诗歌文学
北京周末诗会
[主页]->[诗歌]->[北京周末诗会]->[有没有人管管告密者梅宁华/犀利]
北京周末诗会
·校长要打油/欧阳懿
·寒夜、猪场生涯/丁朗父
·我所经历的文革(一)/梁北岳
·重阳/老秦人
·我所经历的文革(二)/梁北岳
·我所经历的文革(三)/梁北岳
·我所经历的文革(四)/梁北岳
·我所经历的文革(五)/梁北岳
·我所经历的文革(六)/梁北岳
·我所经历的文革(七)/梁北岳
·我所经历的文革(八)/梁北岳
·贺友人受洗/郭少坤
·老毛疙瘩路记/欧阳懿
·霜晨故园秋/丁朗父
·兴安岭上四个小站/丁朗父
·车过松嫩平原/丁朗父
·秋红/丁朗父
·丁二郎的旗帜/丁朗父
·陇头歌/北朝民歌
·民主夜话/丁朗父
·中国最好的宪法——四六宪法/勇敢的心(南京)
·四六宪法中的人权/甲午
·民国宪法的联邦主义精神/司徒一
·老莫绝食图
·秦人祝祷辞/老秦人、胡石根
·湖南少年歌/杨度
·徐永海的故事/丁朗父
·徐永海的故事/丁朗父
·谭嗣同的最后一日/民国复兴运动
·徐永海的故事续/丁朗父
·徐永海的故事续/丁朗父
·民国复兴运动纲要/民国复兴运动
·北京最勇敢的基督徒群体/于中原
·没有了徐永海后的清静/于中原
·关于王丹领导的互助捐款活动/徐永海
·关于1995年的互助捐款活动/徐永海
·民国复兴运动歌曲选
·日拱一卒图
·致我的兄弟们/丁朗父
·优雅深沉的民国歌曲/民国复兴运动
·青年之声:心底的中国/民国复兴运动
·民国复兴运动文化解读/丁朗父
·最新政治笑话(绝密)/新衣
·辛亥革命第一枪
·从皇族内阁到辛亥革命/丁朗父
·从皇族内阁到辛亥革命/丁朗父
·从皇族内阁成立到辛亥革命爆发/丁朗父
·遙望孙先生的背影/民国复兴运动辑
·台湾民主的品质与中国的出路/丁朗父
·一个大骗局,百年专制史/塞鸿秋
·国家/孫儀词 劉家昌曲
·北京中原教会的2005年/丁朗父
·死磕派律师如何死磕/钱杨
·张家瑞等在北京要求注册中国人权观察
·台北不是天安门/直言
·恍若隔世又见向阳花/老知青
·文革风气一览/老知青
·面对专制的恐惧与勇气/丁朗父
·对专制的恐惧与勇气/丁朗父
·陈炳焕不做大官做大事/丁朗父
·丁朗父观念设计作品之一
·我们的旗帜/丁朗父
·一黨專制是人类历史上最坏的制度/(民國復興運動)丁朗父
·观念设计作品之三、丁朗父
·什么是觀念藝術/丁朗父
·观念艺术的典范作品/民国复兴运动
·民国复兴运动领导人介绍
·留在大陆的中华民国/丁朗父
·我的耐力训练/(民国复兴运动)丁朗父
·我的耐力訓練之“夏”/(民國復興運動)丁朗父
·高洪明:献给母亲的祭奠
·民国复兴运动问答
·我的耐力訓練之冬篇/(民國複興運動)丁朗父
·赵紫阳晚年认为应当学蒋经国/民国复兴运动
·民國復興運動問答
·律师声明/Hu Blog
·记忆中的那张血盆大口/(民国复兴运动)丁朗父
·叶老大的新作/秋雨摄影
·琉璃厂的牌匾/(民国复兴运动)朗父先生辑
·一个维吾尔人的家庭史
·北京市井人物/(民国复兴运动)丁朗父
·民国复兴运动鸣谢/无秘密学会
·北京百姓/(民国复兴运动)丁朗父
·漫山遍野的大豆高粱/(民国复兴运动)丁朗父
·徐文立:『六四』国殇廿五载感言
·二二八与六四本质上完全相反/天涯牧晨
·为了我们的25年我件将绝食三天/韩燕明
·北京市民公祭八九民运二十五周年文告/荣城
·母親——六四25年祭(一)/王康
·北京老百姓/(民国复兴运动)丁朗父 本周分享: 圣经教导,凡事相信。 如果
·四季耐力训练/(民国复兴运动)丁朗父
·關注香港 刻不容緩/徐文立
·香港不民主中国没希望/民国复兴运动协进会筹备委员会
·駁中共香港白皮書/徐文立
·丢掉幻想准备战斗/中国民主党全国联合总部
·丢掉幻现准备战斗
·应当得满分的零分作文/袁彬
·周有光/中国还没有崛起
·跨国界歪理与点对点渗透/民国复兴运动
·中国城花园角的一日/民国复兴运动
·箴言一束/(民国复兴运动)丁朗父
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
有没有人管管告密者梅宁华/犀利

   
   
   
    朱睿的日志按:
    像梅宁华这种文革余孽,在现实生活中有的是,文革培养出了这样一代中国人,他们喜欢造谣污蔑,他们喜欢上纲上线,动不动就以“国家”“民族”之类的大帽子压人,用言论扣帽子,用强权打棍子,这直接导致了中国整个公民素质的小人化。毫不客气地说,以梅宁华为代表的这一代文革人,都是不折不扣的小人,而现在在网上横行的左粪,毛粪,也正是这群小人以及其支持者。他们满口仁义道德、基本原则、国家民族,但行事作派却是蛮横下作、含沙射影,以国家之名义行小人之本质,正是梅宁华辈的本色。


    最后添一句,梅宁华算是文革余孽,不过水准太烂了。而有些网民,顶多算渣子,书都不读就跳出来学人拍砖。别在这里恶心我了,回家读书去吧。
   
   
   
    某“网友”,针对视频上袁腾飞讲课时对毛泽东的评价,以《有没有人管管历史老师袁腾飞》为信件名上书北京市教委、海淀区、北京市公安局、北京市人民检察院。由于这“网友”的“群众来信”,袁腾飞被有关当局“警诫谈话”,“批评教育”,甚至有谣传说袁“已被公安局逮捕”。
    袁腾飞,北京海淀师范进修学校历史教师,因在央视《百家讲坛》讲授中国历史而名声大噪。 举报的“网友”何许人也?为何要和袁腾飞过不去?而且此“网友”能量甚大,一举报,袁就被谈话。据网上爆料,举报袁腾飞的是北京日报社长梅宁华。 梅宁华,北京日报报业集团社长,兼职中国记协副主席,在任现职前是北京市文物局党组书记、局长,市委党校经济管理专业研究生学历,高级政工师。他在新京报网的博客地址是http://blog.bjnews.com.cn/?29242,有报社内部网民称之为“当代姚文元” 、“梅跳跳”。 袁腾飞究竟讲了什么,让梅大社长怒打小报告? 我断断续续看过他的百家讲坛,在涉及世界历史、中国古代历史的时候,他是不错的历史老师,旁征博引,讲解生动,观点和信息都值得肯定。社会上对袁老师争议的焦点,主要涉及到从洪秀全、义和团到孙中山以及毛泽东的那段中国革命近代史,并且间接涉及前苏共的历史。袁敢说,在央视百家讲坛和音频视频博客网站上痛骂“革命”的一帮人“都是贼王八没文化出身差”。比如说毛泽东是希特勒,纪念堂是靖国神社,毛岸英被美国炸死是功德一件。这样一来,就成了教师讲授历史的公共事件。
    袁腾飞的讲演,在《百家讲坛》里本是他一家之言,纵有出位,也可登上百家讲坛,或是别的什么讲坛,公开批评之。都是文化人,价值观虽不相同,只要不反党,大家明火执杖,你来我往,也算君子之风。堂堂北京日报社长,可是高级干部,却要隐名埋姓,偷偷写举报信。那封信里除了帽子,什么具体内容都没有,言语之间就是告黑状,挑事。 梅宁华大概搞考古成了癖,食古不化,言谈举止颇像骨灰级文物。前一阵网上沸沸扬扬的“北日”、“北晚” VS“南周”,挑头的就是这位梅宁华,此公化名"北晚文峰",在报上与"南都长平"论战。去年4月11日,"文峰"在第16版头条"今日快评"栏目发表文章,标题直点其主题"造谣自由的南都长平",一副漫骂的腔调,比如他说“长平”是南方报系的"当红炸子鸡",“南方报系中以《××周末》为代表的报纸(笔者注:南方周末),一直以来标榜自己是中国最‘西化’的报纸,最‘大胆’、最有‘见地’、最‘深刻’,而且对推销西式‘普世价值’、‘新闻自由‘不遗余力”,还称长平的"言论自由” “‘恐怕不只是到了骇人听闻的程度,而且是到了‘恐怖’的程度。” 这篇“力作”,对民主、自由这些普世价值观极力挞伐,很出了一阵风头。不过这些还都是理论上的东西,骂起来不过瘾。2009年02月08日,他以《杜撰“最牛官腔”,媒体造假该负何责?》为题,命北京日报发表长篇文章:“曾一度备受指责的‘史上最牛官腔’,近日被媒体证实纯属子虚乌有。通过当事人、现场亲历者和沈阳消防影像资料的多方对证,地震时北川县政法委书记张周凯并没有喊‘救救我,我是张书记’,此语乃是南方某报纸凭空捏造出来的,该报道则是一条虚假新闻。”并威胁说:“不惜捏造事实误导公众,丑化党的干部,人为制造党群干群关系紧张,给当事者本人、给社会、给党和政府的形象都带来了恶劣的影响。相关媒体恐怕也该为严重损害当事人的名誉权负起相应的法律责任。” 这里的“南方某报纸”,就是指的《南方周末》。梅宁华对《南方周末》的刻骨仇恨,已经到了不骂人不说话的地步。
    《南方周末》是一张敢讲有限真话的报纸,几次被宣传部门弹压,总编、社长先后被撤职,这和梅宁华有没有过节未可知,但他的敌视态度说明,他和弹压部门是站在同一个堑壕里的。
    不过大凡不让人说话的,大都屁股上有屎。2008-12-9 15:21,有知情网民以《世姐选美黑箱操作》为题,揭露中国小姐梅妍凌与其父梅宁华公开作假的行为:“刘小姐的父亲梅宁华北京某报社领导,也是这次大赛主委会的主要班子(成员)。为圆其千金的中国小姐梦(梅05年曾经参选中国环姐大赛名落孙山)。不惜黑箱操作,使其女在无对手的情况下夺得中国小姐宝座,其行为有违道德。 ”文中还揭发说,“ 而后为了巩固其女在世界小姐选美平安过渡,决定封杀新闻媒体对梅小姐的一切负面新闻,完全抹杀新闻言论自由。更以利益受贿的方法向百度网行贿,使梅妍凌毫无负面新闻,排除异己。不幸的是梅小姐到目前为止屡战屡败,未能肩负国姐名声”,“梅先生至今隐瞒其真正身份(梅妍凌父亲)为的就是欺压国民。 ”
    我不知这些是否属实,但2008年7月31日...7号选手梅妍凌获得总决赛冠军,荣获“2008年度中国最美丽女人”称号却是属实。是耶非耶?只有他自己说得清。 回到袁腾飞被告密的问题上来。袁在回复告密以及由此招徕打击的公开信中说:“凭我对中国历史的了解和对中华文化的热爱,我知道,平反昭雪,指日可待!我不止一次的告诉我的学生:冤,忍着吧!你比岳飞还冤吗?”“我本教书人,无意惹权柄。天生真性情,反被小人用。宁做大嘴巴,不当马屁精。”
    有网民气不忿,鼓动梅从阴暗的角落站出来,公开和袁辩论。如果真是一身正气两袖清风,敬他是真豪杰,建议他站在讲坛上,公布历史真相,戳破袁的谎言。不过我猜想梅宁华绝无此胆。就凭他的党校“高级政工师”的文凭,他没这水平。背后使刀子下绊子,专门给人打小报告,他倒无师自通。就算梅宁华们以举国之力讨伐一个高中教师,只要让袁说话,这个讨伐就赢不了。王8最擅长的是偷咬一口,正面交锋时就把龟头缩回去了。
    在下呼吁:有没有人管管告密者梅宁华?
    以上内容均为转载,看了之后我只觉得很恶心,但是梅宁华后必有后台,他只不过是个狗腿子罢了,但是,我仍然像高喊:有没有人管管狗腿子梅宁华?!
(2012/05/05 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场