彤 :三中全会与习仲勋100年纪念
·【批毛34】张戎:毛鲜为人知的故事(七。完)
·朱忠康编辑:对薄熙来案说透
·张洞生:揭露新老独裁者的谎言欺骗及其残暴罪行以唤醒民众
·【批毛36】祝世华:从冤案探索真实的毛泽东(一)
·张洞生:评刘亚洲上将效忠当今圣上的投名状
·张洞生:对中共高层内斗大戏应‘坐山观虎斗’
·【批毛40】祝世平:从冤案看毛的本质(六)
·【批毛42】祝世华:从冤案看毛泽东本质(七)
·习梦斯人--中共历史民间版(1)
·习梦斯撕人--中共历史民间版(2)
·习梦斯撕人--中共历史民间版(3)
·【批毛45】祝世华:从历史冤案看毛的本质(十完)
·张洞生 :侃侃三中全会后的政治形势和走向
·习梦斯人--中共历史民间版(3)
·习梦斯人--中共历史民间版(5)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊 (一)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊(二)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊(三)
·习梦斯人--中共历史民间版(6)
·习梦斯人--中共历史民间版(7)
·【批毛46】朱忠康编辑:百家评述毛泽东
·习梦撕人:(8完)“习胖”学“金胖”,“强军”仿“先军”
·张洞生:中共建立‘东海防空识别区’是打错了算盘, 得不偿失
·【批毛50】大陆出书披露封存近半世纪丑闻 史学界哗然
·张洞生:恶魔周永康是邪恶的共产党制度制造的正宗产品
·中国国情最新数据分析
·郭选年诗词集(二):第五篇 倡廉反腐;第六篇 亲友 先贤
·【批毛53】笑死人不偿命--解放前的党报
·张洞生:中共统治奴役中国和世界人民的骗人的‘中国复兴美梦’必定会被粉粹
·【批毛55】刘家驹:我经历的朝鲜战争
·张洞生 :习主上‘庆丰包子铺’是想托‘喜庆丰收包得龙子’的吉言
·张洞生:世界反‘活摘人体器官’大风暴来临,中共加紧准备对日美战争
·世人被蒙在鼓里的中朝关系
·司马璐:我所认识的毛泽东
· 刘少奇主持“朱德批判会”耐人寻味的众生百态
·张洞生:北朝鲜,西朝鲜,谁更流氓谁怕谁?
·郭选年:铁笔点春秋(三)
·张洞生:习总红卫兵外交天下无敌,中共46国大使狠批安倍晋三
·郭选年:铁笔点春秋(八,完)“复兴”辩
·陈尚健:走出大凉山的女人(上)
·陈尚健:走出大凉山的女人(下)
·王沐明:真实的毛岸英原来如此
·潘汉年被打入死牢:封存毛与汪精卫往来历史
·毛选里被删掉的最不敢见人的“经典”语录
·回忆毛泽东 赫鲁晓夫
·习大为了集权、反腐、改革应对危机,必须废了恶魔金三,作为突破口
·周恩来一句话 印尼几十万华侨被屠杀
·师东兵:《政坛秘闻录》(一)
·中國大陸最火的猛帖--懷念蔣介石
·师东兵:《政坛秘闻录》(二)
·师东兵:《政坛秘闻录》(三)
·师东兵:《政坛秘闻录》(四,完)
·李嘉法 郭选年 :红辣椒诗词集(一)
·李嘉法 郭选年 :红辣椒诗词集(四,完)
·张洞生:习大为治雾霾出奇招,制造‘空气罐头’
·俄国在中国制造过多少“克里米亚、、、、
·中国畸形社会造就了赵本山——揭秘赵本山令人难想象的奢侈豪华生活
·严家祺:中俄边界问题的十个事实
·吴闻:无耻的〝文胆〞 猥琐的〝智囊〞――中共御用文人害惨了习近平
·张洞生:习大在欧洲公开吹嘘‘中共特色社会主义’是打肿脸充胖子
·蒋经国:亡中国者,终为俄罗斯
·中国恶邻俄罗斯
·铁流:毛泽东最后向隅而泣的凄楚日子
·原公安厅长揭秘:三年大饥荒为何没有出现大规模动乱
·总参“731”在行动:揭秘刁爱青焚尸案
·张洞生: 对当朝启动政治改革抱幻想不是时候
·苏联大饥荒——红朝大饥荒“模板”,苏联崩溃
·铁流:他亲自处决了自己的父亲
·习大继承中共60多年的反人类反人民反文明的暴政是在自走绝路
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(序--第三回)
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(第20回--第29回)
·张洞生:唤起民众的觉醒与抗争,才能迫使中共改革转型或倒台
·张洞生:是谁在‘挂羊头卖狗肉’?是谁在搞‘历史虚无主义’?
·辛灏年:揭弥天大谎 中共是怎样发动内战、打败国民党的?
·张洞生: 挑衅越南是狂妄的红卫兵掌权者们冒险主义的一次大失败
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(第121回--第126回)完
·轰动世界而中国人却不知道的事件
·中共不能说的秘密(一)
·中共不能说的秘密(二)
·司马璐:《斗争十八年》
·夏 小 强:在铁的事实面前,你还骂m国吗?
·邓小平曾试图将赵紫阳整成〝特务〞
·张洞生:关于‘民主能不能输出’问题的几点拙见:
·丁玲——一个不靠谱文艺女青年瞎折腾的一生
·张洞生:政治局讨论‘赦免贪官’, 老朽愿为习大出‘赦免贪官’的正招
·谢泳谈中国知识分子
·吴法宪临终遗言披露文革惊人真相 愤怒控诉毛泽东
·朱仕强:刘少奇下令张克侠发动七七事变!
·张洞生:习大的‘保命、保(皇)位、保党’反腐能走多远?老江自身难保?
·赵士林:重磅文章揭露假爱国以营私的周小平
·触目惊心!周永康关系网涉11省市 触中国27万亿GDP
·张洞生:周老虎进了铁笼,反腐权斗会更加激烈,警惕四中全会骗局
·看看纪念毛泽东的那些人
·胡德华在《炎黄春秋》发言(全文)
·张洞生:什么是习大的‘心腹之患’和反腐的‘当务之急’,能否拿下江老虎?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
张洞生编选:中共联俄反美,必加速其倒台【010203】

中共联俄反美,必加速其倒台【010203】
    张洞生编选[email protected] 7.20.2012
   
   【1】。一帮家属都在美国的“汉奸爱国贼”们
   【2】。作者风雨山林:真实的美国

   【3】。张洞生:幸亏有个美国,才使世界免遭‘一党专政’的共产党奴隶 2.8.2012
    附录:2010年9月21日,中共反美战争狂人迟浩田离职时的演讲
   【4】。流沙河:中国人在全世界唯一最好的朋友是美国人
   【5】。张洞生:中共疯狂地反美,只能加速其崩溃倒台。中美对抗是‘自由民主和反自由民主’最后的对抗。中共的结局。 4.9.2012。
   【6】。刘亚洲:美国真正的可怕之处在哪儿?
   【7】。张洞生:走投无路的中共为反美哀求与普京结盟,甘当俄罗斯的喽啰
    《附录》。甘當兒子黨的賣國自供狀----評劉少奇代表中共中央給斯大林的報告
   【8】---1。作者 雅尼克:中国是否正在走向法西斯主义?-------44
    ---2。外媒爆中国十大“黑领”控制经济社会命脉
   【9】。张洞生:中共为反美急迫地想要与普京结盟,却热脸贴上了普京的冷屁股
    【附录】。曾铮:王立军到底有无将活摘证据交予美国?------46
   【10】。白岩松谈美国:------53
   【11】。张洞生:从中美两国社会群体性矛盾看各自潜在危机的严重程度-----57
   【12】。吕则征:一言难尽说美国-------64
   【13】。醒醒吧,美国!别再被中共的双簧糊弄了!------70
   【14】。熊飞骏:美国把盟友当伙伴,俄国把盟友当奴才-----72
   【15】。果溜溜:联俄抗美是中国的战略错误?-----75
   【16】。阶级兄弟和革命同志 翻脸比翻书还快 2012-07-18
   【17】。辛子陵:政改兴邦 脱苏入美---- 辛子陵致中共十八大新领导人
   【18】。简单的总结论:
   
   
   【1】。林与菲2008:一帮家属都在美国的“汉奸爱国贼”们
    2012/6/26 18:27:16 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
   
   国防大学X教授说中国是一个盛产“汉奸卖国贼”的国家。
   “汉奸卖国贼”一词并非X教授的首创,百年中国这顶足以压死任何良心国民的政治帽子一只在中华大地满天飞。毛中国时期铺天盖地,上世纪八十年代安静了几年,九十年代开始又逐年甚嚣尘上了。
   多数国民也许想象不到:百年中国“汉奸卖国贼”这顶政治帽子在当朝很少扣在真正的“汉奸”头上;相反多数扣在真正的“爱国志士”头上。
   中国历史上最早的“汉奸卖国贼”是明末抗清名将袁崇焕,一个民族英雄和爱国志士。崇 祯皇帝指认他是“汉奸卖国贼”,平民百姓也跟着起哄喊打喊杀,结果被绑赴刑场千刀万剐百姓争食其肉,鲜血被崂病鬼亲属醮了人血馒头。袁崇焕是明帝国的长城 和满清侵略者的克星,他被冤杀后满清铁骑就长驱直入占领中国,制造了远超“南京大屠杀”的“杨州十日”和“嘉定三屠”。崇祯皇帝则在煤山上了吊,朱姓皇族 被屠灭种,冤杀袁崇焕的大明凶手们做了几个世纪的亡国奴。
   1898年,锐意变法图强有望使中国赶超日本的“戊戌变法”爱国志士康有为、梁启超集团被慈禧政府指认为“汉奸卖国贼”,康、梁亡命日本,“戊戌六君子”绑赴菜市口腰斩,英雄鲜血一样被崂病鬼亲属醮了人血馒头。
   上世纪二十年代,袁世凯以“汉奸卖国贼”和“叛国罪”罪名通揖孙中山。 文化大革命时期,国家主席被打为“叛徒、内奸、工贼”,国母则污为国民党和美帝“特务”,主要罪名依旧是“汉奸卖国贼”
   各位看看上面几位中国历史上有名的大“汉奸卖国贼”有几个真正汉奸了卖国了?哪一个不是真正的爱国志士?
   背负“汉奸卖国贼”罪名最长的是清末治世能臣李鸿章;他把这个黑锅整整背了一百多年,迄今仍没有完全恢复名誉。其实李鸿章是慈禧政府高层害国最少的官宦,也 是最清醒的政治干才。如果没有他的知识远见和外交天才,中国很可能在上上世纪末亡国。这样的官宦都被划为“汉奸卖国贼”,慈禧政府不具备“汉奸”条件的恐 怕一个也没有。
   下面我们再来回顾一下百年中国挥舞“汉奸卖国贼”帽子的都是些什么人。
   中国最大的“汉奸卖国贼”帽子批发商是清末的慈禧太后。她和追随者“戊戌变法”与“义和团乱华”期间狂扣了近百万顶“汉奸卖国贼”帽子。 以康、梁为首的戊戌爱国志士全是“汉奸卖国贼”; 近五十万中国基督教徒全是“汉奸卖国贼”; 主张学习西方谋求中国富强和文明进步的体制内官宦全是“汉奸卖国贼”; 所有制造使用西洋物品(戴西洋眼镜、打洋伞、点电灯、修铁路、办新式工厂……)者全是“汉奸卖国贼”。
   慈禧太后是什么人不用我在此强调,中国人都懂的,一个除了割地赔款媚外穷奢极欲害国外没干过什么正经事;高唱把大好江山“宁予友邦勿予家奴”的超级“汉奸卖国贼”。
   中国历史上“打倒汉奸卖国贼”口号喊得最响的人物是大汉奸梅思平,五四运动期间率先一把火烧了外交官住宅的“爱国学生”。被他火烧住宅的外交官在日军占领期间宁死不受伪职;梅思平则高调出任汪伪汉奸政权的内政部长。
   中国“汉奸卖国贼”帽子最丰产的时期是上世纪六七十年代,帽子主要制造商是林彪四人帮。林彪后来乘飞机叛逃苏修;四人帮就不用多说了,他们的害国卖国行径绝对远超公开叛国的林副主席。
   我们再回头看看那个动不动就叫嚷“中国盛产汉奸卖国贼”的X教授,他一方面逢美必反,高呼“美帝国主义亡我之心不死”;一方面又花费巨资把儿子送往美国受教育?台上鼓动我们反美叫我们的孩子唱红歌热爱社会主义,台下却把儿子送美国热爱资本主义去了?这是什么“爱国”行径?我相信只要不是超级白痴都懂的。 不仅如此,X教授还在大众媒体上搞些“狗屁国际评论”,做出了百分百与事实真相和结局绝然相反的政治预测,极大地误导民众舆论和决策层的外交政策,实现了西方帝国主义想做而做不了的阴谋,使中国在外交上付出了惨重的代价。利比亚战争损失几百亿;南联盟之战、伊拉克之战损失更多;导致中国的国际地位急剧下滑,满世界撒钱买不到一个真朋友,唯一的“好朋友”金家王朝则让我们在国际社会丢不尽的脸。你想想一位书香淑女牵着西门庆的手在大街上公开晃悠会是什么结果。
   各位想想X教授的电视评论是“爱国”还是“卖国”?
   其实百年中国盛产的不是“汉奸卖国贼”,而是“汉奸爱国贼”?
   什么是“汉奸爱国贼”?
   就是嘴上台上高呼“爱国”背地里却祸国殃民出卖国家利益并恶意“孤立中国”的官僚政客、狗屁专家教授和无良文人。他们才是货真价实的“汉奸”。
   当今中国的“汉奸爱国贼”很多,他们鲜为人知的恶劣行径就是暗地里把儿女甚至财产全转移到他们口口声声“亡我之心不死”的万恶资本主义国家去了。
   中国有一个“逢美必反”的大群体。但普通反美民众根本不明了下一真相:反美运动的骨干、活动人士和幕后推手,他们的直系亲属多在美国,甚至把贪贿的巨额资产也全转移到美国去了。百分百“汉奸爱国贼”行径。
   逢美必反的“汉奸爱国贼”们在人前台上张口闭口“美国亡我之心不死”,把那些主张学习美国的文明成果谋求中国文明进步的真爱国志士污为“汉奸卖国贼”;背地里多把亲属财产全转移到美国去了,暂时没条件的也正在积极创造条件谋求移民。
   这方面的代表性人物是无良教授司马南和孔庆东。
   众所周知司马南是著名的“反美斗士”,“爱国”口号喊得震天响,身后跟着一大批不明真相的追随者。司马南的追随者有谁知道,他们的心目中的“反美英雄”早把儿子送美国接受资本主义再教育去了, 大过年的飞往美国和妻儿共度春节,结果被美帝国主义的电梯夹伤了脑袋。当有人质疑他这一行为时,司马南居然回答说他有权“在中国工作在美国生活”,也就是 说“在中国赚钱在美国消费”?原来他以全家的实际行动来拉动美国内需,难怪中国内需一直拉动不起来?原来是司马之流的“反美斗士”折腾出来的!
   一 个人把子女送往美国受教育没有错!他们从内心深处认同美国是他们的自由和智慧,“人民最大”的美国确然比“官员最大”的中国更安全更靠谱,更有利于下一代 的健康成长。他们错在不该利用话语权在中国民众面前恶意妖魔化美国,把主张学习美国成果来谋求中国文明进步的良心国民污为“汉奸卖国贼”,其真正用心显然 是希望中国永远专制野蛮落后下去,永远大大落后于美国的后面,同进提升自己在中国人面前的优越感,这才是真正“良心大大地坏了”!
   那些主张中国应该“学习美国”的良心思想者,并不是有意把美国当“主子”,更不是玩三十年代红色苏区“武装保卫苏联”的把戏;而是希望通过学习美国“把权力关进笼子”和“人民是大爷官员是孙子”的政治理念,来谋求中国的强大和文明进步,“师夷之长技以制夷”,并最终超越战胜美国成就世界第一。就如金庸武侠小说里通过偷学对手的武功秘笈来战胜暂时优胜的对手一样。他们认同的是美国的“民主宪政”和“普适价值”理念;而不是认同美国的“国家利益”,一样对“中国购买巨额美国国债”、“人民币对美元升值”和“接纳贪官亲属财产”之类伤害“中国利益”的行径痛心疾首。
   逢美必反的“汉奸爱国贼”们常常“逢俄必媚”,他们谄媚俄罗斯狂拍普京马屁明显透射出“奴才”迎合“主子”的味道,不但认同俄罗斯的“威权政治”理念;还与 俄罗斯的“国家利益”保持高度一致。虽然没有像三十年代那样高喊“武装保卫苏联”,但也处处配合普京拓展俄罗斯利益的霸道行径……
   孔庆东的“反美”和“热爱金家王朝”也是出了名的,可有谁知道他暗中收受了高达100万为金家王朝唱赞歌的宣传费?拿100万中国纳税人的血汗钱,去为公开搞封建世袭制的金家王朝拍马屁,不但丢尽了中国人的脸,而且赤裸裸强奸了中国纳税人的尊严。
   近日网曝消息说孔庆东张口闭口“中国应该学习北朝鲜”,可他却没把子女送往北朝鲜读书;相反送往金家王朝最凶恶的敌人南朝鲜去受教育?我拒绝相信这则消息会是事实,孔和尚虽然无耻,但还不至于堕落到这等令人喷饭喷血的地步,他毕竟是堂堂北大教授啊!
   ====全文完====
   
   
   
   【2】。作者风雨山林:真实的美国---平心静气,细看美国
   
   美国是第一个向清政府施压,要求中国实 行信仰自由,并向中国派遣大量传教士,花费大量人力及资金建立了众多的学校。人家派军队他派传教士,人家挣钱他投钱。这些学校包括∶燕京大学、圣约翰大 学、齐鲁大学、金陵大学、东吴大学、沪江大学、华西协和大学,岭南大学等,共13所。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场