诗歌文学
北京周末诗会
[主页]->[诗歌]->[北京周末诗会]->[李庄案的一次秘密会议记录/摇动的猫尾]
北京周末诗会
·大唐皇帝眼中之中国现状
·胡石根: 2010 步曹思源诗韵
·王德邦 岁末感怀
·李智英《迎接2011》
·许医农《去地狱还是去天堂》
·郭少坤《与死人同活》
·格林《你要怎样》
·江辉《清平乐 平安夜》
·綦彦臣《一小撮人的东篱》
·丁朗父《赠闵琦》
·熊焱《窗口》
·熊焱《蒙娜丽莎》
·熊焱《悼华叔》
·陈青林《新年 火种》
·李智英 新年再歌
·陈青林 世界给中国的新年礼物
·熊焱《悼华叔》格林《临行诗》
·熊焱 全体同仁沉痛悼念司徒华先生!
·格林 民国百年赞
·丁朗父《1月17日,赵紫阳纪念歌》
·君子歌/丁朗父
·让愤怒凝聚成子弹飞/沙砾
·草民-蚁组/沙砾、陆祀
·过年回家/丁朗父
·中国人,笑一笑吧!/王小华 二头
·人同此心,心同此理!/铁流、王小华
·民主花开遍中华 2010作品总目
·春词/闵琦、余习广、丁朗父
·茉莉花开/王小华、陈青林、孟元新
·北京
·德甫归来/张晓平
·中国之船撞向冰山/张晓平
·党是神马/张晓平
·人到老年/陈锐
·我看中国军队/王小华
·打工仔过年、和沙砾/张晓平
·官逼民反民不得不反/法国王小华
·中国老百姓为什么这样穷/朱忠康
·辛亥革命百年颂-兼祝贺埃及民主革命成功/丁朗父
·警告中共宣传官员/望文
·看埃及,想中国/张晓平
·赞埃及国防军/萧远、杨彬
·赋春/柳忠秧
·贺埃及/杨彬
·中国倒数第一/张晓平
·民主之风会从阿拉伯刮向中国/法国王小华
·发生在波尔多车站的一件小事/王小华
·今天我们是埃及人/奥巴马/卧梅译
·任由权力世袭成功中国人将世代为奴/王小华
·致力虹/张晓平
·中国埃及异同论/萧远
·民主要靠中国人自己/王小华
·将“毛主席纪念堂”改名为“中华先贤纪念堂”的建议/胡星斗/萧远供稿
·灭村运动/张晓平
·中国为什么一定要通胀/端宏斌博文
·太子党必须有否定和超越前辈的勇气和眼光才有出路/王小华
·抗议网上流氓攻击本会网页,无耻骚扰本会成员/北京周末诗会
·金龙鱼,一条祸国殃民的鱼!/加拿大通信
·华国锋89年托人劝广场绝食的学生不要绝水
·中美即将开战,我要保卫祖国/网文,萧远供稿
·致党的朋友、大清帝国跪族爱新觉罗先生的信/王小华
·向博讯献一束茉莉花
·踏青谣/沙砾
·十马歌/网闻
·真正的贵族担当天下,视道义为生命/王小华
·中国网民歌/沙砾
·茉莉新歌/丁朗父、萧远
·227梅花雅集作品/全体会员
·物价飞涨时去散步/张晓平、王林海、茉莉花X
·让我们唱着悦耳的茉莉花一起散步/孙大圣
·中共仍然相信枪杆子可以保住政权/王小华
·再论中国老百姓为什么这样穷——我们散步的理由/朱忠康
·两会纪实/张晓平
·吃转基因食品会断子绝孙吗?/友人来信
·一党民主小调/张晓平
·公民三字经/苏中杰
·致把所有人当成敌人的人/丁朗父
·韶关证券大骗局/朱忠康
·关于北京周末诗会
·掩耳盗铃/张晓平\顶浪
·中国政府必须改变其野蛮政治思维/王小华
·中国人必须选择做人还是做猴子/王小华
·普京/丁品
·姜瑜请你给我们中国女人留点面子/王小华
·中国人的穷根/张晓平
·梦藤彪/陈青林
·绥靖是西方人的性格特点/王小华
·告诉世界谁害死人家的儿子又迫害他的父亲!/王小华
·富贵歌/(元)陈草庵
·“五不搞”就等着搞茉莉花吧!/王小华
·留下黑暗满中华/张晓平
·中国通货膨胀的惊天秘密/经济学家笑谈
·民主是百姓的最主要诉求/张晓平
·官说百姓仇官是百姓不对/王小华
·国民在党之上是文明人类基本伦理/王小华(公民通讯)
·学习习仲勋/辛子陵(公民参考)
·火山谣/张晓平
·渐变,不变,突变!/王小华
·[卖花声] 四季 /丁朗父
·党要走正路/张晓平
·我所讨厌的人/苏中杰
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
李庄案的一次秘密会议记录/摇动的猫尾


   
   
   [陈有西按]义正辞严的重庆五毛党的祖坟终于曝光了,鸡血是发钱,方法是闭眼群吠,是非是法院没判就把李庄定性掉,手段是无论何种能抹黑就行。这是神马国家?
    李庄案第一季一二审时,围绕着案件的审理,舆论的较量也异常激烈。一是重庆官媒的导向宣传;二是大批五毛围绕华龙网两江论坛、凯迪天涯上的对李庄和我们辩护律师的恶毒攻击谩骂;三是我的《陈有西学术网》受到长期的每秒数万次的黑客攻击,多次瘫痪。现在部分真相曝光了,同我们当初了解到和分析的完全一致。

    他们有国家经费,有组织性,有系统性的安排,而我们律师都是自发地奋起自卫,除了公义和富有正义心的律师同行和社会人士的支持,我们没有任何组织和经费的支持,也没有他们组织到这么多水军进行诽谤轰炸。
    公权的流氓化、黑社会化,是用实际的事实证明的。很多谣言,居然是用公币,也即人民的纳税钱去购买的。这是一个政权堕落的证明。这样的事例我们还能容忍吗?但是,邪不压正,历史终于作出了初步的答案。随着时间的推移,还会有更多的真相和证据曝光。互联网时代,没有什么丑恶能够长期隐藏。以后想作恶的人,看看这个事例,好好汲取教训吧。
   
   
    【陈光武按】重庆薄王当局制造冤案、抹黑李庄的丑恶行径,终于暴露于阳光下,这是那些丧心病狂的构陷者和为虎作伥的追随者做梦都料想不到的。今天,薄王已经必然的走入了自己为自己挖掘的坟墓。遗憾的是,那些薄王为虎作伥的追随者现在仍然逍遥法外,甚至步步高升......
   
   
   
   重庆市委专门召开的“抹黑李庄”会议 现场录音文字版
   2009年12月28日下午
   
    【伍雷按】:李庄案一季,大家还记忆犹新吧。李庄案中的五毛们的表现,大家还记忆犹新吧!历史,竟然和我们开了莫大的玩笑,今天,通过一段录音,我们终于知道,舆论,是如何被操控的,五毛是如何出现的!就让我们,仔细体会,这段录音的文字稿。
   
    【李庄按】:历尽艰辛,终于搞到了2009年12月28日下午重庆市委专门召开的“抹黑李庄”会议现场录音,现整理出文字资料,供大家学习。我认为,中央政治局委员、书记处书记、中组部长李源潮说得好:“用开放包容态度对待新媒体,不断提高运用新媒体的能力”。但,绝不能像重庆这样为达到不可告人目的而控制媒体网络。
   
   录音从00:03:20秒开始
    X伟最近在忙啥子嘛,好久不见你咯
    没啷个忙
    那天我在群里头,呼吁一下大家,过年了么,大家网一下撒,华龙网也不出来了
   几个兄弟在那里顶哦、顶哦,不得行了。
   
   
   (录音00:06:40,重庆市政府新闻发言人、市委宣传部副部长周波进入会场主持会议)
   
   (渐渐安静)
   
    今天,来开个会,请大家,也有网站的负责同志,也有我们铁杆的记者同志们,余则成同志,给大家按排一个任务。30号了李庄将提起公诉,开庭审理,对李庄的审理了应该是一个今年最大的一个重大案件,虽然他是个案,但是一个标本性案件。
    所以说呢,李庄的事是一个重大案件,按领导说法,李庄案的审理在某种意义上超过前几个涉黑案件的审理,难度很强,一定要打好这场官司,因此需要各个方面进行努力。
    我刚才下来晚了,是因为跟公检法商量安排有关工作。
    我们今天特地把大家召集起来,把情况介绍给大家,工作也需要大家提前准备一下。因为大家关注网络,也看到这个案件,引起国内外的关注。
    一个是相关网站,大渝网在噻,我们在坐的几个网站,希望大家继续配合工作,全力以赴的配合我们搞好网上报道和舆论引导,争取人们有一些各种各样的意见,这是在内部说,这涉及到律师的审判,那个刑法是吧,开始法律就有争议,囊个量刑我们大家聊,一项经验嘛
    涉及到律师的审判情况,我们和网站,努力把他做大,做强,把主流声音放大,那么刚才研究就是华龙网有两个现场参与,在庭审听了后,我希望王伟这样资深领导去,确保不要口误。第一时间,也可能一天就审完,万一一天审不完呢,反正各种都有可能,也可能早上就审完中午很多媒体进去之后他就开始发稿了,那么这时候我们的华龙网通过网络就第一时间必须发稿,在这个意义上说,我们必须有尽到网络人第一责任,包括(重庆)新华网、(重庆)人民网都要发出去,这个主流网络媒体要发,尽快发。
   
    这是一种可能;第二种可能是李庄大闹法庭,之后就搞不下去了,各种可能性都有,我们要有备而来,出现这种情况那怎么办,我们不能说没有声音,事实客观存在,那我们发出声音如何来响应,大家如何站在一个不是看笑话来报道,丧失我们媒体一个基本素质和职业素质,因此我们其它网站要随时关注。
    我们华龙网第一时间,也可能我们新华网、人民网记者都要去,包括这几个网.我希望相对来说站在媒体当中都是党管的媒体,通过我们的报道把主要的声音报道出去,不要把握不准.。
   
    第二个就是在报道新闻中加大网络评论,这个评论呢可以包括其他的新闻网站,你们要采访些专家学者.,针对性的做一些解读.跟我们新闻组联系,先跟网络组联系.我们把新闻组确立出来以后,需要名单这个落实之后加大力度采访化,第一时间把我们各方面的声音发出去.,当然包括大量的我们的网民的声音,通过你们媒体网站发。
    发到网络上,确保这些声音能够和我们整个所需要的声音,所以希望我们网站早点按排人员,24躬起(24小时蹲守的意思),本身有值班的人,也希望我们网站在涉及30号审案以后,大量的报道应该在31号,网上媒体上当天下午晚上都要有,传统媒体第二天都要发出,包括中央媒体、中央电视台呀、重庆卫视呀,当天晚上都要播出。我们要有先发制人的优势,当天中午就要把它告示出来,紧接着31号1号可能境外媒体就开始了,好在这几天境外媒体都在关注刘晓波的事情,但不妨碍大家把他的事情变成这个事情,都有可能,因为他这个事情严重相当,囊个(怎么)跟进,哪个方面去核实,网站方面囊个做,囊个做得更到位,你们也先发挥主观的能动性,尽可能把他做得比较到位,及时发现网上一些苗头的东西和跟贴的东西,及时的给我们诊断,确保把他们打下去。我们反正网络组全部都24小时,值班人的表格发给各网站的,让他们随时保持联系,我们这边随时把市委的最高指示尽快落实。
   
    第二个方面今天来了很多坚强的。向你们表示我们的敬意,写作,用高的角度帮助和支持,才能形成强大的舆论效应,而且你们又是各个单位版主的标志式人物,你们地下有很多粉丝跟随你们,你们的发声发好了,能够带领大家更好的引导一种网上潮流。才能在网上确保我们的声音能引导更多的人关注这个事情,但是,很多人又不是很了解这个事情,或者那些别有用心故意歪曲或者颠倒否定我们,损害我们重庆,一定要把它摁下去,这个里面不仅仅是包括这种一般的有良知的网民,有时候害怕一些网上黑社会,现在我们已经了解到,北京一些个对李庄感兴趣的活跃人物,这次也来重庆,我也不用说技巧了,在坐的大家都是高手了,我相信大家都不会有问题。有长有短,有观点有概念,反正是引领我们网民全部发起声来是很好的。
    因为现在网络舆论,上个礼拜星期三中国社科院的蓝皮书确认网络舆论已成为中国社会舆论独立的发生场,这一点再次证明网络舆论的巨大力量,网络在中国整个社会舆论引导中产生了不可替代的作用。
   
    第二在过程中可能会出现各种风险要在预案中做好准备,开庭半个小时干不成了,或者一些意外问题在里面出现,都有可能。到时候随时听候我们的指示,希望站到我们的安排中去,加大力度来保红保打黑,确保万无一失,多元化思路,这是利益群体的较量,在我们来说,我希望在这个过程当中,大家辛苦些。
   也有可能,大家在元旦期间不能休息,大家在家里守着电脑跟我们一起来关注,确保在这几天,应该是两三天、三四天,好在有可能31号不可能一审就宣判,后面宣判,先把第一关大家弄好一点。第二个方面就是网络,加大网络渠道,跟各省的网管和外宣办保持联系,包括给我们的天涯社区、凯迪,还有我们几个重庆网民发声影响比较大的网站保持好我们的信息畅通,随时采取我们果断的技术支持,确保这些事情做到位,在这里拜托大家把我们这几个网站发挥好,我们不仅仅是组织者,也是参与者,把大渝网的QQ空间发挥出巨大作用。李秋燕这些,要想尽一切办法,华龙网、新华网、人民网要想尽办法推进、确保报道力度。
   这个过程中有啥问题可以随时跟我们取得联系,不要擅自判断,判断之前还要跟我们通个气。比如说前几天司法局的律师会,网上报道说我们律师们要顾全大局,这个话叫境内外炒作,啥子叫顾全大局,这个写得很草率,这个在内部会议上说一下可以,你拿出来报道,别个感觉啥子一句话,这个时候我们就要核实,好在我们都是搞网络的,都很注意网络的多种解读,我们的解读千万不能让别个误解,一误解我们就黑了。同时网络中心要加大统计区县网评,我们整个的网评要弄细,30号完了抓紧时间全部统计,加大力度,公检法也有很多人投进去,击退他们。好在我们站在这里不是一个。
   
    好,我就先说到这里,看大家还有啥子意见建议。
   
    (新华网的刘总、刘方、音译)我先说:我们网站在这个方面发挥的作用主要是评论,所以在坐的各位评论高手留一个电话,因为现在大家从网上比较关心这个事情,我觉得有一个重要的观点需要把一下,假如律师不对,律师里面造反的人多得很,我们都遇到过好几次,那都是律师挑起来的,我可以恁个说,原告应该说没挑起啥子事情,应该先把这种声音搞下去,我们的评论比较猛烈,回头可以借下周围的笔,我们发个系列报道,主题我们来安排。
   
   (另外一个人):我估计呀,现场的细节不可能报道得那么多,审判的情况我估计不宜报道,法院也不允许报道,说多了反而怕出现问题,他现场肯定是很激烈的,南方周末上已经很明确了,那种是很不好掌握的,报道分寸很不好掌握,所以说我在想我可能要用头条来推平,大家留个电话可以私下联系
   
   G:那你直接跟李元元(音)的电话联系,我来统计嘛给李元元
   L:你没懂到我那个意思,观点上我们私下沟通下。
   G:我们也欢迎各位评论员有意见马上发
   
    (人民网)普通话:你们这里有一帮专家.,到时可以解读这个.

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场