秦永敏文集
[主页]->[独立中文笔会]->[秦永敏文集]->[秦永敏王喜凤结婚情况通报(第六号)]
秦永敏文集
·《多少恨,昨夜梦魂中》第 十 六 章 “地主”家媳妇的双重苦难
·《多少恨,昨夜梦魂中》第 十 七 章 水利工地批斗“地主”
·《多少恨,昨夜梦魂中》第 十 七 章 水利工地批斗“地主”
·中国人权状况严重恶化,年终好歹探底回升——简评2011年中国人权状况
·《多少恨,昨夜梦魂中》第 十 八 章 不堪欺凌金娥服毒
·《多少恨,昨夜梦魂中》第 十 九 章冒失莽汉自杀明心
·多少恨,昨夜梦魂中》第 二 十 章 激情迸发凤凰于飞
·《多少恨,昨夜梦魂中》第二十一章 为了招工恶性竞争
·中国社会转型有多种路径,乌坎事件昭示“拖延就意味着全民起义”
·《多少恨,昨夜梦魂中》第二十二章 尘海恶浊香消玉殒
·《多少恨,昨夜梦魂中》第二十三章 天涯孤女幸有至亲
·《多少恨,昨夜梦魂中》第二十四章 河东河西亲人仇人
·陈卫已经被起诉
·广西异议人士端启宪以及张维在四川遂宁中级法院门口被国宝带走
·国际人权日黑龙江赵景洲陈慧娟夫妇和上千访民被扣九敬庄
·浙江省桐庐县当局残酷迫害核污染受害者
·核爆炸”的结果 血与泪的举报
·廖祖笙变通上网方式受阻,自感新的迫害前奏已经开始
·我们应该如何纪念辛亥革命一百周年
·孙文广教授遭到抓捕
·无锡地方政府强拆致大量人员死伤简报(4——1)
·无锡地方政府强拆致大量人员死伤简报(4——2)
·无锡地方政府强拆致大量人员死伤简报(4——4)
·无锡地方政府强拆致大量人员死伤简报(4——3)
·中国向何处去?理应和平转型 !
·2011年中国人权状况简说
·中国人权状况严重恶化,年终好歹探底回升
· 邹建华中南海举牌报案被抓回无锡下落不明
·邹建华中南海抗议后抓回无锡关进法制学习班喊救命
·《多少恨,昨夜梦魂中》第二十五章 市场巾帼慷慨悲情
·新年拷问 百年拷问 ——2012年元旦献词
·《多少恨,昨夜梦魂中 》第二十六章 逝者已矣来者厚生(尾声)
·乌坎事件的历史性意义
·从民主人权运动角度看当代中国系列 (二)从民主人权运动角度看当代中国的
·从民主人权运动角度看当代中国系列(三)当代中国政治反对派的经验教训和不
·无锡访民代表吴世明/朱世清在北京被当地劫回并被威胁送“法制学习班”
·《“世界第四波民主化浪潮与中国民主转型”征文》之一世界第四波民主化浪潮
·逆行双曲线(长篇小说)
·逆行双曲线(长篇小说)2
·逆行双曲线(长篇小说)3
·逆行双曲线(长篇小说)4
·逆行双曲线(长篇小说)5
·逆行双曲线(长篇小说)6
·逆行双曲线(长篇小说)7
·略论当代专制政权的中国特色
·声援乌坎的广州网民欧荣贵“反搬家”取得胜利
·逆行双曲线(长篇小说)8
·逆行双曲线(长篇小说)9(完)
·病重的张林被安徽警方传唤
·金堂监狱将陈卫退回遂宁看守所,王晓燕和公婆等人今天前往会见
·共产党人徐义顺腾讯微博被查封
·侈谈革命不如切实推进转型——评韩寒谈“革命”
·邹巍:传唤归来话稳健——关于王有才先生突然转向激进的访谈录
·张小玉等访民邮寄参加《2012年至2015年国家人权行动计划》申请书
·李敦勇律师会见朱虞夫
· 年关时期的政治犯动态
·年关时期的政治犯动态(8)
·关于荣获《北京之春》自由先锋奖的答谢词
·中国民主化的模式辨析
·更正和道歉
·致郑酋午
·和平转型建言(总论)
·中国民主化的路径探讨
·在狱的振华会创始人曹海波妻张念喜生贵子 需要帮助
·陈西关在兴义监狱,妻女朋友艰难探监
· 坐牢专业户第四次申报吉尼斯世界纪录
·上twitter辞
·郭洲坝发生上万名退休工人大示威
·中国反腐联盟发起人-楼主马维权被拘已有十天一直下落不明
·中国民主化阶段论
·乌坎改变中国
·葛洲坝退休工人大示威持续四天
·和平转型建言之2 和平转型的体制内希望
·葛洲坝退休工人大示威在高压下停止
·异议人士石玉林在武汉受骚扰驱赶
·异议人士石玉林被宜昌国宝约谈 宜昌异议人士被广泛微妙警告
·宜昌在汉异议人士石玉林连接三天被约谈
·刘晓波是中国理性反对派的光辉旗帜
·坐牢专业户第五次申报吉尼斯世界纪录
·王有才题字:看那秦永敏多混蛋(电邮三封)
·稳定社会的当务之急——土地私有化
·传奇女士野靖环
·通报
·秦永敏紧急声明
·论权利体系的成长(一)
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第一号)
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第二号)
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第三号)
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第四号)
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第五号)
·论权利本位观念的社会哲学(上篇)
·论权利本位观念的社会哲学(中篇)
·论权利本位观念的社会哲学(下篇)
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第六号)
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第8号)
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第7号)
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第9号)
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第10号)
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第11号)
·论权利体系的成长(二)
·“美”的概念辨析(美学研究)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
秦永敏王喜凤结婚情况通报(第六号)

   秦永敏王喜凤结婚情况通报(第六号)
   
   当局对婚礼提出多种要求 秦永敏应承低调处理
   
   2012.5.7秦永敏王喜凤按预定计划于上午九点出门购买结婚用品,包括下午去公安局递交《婚宴告知书》时准备顺便送给他们喜糖。然而,两人一出门就被贴身跟踪,走到一家银行取钱时,跟踪者当他们面用手机汇报两人所在地点。随后,两人刚取钱出来,就被三个熟识的国宝包括王辉当街强行拦住,那意思是要抓秦永敏去判刑了。

   到派出所后,王辉果然以要对秦永敏进行“刑事犯罪调查”的口气进行询问,声色俱厉的指称秦永敏“违反了《刑事诉讼法》第228条(?)”,要求秦永敏全面交代他和王喜凤认识的每一个细节,声称秦永敏处于剥权期,他有权掌握秦永敏的一举一动和思想动态,任何个人事务都必须向他汇报,秦永敏却一再严重违反有关法律,接受了(其实是秦永敏拒绝了)记者采访,如果不配合他们的调查就要面临严厉制裁。秦永敏对此义愤填膺,告诉王辉,如果你认为我结婚是犯罪尽管把我送去坐牢好了,我今天不会回答你的任何问题。说完立刻冲出询问室到隔壁房间,将裤带和钥匙交给王喜凤并告诉她:他们今天要为结婚抓我去坐牢,你愿意就在家里等我,想回山西就回山西!返回询问室,王辉继续提高嗓门进行威胁,秦永敏一概置之不理,僵持一两个钟头后,国宝张改口谈婚礼问题,王辉又要求秦永敏交代请客名单,秦永敏再次断然拒绝,此后对王辉要求看其写的询问笔录、在笔录上签字等全部一概拒绝。
   没辙了的王辉走了出去,这时,早已到来的市国宝负责人才出面找秦永敏谈话,回避了王辉所涉及的一切问题,十分理性的提出了对秦永敏举行婚礼的几项要求,包括尽量减少社会影响,控制来客数量,不得搞成政治集会,宴会后不得让来客到家中去等等。
   对此,秦永敏表示可以接受,答应告诉朋友们,如果不方便就不要来了,来了以后除开婚礼请不要涉及其他敏感事务,宴会后秦永敏王喜凤将单独离开,希望来客在以后方便的时候再光临寒舍。眼下,秦永敏是瓜田李下,形格势禁,连结婚都要遭受如此非难,不周之处只好敬请诸位高朋海涵。
   此外,王喜凤让山西老家的人按武汉婚姻登记方面的要求额外开具“户籍证明”一事,当地派出所已经拒绝,要求王喜凤本人到场再说,这样虽然一应手续齐备,秦永敏王喜凤近期肯定拿不到结婚证了,二人的夫妻关系只能靠天地为证,靠双方亲友为证,靠四海高朋为证!
   
   另
   1 山东老孔即保定徐义顺先生被国保当面告知,至少一周内不准离开保定。
   2 2012.5.6下午五点半,武汉市民胡国宏-陈雪夫妻和周新宝以及朱某等四人前来秦永敏王喜凤家中致贺,却在秦家楼下被六个穿便服者拦住不让上去,胡等问他们是什么人,有什么理由,他们非常强悍的说“今天不让见他就是不让见”!经反复抗争,他们之中的一个姓江的人拿出了警官证,说是奉命执行任务,这样,四人只好离开。当他们在那六个人的尾随下走到两站路以外的八大家车站时,另一位市民姜汉生赶来和他们见了面,并问了他们情况。把他们送上车后,姜汉生准备独自去见秦永敏,这时将胡国宏等送上了车的那六个人匆忙赶来,问姜汉生要到哪里去,姜汉生说准备去秦永敏家,他们马上威胁道:“今天绝对不许去,不要敬酒不吃吃罚酒,不识像就对你不客气。”姜汉生没理他们继续往前走,结果,一人从前面掐住了他的脖子,另两个人从后面对姜汉生拳打脚踢十几下,然后如狼似虎的盯着姜汉生。面对这种“专政的铁拳”,姜汉生只好绕道回家。
(2012/05/08 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场