百家争鸣
拈花时评
[主页]->[百家争鸣]->[拈花时评]->[拈花一周微]
拈花时评
·拈花一周微
·往事并不如烟(4)(章怡和)
·往事并不如烟(5)(章怡和)
·往事并不如烟(6)(章怡和)
·拈花一周微
·往事并不如烟(7)(章怡和)
·往事并不如烟(8)(章怡和)
·往事并不如烟(9)(章怡和)
·丰台法院院长何其高贵?写给院长的约见信
·拈花一周微
·往事并不如烟(11)(章怡和)
·往事并不如烟(终)(章怡和)
·“死刑犯”撑不起中国器官移植市场上的蘑菇云(1)欧阳非等
·拈花一周微
·“死刑犯”撑不起中国器官移植市场上的蘑菇云(2)欧阳非等
·“死刑犯”撑不起中国器官移植市场上的蘑菇云(3)欧阳非等
·“死刑犯”撑不起中国器官移植市场上的蘑菇云(4)欧阳非等
·“死刑犯”撑不起中国器官移植市场上的蘑菇云(5)欧阳非等
·拈花一周微
·“死刑犯”撑不起中国器官移植市场上的蘑菇云(6)欧阳非等
·蒋经国日记(一)
·蒋经国日记(二)
·蒋经国日记(三)
·拈花一周微
·蒋经国日记(四)
·蒋经国日记(5)
·蒋经国日记(6)
·蒋经国日记(7)
·拈花一周微
·蒋经国日记(8)
·蒋经国日记(9)
·蒋经国日记(10)
·蒋经国日记(11)
·拈花一周微
·蒋经国日记(12)
·蒋经国日记(13)
·蒋经国日记(14)
·蒋经国日记(15)
·拈花一周微
·《伶人往事--写给不看戏的人看》(1) 章诒和
·《伶人往事--写给不看戏的人看》(2) 章诒和
·《伶人往事–写给不看戏的人看》(3) 章诒和
·拈花一周微
·《伶人往事–写给不看戏的人看》(4) 章诒和
·《伶人往事–写给不看戏的人看》(5) 章诒和
·《伶人往事–写给不看戏的人看》(6) 章诒和
·《伶人往事–写给不看戏的人看》(终) 章诒和
·拈花一周微
·灵山-高行健(1)
·灵山-高行健(2)
·灵山-高行健(3)
·灵山-高行健(4)
·拈花一周微
·灵山-高行健(5)
·灵山-高行健(6)
·灵山-高行健(7)
·灵山-高行健(8)
·拈花一周微
·灵山-高行健(9)
·灵山-高行健(10)
·灵山-高行健(11)
·灵山-高行健(12)
·灵山-高行健(13)
·灵山-高行健(14)
·灵山-高行健(15)
·灵山-高行健(16)
·灵山-高行健(17)
·拈花一周微
·灵山-高行健(18)
·灵山-高行健(19)
·灵山-高行健(20)
·拈花一周微
·灵山-高行健(21)
·灵山-高行健(22)
·拈花一周微
·灵山-高行健(23)
·灵山-高行健(24)
·拈花一周微
·灵山-高行健(25)
·灵山-高行健(26)
·拈花一周微
·灵山-高行健(终卷)
·中央党校专家解答周恩来之谜
·起底王立军(1)
·起底王立军(2)
·依稀大地湾(1)
·拈花一周微
·依稀大地湾(2)
·余杰:《中国影帝温家宝》(1)
·拈花一周微
·拈花一周微
·余杰:《中国影帝温家宝》(2)
·强烈抗议广州公安机关的不法行为
·拈花一周微
·余杰:《中国影帝温家宝》(3)
·余杰:《中国影帝温家宝》(4)
·余杰:《中国影帝温家宝》(5)
·余杰:《中国影帝温家宝》(6)
·拈花一周微
·余杰:《中国影帝温家宝》(7)
·余杰:《中国影帝温家宝》(8)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
拈花一周微

美帝大举入侵!十余名美国政要开通新浪微博!其中有:小布什弟弟尼尔布什、旧金山市长李孟贤、 内布拉斯加州长海涅曼、奥马哈市长萨特尔、美中关系全国委员会会长欧伦斯。一个骆家辉就已经把天朝上下折腾得鸡犬不宁,现在一下子来十几个,可怎么办好……小秘书,你们准备好了么?
   
    百團大戰,擊斃日寇302人。平型關大捷,擊斃日寇167人。晉察冀區38年秋反圍攻,擊斃日軍39人。39年冀南春季反掃蕩,擊斃日軍37人。39年冀中冬季反掃蕩,擊斃日軍27人。40年冀中春季反全面掃蕩,擊斃日軍11人。115師陸房突圍,擊斃日軍16人。「數據來源44年美軍觀察團延安之行的報告」
   
    前几天红二代李一姐说她管理的电业巨亏75亿,必须涨价。看看下面新闻--【电价比国家电网低三分之一还赚钱】。你会发现丧尽天良的李一姐是多么无耻。拈花:我看过她朋友发的帖子,说她家水龙头都是镀金的!用那么多金子,还能不亏?

   
    广东委员蔡继明在十七大上披露:“政府有94%的官员存生着严重的生活作风及腐败问题。生活糜烂,包二奶玩小姐。有少数人甚至跟黑社会勾结,贩卖人体器官、贩卖毒品,强迫妇女、少女卖强淫…县级以上的官员及家属平均财产为6亿元以上,平均拥有4至9套房子,他们家属中95%都有国外绿卡”
   
    【人没死不算工伤】哈尔滨环卫工人张志娟工作20年,获得荣誉无数,包括劳动模范称号。今年2月,张志娟连续工作8个小时,突发脑溢血,没钱治病,希望享受工伤待遇。但单位称,在岗位上突发疾病死亡的,才能视同工伤,现在只能是给她正常开工资。
   
    莫少平事务所的丁锡奎律师和斯伟江律师将代理陈克贵,前往临沂。
   
    【看看美国电视台是怎么报道中国的?!】摘录:“今晚我们带你到世界上最毒的地方,它位于中国南方,那里空气不能呼吸,水不能喝。那里的孩子血液里流淌着重金属铅。大部分毒物来源于美国的废弃电脑、手机,它们被从美国装箱运到了这里……”(转自铁血) @这里是美国—听着不太舒服,但这就是事实!
   
    【司法若独立官员多半将面临死刑】如果彻底追究,如果我们国家司法真变成独立了,那这个国家绝大多数官员都将面临死刑。要知道贪污受贿判处死刑的起征点很低啊,十几万就可判死刑。如果这样的话,恐怕计划生育也不用搞了,几千万官员瞬间就没有了—贺卫方香港演讲
   
    新京报:【北京官方昨日正式承认中共整体腐败。】
   
    云南巧家公安局长,你丫想舔书记的痔疮也别太明显了吧?傻逼!名誉和前程可以当证据用吗?
   
    金三胖穷疯了,居然在中国海绑架了四条中国渔船,每条要赎金40万。这一回,支持金三胖的毛左们,请表个态吧,是继续支会金三胖绑架中国人,还是支持中国人,打击绑匪。之前他们绑架日本人,你们支持了绑匪,这回绑架的是你我的同胞了,总得说句人话吧。
   
    赵志阳再次被封号转六世 陈斯 文心一一夢兮筆談 灵魂行者 刘航--书 东方伊仁-苦咖啡 暗夜捕手 老兵天空 李达强 玉黛静心之喉咙里的笑v 游戏王网吧 木易木子是朵小兰花儿 荣逸不易 万剑堂主 光头杀猪佬 兔子猫--幸福熊猫 郑极夫 小予 中国啸虎祭祀郑州警局 嘉 公民鲁滨逊五世
   
    【 预防腐败局:我国民众防腐满意度升至72.7% 】预防腐败局副局长崔海容透露,民众对防治腐败成效满意度由03年的51.9%上升到11年的72.7%,对消极腐败现象得到不同程度遏制的认同由03年的68.1%上升到10年的83.8%。国际社会对中国防治腐败工作也给予积极评价!拈花:尼马的你们要不要脸啊?
   
    武商集团十堰人民商场,在施工过程中把工伤死亡的农民工砌进通风口墙内,至4.7日维修时意外发现一具干尸,警方介入至5.16日都没有进展,目前商场否认有此事。死者家人痛哭不堪围堵商场大门,遭保安毒打,现被武警扣押。请广大知情人提供线索以慰亡魂。
   
    刚得到消息,中国反腐联盟创始人马维权先生,因上访和成立反腐联盟群被内蒙古警方通知劳教两年。这是中国草根反抗腐败的代价,急需律师和新闻界网友帮助。他哥马良清的电话 13087145534 很多反腐的斗争者,都逃不过非法劳教的命运。同样的苦难,开始降临到马维权先生!请转发求助!
   
    【不能说脏话!】位于北京万寿路的中办老干局,经常来一位身段矮胖的部级群众,在老干部局的豪华餐厅和茶艺室与众多来自东北的大款和高官们聚餐。他就是在03年秋天被中纪委双规后判处无期徒刑的原国土资源部长田凤山。拈花:判无期连十年都不用坐!他们想着:谁都可能有那天?http://url.cn/15pcoi
   
    蛔虫父子趴在肛门口,儿子问:爸爸,那蓝色的什么?父亲: 那是蓝天。儿子:那绿色的呢?父亲:那是大地。儿子:外面的世界真美丽,那为什么我们还要住在屎里生活在屁眼呢?父亲庄严地说:因为这里是我们的祖国!
   
    古田鹤塘命案:凶手是自首的,古田公安局说是抓获的,因为出警太迟,耽误了对受害者的施救,受害者家属和村民到派出所讨说法,结果被抓了二十几个,更可恨的是连受害者的丈夫孩子都给抓了,现在警局抓了家属,还把他们毒打重伤,都五天了还没放出来!请求大家多多转发,救救他们!
   
    古田鹤塘命案:10号死者的丈夫、儿子、村民、学生被警局抓走都现在还没放出来……他们的父母家人和镇上的村民都非常担心他们的人身安全……请求大家多帮忙转发,让警局早点放人,给个说法……:
   
    古田鹤镇命案:他们的父母在为他们担心,为了尽快救出那些青年,给派出所施加压力,请各位多多转发,尽快救出那些青年,他们是热血的,正义的,而那些警察违背党和人民的期望!却是社会的败类。请求大家多多努力,你们只要动一动手指,那些热血青年就能获救!
   
    关于古田县鹤镇命案的最新情况:那日许多热血青年因为对鹤塘派出所的不满和愤恨,聚集在派出所门口讨要说法,警察怀恨在心而开始打击报复。当天晚上他们先联合武警,五六个七八个‘逮捕’那些青年,请问命案发生时‘尊敬’的警察你在哪?那些青年被抓已经三四天了……
   
    【凶杀案死者家属质疑出警慢冲击派出所】10日,福建宁德市古田县兰某持刀将阮某妻子和2岁儿子杀死,又将2人刺伤。派出所距离现场约200米,群众称“满大街的人都知有凶杀案,还没看到民警”。家属先后5次冲击派出所。古田警方:5•10”凶杀案中出警及时,处警得当。中新网
   
    山东魏桥集团建有自备电厂,通过自建电网向其它企业供电。不管是工商业用电,还是居民用电,魏桥集团的电价都比国家电网低1/3以上。因此,魏桥集团曾与国家电网山东电力公司发生过激烈的冲突。09年双方曾发生一次大规模的武斗。拈花:垄断企业用尽卑鄙手段保护垄断优势!http://url.cn/07zDzy
   
    活死人任绍芳:在2009年6月份,我决定再次向成都医学会申请医疗事故鉴定,我们完全按照医学会条例来办理相关手续,所有程序合理合法,但是其中仍然经历几次波折,不过终算把鉴定费2500元交了,并且得到了于09年10月28日下午在成都医学会做医疗鉴定的通知书 ,等到下午4点院方没出现!
   
    @活死人任绍芳:07年9月,我到成都市第三人民医院做胆结石手术,总过做了三次手术,并且输错液,医生护士怎么样对我,大家可以想到,这里我不再做详细说明,于是我决定向成都医学会申请做医疗事故鉴定。在07年12月份,第一次申请鉴定,但是青羊区卫生局告知我因为什么单方面申请不起,因此对方拒绝!
   
    @活死人任绍芳:心电图呈直线了,都没人理,除了不分昼夜的大量输葡萄糖,抗生素,护肝药外(实习护士来输的),医生护士连病房都不进来看一下。我在医院艰难的熬着,孩子无人管,由于全身发黄的厉害,陌生人看见我都远远的躲开。10月30日,主管医生罗勇又逼着我做ERCP胃镜手术,不做就不予以治疗。
   
    @活死人任绍芳:一个被罗勇医成要死不活的废人,用得着这样兴师动众大动肝火的来对付病人吗?为啥不几下把病人医好呢?医不好为啥不转院治疗呢?要不然给我开个会诊单和给我原始病历让我自己出去医治。成都市第三人民医院全国的三甲医院,一个副主任医生罗勇连一个胆囊切除手术都做不好,还能做什么?
   
    @活死人任绍芳:在医院对我不理不管不治疗的情况下,医院还强行霸占我的病床,还安男病人和我同吃住,断水断电等。我多次找院方要求把我的病医好,医不好就转院,医院对我都不理睬,主管医生罗勇威胁我说:“我上面有关系,高院有人,妹夫是律师,想咋整你就咋整你!”他们还喊我起诉我。
   
    @活死人任绍芳:我白天紧张害怕,晚上更是提心吊胆,半夜三更,护士跑到我的病房来整我,把我一次次吓醒,连我放在病房门前抵门的 装满水的 水盆都不会撞倒。从来不见我的罗医生明知道我有引流管不能洗澡,催我每天都洗澡。
   
    @活死人任绍芳:08年4月8日抽饿血,打B超,造影(比平时多打一针),造影下来,三个医生轮番来病房喊我输液,不输液就要感染发烧,还要签字,就是不说输什么液。4月14日,核磁共振做了将近1个小时,做了下来吐血。4月15日又叫我做CT,别人照CT不打针,我照CT要打针,打得我失声痛哭,苦不堪言。
   
    @活死人任绍芳:其实我的要求不高,希望医院方能够把我的胆管修复好,不要让我靠着引流管维持生命就对了,可是医院方一拖再拖,不理不问,坑蒙拐骗,从2007年至今, 4年多的时间里也不愿意为病人考虑。
   
    @活死人任绍芳:如果我死了,医院的相关人员就犯下了故意杀人罪,如果我没死,医疗事故给我留下的术后综合后遗症将永远折磨我,摧残我,他同样犯下了故意伤害罪。 医疗事故给我造成了极大的痛苦,我恳请人民为我作主,尽快让我康复,要求由三医院出钱,转院到华西医科大学进行治疗
   
    有人质疑这件事情的真假,朋友帮我找到了现在放置这架飞机的博物馆的网页。里面详细介绍了这件事情,并有实物为证。无话可说了吧?呵呵!http://url.cn/11etve
    拈花时评22:【中途岛号航母与南越飞行员一家的逃亡】1975年4月30日,南越政权覆灭。一架小飞机出现在中途岛号航母上空,投下一张字条:你们能把那些直升机挪开么?这样我就可以降落,请帮助我,我的妻子和五个孩子。美国人被感动了,他们把碍事的直升机扔到海里去,腾出地方。让南越飞行员载着一家人降落。
   
    福建古田鹤镇命案:他们的父母在为他们担心,为了尽快救出那些青年,给派出所施加压力,请各位多多转发,尽快救出那些青年,他们是热血的,正义的,而那些警察违背党和人民的期望!那些人却是社会的败类。请求大家多多努力,你们只要动一动手指,那些热血青年就能获救!一切拜托各位了!

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场