人生感怀
奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[抗日是谁抗的?这是一个问题。國內的可愛小網友。]
奇麗想像
·大家都來唱國歌 青天白日回北京 中華民國一百年 家家戶戶樂天倫
·蘇聯
·苏联东欧共产灭 都因八九六四功 所以国人要自信 中共垮台在眼前
·全球社會一家親 莫信中共黨專政 人人平等要人權 消滅共匪要齊心
·廢除共匪控制中國宗教與法規!以宗教組織為例!
·加油吧,六四精神歲歲年年!!!
·毛泽东燒一燒~向前進=進步選總統吧!
·不要內戰要直選 統一選舉大總統 平等直接無記名 秘密投票廢專政
·鬥爭不如要競爭 四年一任選公職 公平公開又公正 自由民主大道行
·統一直選公職人員四年一任不要忘記!!!
·星期日的早晨...如何說還活著呢?
·自由之心,沒有囚牢
縱橫四海二章 隨心所欲
·縱橫四海_安靜2-1隨心所欲
·縱橫四海_幽?-2夢想樂團
·縱橫四海_劃開2-3南方之星
·縱橫四海_白色2-4看見黑暗
·縱橫四海_十七2-5千年傳說
·縱橫四海_未來2-6劃破冰層
·縱橫四海_婚禮2-7愛情旋律
·縱橫四海_薄荷2-8淡淡清香
·縱橫四海_記得2-9粉紅天空
·縱橫四海_月眉2-10最好時光
论坛 时评
·文字的碑銘:唱和!
·一胎濫收擾生費!請問秦剛生孩沒?生兒育女自由權!莫信共狗人太多
·向五星地獄前進吧!
·要愛中國廢一胎,母性天職要保護,家家戶戶樂天倫,廢除狗共要進步!
·民主不是黨專政,人人平等票同值,自由生活沒恐懼,青天白日好生活!
·共匪才是神經病,一黨一胎無藥醫,廢除狗共黨專政,人民才能好生活!!!
·人間地獄+禽獸不如:医生揭真相:山东冠县计生办强制流产母子双亡!!!
·殺嬰教就是五星中共!!!
·國共論壇裝門面,共匪何不廢專政,自由組黨人平權,統一直選大總統!
·廢除無恥的共匪控制中國宗教!靜思晨語493期!
·共官瀆職是罪犯 三人強姦更該死 玉嬌是正當防衛 一刀斃命五星賊
·人民有權知真相,更有權力選總統,網路控制沒道理,民主人權不打折!
·物理定律要驗證,莫要隨心胡亂言!
·大陸家長愛孩童,怎不廢除一胎化!!!
·玉嬌今日變清零,共狗也當下台去,無官一身保平安,莫當五星殭屍賊!
·玉嬌今日變清零,共狗也當下台去,無官一身保平安,莫當五星殭屍賊!
·獨立思考喜洋洋,自由心烊伟肯?,群烏亂啼又如何,白衣天使泥中行!
·天大地大網遊大,虛無世界很真實,綠壩金盾是廢物,人民想要爭自由!
·评:致叻袋h政分離承諾...去總統府面前學人舉牌吧!
·
·民主不是西方得,選賢與能是古訓,平等憲政才公平,大同社會禮運行!
·共匪專政才可惡,一胎傷人更可?,同胞大愛講心聲,莫當共奴賣國賊!
·無恥淫官沒人選 綁架司法不要臉,一捆臭錢淫節女,正當防衛變犯罪!
·
·东方党=請道歉+共產黨=請下台!!!
·毛澤
縱橫四海三章 金光流年
·縱橫四海_愛情3-1漫漫長夜
·縱橫四海_失明3-2異星世界
·縱橫四海_倒流3-3奇幻旅程
·縱橫四海_天堂3-4七月半生
·命運35地獄之心
·黑炭36無價珍寶
·深情37許多話語
·忍耐38火山爆發
·生活39黑白郎君
·熱情40危險之旅
虛無世界 網遊小說
·虛無世界—楔子
·虛無世界—第一章
·虛無世界—第二章
·虛無世界—第三章
·虛無世界—第四章
论坛 时评
·全民民主運動!
·救中國的唯一康莊大道!!!
·中共本該去自殺蘇奴五星鐮刀奴
·大道之行是禮記中國古訓莫忘記!!!
·中國向前進希望在眼前!!!
·樂而不淫哀而不傷!!!
·暴力狗共最該死五星紅賊無恥鬼
·消滅共匪人人有責!!!
·中華民國一百年人人平等又平權!!!
·人民是主非奴才四年一任選公僕!!!
·無所畏懼!!!
·計生黨官全身血無恥五星掛賊首!!!
·堅強獨立!!!
·大陸香港地球人堂堂正正選官員!!!
·滿街計生神經病黃賭淫娼共產黨!!!
·列寧二奶三個賊開拍毛匪自意淫!
·怎不開放大家選自由民主新中國!!!
·一國一制自由民主莫當狗奴四年選官!!!
縱橫四海四章四海一家
·母親41四海一家
·變臉42自由獨立
·暑假43愛似潮水
·蜘蛛44銀河鐵騎
·商量45幸福時光
·投誠46輕聲嘆息
·平衡47淺淺回應
·聖女48小小心願
·禱告49身外之物
縱橫四海五章夢中精?
·亡?0失魂落魄
·女生51夢中精
·淡忘52愛情之傷
·喜欢53心明意诚
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
抗日是谁抗的?这是一个问题。國內的可愛小網友。

   抗日是谁抗的?这是一个问题。
   
   饿死了三千五百万人的大跃进,还有破坏了中华文化的文革是谁发动的?这是另一个问题。
   
   


   
   貌似没有你说的那么轻松吧。
   
   你伟大的主席心里是不安的,担心大权旁落,担心诸多事情。周总理死后,他放了一车的鞭炮,庆幸他自己死在了周的后面。
   
   文革使中国的经济倒退了三十年,台湾,新加坡,韩国,日本,就是在这一时期经济腾飞,成为亚洲四小龙的。
   
   伟大的主席他爱美女
   
   
   回复 45楼2012-06-30 19:35举报 |
   
   
   中尉7
   所以他在杨开慧还没有死的时候,就娶了贺子珍,还没有和贺子珍离婚,就娶了江青。
   
   伟大的主席在文革时,不允许除马恩列斯毛和鲁迅的作品之外的其它文学作品出现,他自己的毛选发行了几亿册,稿费七千万元。
   
   而老舍被逼投入太平湖自杀,翻译家傅雷夫妇双双自缢而死,巴金和丰子恺以年迈之躯被驱赶到田间劳动。冰心被监管着在烈日下拔草。
   
   回复 47楼2012-06-30 19:40举报 |
   
   
   中尉7
   音乐家马思聪,是少先队队歌的创作者,红卫兵说,你姓马,马应该吃草。马思聪真的在各种威逼之下被迫吃了草。
   
   
   五十年代末期的大跃进,四川饿死了八百万人,河南饿死六百万人。
   
   彭德怀去一个乡下考察,看到饥民遍地,十分心疼。
   
   他上书给伟大的主席,要求停止大跃进。禾洒地,薯叶枯。青壮炼钢去,收禾童与姑。来年日子怎么过?我为百姓鼓与呼。
   
   于是支持彭德怀的正义人士皆被打倒,百姓日子更艰苦。
   
   所以刘×少×奇在1962年对毛主席说:“饿死这么多人,历史要写上你我的,人相食,要上书的!”
   
   秦始皇焚书坑儒,被称为暴君,毛时代对文物的破坏,远远超过了八国联军。
   
   伟大的主席自己说,秦始皇坑了四百六十个儒,我们要坑四万六千个儒。
   
   给两个连接,想了解的自己看吧。
   
   丁抒 《人祸》
   
   http://www.worlduc.com/blog.aspx?bid=812819
   
   丁抒 《几多文物付之一炬》
   
   http://www.aisixiang.com/data/3904.html
   
   河南作家周同宾,对五十年代末的事情描述的非常多,这是他选入中国年度获奖散文的作品,
   
   饥饿中的事情
   
   http://apps.hi.baidu.com/share/detail/19642998
   
   
   
   
   中尉7
   我不知道为什么一个人,在非战争年代造成了不下五千万的非正常死亡,依然还能功大于过。
   
   回复 62楼2012-06-30 20:02举报 |
   
   
   中尉7
   一个没有对日作战,只打了自己的同胞的所谓军事家,凭什么让人尊重?
   
   是伟大的主席不要日本人赔偿,并且感谢日本人的。
   
   1964年7月10日,日本社会党委员长佐佐木更三偕委员黑田寿男来北京,与毛有下面一段对话∶
   
   毛∶“我曾经跟日本朋友谈过。他们说,很对不起,日本皇军侵略了中国。我说∶不!没有你们皇军侵略大半个中国,中国人民就不能团结起来对付蒋介石,中国共产党就夺取不了政权。所以,日本皇军是我们中国共产党人的好教员,也可以说是大恩人,大救星。”
   
   佐佐木∶“今天听了毛主席非常宽宏大量的说话。过去,日本军国主义侵略中国,给你们带来了很大的损害,我们大家感到很抱歉。”
   
   毛∶“没有什么抱歉。没有你们的皇军,我们不可能夺取政权。这一点,我和你们有不同的意见,我们两个人有矛盾。”(众笑,会场活跃)。
   
   佐佐木∶“谢谢。”
   
   
   这就是我们从一上学开始所接受教育的结果。
   
   我一开始接受的也是这个,后来历史书看多了,才发现根本不是那么回事。
   
   至于伟大的主席得以赢得所谓解放战争的原因,可在网上搜索七大奇谋。
   
   这里只给一个一九四八年长春之围的链接,看看就明白什么叫做和平解放了。
   
   http://www.89xs.com/files/article/html/11/11615/917799.html
   
   作为东北人,这是我心中始终无法释怀的痛。
   
   回复 72楼2012-06-30 20:23举报 |
   
   
   中尉7
   我不是愤青,只是看过许多历史书,这些书很多是在校图书馆借到的,比如抗战时期的国民党军队,也看过网络上的很多文章。
   
   真的现在只要稍微留心一下,想要了解真相是轻而易举的事,我也只是说到此为止了。
   
   回复 73楼2012-06-30 20:26举报 |
   
   
   
   回复 74楼2012-06-30 20:26来自掌上百度举报 |
   
   
   中尉7
   中华有五千年文明,而马恩列斯只是德国和俄国的舶来品。
   
   而且俄罗斯在九十年代也早已回归了俄国传统文化,现在发展的很好。
(2012/07/02 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场