人生感怀
奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[食物相剋大揭密,吃錯讓你身體不適?]
奇麗想像
·安心571恩典年代
·江北572全然放下
·對峙573轟動武林
·喜歡574平安渡日
·神功575剪開信心
·追趕576涓絲瀑布
·破碎577滿天雲彩
·發呆578深情款款
·聆聽579死神末日
时评
·死人向前進.毛殭屍早就死了.早該燒一燒.埋一埋!!!
·共匪的狗PPP不通的狗黨校=早該關門了事!!!
·死人向前进.保護母語.是地球人的基本權利!
·死共匪貪腐亂政狗黨一胎就是中國大禍害!!!
·共狗殭屍狗咬狗!
·共產黨五星俄雜死殭屍.中國之恥.賣國殺子.反華大漢奸!!!
·死人向前進.只有肉麻煽情低級下流五星俄雜殭屍祖國!
·死人刘宗正.醜陋不堪的埃及英文蚯蚓乾字母簡體白字!
·狗PP不通的死人劉宗正.埃及巫師發明英文蚯蚓乾啦!
·死人向前進.中國沒政府.只有五星俄雜鬼殭屍狗黨雜碎!
·死人方应看.怎麼看都像共狗洗腦白癡!
·死人向前进.狗ppp不通的前蘇奴鬼紅歌!!!
·死人【明暗經緯錄】.五星蘇奴共狗殭屍道歉下台去死光光吧!!!
·死人刘宗正.你的埃及死巫師鬼字母豬頭腦才是撒旦所創造的邪惡與物化符咒!!!
·死人【明暗經緯錄】五星殭屍鬼大陸.回歸中華民國!
·死人刘宗正五星馬列外國奴的病毒基因組序列圖譜解構!
·死人刘宗正.埃及鬼字母.共狗簡體白字.才是撒旦白痴!
·五星俄雜鬼中共.才是吃人的殭屍.共產黨去死光光!!!
·死人刘宗正.共匪鬼專政.馬列臭走狗.賣國賤奴才!
·死人刘宗正.你就是腦殘.智障.埃及鬼字母.死潑糞白痴!
·死人向前進.落後十三
·死人向前進.毛泽东早就死了!!!
·死人刘宗正.徹地地消滅邪惡的五星俄雜.馬列走狗!!!
·死人刘宗正.共狗簡體死殭屍.埃及巫師鬼字母.全去死光光吧!
·死人刘宗正.徹底地消滅邪惡的五星俄雜.共匪殭屍!
·死人刘宗正.死人向前進.徹底地消滅邪惡的五星俄雜死中共!!!
·横舟先生.共狗下臺.中國人每四年解散政府.全民直選!
·死人向前進.一國兩黨.自由組黨自由選舉.毛殭屍快燒一燒啦!
·死人刘宗正.埃及鬼字母.五星馬列走狗.三個白痴邪靈!
·死人向前進.最新消息.一黨一胎無恥的共匪快下台吧!
·死人刘宗正.共匪五星俄雜馬列奴才走狗文化不是中華文化!
·死人骨頭.毛殭屍早就死 三十幾年了.快點燒一燒埋一埋!
·死人向前進.共狗道歉下臺.廢除狗黨一胎!!!
·死人刘宗正.埃及鬼字母.五星馬列走狗共產黨殭屍才是邪靈!
·死人向前进.死人刘宗正.去吃屎吧!!!
·共產黨去死光光.中共不是中國人.五星俄雜死僵屍!
·中華文化.自由民主.選賢與能.上帝的珍寶!!!
·死人刘宗正.五星俄雜共狗殭屍.才是說謊與造假的文化!
·民國一百年.大陸人想通了.選總統!共產黨就是神經病.更是大笑話!!!
原諒五八信心生活
·原諒580信心生活
·遙遠581絕處逢生
·輪迴582粉紅皮包
·豐盛583選擇寧靜
·天書584比目四羽
·魅影585夜的嘆息
·吞沒586等妳理解
·末日587黑暗之中
·聯合588一分為二
·請客589追根究底
專注五九生命短暫
·專注590生命短暫
·願意591世界末日
·開放592一起成長
·宣告593甜心女孩
·懼怕594無法回歸
·夕陽595正當權利
·蘋果596白雪公主
·償還597不堪回首
·烏諾598光明天使
·眼淚599太多太多
时评
·親愛的十三
·明暗經緯錄.消滅共匪.人人有責!請加油!
·死人刘宗正.共匪五星俄雜馬列走狗簡體殭屍不是中國人.才是受詛咒的邪靈!
·死人向前进.毛泽东卖国贼苏奴贼二奶.已经变殭尸!
·民国已经一百年.自由选举自组党.万里无波万里平.杀光共匪复华魂!
·死人橫舟.共產黨一黨一胎.賣國殺子.罪該萬死!
·死人橫舟.共產黨沒人選死殭屍.不配稱國!!!
·死人橫舟.共狗殭屍.破壞人倫.一胎殺子.害中國人家破人亡.無處為家!
·死人向前進.賣國殺子死共產黨殭屍.只配一把火燒光光!!!
注視六十寂靜之聲
·熱浪600無法回頭
·注視601月亮公主
·克服602無法預期
·生氣603不再計較
·抓龍604愛哭女孩
·奇怪605翻來覆去
·祝福606分手宣言
·祝福606分手宣言
·艷陽607寂靜之聲
·遺忘608沒事就好
·最佳609自我要求
时评
·五星俄雜.馬列走狗.共產黨人渣.才是偽裝、變形、詭詐、欺騙與智障白癡!
·死人刘宗正.活在五星俄雜馬列走狗.共匪洗腦殭屍的邪靈!
·祝福全地球的馬列走狗.五星俄雜共匪邪靈.死光光!!!
·蒋中正:共党是人类最大的敌人!
·中華文化.自由民主.選賢與能.天下為公!!!
·死人刘宗正.所謂埃及巫師鬼字母.就是撒但腦殘化與邪靈化人的符咒!
·死人刘宗正.去除馬列文化.廢除一黨一胎狗屎共化!!!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
食物相剋大揭密,吃錯讓你身體不適?

   只看楼主
   回复
   英荷研究:每日二片乳酪 可减少罹患糖尿病机会
   
   sunny小小妮


   上尉8
   英荷研究:每日二片乳酪 可减少罹患糖尿病机会
   
   中广新闻网 – 2012年7月24日 下午12:00
   英国和荷兰研究人员说,每天吃五十五公克的乳酪,也就是两片的量就可以减少百分之十二,罹患第二型糖尿病的机会。
   研究人员调查了欧洲八国,一万六千多名健康的人和一万两千多名糖尿病患的饮食习惯。结果发现,每天吃适量的乳酪或是喝适量的优酪乳,都可以减少罹患糖尿病的机会。
   研究人员研判,乳酪虽然含饱和脂肪,但是也有大量的益生菌,可以降低胆固醇。再加上这类乳制品里面有不少可以防范糖尿病的维生素D、钙和镁等成份。所以,可以减少罹患糖尿病的机会。
   以往英国卫生单位一直要大家,减少摄取富含饱和脂肪的乳制品,以免过胖引发糖尿病。
   
   0
   回复 1楼2012-07-25 07:30举报 |
   
   sunny小小妮
   上尉8
   大蒜的杀菌功能 竟胜抗生素百倍!
   
   优活健康网 – 2012年7月23日 下午5:55
   (优活健康网记者谈雍雍/采访报导)一项根据华盛顿州立大学研究发现,大蒜当中的化合物(二烯丙基硫化物),对於杀死细菌的作用,甚至比抗生素强了一百倍以上。科学家们正在利用这项发现,尝试在食品生产过程中添加这天然化合物,以防止疾病的发生。(图片/翻摄自维基百科,作者为Donovan Govan)
   
   研究人员发现,空肠弯曲菌是肠道疾病最常见的原因之一,大蒜中的化合物对它抗菌效果显著。空肠弯曲菌是经由食物传染的疾病,在美国大约有240万人受到其影响,症状包括腹泻,腹部绞痛,腹痛和发烧。这种细菌也会引发一种罕见的瘫痪症被称为格林-巴利综合症。而大蒜不仅可延长食物的保鲜期限,也可减少潜在的坏菌生长。
   家医科洛桑加参医师表示,大蒜对於肠道的坏菌不仅有杀菌的作用,也有培养好菌的功能,还有抗凝血预防脑中风及保护心血管的效果!
   
   回复 2楼2012-07-25 07:32举报 |
   
   地球上的赤道
   大尉9
   恩恩!好!
   
   回复 3楼2012-07-25 07:34来自掌上百度举报 |
   
   sunny小小妮
   上尉8
   紧盯萤幕到深夜 忧郁机率增加
   
   路透社 – 2012年7月24日 下午8:26
   
   紧盯萤幕到深夜 忧郁机率增加
   (路透伦敦24日电)根据美国科学家的研究,使用电脑或看电视机看到深夜,或者睡著后萤幕还开著,都可能让你忧郁机率增加。
   这项研究是由俄亥俄州立大学(Ohio StateUniversity)医学中心一群神经科学家进行,部分获得美国国防部赞助,研究结果可能让紧盯萤幕上瘾的夜猫子,停下来思索一下。
   研究人员晚上用微弱灯光照著仓鼠,发现仓鼠的行为与脑部变化,跟忧郁患者的症状惊人雷同。他们说,过去50年来,晚间暴露在人工光线下的人数增加,忧郁症患者比例也相应增加,在女人身上尤其如此,女性得到忧郁症的机率是男性的两倍。
   领导研究的贝德罗希安(Tracy Bedrosian)说:「我们在仓鼠身上发现的结果,与我们对人类忧郁症所知的一致。」研究刊登於「分子精神医学」(Molecular Psychiatry)期刊。
   虽然晚上暴露在灯光下,已经证实与乳癌和肥胖风险增加有关,但是与情绪异常的关系,我们了解得不多。
   研究人员让实验仓鼠在夜晚暴露在微光下4周,这种情况相当於在阴暗房间内盯著电视萤幕,研究人员接著将结果拿来跟暴露在正常日夜周期的控制组比较。
   结果显示,仓鼠变得比较没有活力,对饮用含糖饮料的兴趣也比平常低,这两种症状与忧郁患者状况相当。
   这样的相似性延伸到生物构造。研究人员发现,仓鼠大脑的海马体变化,与忧郁症患者一致。
   贝德罗希安说:「好消息是,熬夜守著电视与电脑的人,能够消除部分有害影响,只要回到正常日夜作息,并将夜晚暴露在人工灯光量减到最少就行。」中央社(翻译)
   
   回复 4楼2012-07-25 07:35举报 |
   
   sunny小小妮
   上尉8
   茶叶含微量氟化物 预防蛀牙
   2012年7月24日 下午3:07
   茶叶含微量氟化物 预防蛀牙
   大家都知道,喝茶好处多,但您知道,还可以把茶汤拿来当作漱口水「漱口」,有防止蛀牙的功效喔。
   医生说,因为茶里面有一种多酚化合物,含微量氟化物,能降低蛀牙发生,万一饭后没办法立刻漱口,不妨试试用这个方法应急。
   刚煮沸的开水,让蜷曲的茶叶一片片舒展开来,淡黄色的茶水,香气清新,品茗前深吸一口,再缓缓喝下,清爽回甘。
   喝茶好处多多,但你可能不知道,茶还能用来预防蛀牙,吃完甜点,无法立刻刷牙漱口,没关系,含一口茶,漱一漱,除了冲刷口腔食物残渣。
   医师表示,茶汤里面具有多酚化合物,含微量氟化物,是能中和口腔的酸性,对抗蛀牙发生,不过医师也提醒,茶毕竟无法代替清水,喝太多小心茶渍,染得一口黄牙,想彻底远离蛀牙威胁,还是要常刷牙,维持牙齿洁净。
   
   回复 5楼2012-07-25 07:36举报 |
   
   sunny小小妮
   上尉8
   食物相克大揭密 吃错让你身体不适?
   
   优活健康网 – 2012年7月24日 下午2:15
   
   食物相克大揭密 吃错让你身体不适?
   (优活健康网记者谈雍雍/综合报导)吃毛蟹搭柑橘会软瘫,吃田螺配猪肉会掉眉毛;农民历常见的食物相克图,到底食物搭配错误真的会造成身体不适吗?你可能没想到萝卜与水果同吃,会诱发或导致甲状腺肿瘤?韭菜加牛肉竟会导致失眠、便秘?
   红萝卜,不管中式、西式料理都有它的身影,但生机饮食专家王明勇说:萝卜等十字花科蔬菜进入人体后,经过代谢作用,很快就会产生一种抗甲状腺的物质一硫氰酸。此时,如果摄取含有大量植物色素的水果,如橘子、梨子、苹果、葡萄等,这些水果中的类黄酮物质在肠道被细菌分解,转化成苯甲酸及阿魏酸,它们可加强硫氰酸抑制甲状腺的作用,从而诱发或导致甲状腺肿瘤。橘子中的类黄酮会帮助抑制甲状腺的物质。
   而韭菜加牛肉会导致失眠、便秘?中医师罗明宇表示:韭菜与牛肉两者都偏属於太热、太补食物,也都具有易发的特性,两者加在一起就成了热进补,很容易让人失眠、便秘。如将牛肉配以韭菜、薤、生姜等大辛大温的食物烹调食用,容易助热生火,以致引发口腔炎症、肿痛、口疮等。韭菜与牛肉同食容易引起牙龈炎。相克原因:韭菜性味辛温,具有温中助阳的作用,牛肉性甘温,具有益气壮阳的功效,二者同吃,如火上浇油,使人虚火上升,导致牙龈肿痛。
   许多人常吃的组合,海鲜配啤酒竟容易诱发痛风?王明勇说:海鲜是一种含有嘌呤和苷酸两种成分的食物,而啤酒中则富含分解这两种成分的重要催化剂维生素B1。如果吃海鲜时饮啤酒,会促使有害物质在体内的结合,增加人体血液中的尿酸含量,从而形成难排的尿路结石。如果自身代谢有问题,吃海鲜的时候喝啤酒容易导致血尿酸水平急剧升高,诱发痛风,以至於出现痛风性肾病、痛风性关节炎等,动物性食品中嘌呤含量较多。患者禁食内脏、骨髓、海味、发酵食物、豆类等。
   
   回复 6楼2012-07-25 07:39举报 |
(2012/07/24 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场