百家争鸣
曾节明文集
[主页]->[百家争鸣]->[曾节明文集]->[温家宝夺取军权的时机已成熟]
曾节明文集
·没有"粉碎四人帮",中国后来会怎样?
·新加坡:假冒宪政的专制王朝
·胡时代的胡闹、胡混与“忽悠”
·崩溃从足球开始
·新加坡的反腐模式中共国为何学不来?
·胡锦涛的“防微杜渐”治国及其前途
·“防微杜渐”是逼民造反的找死折腾
·近平“三不”讲话的性质和影响
· 对镜演戏的胡、温“反腐”新折腾
·“法祖”与亡党
·中、俄再次同处历史拐点
·中共政权的极权性质因为“改革开放”改变了吗?
·神圣寓于平凡,人类的救主在教堂之外
·胡锦涛悄然回归“以阶级斗争为纲”治国
·曾节明:八九民运在中国失败的另类原因
·重操“抓纲治国”政治,胡锦涛逼迫党校反党
·排斥白崇禧是蒋介石丢失大陆的人事原因
·为什么共产极权在中国和东亚最为顽固?
· 李宗仁的公馆与故居
·儒家传统是中共专制生命力特别强的重要原因
·  匪夷所思的“十三”
·白崇禧故居寻访记
·李宇宙遭无限期关押,全家处境艰难,亟待援救
· 一场改变美国政权的血腥暗杀  
·中国最怕的不是革命,而是溃乱
·林大军:李宇宙参加民运是真心实意的
·援助彭明的最好方式就是广为传阅《民主工程》
·纪念“六四”20周年全球公民行活动泰国部分拉开序幕(图]
·邓玉娇案凸显胡记中共政权垮台之兆
·声明:中共专制大敌当前,请有关异议人士以大局为重
·援救被抓的在泰异议人士的紧急行动已经全面展开
·  中国民主选举委员会宣告成立(图)
·  中国民主选举委员会宣告成立(图)
·前海南高自联主席忆“六四”(图)
·  中国民主选举委员会宣告成立(图)
·林大军:达赖喇嘛能够而且应该成为中国民运的精神领袖
·“绿坝”防不住专制的溃堤
·“绿坝”防不住专制的溃堤
·中国民主选举委员会宣告成立(修正稿)
·邓玉娇案暴露中共体制内失控趋向
·“绿坝门”事件的启示
·“绿坝门”事件的启示
·中共国警察为何一再沦为抢尸犯?
·杰克逊和“小沈阳”
·杰克逊和“小沈阳”
·胡主席的崇祯缘
·中国在泰异议人士关押期间被打昏,被强迫签署不明协议(图)
·达赖喇嘛尊者是中国民运的同路人和道德师尊
·中共现在为何大力推崇曾国藩?
·公盟的夭折,宣告了“新演进”说的迅速破产
·桂河桥“孤军墓”的创建者评达赖喇嘛与中国民运
·桂河桥“孤军墓”的创建者评达赖喇嘛与中国民运
·东北亚焦点透视:中共再次深陷被朝鲜套牢的困境
·初访海外首座二战海外中国阵亡军人陵园的创建者
·胡锦涛绝不可能去团结什么“开明派”
·“计生”难民周晓萍一家亟待救援(图)
·应该破除的新“血统论”偏见
·刘路图谋陷害曾节明一家始末
·首座中国海外二战阵亡将士陵园正式挂牌
·香港民主人士捐款慰问在泰被关押的中国异议人士
·“计生”难民周晓萍
·新极权倒退的大庆——中共国六十年大庆透视
·寡头共治时代行将终结——透视中共六十年大庆(之二)
·八十六岁政治流亡者孙树才
·对海外混难民群体的观察和思考
·访民找中国大使馆求助,回国后反遭劳教 
· 流亡民运民主党人泰国纪念“零八宪章”运动周年
·想象不到的恐怖和险恶 ——李志友逃亡泰国记
· 中共垮台在即?中共垮台后中国会不会崩溃?
·中国民主党东南亚工委完成换届
· 中共垮台在即?中共垮台后中国会不会崩溃?
·因声援刘晓波,荆楚平安夜遭广西警方威胁盘问
·论中国民主党的组织和发展
·图说戈尔巴乔夫和胡锦涛的区别
·在泰民运、信仰人士旅游点发传单声援刘晓波
· 声援刘晓波:在泰民运人士公园发放《零八宪章》
·民运宜多党联盟而不宜政党合并
· 中国即将来临的巨变轮廓勾勒
· 中国即将来临的巨变轮廓勾勒
· 中国巨变轮廓勾勒
·巨变轮廓勾勒
·对刘晓波案走向的几点预判
·瓦解中共政权的最佳途径
·为什么西方右派会整体没落?
·中共政权为什么不可能长寿?
·与其谋求港独,不如支持大陆民主化
·邓小平隔代指定胡紧套的根本原因
·逼迫谷歌仅仅是个开始
·有关宗教的一点感悟
·为什么“重典”治不了中国的“乱世”
· 天不厌我中华,中国男足彻底粉碎恐韩症!
·为什么“重典”治不了中国的“乱世”
·胡锦涛企图借助伪儒家保极权是枉费心机
·安全受迫,李志友全家露宿于联合国门前
·邓小平的罪恶比毛泽东有过之而无不及
·乘火车实名制是胡锦涛极权倒退的新图谋
·乘火车实名制是胡锦涛极权倒退的新图谋
·乘火车实名制是胡锦涛极权倒退的新图谋
·“黄牛党”是专制垄断恶果的赘生物和替罪羊
·铁道部唱衰“实名制”透露出当局内部的重大分歧
·反政改势力势焰熏天,温家宝地位岌岌可危
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
温家宝夺取军权的时机已成熟

   温家宝夺取军权的时机已成熟
   
   俗话说:“形势比人强。”因为形势是上帝造成的。现在南中国海黄页岛的局势竟演变到这种地步,我也始料未及。我原先为平反六四和政改大局计,力主“攘外必先安内”的路线,提请温家宝力阻战争爆发,以免胡正日获取新时期“自卫反击战”的权威,藉此谋得太上皇的地位,对去共产党化构成更大的障碍。但随着南海局势的急骤演变,“攘外必先安内”现在根本行不通了。本来菲国政府若在中共国海军威逼下,虚晃一枪、拨马就走,仗肯定打不起来,但如今菲律宾阿基诺等当权派政客,在民主国家群势汹汹的民意和选票压力下,已经无路可退,因为谁退却,谁下台,从此头顶“菲奸”的帽子,名誉扫地已尽,永无当选希望矣。
   
   十年来,胡辅导员拿出老佛爷慈禧妖婆的本事,对内高压紧套,把经济访民当“敌对势力”打,对外则“搁置主权,共同开发”——“量中华之物力,结与国之欢心”。正如《霍元甲》歌词所唱:“只因畏缩与忍让,人家骄气日盛!”在胡河蟹吃里扒外的王八政策的纵容下,蕞尔小国菲律宾气焰万丈,十年来菲海军在南中国海撞沉中国渔船数以十计,打死、害死中国船民无数,现在菲律宾对中国船,想扣就扣,对船民想抓就抓,菲舰只在中国海域上,简直如无人之境。现在阿基诺一伙眼见日本要将中国钓鱼岛如囊中物一般地左手卖右手,而中南海无可奈何,就紧跟在日本的屁股后头,要正式领有中国的黄页岛。


   被日本欺负就算了,现在连菲律宾都要骑到头上拉屎拉尿,这实在“是可忍,孰不可忍”,这样的窝囊,已经突破了国人民族主义的忍耐底线,任何中国人,不管贪官也好,民运也好,只要还有一点民族自尊心,对这种羞辱都无法忍气吞声。因此,不论是民间还是党政军,开战压力空前高涨,中共国领导人,不管是胡锦涛、江泽民,还是温家宝、习近平,就算这次能把这开战的要求死死压下去,必然付出政治名誉扫地的惨重代价,以前胡锦涛虽然受自由派痛恨,还有新、老左派的支持,这次如果坚持对菲窝囊到底,必很快成为党内外各派声讨的国贼,为政敌所乘,在军中更权威扫地,甚至诱发军事政变。
   
   温家宝现在决不好阻拦对菲律宾的开战,因为一旦阻拦,温家宝就会权威扫地,坐实毛左派“日伪汉奸”后代的指控。如是,温家宝还拿什么去平反“六四”、抢班夺权呢?
   
   这次非比以往,不打,对胡锦涛来说,代价实在太大。同样非比以往的是:与菲律宾打起来,对胡锦涛有百利而无一弊:
   一,下三流国家菲律宾军事实力远不比日本,与菲律宾的战争是不对称战争,只要中国不登岛入侵,美国决不会为了菲律宾谋取一个黄页岛,而支付与核大国中国开战的代价。因此,中国打菲律宾,取胜无虞。
   二,南海捍卫国家主权的战争,能够迅速转移国人对薄王事件的关注,民族主义的重新凝聚,将最有效地化解现今薄王事件对中南海的巨大冲击力,这绝对比什么“神七”和各种河蟹“维稳”手段有用得多。
   三,对菲律宾的军事胜利,能够一举扭转军委主席胡锦涛当前的政治颓势,极大地提升他的威望,军功,是号令军队的硬道理,随着黄页岛海战的大获全胜,胡锦涛的权威将远远超过江泽民,连任军委主席和加冕太上皇,统统顺理成章。若是,温家宝一伙很快边缘化,习近平成为傀儡无疑。
   
   照理讲,胡锦涛早就应该打了。但我原先高估了这个“外战外行”的软脚蟹,此公属于那种上世纪五十年代意识形态工厂粗加工车间抛出来的废品僵尸,昔年荣禄、刚毅对康有为叫嚷:“利不十,不变法!”此公对外,属于即便“利十”,也哼哼哈哈半天不敢出手的货色。这对温家宝实在是天赐良机。
   既然对菲律宾这一仗,迟早是要打起来的,晚打不如早打。现在阿基诺一伙正在耍弄反华两手:一方面假意求和;一方面加紧向美国采购军舰、军火,如果现在不痛下捍卫主权的决心,等到菲律宾拥有了一定数量的导弹、飞机和巡洋舰,收复黄页岛就难了。既然你胡锦涛优柔寡断不敢出手,就理所应当由我温家宝来指挥。
   既然对菲律宾这一仗,不打已经不行了,那么与其你胡锦涛来打,不如我温家宝来打,邓小平第二,与其你来做,不如我来做。
   
   我看温家宝不如赶紧去与年事已高的江泽民达成协议,就像普京对叶利钦的承诺一样,向江泽民承诺绝对确保江泽民家族既得利益、对老江既往不咎;之后以胡锦涛糖尿病病恶化为由,将锦涛同志护送到北戴河薄熙来同志的住处疗养,将胡某人同党送进秦城学习,由习近平代理其职务,紧急成立由江泽民、温家宝、习近平组成的国防委员会三人领导小组,全权负责对菲战事、内政外交。等到黄页海战胜利,即挟战胜之威,平反“六四”,容许王丹、柴玲、王军涛等“八九”败军之将回国,松动网禁,开放报禁,解除党禁,迎还达赖,改旗易帜...如是,天下可定、台湾可统矣。届时,江泽民、温家宝一举而成改天换地、复兴中华圣人,就像蒋经国、叶利钦一样,几个人还去关注什么“家族腐败”、“迫害法轮”那档子事呢?
   
   行笔至此,海外“汉奸”必破口大骂曰:你曾节明不过愤青耳!我不是愤青,只是一个具有起码民族自尊心的海外华人。维护中国与维护共产党两回事。同样是独裁者,斯大林、佛朗哥决不出卖本国利益;同样是异议人士,英国罗素、苏俄索尔仁尼琴始终维护自己本民族。我在美国碰到各国移民,爱尔兰裔、波兰裔、德国裔、韩国裔、越南裔...无不以本国文化为荣,移居美国的德国异议作家托马斯.曼曾骄傲地对美国记者说:“我到哪里,德国文化就到哪里。”还实在没见过如“XX汉奸”般的,如此自我否定、民族虚无主义到了极点的这般怪物。真不理解,外国人放屁都香的“汉奸”们,为何独对于外国人的这个特点选择性失明?
   有人说:现在中国人无道无德,这样的国家和民族竟值得去维护?但现在中国人之败坏,主要是中国共产党毁坏传统、破坏宗教造成的,完全归咎中国文化岂非牵强片谬?因为这种败坏,就应该灭绝中国、中国人、中国文化?谁有这种能力呢?所以,对待中国的败坏,唯一的对策,只能是把共产党请出去,把教皇请进来,把儒释道立起来。
   作为一个华人,竟以外国人放屁为香、以母国、母文化为寇仇,必欲否定而后快(事实上也否定不了,因为他们也得用中文汉语),必欲中华分裂失土、亡国灭种而后快,这些人不过是人格分裂的烂货,只是他们自感良好、浑然不觉而已。这个道理很容易明白:你要是站在海德公园、纽约时代广场,口沫横飞地恶咒狂骂中国文化、中华民族,任何正常的白人,没有不报之以深深鄙夷的。叹乎哉,在人家眼里你是怪物、烂货,你却如怀揣宝物一般地洋洋自得。
   
   曾节明 写于2012年四月二十日中午于纽约州家中
(2012/04/20 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场