政党社团之声
中華聯邦自治國
[主页]->[政党社团之声]->[中華聯邦自治國]->[兩岸合一大同盟 施行細則(任務與組織)]
中華聯邦自治國
·陳賜麟政經論文(56)--如何解決釣魚台主權爭議問題?
·陳賜麟政經論文(57)--關於構建兩岸經貿平臺的整體規劃(1)
·陳賜麟政經論文(57)--關於構建兩岸經貿平臺的整體規劃(2)
·陳賜麟政經論文(57)--關於構建兩岸經貿平臺的整體規劃(3)
·陳賜麟政經論文(57)--關於構建兩岸經貿平臺的整體規劃(4)
·陳賜麟政經論文(57)--關於構建兩岸經貿平臺的整體規劃(5)
·祝大家中秋節快樂
·陳賜麟政經論文(57)--關於構建兩岸經貿平臺的整體規劃(6)
·陳賜麟政經論文(58)--談談中國經改與政改的相關問題
·《關於發行聯合國貨幣的通知》之意見稿
·陳賜麟政經論文(59)--談談人民幣匯率自由化與產業政策的相關問題(一)
·陳賜麟政經論文(59)--談談人民幣匯率自由化與產業政策的相關問題(二)
·陳賜麟政經論文(60)--台灣人怎麼看
·陳賜麟哲學文選(56)--人是否有前世?
·陳賜麟政經論文(61)--美國印鈔政策的利弊得失解析!
·陳賜麟哲學文選(57)--看電影:被出賣的台灣有感
·陳賜麟政經論文(62)--關於破五都立新憲的憲政危機處理法!(一)
·陳賜麟政經論文(62)--關於破五都立新憲的憲政危機處理法!(二)
·陳賜麟政經論文(62)--關於破五都立新憲的憲政危機處理法!(三)
·陳賜麟政經論文(62)--關於破五都立新憲的憲政危機處理法!(四)
·陳賜麟哲學文選(58)--談談日本武士道精神!
·陳賜麟哲學文選(59)--一封台籍中國人寫給日本人的信!
·陳賜麟哲學文選(60)--什麼是做人的最高境界?
·陳賜麟哲學文選(61)—再談談什麼是做人的最高境界?
·陳賜麟政經論文(63)--台灣需要什麼樣的兩岸政策?(前言)
·陳賜麟政經論文(63)--台灣需要什麼樣的兩岸政策?(一)
·陳賜麟政經論文(63)--台灣需要什麼樣的兩岸政策?(二)
·陳賜麟政經論文(64)--台灣如何成聯合國的京畿重地?(前言)
·南方論壇的下三濫手法大公開!
·陳賜麟政經論文(64)--台灣如何成為聯合國的京畿重地?(一)
·陳賜麟哲學文選(62)--探望罹癌父親有感!
·陳賜麟政經論文(64)--台灣如何成為聯合國的京畿重地?(二)
·陳賜麟政經論文(65)--兩岸需要什麼樣的建國大綱?(前言)
·陳賜麟政經論文(65)--兩岸需要什麼樣的建國大綱?(一)
·陳賜麟政經論文(65)--兩岸需要什麼樣的建國大綱?(二)
·陳賜麟哲學文選(63)--答客問:台灣社會面面觀(一)
·陳賜麟哲學文選(63)--答客問:台灣社會面面觀(二)
·陳賜麟哲學文選(64)--台灣人如何看待大陸首善來台行善事件的?
·陳賜麟哲學文選(65)--對知其不可而為之一語的省思!
·陳賜麟政經論文(66)--談談兩岸的稱謂問題!
·陳賜麟哲學文選(66)--到大林慈濟醫院看病有感!
·陳賜麟政經論文(67)--創造性的模糊這一政治概念是如何危害兩岸關係的?
·陳賜麟政經論文(68)--台灣是否自古即為中國的一部份?
·陳賜麟哲學文選(67)--答客問:我為什麼支持兩岸統一?
·陳賜麟哲學文選(68)--答客問:聯邦與自治是否自相矛盾?
·陳賜麟政經論文(69)--談談台灣人的國際觀與國民主權的相關問題(前言)
·陳賜麟政經論文(69)--談談台灣人的國際觀與國民主權的相關問題(一)
·陳賜麟政經論文(69)--談談台灣人的國際觀與國民主權的相關問題(二)
·陳賜麟政經論文(69)--談談台灣人的國際觀與國民主權的相關問題(三)
·陳賜麟哲學文選(69)--什麼是修行?
·陳賜麟政經論文(70)—如何思考中國政改問題?
·陳賜麟哲學文選(70)—祭愛犬文
·陳賜麟政經論文(71)—談談真平等與假平等
·陳賜麟政經論文(72)--參加高雄美國商會迎春宴有感!(一)
·陳賜麟政經論文(72)--參加高雄美國商會迎春宴有感!(二)
·陳賜麟政經論文(72)--參加高雄美國商會迎春宴有感!(三)
·陳賜麟哲學文選(71)—談談真束縛與假束縛
·陳賜麟政經論文(72)--參加高雄美國商會迎春宴有感!(四)
·陳賜麟政經論文(73)—打房政策是否符合住者有其屋之國策?
·陳賜麟哲學文選(72)—談談判斷力!
·孔子文學院召募書!
·陳賜麟哲學文選(73)—與林至正會長談高舉文化大旗有感
·陳賜麟哲學文選(74)-- 鄭和下西洋之歷史揭密
·2012年台灣總統競選宣言暨國家政策白皮書
·2012年台灣總統競選宣言暨國家政策白皮書(1)
·2012年台灣總統競選宣言暨國家政策白皮書(2)
·2012年台灣總統競選宣言暨國家政策白皮書(3)
·2012年台灣總統競選宣言暨國家政策白皮書(4)
·2012年台灣總統競選宣言暨國家政策白皮書(4)
·2012年台灣總統競選宣言暨國家政策白皮書(5)
·2012年台灣總統競選宣言暨國家政策白皮書(5)
·陳賜麟政經論文(74)—中國台灣有什麼不好?
·陳賜麟哲學文選(75)—選總統是一件丟臉的事嗎?
·陳賜麟政經論文(75)—陸生張同學事件啟示錄
·陳賜麟哲學文選(76)—談談大陸的包二奶與道德之間的相關問題
·陳賜麟政經論文(76)—談談領導統御的相關問題
·陳賜麟政經論文(77)—再談談領導統御的相關問題
·陳賜麟哲學文選(77)—談談主流價值觀的相關問題(一)
·陳賜麟哲學文選(77)—談談主流價值觀的相關問題(二)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(一)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(二)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(三)
·致同濟中學68年畢業丙班失聯同學的一封信
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(四)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(五)談談張李的親子關係問題
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(六)談談做人風範的話題
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(七)談談做人的目的(1)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(七)談談做人的目的(2)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(八) 談談政治與中醫的關係(前言)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(八) 談談政治與中醫的關係(一)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(八) 談談政治與中醫的關係(二)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(八) 談談政治與中醫的關係(三)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(八) 談談政治與中醫的關係(四)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(八) 談談政治與中醫的關係(五)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(九) 談談台灣的教育改革(一)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(九) 談談台灣的教育改革(二)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(十) 談談社會正義的相關問題(1)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(十) 談談社會正義的相關問題(2)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(十一) 談談人生成就的相關問題
·陳賜麟政經論文(78)—創意本位的時代是否已來臨?(一)
·陳賜麟政經論文(78)—創意本位的時代是否已來臨?(二)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
兩岸合一大同盟 施行細則(任務與組織)

   兩岸合一大同盟 施行細則(任務與組織)
   名稱:中華蓬萊兩岸合一大同盟,簡稱合一盟。
   宗旨:致力實現【兩岸合一,以建明國,道傳四海,以進大同】。
   任務:
   一、整合各宗教形成大同盟,推舉賢才,共同護選,整治台灣成為世界模範島。


   1. 超越宗教藩籬,整合各宗教,去異求同,建立共同理想與一致目標。
   2. 邀請各宗教舉薦人才參予「大同盟」運作,平日提出國是建言,將來推舉參選,各宗教全力護選,促使菁英參政,賢才出頭,以期政治革新,使台灣逐漸脫離「政黨惡鬥,財團綁架,選票綁架,好人不出,賢人遠避,稅收不公,國家財政危機」之惡性輪迴。
   3. 邀請各宗教合作規劃「道德教化,為國舉才」之可行方案,逐步實現「賢孝取才,道徳治國,以道領政」之理想。
   4. 主動親近產官學界之社會賢達及菁英民代,邀請加入大同盟,一起為「改造新台灣,促進兩岸合一,實現以進大同」而努力。對於賢德才能的各黨政治人物,得經中央評議委員會之推舉,復經中央委員會2/3委員同意後,推薦宗教團體一致支持之。
   5. 預備迎接真主現身&基金交接,協助總統於台灣落實「禮運大同篇」之理想,可建設台灣成為世界模範島,萬邦來朝學習取經,重現漢唐時候長安之景象。
   二、整合企業界,宣傳「兩岸合一,以進大同」之必然,並且邀請共襄聖舉。
   1. 既知兩岸終將走向「道濟合一」,此乃天時天運之必然,一則可消除台灣統獨對立,大家合力開創台灣成為世界模範之島。二則可擴大兩岸協商合作,促進兩岸和平發展。
   2. 既知「2016~2018中國大陸將發生『五胡亂華』之戰」,兩岸政府當建立默契,共同智慧面對,中國大陸當積極準備這場戰爭,台灣政府則需避免遭受池魚之殃。
   3. 既知「兩岸合一」之關鍵在「道濟」(大陸需開放宗教自由,中華道統文化需回傳,使大陸人民恢復三綱五常四維八德之信仰),大陸台商企業需得配合,領先風氣。
   4. 既知「2012台灣將出真主,三大基金將交接」,其將致力建設「新台灣」使成世界模範島。企業界當思,如何配合支持,以引領正向提昇社會風氣,開創企業家新典範。
   5. 既知「真主將致力兩岸合一」,將開創21世紀成為中國人的世紀。企業界當思,如何致力在中國大陸各方面產業著力,擴大深耕,合作發展,善性購併,引領機先。
   6. 既知,全球競爭過度,生產過剩,地球耗能過巨,此為全球暖化與引發戰爭之基因。今2012乃「以進大同」元年,而「2012台灣將出真主,三大基金將交接」,企業界可配合思考,如何致力國際企業之秩序重整or善性併購,俾使全球風氣走向簡樸樂活,全球暖化問題獲得改善,世界秩序安然,則可恢復世界和平,可實現「以進大同」。
   PS. 本人才疏學淺,卻蒙 活佛明師交代,只得硬著頭皮,在此與企業界前輩共勉數言:台灣當前乃全世界最沒有地位的國家地區,台商在外一直是靠自己的實力打拼,鮮少獲得台灣政府的庇蔭,辛苦與委屈真是點滴在心頭。
   然而,一切是天意安排,各位台灣之子們,您已經練就精明的智慧與矯健的身手,
   您將有大展長才,躍馬中原,全球佈局,整治全球經濟秩序的機會,咱們共勉了!
   吾人需知【2012台灣將出真主,三大基金將交接】,2012起將是全球的黑暗十年,卻也是「以建民國百年後,以進大同」元年之始,在即將到來的漫漫十年長夜,真主在台灣乃是【中興事業付麟兒,豕後牛前耀德儀;繼統偏安三十六,坐看境外血如泥】。
   您將感受到「生命無常,名利雲煙,修道可貴,替天傳道最可貴」,
   您更將感受到身為台灣人的光榮與使命之重大,歡迎來電OR來信溝通共勉。
   組織規劃:
   本盟設:盟主一人、秘書長一人(漸設:副秘書長1~3人、執行長)
   中央執行委員:3~12人,中央評議委員:3~12人,中央委員:9~36人,
   盟員代表:36~108人
   
   
   漸設業務單位如下:
   -政策研究委員會(資料中心、台灣政務、大陸事務、兩岸合一、以進大同)
   -組織發展委員會(宗教團體、社會菁英、黨政人才、選舉動員、組織經營)
   -道德紀律委員會(人才考評、選才考評、廉能考核、紀律考核)
   -行政管理委員會(資訊、財務、總務、人事)
   -公關發展委員會(文化傳播、政策發表、兩岸關係、政黨合同、宗教合同)
   -救世治世委員會(禮運大同策進、全球道濟組織)註:基金交接後,即可大發揮。
   回:中華蓬萊兩岸合一大同盟
   中華蓬萊兩岸合一大同盟 總召
   洪演仁(一元)敬上
   專線:02-25959516, 手機:0936-047458,
   Skype:jack66996, eMAIL:[email protected]
(2012/06/13 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场