百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[国人应看清具有法西斯倾向的血统论太子党们的阴谋]
陈泱潮文集
·希望你能够有所进步,不要失却宗教论坛结缘的机会!(外二篇)
●揭穿宗教极端分子黑恶势力
·真理使恶人畏惧,但是,真理绝对不会被恶人扼杀得了!
·昨日被删的:恳请先生和诸位网友赐教,也欢迎小溪先生批评指正。谢谢!
·《圣灵福音》与震惊全球的SARS瘟疫事件之间的逻辑关系
·“本体、本原、本质”——真空妙有,注定三位于一个肉体的荒谬
·陈泱潮复贾风:在中国人中传播基督教真谛所面临的严重拦阻
·事实上到底是谁挑起事端、“掉转枪口,对准弟兄”?
·难道只许你们把别人打成“异端”,不允许别人申辩?
·回复思童代表小溪心虚理亏色厉内荏的警告
·奉劝小溪思童,休要把博讯宗教论坛搞成你们横行霸道的天下
·证据何在?法律面前人人平等,请你们对你们自己和你们的手下一帮人也照此办理!
·你打着基督徒的旗号,使我主蒙羞!
·正告以化名躲在暗处放暗箭的所谓“中华正国皇帝”胡德斌
·你这叫什么证据?难道动辄把弟兄姊妹诬蔑为“异端”、处于火刑致死的宗教偏执狂极端分子批评不得?
·历史会记住你们今天所犯的罪!
·请问:宗教论坛该不该删除重要的宗教论文《告全球基督徒书》?
·强烈抗议删除贾风先生的《敬告宗坛各位网友》一文!
·再告胡德斌:鲜明的对照
·骄傲而又富有心计的人哪,你当听劝诫
·极端教派专制主义批判之一:耶稣死于极端教派专制主义之手
·你一边极其残暴地坚持删除我回应你的文章,一边大谈和我商榷!并且居然如此毫不脸红!
·极端教派专制主义批判之二:在历史和现实中罪恶累累
·以“污染环境的词语”为名,来败坏老夫文章的声誉!这是在做梦!
·关于宗教论坛绝对不能由教派极端分子做版主的建议
·《陈泱潮论宗教发展的历史趋向》
·【假冒为善者】丑恶嘴脸真像的大暴露!
·是中共的宗教论坛,还是自由网络博讯的宗教论坛?
·太多?请找出第二人!!!
·这是验证《圣经》,还是篡改《圣经》?建议你必须考虑你疯狂逼迫在下的后果!
·打着基督徒旗号,脸不变色心不跳作伪证的又来了!
·赞赏和希望/你不能闭目不看事实!事实!!!
·金星是党代表的另外一个笔名!
·“小溪”(“金星”)是诱捕清水君的凶手——“兰剑”的化名!
·你小溪不敢上美国法庭和老夫对簿公堂,就证明你是诱捕清水君的凶手!
·正告诱捕清水君的凶手:你为什么回避上美国法庭的事?
·对中共专制独裁暴政刻意封杀陈泱潮先生声音和文章的有力回击!
●宗教论坛争战结论
·上帝无形无像的本体是无所不在……的【真空妙有】
·请看转世轮回是客观事实的铁证----《海南省惊现“二世奇人”(1张图s)》
·一本认识生命真谛的好书 ----推介《轮回转世纪实故事》
·小溪的自供状
·把本来可以大有为的博讯宗教论坛搞成一言堂的假冒为善痞棍请照一照你的丑恶嘴脸
·你无理删贴又封杀学者笔名,不是痞棍是什么?
·〈你必要为你的一切罪恶负责〉和〈小溪身为斑竹,大发短帖,证明已经六神无主...〉两帖
·质问现代版法利赛人----JW00
·陈泱潮关于宗教论坛争战的总结和声明——兼谈我为什么要回击小溪对我的攻击?
·保卫博讯!警惕并清除匪党别动队!!!
·匪党别动队围剿和搞臭陈泱潮的两个手法
·匪党别动队战略伙伴10月17日发布的所谓《中華正國皇室歐洲行宮佈告》!
·赠博讯论坛版主铁夫先生
·螺杆先生对小溪所把持的宗教论坛现状的看法是完全符合事实的!
·祝贺博讯用人得当坚持人民性
·质问骗子伙:陈泱潮在什么地方、什么时间“自称为 上帝”?
●与屠杀耶稣的法利赛人假冒为善者再争战
·欢迎小溪先生坦白,指正小溪先生掩盖的事实真相
·陈泱潮作为幸存者是名利之徒,还是公义之士?
·小溪!你这不是在光天化日之下公然造谣吗?
·小溪宗教论坛删除吾文和封杀我名的事实真相(1)
·小溪宗教论坛删除吾文和封杀我名的事实真相(2)
·小溪的“等于”都是胡说!
●铁杖辖管宗坛恶霸小溪
·质问宗坛恶霸小溪为何故意颠倒黑白放毒造谣?
·铁杖辖管新法利赛人序列2
·扒下宗坛恶霸小溪所谓“理性讨论”的画皮
●纪念小溪
·祝福小溪先生安息(外一篇2006文:小溪难保不归海)
·ZT小溪先生:数学的美映出上帝的爱
·陈泱潮在天易网再用铁杖辖制和教训假耶稣张国堂
·违背《圣经》唯一真神原则的伪基督徒快悔改罢!
·我对小溪先生的过早辞世是真诚惋惜的!
▲耶穌授權轄管/牧養列國的人子,
得勝又遵守耶穌之命到底,捍衛造物主惟一真神上帝信仰之戰鬥5:
●时刻守望者必读:人子的真实含义
·批驳假耶稣张国堂:人子的真实含义1
·时刻守望者必读:人子的真实含义2
·守望者必读:人子的真实含义3
·时刻守望者必读:人子的真实含义4
·时刻守望者必读:人子的真实含义5
·时刻守望者必读:人子的真实含义6
·时刻守望者必读之七:猖狂的假耶稣客观上正在为【末期】和【人子】作证
·陈泱潮(陈尔晋)作为匡扶者的来历和资格之一
·陈泱潮(陈尔晋)作为匡扶者的来历和资格之二
·陈泱潮(陈尔晋)作为匡扶者的来历和资格之三
·时刻守望者必读之八: 在2009汉堡国际大会上致耶和华见证人中央长老团D.splac长老的信
▲耶穌授權轄管/牧養列國的人子,
得勝又遵守耶穌之命到底,捍衛造物主惟一真神上帝信仰之戰鬥6:
●對妄言“废除旧约”者的批判
聖經新约是对舊约的繼承、更新、发展与升华,是一脉相承,不是废除
·旧约乃是圣经根本,不可持“旧约早已废了”的说法
·旧约是新约的根据,不可言废;圣经必须发展(多图)
·新约对旧约的更新和发展,是继承不是废除
·“废除旧约”是十足的撒但魔鬼论调
·劝告顽固妄言“废除旧约”者的短语通讯摘录
·悔改吧!不可再胡言乱语“废除旧约”!
▲耶穌授權轄管/牧養列國的人子,
得勝又遵守耶穌之命到底,捍衛造物主惟一真神上帝信仰之戰鬥7:
●對瘋狂假冒紫薇聖人的宣昶玮的挑戰和勸告
·对宣昶玮等所有假冒紫薇圣人者的挑战和告示
·宣昶玮,一條新的上馬凳!
·假冒紫薇聖人的宣李鬼活畫像
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
国人应看清具有法西斯倾向的血统论太子党们的阴谋

刘源涉嫌密谋,陷得很深——薄熙来和红二代的行动策划/苏仁彦


   
   请看博讯热点:王立军、薄熙来事件
   
   (博讯北京时间2012年5月01日 转载)

   
    【开放杂志独家报导】作者:苏仁彦
   
   国人应看清具有法西斯倾向的血统论太子党们的阴谋

   
    【开放杂志编者按:根据王立军交代和中共中央调查,刘少奇之子刘源上将和薄熙来结盟,红二代和军方少壮派合谋,待薄十八大入常,掌控政法机器,时机成熟废黜「习阿斗」,取而代之,实行更严厉的统治。本文揭露薄熙来事件更深层的政治与文化背景。需要补充的是,尚未知道胡温当局对刘源等军头的表态,估计将会更为慎重。而刘源方面,据悉,已表示要与薄熙来「剥离」,意即划清界限。】
   
    按常规,中共中央将会在今夏召开北戴河会议上定十八大大计。但暮春的北戴河气氛已很紧张。近日,去过北戴河的游客形容有很多军警车出没,感觉非同寻常。因为北戴河囚禁了一个相当特殊的犯人——前重庆市委书记薄熙来,据传由中央警卫局上千警卫层层严密把守,已阻断了这位骄横的太子党封疆大吏与朝野权贵的一切联系,亲自把关的是胡锦涛团派的河北省委书记张庆黎。
   
    迄今为止薄熙来一案,包括王立军,他的妻子谷开来,及众多涉案人,共有四十余人在押接受调查。

背景:薄谷开来杀人和王立军的材料

   
    据中共内部文件传达和媒体报导,与薄家关系密切,疑帮薄家向外转移资产,又与薄熙来妻子谷开来有奸情的英国商人海伍德,去年十一月在重庆南岸的南山假日丽景酒店被谷开来用氢化钾毒死。传当时海伍德喝下掺毒的汤感觉不适吐出后,谷开来手下两人强行将毒汤灌入海伍德口中,当即毙命。至于中共当局指海伍德和谷开来涉嫌的「海外经济犯罪」。据传谷开来经手薄熙来家族向海外转移的资金高达数十亿美元。
   
    据重庆消息人士说,重庆警察抵达现场后一看即知海伍德是被谋杀,他们感到很恐惧,三名警察担心自己安危立即辞职。谷开来亦坦然告诉王立军,人是她杀的。王立军向薄熙来汇报案情,薄一听大汗淋漓,因王不愿交出及毁灭案子证据,薄熙来暴怒下打了王立军耳光。为阻止王调查案子,薄熙来动用自己的私人警卫抓了七个调查案子的警察,有两人被折磨至死。王立军认为薄熙来可能杀他灭口,遂逃美国领事馆以保命。
   
    据悉,王立军逃馆时随身携带三大包保命材料,一部分是有关谷开来杀人命案和薄熙来家族腐败的证据,而另一部分有薄熙来通过王立军监视监听中央领导人的行动和通话,收集中央领导人黑材料,设立秘密档案,以作十八大打击政敌之用。薄熙来还指使在网上散发攻击中央领导人(包括温家宝)的材料。而令高层震惊的是,薄熙来还密谋除掉习近平,准备取代未来中共最高领导人之位。

倒薄你死我活,沉重打击红二代

   
    北京消息人士针对关于薄熙来事件的不同声音说,现在胡温中央与薄熙来的权力斗争已是你死我活,胡温决心把薄熙来案做成铁案,决不会放这只猛虎归山,因此才用杀人刑事案来将他钉死。薄熙来已不可能翻身。
   
    薄熙来的倒台,不光是一位心狠手辣的阴谋家的覆灭,也使近年蠢蠢欲动,企图全面接管中共政权,在中国实行铁腕统治的中共红二代(革命元老的子弟)群体遭受到致命的打击。
   
    一位北京消息人士说,薄熙来问鼎中央最高权力,既有政治局常委周永康作后台,也有一大批有相同国家主义和血统论意识形态的红二代,特别是一些少壮派将领的支持。薄熙来和这些红二代权贵子弟结盟,形成强大势力,对现任胡温中央及下一任习近平李克强中央构成很大的真实威胁,也是促使胡温中央果断出手解决薄熙来的重要原因。

薄说胡温只是代管中共江山的家奴

   
    薄熙来和这些红二代结盟的第一个共识是他们强烈的「江山意识」。他们认为共产党的江山是他们的父兄打下来的,只有他们才是继承江山的真命天子,即文革时一度盛行的「老子革命儿接班」的血统论。薄熙来的狂妄和野心即来自于此。据一位曾与薄熙来面对面谈话一个半小时的记者说,薄熙来充满承继中共江山舍我其谁的自信,并把胡锦涛和温家宝这样的平民子弟领袖轻蔑地视为暂时代共产党管理江山的家奴,认为最终权力应该交回到中共红二代手中。
   
    北大退休教授钱理群在最近发表的一篇文章《对老红卫兵当政的担忧》即指出早在一九六六年文革开始,老红卫兵登上中国政治舞台时,即已宣布:「老子拿下了政权,儿子就要接过来,这叫一代一代往下传」,「干部子弟要掌权,天下是我们的」,「二十年后的世界是我们干部子弟的」。而这个宣言在习近平时代正在成为现实。
   
    即是说,薄熙来和他的红二代同盟认为中共十八大应该是红二代全面继承父兄政治遗产的时候,这是他们的红二代的历史使命。

刘源是红二代保江山的领军人物

   
    薄熙来和红二代盟友第二个共识是,他们认为自己父兄打下的江山现正在风两飘摇中,对共产党政权红旗还能打多久有很深的危机感,不满意胡温太过软弱,只做「维持会长」,缺乏镇压异议的铁腕手段,因此红二代有保江山的重担,要挺身而出。据已故陕西省委书记马文瑞女儿马晓力讲,她和一个当朝的太子党人物讲普世价值,而此人不耐烦地说,江山都要没有了,还讲甚么普世价值。
   
    由于这种危机感,近年中共红二代相当活跃,纷纷亮相提出各种保江山救江山的理论和策略。除薄熙来外,其中最显著的是以刘少奇儿子刘源(解放军总后勤部政委)为首的军队少壮派,其中包括已故中共特务头子罗青长的儿子罗援少将、扬言不惜牺牲半个中国向美国发动核战争的将军朱成虎、宣扬恐怖主义战争《超限战》一书的作者空军少将乔良等。去年年初刘源的智囊张木生(也是太子党)新书发布会,刘源带领这批有法西斯主义倾向的少壮军人身着将军服高调去为张木生捧场,引起众人侧目。

张木生暴露刘源上位中央的野心

   
    张木生近年大力推销刘源父亲刘少奇的新民主主义,说要重树共产党的合法性。批评者指刘少奇的新民主主义其实仍然是中共传统极权主义,仅是去掉了毛泽东的阶级斗争这部分,可说毫无新意。
   
    对只知维稳而缺乏铁腕手段的胡温,他们相当不满而且充满轻视,薄熙来曾向一位记者说,现任九个常委智商很低。据说在王立军交给中央的薄熙来私下谈话录音中,可听到薄熙来骂胡锦涛是「汉献帝」,江泽民是「现代慈禧太后」,习近平是「刘阿斗」。
   
    作为红二代发言人的张木生(按:1948年出生,文革为下放知青,现任中国税务杂志社长,著作《改造我们的历史文化观》,主张毛刘四十年代提出的新民主主义,是解决中国问题的最好办法),则公开指责胡温当局不作为,抱着定时炸弹「击鼓传花」。据北大教授钱理群说,张木生在接受记者采访时,一再提及「未来的当政者」,强调「我们国家已经被一些软弱无能、没有血性的领导者带入了一场严重的政治和社会危机当中」,「下一届最高领导者绝不会允许目前的状况再延续下去」,「会有人很高地举起(旗帜)」,「用很高的政治智慧来解决当时他所面临的问题」,说这样的「下一代的领导人」有「一批」,并且点名说刘源就是这样的「非常有理想」的共产党员。张木生一席话暴露了刘源急于上位的政治野心。
   
    当然相比之下,够铁腕的薄熙来更是红二代心目中有血性的领导人。如果说刘源的新民主主义还只限于出书开讨论会的纸上谈兵,而薄熙来唱红打黑的重庆模式已搞得轰轰烈烈,颇有成效,自然被他们视为重树共产党合法性,保住共产党江山的可行的成功实践。为宣扬刘源新民主主义不遗余力的张木生,于是也鼓足精神为薄熙来推销重庆模式。据他自己说,他为重庆卫视拍片当顾问,去讲了一次,「赢得了重庆领导层的一定信任」,他与薄熙来另一重要助手重庆市长黄奇帆细谈过两次,为重庆出谋划策。

红二代表面西化,思想极为保守

   
    就在薄熙来倒台前的去年年底的十二月二十三日,张木生利用他在学术界的人缘组织召开了一场题为「用非意识形态方法看待重庆模式」的讨论会,请来左中右学者甚至有老牌民运人士陈子明为重庆模式背书,肯定重庆模式的成功。张木生为重庆模式定音说:
   
    「重庆是一个在新的历史时期和新的环境下一个内陆改革开放,一个政治经济文化全面改革的一个高地初始状况」。
   
    很多人对被毛泽东文革搞得一度家破人亡的薄熙来为什么要大搞唱红运动迷惑不解。「唱红」实际上就是表现了红二代的正统价值观,是他们江山意识形态的文化表现形式,也是他们重树共产党合法性的一个手段。早在薄熙来搞唱红之前,中国的毛派和红二代已大力宣扬提倡红色文化,比如搞红色旅游之类。薄熙来不过是拿过来搞大而已。北京一位知情学者说:
   
    「虽然中国和世界在文革后已发生天翻地覆的变化,中共红二代许多成员穿西装,饮红酒,安排子女到哈佛读书,但思想非常僵化,他们的思维方式和语言表达还停留在过去,和他们一些人谈话,可以说简直无法沟通。如果这些毛泽东时代的活化石们要搞什么模式什么理论,也只能在共产党的过往去寻找资源。」

刘源与薄结盟密谋有家族渊源

   
    据北京消息人士透露,根据王立军口供和中央的调查,中央已发现薄熙来和刘源、前军委副主席张震子上将张海阳(二炮部队政委)、及另外几位红二代人物有参与密谋之嫌。
   
    这些红二代支持薄熙来入常,先在十八大代替周永康任政法委书记,掌握政法委国家专政机器大权后,在军中少壮派配合下,待时机成熟后废黜习近平,薄熙来即可登上大位。据说刘源在密谋中陷得很深,传一旦夺权成功,他将任军委副主席,助薄控制军队。
   
    据北京消息人士介绍,薄熙来与刘源结盟有家族渊源。薄熙来父亲薄一波是刘少奇亲信,两家人关系相当密切,薄一波生前视刘源为世侄,对他相当照顾。薄熙来在中共官场人缘不好,但与刘源则是哥们,刘源称他「二哥」(薄熙来在家排行老二)。而习近平之父习仲勋为中共陕西帮,属刘志丹、高岗一派,六十年代即遭刘少奇派系排挤迫害。文革后习仲勋与薄一波又因胡耀邦和六四问题尖锐对立,以至薄习两家互不来往。对性格温和政绩平庸的习近平,竟然黑马跃出登上权力宝座,自视甚高的刘源和薄熙来都忿忿不平,因而渐生密谋取而代之的念头。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场